CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-10-27, 11:12 PM   #51
趙子龍
正式會員

註冊日期: 2009-08-01
住址: 台中
有騎過DIO近來簽一下__沒騎DIO罔少年

看到大家都有改 我沒改過也是要簽個名 呵呵
趙子龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-28, 12:56 AM   #52
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

註冊日期: 2005-04-14
車型: E46 ?3

現在所謂的飆車族已經不配用這個名稱了
想當初改車就是真的只要速度
哪像現在的出門就帶把西瓜刀亂砍人
南部的車友對大社水管路以及台南黃金海岸應該不陌生吧
當初我們去黃金海岸飆的時候
車子還用貨車載去
飆個幾趟再載回來
車子改太緊繃捨不得騎長途
我的SUPER DIO從新車買來車牌從沒掛過
W*Z-886
車一買來就改了
水冷~倒立前叉~浮動碟~單平版化油器~武川怪怪管~
家裡儲藏室還吊著過輪管跟直翹管
南部有玩過機車的對"阿修羅"這個名字應該不陌生吧~呵呵!!
飛天德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-28, 11:39 AM   #53
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3

引用:
下面引用由傳說中的阿德2009/10/27 09:59pm 發表的內容:
馬哥....
這應該就是失傳已久的快樂表吧....
很多店家都會拿來虎爛說自己的車可以改到破表
其實= =真的測起來搞不好還不到一百二
...
阿災
也不知道是不是真的!!
我是沒玩過歐都賣啦!!
因為我怕痛!!!!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-28, 11:40 AM   #54
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
下面引用由magic2009/10/27 10:52pm 發表的內容:
下面引用由傳說中的阿德在 2009/10/26 03:13am 發表的內容:
現在的年輕人都不像以前熱血了
現在只要掏錢出來人家就幫你用好好
更好一點的跟阿爸講一聲就騎度卡的出門了
...
給你一把刀子!!
你回去"賭嘎低"好了!!
舊 2009-10-28, 11:53 AM   #55
小卡爺
正式會員

小卡爺 的頭像

註冊日期: 2005-09-08
住址: 新竹縣
車型: 335敞篷,Benz Smart

我也玩過,手攻過背排氣管翹高高...籃底黃線的快速油門.....連熱鎔胎都上了,整路勾勾叫的外漏王牌化油器,最後水冷切開車身飾板的時候就是我換車的時候囉><...
小卡爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-28, 01:36 PM   #56
.小牙.
北極速團隊

註冊日期: 2008-08-17
住址: 麻將桌///M

我也常去ds耶!!
我是引擎改125 日本六爪 前後加大碟盤 日本鐵架 油箱改在後坐下方 朋友是都改夢幻飛梭..但我覺得很醜..就不改那樣
.小牙. 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-28, 09:45 PM   #57
燒酒組大亨
正式會員

註冊日期: 2009-09-08

引用:
下面引用由agt66112009/10/23 09:27pm 發表的內容:
那時候玩DIO比現在還開心~
這好像是真的!!
感覺玩機車時比現在玩汽車還快樂
一起去把妹去軋車還有和朋友一起討論改裝方式
真是懷念當時的時光
其實台中市比較亂一點是真的
但沒有你們說的恐怖啦!!
現在最懷念的就是有一年剛放暑假的週六
從10多台到4~5百台
從台中太平的旱溪頭到旱溪尾都是車
好壯觀~~~到現在還是不能忘懷那種感動
燒酒組大亨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-29, 11:32 AM   #58
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
下面引用由燒酒組大亨2009/10/28 09:45pm 發表的內容:
這好像是真的!!
感覺玩機車時比現在玩汽車還快樂
一起去把妹去軋車還有和朋友一起討論改裝方式
真是懷念當時的時光
...
可見得你是壞人!!
我都沒遇到這種的!! :em04:
舊 2009-10-29, 08:14 PM   #59
wow
註冊車友

註冊日期: 2009-10-19

引用:
下面引用由白馬2009/10/28 11:39am 發表的內容:
阿災
也不知道是不是真的!!
我是沒玩過歐都賣啦!!
因為我怕痛!!!!
部會吧~~
年輕人怕痛 :em01:
還是尼太好命都不騎機車的
都跳級開車
wow 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-29, 09:22 PM   #60
燒酒組大亨
正式會員

註冊日期: 2009-09-08

引用:
下面引用由白馬2009/10/29 11:32am 發表的內容:
可見得你是壞人!!
我都沒遇到這種的!!
因為當時你都開車啦!!
我們那時只是一群騎機車四處亂噴的小朋友!!
因為我本身愛玩機車
為了改車跑去模令咕當學徒
想想當時一做就是3年
改了好多好多在台中噴噴叫的迪奧....
那時還有雙缸的迪奧喔!!但是耐用度不足...
不然騎起來的感覺真的很特別.......
燒酒組大亨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-29, 11:05 PM   #61
wow
註冊車友

引用:
下面引用由小卡爺2009/10/28 11:53am 發表的內容:
我也玩過,手攻過背排氣管翹高高...籃底黃線的快速油門.....連熱鎔胎都上了,整路勾勾叫的外漏王牌化油器,最後水冷切開車身飾板的時候就是我換車的時候囉><...
記得當初新竹也很亂
還有什麼新竹少監暴動
後來還有什麼yy&颱風車隊
上次一各就活活被青少年打死 :em11:
舊 2009-10-30, 03:32 PM   #62
mailleecmcd
正式會員

註冊日期: 2002-10-08
住址: 臺灣臺北
車型: 2001 e39 2.2
贊助: 2006、2007、2008

我也來簽名, 可是我的都原廠沒改. 陪伴我高三一整年, 還有躲教官的日子.
mailleecmcd 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-31, 06:19 PM   #63
小胖
正式會員

小胖 的頭像

註冊日期: 2003-05-25
住址: 台南-高雄
車型: E46 W204 E92

引用:
下面引用由mailleecmcd2009/10/30 03:32pm 發表的內容:
我也來簽名, 可是我的都原廠沒改. 陪伴我高三一整年, 還有躲教官的日子.
我好像也騎過三.四台ㄟ 有一台就直接換上MSP鋁合金車體了
小胖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-31, 08:27 PM   #64
FUMI
NPT團隊

註冊日期: 2002-12-11
住址: 璀璨竹風
車型: E36M3(S50B30)

懷念dio那個時代,那個年代的DIO還幹掉NSR咧,我那時是騎追風RZR,瘋到騎車上北二高,住台北有玩機車的應該都知道那時二高只能從中和上三峽下,有次小弟跟朋友對尬輸了被叫去石門水庫跳水庫,不過是跳大壩下面那個大池,要是跳大壩上的那個應該就沉下去了,那個時光真是人不輕狂枉少年阿,還記得高中聯考前一天還去北海岸夜遊烤肉,搞得隔天起不來缺考一天∼哈
FUMI 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-01, 08:27 PM   #65
wow
註冊車友

引用:
下面引用由FUMI2009/10/31 08:27pm 發表的內容:
懷念dio那個時代,那個年代的DIO還幹掉NSR咧,我那時是騎追風RZR,瘋到騎車上北二高,住台北有玩機車的應該都知道那時二高只能從中和上三峽下,有次小弟跟朋友對尬輸了被叫去石門水庫跳水庫,不過是跳大壩下面那 ...
ㄍㄍ我很好奇
妳說交流道中和上只能三峽下
那土城不能下阿!?
可以告訴我那大約民國幾年的
3Q∼∼
舊 2009-11-01, 08:47 PM   #66
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011

上傳的縮圖
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-01, 08:49 PM   #67
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011

我比較年輕..我那時候流行這台 兜風 :em01:
不會貼you tube影片 >_<
http://www.youtube.com/watch?v=36JokR8stis&feature=player_embedded
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-02, 05:53 AM   #68
FUMI
NPT團隊

註冊日期: 2002-12-11
住址: 璀璨竹風
車型: E36M3(S50B30)

引用:
下面引用由wow2009/11/01 08:27pm 發表的內容:
ㄍㄍ我很好奇
妳說交流道中和上只能三峽下
那土城不能下阿!?
可以告訴我那大約民國幾年的
...
ㄏ...應該是我筆誤..土城應該能下..我是沒下過啦..不過那時是沒有正式開通的..很多分隔島用的水泥路障都散落在路上...上去偷跑的汽機車邊騎邊開還要邊閃路障...我沒寄錯的話應該是民國年81年前後吧...我只知道我那時未滿18..至於正確幾年我沒寄那麼多...那時有的胚就好了管他幾年 :em01: :em01:
FUMI 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-02, 04:36 PM   #69
胖子老爹
中區團隊

胖子老爹 的頭像

註冊日期: 2008-05-12
住址: 台中市

哇.................
這位大大
誰敢坐你的車
胖子老爹 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-25, 10:54 AM   #70
經典COUPE
註冊車友

註冊日期: 2009-12-08

二行程改裝後的加速力道之可怕...是無庸至疑的令人興奮與上隱
很懷念以前玩DIO時虧路上妹妹的美好時光
更忘不了摧油門時眼淚與口水往耳朵裡灌的日子0.0
經典COUPE 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-25, 10:57 AM   #71
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

註冊日期: 2004-11-20
住址: 台南
車型: 買不起

手上有一台橘色水冷Dio想賣
MVR7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-25, 11:56 AM   #72
水泥叢林
正式會員

註冊日期: 2009-11-05
住址: 台北
車型: F10

那時我弟弟改了一台"迪邁"250
迪爵的龍頭+豪邁的大燈
拓缸拓到250 外加王牌200的化油器
起步吹到一拜,頭也是會翹起來喔@@[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 水泥叢林2010年01月25日 00:03pm 時新增 -=-=-=-=-
想當時的台中,跟北南部比起,風氣真的是很腐敗,北南部改裝幾乎都以視覺系為主,但中部再改就是要速度,外觀破舊無所謂,且中部還會聚集起來傷害路人!!
當時的我是覺得很搖頭
水泥叢林 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-25, 12:19 PM   #73
小文的E36318
正式會員

註冊日期: 2009-09-23
住址: 台灣屏東

唉~
我的年帶是偉士牌150改"情人座"
老了~
小文的E36318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-25, 12:42 PM   #74
benny71331
游客

我的年代..是
蘭帝50 打擋車
上傳的縮圖
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-25, 12:48 PM   #75
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

註冊日期: 2008-03-15
住址: /// M POWER
車型: ///M E60 530

引用:
下面引用由wow2009/10/23 08:16pm 發表的內容:
還記得唸國小時候
就看到電動間 撞球間 停滿了改裝的DIO
就想說成年一定要買
終於第一台在唸高中16歲購入
...
我年紀還小﹐沒有看過這種車...
小帥華 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-25, 03:23 PM   #76
bmw540
正式會員

註冊日期: 2009-12-16
住址: i-lan
車型: e39 540

+1+1+1
bmw540 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-25, 03:42 PM   #77
老實R
北極速團隊

老實R 的頭像

註冊日期: 2008-12-03
車型: E36 325 ,E38 735

+1
老實R 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-25, 04:04 PM   #78
BRABUS
正式會員

BRABUS 的頭像

註冊日期: 2003-12-24
住址: 高雄市∼灣仔內
車型: E39 520i

家裡還有一台64年的偉士牌,除了載水以外,就是停在家。

BRABUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-25, 05:17 PM   #79
天馬行空
雲嘉團隊

註冊日期: 2007-01-10
住址: 斗六
車型: E34 520 mt
贊助: 2009

引用:
下面引用由卡比2009/10/23 11:06pm 發表的內容:
這個我有...還可以當腳踏車....
卡比兄.....這台我座過還能4貼......(當時我國小1年級)
邊座邊看引擎冒出好大的煙 (整各散熱鰭片都卡著厚厚的油污)
當時我們這邊的水稻田還抓的到泥鰍 (偶速老輝阿了)
天馬行空 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-25, 05:40 PM   #80
璘仔
游客

我騎ㄉ第一台摩托車就是DIO~~好懷念喔
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-26, 08:28 AM   #81
中壢YOYO
NPT團隊

註冊日期: 2007-11-22
贊助: 2007

我的高中生生活是追風和王牌陪我度過的.........騎過一台王牌、一台RZR、一台RZX.........林森南路在開南夜校下課時,才是真正的戰場,哈哈........................
中壢YOYO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-26, 09:32 AM   #82
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

註冊日期: 2008-03-15
住址: /// M POWER
車型: ///M E60 530

引用:
下面引用由中壢YOYO2010/01/26 08:28am 發表的內容:
紐西蘭美容保健品經銷~~~
胎盤素系列:乳液、面霜、眼霜、冰河泥面膜...
深海魚油、月見草油、蜂王漿、羊乳片、牛初乳
YOYO,
你改行嘍﹖﹖
有沒有擦了會年輕10歲的東西﹖﹖﹖ :em01: :em01: :em01:
小帥華 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-27, 08:05 AM   #83
中壢YOYO
NPT團隊

註冊日期: 2007-11-22
贊助: 2007

年輕10歲的到沒有,至少不會繼續老化下去勒~~~我看和你一樣熱血一點,血液自然循環比較順暢,血管堵住的機率應該會低很多喔~~~~哈哈
引用:
下面引用由小帥華2010/01/26 09:32am 發表的內容:
YOYO,
你改行嘍﹖﹖
有沒有擦了會年輕10歲的東西﹖﹖﹖
中壢YOYO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-27, 08:18 AM   #84
言言的爸
正式會員

註冊日期: 2004-07-28
車型: E92 M318

引用:
下面引用由wow2009/10/23 08:16pm 發表的內容:
不知道站上有人一樣年少瘋狂過嗎
還有點想去牽一台來回味回味
我到現在還素騎DIO耶 :em05:
公里數從十幾年前騎到現在~~~還沒破三萬公里耶 :em05:
天天從家門口騎到岳母車庫(三各巷口) :em01: :em01:
言言的爸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-27, 06:01 PM   #85
andrew168
北極速團隊

andrew168 的頭像

註冊日期: 2009-08-14
住址: Taipei 泰山
車型: E39

引用:
下面引用由77772009/10/23 08:27pm 發表的內容:
我以前曾經改到發瘋~半組全組到水冷~不夠快搞到最後用NSR150的八角水冷汽缸下去改~再布陘蚖晷膆x車輪都抓不住地面半浮半跑的~現在回想真危險~~阿秘陀佛喔!!!
WOW ... and 7777, 歐! ㄚ 你们不就都跟我一樣 是 " 老伙" 了... 想當初 ..我有 天箭,王牌,Katana ..... 現在我最想找 那台, 末代 Susuki 單槍避震 Katana GS125 ...省油 阿 ... 各位大大 ..有線瑣嗎? 請call Andrew 0935 788 543
andrew168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-27, 06:17 PM   #86
阿頁
註冊車友

阿頁 的頭像

註冊日期: 2009-12-28
住址: 屏東市
車型: E46 328

第一台車就是閃電DIO拉~~!!省了2個月的營養午餐費改半套.....
阿頁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-27, 06:37 PM   #87
nuevakris
正式會員

註冊日期: 2009-03-26

Dio界朋友騎~~在淡水被偷走ㄌ~~~真幹~~
nuevakris 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-27, 08:13 PM   #88
andrew168
北極速團隊

andrew168 的頭像

註冊日期: 2009-08-14
住址: Taipei 泰山
車型: E39

引用:
下面引用由天馬行空2010/01/25 05:17pm 發表的內容:
卡比兄.....這台我座過還能4貼......(當時我國小1年級)
邊座邊看引擎冒出好大的煙 (整各散熱鰭片都卡著厚厚的油污)
當時我們這邊的水稻田還抓的到泥鰍 (偶速老輝阿了)
天馬兄 .... 歐 ㄡ. ... 比我老 一點點 ... 我的第一台車 是 租用 監理站那台 -考駕照租用車... 川崎 125
超沒力 打2檔就 熄火 ... 我一路 1檔給他 考完駕照 ...
andrew168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-29, 09:36 PM   #89
黑色小烏龜
雲嘉團隊

黑色小烏龜 的頭像

註冊日期: 2004-11-09
住址: 嘉義
車型: F10 520d

我現在也還有一台DIO 剛花嚕 快一萬 全部整理好 跟新ㄉ一樣
黑色小烏龜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-02, 02:44 AM   #90
j00001981
註冊車友

註冊日期: 2010-03-02

請問??
台北大同區附近有沒有在幫忙整理DIO的??
我有一台老PLAY要整理
牽去普通車行怕被坑
在麻煩知道的大大分享一下
感激不盡^^
j00001981 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-02, 06:58 AM   #91
calvin0909
註冊車友

註冊日期: 2009-07-24

看一看以後我發現 原來這裡還蠻多DS的客人ㄟ...
我也是DS的耶..我叫弟弟...這台是大支125.....大牌016..

上傳的縮圖
12_1267484067.jpg   13_1267484078.jpg   15_1267484089.jpg   16_1267484102.jpg   27_1267484210.jpg   111_1267484237.jpg  

calvin0909 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-02, 07:12 AM   #92
calvin0909
註冊車友

引用:
還記得唸國小時候
就看到電動間 撞球間 停滿了改裝的DIO
就想說成年一定要買
終於第一台在唸高中16歲購入
...
你是極品的嗎????
舊 2010-03-02, 05:12 PM   #93
阿飆
正式會員

阿飆 的頭像

註冊日期: 2003-10-29
住址: 臺灣臺北 東莞長安
車型: E38 735 & E53 4.6
贊助: 2010

這篇真是讓我很沸騰
從國二開始至今DIO買過五台了
無照罰單也數不清有幾張了
有部分罰單是同學及學弟很勉強贊助的
剩的是靠殘害耳朵跟爹娘借來的
前年還買了一台迪奧跟競戰去疏洪道重溫舊夢
現在DIO少得可憐 競戰RS快的要命
我是在天蠍改的車 沒像DS南昌騎兵那麼有名
但是物美價廉有速度也耐操
店東還自創玫瑰彩繪SUPER DIO
在路上看到就知道是哪家改的車
大肚路承德路自強隧道動物園辛亥隧道疏洪道
大肚路承德路自強隧道那時的景象至今難忘
疏洪道萬善同堤防邊上人山人海就像是F1的看台一樣
每天都期待周末的到來 晚上11點集合 天亮睡覺
那時生命中最重要的就是那台DIO
高一時同班同學那台才讓我嘆為觀止
DS的112 全車日本正125
別問他有改什麼改多大
都是超緊繃的 又快又高檔
開明南強放學 一發動 騎在中興路上
大家都在給他行注目禮
南昌002 999也是ㄧ時經典名駒

被警察追 雙手油污 天亮到家沒洗澡就睡覺
討論怎麼偷輕 怎麼趴風組最低 哪個化油器排氣管最好用
很高興自己有經歷過那段時光
年輕沒有留白 都是流血
卻很懷念 很懷念...........
阿飆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-03, 12:35 PM   #94
台中家豪
正式會員

註冊日期: 2010-03-01

這主題剛好符合那天烤肉賽車場中小綿羊車手喚起ㄉ記憶~~~
看到那些車手讓我想起當年也是在新竹三陽賽車場考到國際證照滴ㄋ
南昌 羅夢 印象中跑ㄉ不錯常拿冠軍...還有高雄也有幾家也不錯都忘記ㄌ
PS:如果要重溫舊夢 請到 ARK安全狂飆 勿作馬路小英雄 @"@
台中家豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-03, 12:36 PM   #95
台中家豪
正式會員

註冊日期: 2010-03-01

引用:
下面引用由卡比2009/10/23 11:48pm 發表的內容:
有啦..那個用推的就可以發動...我還騎去上課ㄟ..獎勵是........小過一隻.......
DIO我也騎過...可是對我來說太小台了...換名流<除幫>ㄟ......磨150ㄟ..換齒輪..還要貼貼紙..平n換....重點是...後檔泥板還 ...
我用林青霞~~~太有氣質ㄌ ㄚ哈哈哈哈哈哈哈阿!!
台中家豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-03, 12:51 PM   #96
阿龍SO
中區團隊

阿龍SO 的頭像

註冊日期: 2006-07-31
住址: ChangHua
車型: 315

讀高中有買過一台...騎了三年斜板的前面裝菜籃....
引用:
下面引用由台中家豪2010/03/03 00:36pm 發表的內容:
我用林青霞~~~太有氣質ㄌ ㄚ哈哈哈哈哈哈哈阿!!
我用楊林,前幾天去機車精品店問........已經沒人生產了,想再裝上去!!
阿龍SO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-03, 12:57 PM   #97
保誠阿毛
NPT團隊

註冊日期: 2007-11-18
車型: DIO 50

引用:
下面引用由calvin09092010/03/02 06:58am 發表的內容:
看一看以後我發現 原來這裡還蠻多DS的客人ㄟ...
我也是DS的耶..我叫弟弟...這台是大支125.....大牌016..
挖!這台改低真水~~
不知道花多少!?
是"台北"操刀的嗎!?
保誠阿毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-03, 07:34 PM   #98
猴猴猴
正式會員

猴猴猴 的頭像

註冊日期: 2009-09-10
住址: 台南..
車型: E36

偶國中騎兜風S改王牌化油器直到化油器被偷走...比迪奧老ㄅ~~哈
猴猴猴 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-03, 08:15 PM   #99
calvin0909
註冊車友

引用:
下面引用由保誠阿毛2010/03/03 00:57pm 發表的內容:
挖!這台改低真水~~
不知道花多少!?
是"台北"操刀的嗎!?
DSㄉ車全都一定是`台北仔改的阿...
這台引擎全都是上一篇...有人提到的DS 112...的引擎...
這台光引擎就弄11萬....
舊 2010-03-03, 10:51 PM   #100
calvin0909
註冊車友

引用:
下面引用由阿飆2010/03/02 05:12pm 發表的內容:
這篇真是讓我很沸騰
從國二開始至今DIO買過五台了
無照罰單也數不清有幾張了
有部分罰單是同學及學弟很勉強贊助的
...
呵呵 原來你跟光頭是同學喔...

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼