CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-08-23, 07:47 PM   #1
M3好兄弟EVO3
正式會員

M3好兄弟EVO3 的頭像

註冊日期: 2006-01-05
住址: 桃園縣
車型: E91N 335xi Touring
太開心了~感謝MARC大大指導

今天去拜訪了一下MARC大,請他幫我看看我車原廠內建的TV跟DVD系統,想說不知道要花少摳摳來改頻率,結果~哈哈~原來是我自己笨不會調,經過MARC大大幫我設定過後我車上的TV頻道跟DVD原來都是可用的(不需改頻~只是沒從德國頻道轉設定成台灣頻道~而且還有全世界各國頻道選項),更開心的是不用解行車限速問題,從重慶北路上交流道TV都沒中斷過!還好沒傻傻的去其他店家加裝數位電視系統!

-----------------------------------------------------------------------

The Only E91 335i x-Drive M-Sport Touring in Taiwan(Powered By BMW Performance)

此篇文章於 2011-08-23 07:59 PM 被 M3好兄弟EVO3 編輯。
M3好兄弟EVO3 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-08-23, 07:51 PM   #2
Boxy
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
住址: 台北
贊助: 2009 2010 2011 2012
如果方便, 改天是否介意再跑一趟借小弟讀一下您的電視模組, 去造福幾位有電視模組的車友~ 謝謝~
Boxy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-23, 07:55 PM   #3
M3好兄弟EVO3
正式會員

引用:
作者: Boxy 查看文章
如果方便, 改天是否介意再跑一趟借小弟讀一下您的電視模組, 去造福幾位有電視模組的車友~ 謝謝~
OK囉~我這禮拜六去奧地利以前您可以打給我約一下時間囉!
-----------------------------------------------------------------------

The Only E91 335i x-Drive M-Sport Touring in Taiwan(Powered By BMW Performance)
舊 2011-08-23, 08:24 PM   #4
Boxy
正式會員

引用:
作者: M3好兄弟EVO3 查看文章
OK囉~我這禮拜六去奧地利以前您可以打給我約一下時間囉!
Marc~ 麻煩你約一下讀一下CIC + TVM~
舊 2011-08-23, 08:43 PM   #5
marclin
專業賣家

marclin 的頭像

註冊日期: 2011-03-15
車型: Z4 35i
贊助: 2012
引用:
好的!!
marclin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-24, 12:40 AM   #6
M3好兄弟EVO3
正式會員

引用:
MARC大~真妙耶~電視可以看了之後DVD也沒問題了~原本不能播放的片子也都可以看了~正版的區碼問題自動解決~沒有第幾區的問題了~電腦亂燒的A片也可以看~真想試試找個妹把後座放平窗簾拉上~然後....................~哈哈哈!
[ATTACH][ATTACH]49051
[/ATTACH][/ATTACH]
上傳的縮圖
SANY0413.jpg   SANY0429.jpg  

此篇文章於 2011-08-24 01:30 AM 被 M3好兄弟EVO3 編輯。
舊 2011-08-24, 01:02 AM   #7
marclin
專業賣家

marclin 的頭像

註冊日期: 2011-03-15
車型: Z4 35i
引用:
MARC大~真妙耶~電視可以看了之後DVD也沒問題了~原本不能播放的片子也都可以看了~正版的區碼問題自動解決~沒有第幾區的問題了~連A片也可以看~真想試試把後座放平窗簾拉上~然後....................~哈哈哈!
水啦!!!
marclin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-24, 01:45 AM   #8
Boxy
正式會員

引用:
MARC大~真妙耶~電視可以看了之後DVD也沒問題了~原本不能播放的片子也都可以看了~正版的區碼問題自動解決~沒有第幾區的問題了~電腦亂燒的A片也可以看~真想試試找個妹把後座放平窗簾拉上~然後....................~哈哈哈!
可否分享一下您電視模組的料號? 謝!
舊 2011-08-24, 01:55 AM   #9
cattcatt000
註冊車友

註冊日期: 2011-05-31
車型: 535i
贊助: 未贊助
marc沒秀一下40G的實力喔 =A.A=
cattcatt000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-24, 02:02 AM   #10
M3好兄弟EVO3
正式會員

引用:
可否分享一下您電視模組的料號? 謝!
拍水呢~要怎麼找料號我不知道耶~平常沒啥時間研究所以才連I-Drive都不太會調~哈哈~可以教我怎麼看料號還是我明天傍晚開去讓MARC大大研究一下好了!(我上材料查詢網用車身碼查詢好像是FBAS料號65509179581不過我不太確定~還是請MARC大研究一下吧)
P.S.我是在這個網查詢的http://www.realoem.com/bmw/select.do

此篇文章於 2011-08-24 02:23 AM 被 M3好兄弟EVO3 編輯。
舊 2011-08-24, 10:34 PM   #11
h798073
正式會員

註冊日期: 2006-10-27
住址: 高雄
車型: E61 535xi touring
To Boxy兄:
美規車型E61N 535xi可加裝嗎
料號:65500416282

此篇文章於 2011-08-25 04:44 AM 被 h798073 編輯。
h798073 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-24, 11:15 PM   #12
M3好兄弟EVO3
正式會員

MARC大~讀完了通知我一下有何差別囉!感謝呢!順便PO幾張今天聊到的那部ACS3 X-Drive Touring的照片囉!
按圖片以查看大圖

名稱:	ACS3外觀.jpg
查看次數:	20
文件大小:	21.8 KB
ID:	49070

名稱:  ACS3內裝.jpg
查看次數: 83
文件大小:  1.9 KB

按圖片以查看大圖

名稱:	ACS3儀表.jpg
查看次數:	22
文件大小:	27.3 KB
ID:	49072

此篇文章於 2011-08-24 11:28 PM 被 M3好兄弟EVO3 編輯。

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉