CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-02-04, 09:34 PM   #1
Titan Liu
註冊車友

註冊日期: 2013-12-28
車型: E46 320
贊助: 未贊助
引擎左方傳來(答答答)的聲音

各位大哥請救救我:
當排入檔時,引擎左方傳來(答答答)的聲音,
行走時也會(類似手排車快熄火的聲音)
但如果排空檔時,P檔或N檔時,這個聲就沒了,請問是哪裡的問題???

Titan Liu 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-02-05, 11:02 PM   #2
Titan Liu
註冊車友

註冊日期: 2013-12-28
車型: E46 320
?????請問有人可以解答嗎????
拜託拜託
Titan Liu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-06, 12:33 AM   #3
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
這類的問題 沒人說的準,所以才沒回吧
建議樓主您還是請熟識的技師檢查看看
-----------------------------------------------------------------------
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-06, 01:18 AM   #4
eraser007
正式會員

註冊日期: 2012-01-19
住址: Taipei
車型: E60 520D
贊助: 2012
你可能跟我遇到的問題一樣,可以參考我今天的心得。希望您的問題也可早日解決,異音抖動真的很煩人。
-----------------------------------------------------

之前在滑行/冷車,困擾我許久的"啦啦啦"聲響跟R檔D檔帶著煞車莫名的震動,終於,終於解決了啦!!!

上上個禮拜換了變速箱腳/引擎腳是有改進,但是感覺抖動是被悶住的,今天鎖性去內湖找師傅抓出原因,原來真的是積碳的問題(我每5000km都有加total柴油清淨劑,不過目前5年43000公里都沒清過),今天清完,感覺真的是回復到新車的爽度,連帶內裝異音的問題都解決了,真是感動。

這才叫做車子嘛。。。》_《
eraser007 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-18, 03:09 PM   #5
xielong
註冊車友

xielong 的頭像

註冊日期: 2013-05-18
車型: E53 X5
請問有多一些資訊嗎? 比如說抖動、油門反應 或者其它現象
xielong 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-18, 03:26 PM   #6
菜餅
註冊車友

註冊日期: 2014-01-06
住址: 彰化
車型: e60 523
大大您可能跟我一樣哦,我也是有答答答……尚未決絕!!
菜餅 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-24, 02:28 PM   #7
jeremy520
正式會員

jeremy520 的頭像

註冊日期: 2014-01-02
住址: 台中
車型: E39 520 2.2
請問此答答聲
您的車冷車發動時會明顯抖動嗎?
jeremy520 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-24, 04:11 PM   #8
e36ti
正式會員

e36ti 的頭像

註冊日期: 2014-02-08
住址: 桃園 Taoyuan.TW
車型: e36 318ti
引擎腳,下內飾板,線路鬆動都有可能。
e36ti 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉