CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『DIY 分享討論區』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2016-04-25, 04:10 PM   #1
Kan吳
註冊車友

註冊日期: 2016-02-02
車型: E36>E60
贊助: 未贊助
有關96年e36安裝防盜器問題

請問有車友有自己裝過防盜器嘛?如果要從車身電腦那邊跨接可行嘛?有車友有車身電腦那邊接防盜器的pin腳圖嘛?可讓我參考一下嘛?

Kan吳 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2016-04-25, 07:32 PM   #2
ZeroSea
正式會員

註冊日期: 2011-09-27
住址: 高雄
車型: E34 525
https://www.bmwgm5.com/GM3_Connections.htm
ZeroSea 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-04-26, 11:24 AM   #3
Kan吳
註冊車友

阿~大大!這看起來不是E36車身電腦用樣子= =
舊 2016-04-26, 01:25 PM   #4
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
引用:
作者: Kan吳 查看文章
阿~大大!這看起來不是E36車身電腦用樣子= =
是E39、E38的GM模組...
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前線上   回覆時引用此篇文章
舊 2016-04-26, 01:27 PM   #5
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
請問有車友有自己裝過防盜器嘛?如果要從車身電腦那邊跨接可行嘛?有車友有車身電腦那邊接防盜器的pin腳圖嘛?可讓我參考一下嘛?
你要那幾條線?那些功能的?
-----------------------------------------------------------------------

車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!

=====================================================
舊 2016-04-26, 04:16 PM   #6
Kan吳
註冊車友

樂大,我要
1,全車開關門鎖觸發
2,全車窗戶關的觸發
3.方向燈閃爍觸發
4.室內燈觸發
就這幾條線~
因為我看了板上e36線路圖上發現他有好幾條觸發,所以想請教各位前輩一下^^
舊 2016-04-28, 10:38 AM   #7
Kan吳
註冊車友

頂一下,有車友有自己diy過防盜器嘛?
舊 2016-04-28, 11:12 AM   #8
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
樂大,我要
1,全車開關門鎖觸發
2,全車窗戶關的觸發
3.方向燈閃爍觸發
4.室內燈觸發
就這幾條線~
因為我看了板上e36線路圖上發現他有好幾條觸發,所以想請教各位前輩一下^^
說真的,我還真的找不到出這些線!!

舊 2016-04-28, 11:17 AM   #9
Kan吳
註冊車友

引用:
作者: 小樂 查看文章
說真的,我還真的找不到出這些線!!
嗯嗯~我在自己研究看看吧,謝謝樂大喔

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼