CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-02-21, 05:07 AM   #1
Leep
正式會員

註冊日期: 2011-09-29
車型: 330CI
贊助: 未贊助
微笑 有人用過Li這款防護罩嗎?分享一下吧

有人用過Li這款防護罩嗎?分享一下吧
聽說這款是市面上防護最好的?幾乎完全防護?
最近考慮買了~還是有別款?
買Li要注意啥呢?版本?怎看?
有人知道哪便宜嗎?

Leep 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-02-21, 07:41 AM   #2
嘉義小信
正式會員

嘉義小信 的頭像

註冊日期: 2011-11-14
住址: 諸羅山上
車型: E46
防護罩? 是什麼...
嘉義小信 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-21, 07:45 AM   #3
superfon2004
正式會員

superfon2004 的頭像

註冊日期: 2011-10-17
住址: 新竹
車型: E36 318is
引用:
作者: 嘉義小信 查看文章
防護罩? 是什麼...
是可以抵抗雷射測速的裝備。
-----------------------------------------------------------------------
開E36位於新竹,齒輪與刀具研發、齒輪切削刀具專業設計製造
superfon2004 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-21, 08:43 AM   #4
Alonso R
註冊車友

註冊日期: 2011-06-29
車型: E39 530i
.
我現在都用"黃金眼",蠻好用的--------------------裸視加近視眼鏡矯正
用有的沒的....反而會造成依賴
Alonso R 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-21, 06:29 PM   #5
鐵男
正式會員

鐵男 的頭像

註冊日期: 2009-08-21
住址: 趴趴造~已忘記來自哪兒囉!
車型: w204.c63 e82. 135i
引用:
作者: Leep 查看文章
有人知道哪便宜嗎?
偶是前年安裝ㄉ.原本是裝"征服者".
安裝完後在高鐵路測試.在約350公尺即被"小藍"打穿!

隨即要求商家更換L.I.實測後至今被打過N次.
一切安然度過! 使用心得只有一句 GOOD!

當初商家安裝價格 17500.
-----------------------------------------------------------------------

鐵男 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-21, 06:34 PM   #6
CALEB
正式會員

註冊日期: 2011-09-18
車型: E60
防護罩有裝在車屁屁的嗎?
CALEB 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-21, 06:40 PM   #7
憲哥kk
正式會員

憲哥kk 的頭像

註冊日期: 2011-07-22
住址: 台北~桃園~新竹
車型: 2000 e39~520 e36~318
我有裝LI2代還真的不錯用!
害我現在都大腳踩!DIY價$16500元
道路用地買賣,土地開發!農地,建地,工業用地,廠房,店面買賣可以找我!
點我:http://www.estate.com.tw

我的E39目前改裝項目:
M5前後保桿+下巴
壓尾翼
車牌燈LED
LED光圈燈10W
7吋電視衛星導航DVD倒車攝影
征服者3008測速器+美國LI防護罩
正AC18吋鋁圈前235/40/18 後235/40/18
機油使用德國優品5W50
尾燈改原廠HELLA光柱尾燈
原廠排氣管改裝及尾飾管
L型日行燈
憲哥kk 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-21, 11:25 PM   #8
Leep
正式會員

我又看了款L9聽說效果跟Li一樣有人知道嗎?
零件都一樣的?
舊 2012-02-21, 11:34 PM   #9
小威威
正式會員

註冊日期: 2009-05-25
車型: E39
L.I. 網拍有賣嗎 我怎麼找不打

我打L.I. 下去搜尋的
小威威 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-23, 08:49 AM   #10
oxox
註冊車友

註冊日期: 2008-08-04
引用:
作者: 小威威 查看文章
L.I. 網拍有賣嗎 我怎麼找不打

我打L.I. 下去搜尋的
改用關鍵字『LI』 或是『Laser Interceptor』吧,就可找到商家...
oxox 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-23, 09:09 AM   #11
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
之前還滿想把我車上的M20換成LI
只是最近也沒在開那麼快了...
就一直還沒換!

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-23, 09:42 AM   #12
E39540i
正式會員

E39540i 的頭像

註冊日期: 2011-04-09
住址: 台北市
車型: F10 & R35
贊助: 2012
我車上也是LI,不過很幸運得是裝了大約一年還沒被雷射打過...
E39540i 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-23, 09:49 AM   #13
oxox
註冊車友

註冊日期: 2008-08-04
我的比較常在市區被後面的BENZ大燈打到發出警報聲音..
oxox 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-23, 10:01 AM   #14
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
引用:
作者: oxox 查看文章
我的比較常在市區被後面的BENZ大燈打到發出警報聲音..
我車後的M20也常會因為後方車輛的HID而嗶嗶叫!!!

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-23, 10:31 AM   #15
marco6653
註冊車友

註冊日期: 2010-06-06
目前li是出到第二代記得不要買錯,不要買到仿的,就可以,挺好用的
marco6653 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-23, 10:58 AM   #16
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008
是可以給他考慮一下了!
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-23, 11:44 PM   #17
Leep
正式會員

引用:
作者: Leep 查看文章
有人知道哪便宜嗎?
又聽說有款南極星的L9號稱跟LI一模一樣甚至更好 搞得我好難抉擇@@
有人裝過L9嗎? LI沒話說~裝過大家風評一致好... 有裝過的給點L9的風評吧~
舊 2012-02-24, 12:08 AM   #18
揚昇
註冊車友

註冊日期: 2012-02-12
車型: E60 535D
微笑

我有裝,不錯用,也被打過
揚昇 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-24, 12:17 AM   #19
dreadwang
正式會員

註冊日期: 2011-09-05
車型: x1s20d
我是裝l9~前後各一組~他的內容物確實是跟LI一樣的東西~使用LD而不是LED~因為是無線式~所以不用拉線~
dreadwang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-24, 12:18 AM   #20
dreadwang
正式會員

註冊日期: 2011-09-05
車型: x1s20d
忘了說~LI的總代理是南極星~L-9也是南極星的
dreadwang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-26, 10:29 PM   #21
v0953919100
註冊車友

v0953919100 的頭像

註冊日期: 2011-11-27
住址: 新竹縣
車型: 328ci
這是一件美物! 沒裝這台的話! 我的駕照可能就被吊銷了 ><

我車是征服者XR-5008 加上 LI 防護罩! 讚~~~~
v0953919100 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-26, 10:38 PM   #22
THY
正式會員

註冊日期: 2012-08-12
住址: Taiwan
車型: E53 X5 3.0i
聽說南極星已經不是Li的代理商了
我也在觀望中
THY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-26, 11:11 PM   #23
sytl2003
正式會員

註冊日期: 2003-12-04
住址: 聽嘸
車型: E30,36,FX,RR4.6,X5
現在最新的產品是 HP-905, 很多裝LI的都換掉了.
sytl2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-27, 10:04 AM   #24
THY
正式會員

註冊日期: 2012-08-12
住址: Taiwan
車型: E53 X5 3.0i
我是看到這家,價錢好像也不貴
http://www.willbo.com/
考慮要去安裝
THY 目前離線   回覆時引用此篇文章