CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-05-14, 06:27 AM   #1
eric822
註冊車友

註冊日期: 2011-04-16
住址: 桃園
車型: F10 520d
贊助: 未贊助
柴油改四出會影響含氧感應器嗎?

如果柴油改尾段四出(四隻都會出氣那種)會影響含氧感應器造成亮燈嗎?
還是會影響含氧感應器的使用年限?
附帶問一下改四出尾段消音包拿掉直通起步加速有差很多嗎?

eric822 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-05-14, 08:44 AM   #2
JonasHuang
正式會員

註冊日期: 2007-10-29
車型: BMW
一般另一邊排氣都從尾桶那邊拉過去, 對含氧應該沒差吧....但是...柴油車有沒有含氧小弟倒是沒注意....!!

我是買 Sbeing 的 E60 柴油專用四出排氣管 ~
JonasHuang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-14, 08:52 AM   #3
黑色影子
註冊車友

黑色影子 的頭像

註冊日期: 2011-08-18
住址: 台中市
車型: E60-523i,,F11-520d
改四出是不會亮燈的,消音包拿掉改直通加速有差,有差的原因是年久塞住了所以我的拿掉了改直通,但是會吐黑煙。。
黑色影子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-14, 08:54 AM   #4
黑色影子
註冊車友

黑色影子 的頭像

註冊日期: 2011-08-18
住址: 台中市
車型: E60-523i,,F11-520d
不要去動頭段的DPF都不會亮燈,要動的話就要騙電腦
黑色影子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-14, 02:11 PM   #5
eric822
註冊車友

引用:
作者: JonasHuang 查看文章
一般另一邊排氣都從尾桶那邊拉過去, 對含氧應該沒差吧....但是...柴油車有沒有含氧小弟倒是沒注意....!!

我是買 Sbeing 的 E60 柴油專用四出排氣管 ~
黃兄,您買Sbeing柴油專用的應該有尾桶起步加速跟原廠比起來有比較好嗎? 還是一樣? 中高速如何?
舊 2013-05-14, 02:12 PM   #6
eric822
註冊車友

引用:
作者: 黑色影子 查看文章
改四出是不會亮燈的,消音包拿掉改直通加速有差,有差的原因是年久塞住了所以我的拿掉了改直通,但是會吐黑煙。。
黑大請問沒背尾桶起步加速會差多嗎? 還是一咪咪?( 是變好還是變差?) 中高速有比較好嗎?

這樣改四出驗車會不會有問題?
舊 2013-05-14, 02:39 PM   #7
JonasHuang
正式會員

註冊日期: 2007-10-29
車型: BMW
引用:
作者: eric822 查看文章
黃兄,您買Sbeing柴油專用的應該有尾桶起步加速跟原廠比起來有比較好嗎? 還是一樣? 中高速如何?
我覺得馬力完全沒什麼差, 只是四出好看而且可以裝 M5 後保桿 , 因為柴油車的關係, 沒有聲浪, 也不會增加馬力吧~ !!
JonasHuang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-14, 02:57 PM   #8
eric822
註冊車友

引用:
作者: JonasHuang 查看文章
我覺得馬力完全沒什麼差, 只是四出好看而且可以裝 M5 後保桿 , 因為柴油車的關係, 沒有聲浪, 也不會增加馬力吧~ !!
了解! 我也只求四根會冒煙的管子和保有原廠的性能就好!!
舊 2013-05-16, 08:33 PM   #9
kentsheu
正式會員

註冊日期: 2003-07-01
住址: 台南-桃園
動DPF也不會亮燈,只是黑煙多一點,柴油多一點,聲音大聲一點,但馬力多很多
kentsheu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-16, 09:51 PM   #10
eraser007
正式會員

註冊日期: 2012-01-19
住址: Taipei
車型: E60 520D
贊助: 2012
我也是想改雙邊單出貨或單邊雙出,但是不知道會不會引響原廠設定。
eraser007 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-17, 09:00 PM   #11
Chiaui
正式會員

Chiaui 的頭像

註冊日期: 2013-03-03
住址: 嘉義
車型: 320 ed 6MT
引用:
作者: eraser007 查看文章
我也是想改雙邊單出貨或單邊雙出,但是不知道會不會引響原廠設定。
我是320D 改單邊雙出~~一切正常.
上傳的縮圖
Photo 1.jpg  
Chiaui 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼