CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-11-23, 03:25 AM   #1
herrybb
正式會員

註冊日期: 2011-09-02
車型: E36
贊助: 未贊助
消費經驗分享 米其林馳加東勝金城店

小弟於103年10月11日到 馳加東勝金城店 購買205/45/17 ps3兩條
到店裡時 很快的就把車頂起來開始安裝
裝到一半發現店家在頂車時沒有注意到改裝側裙要閃
結果兩邊的側裙都被頂到開掉
告知店家之後 他說那下來重頂就好了 也沒有想要幫我處理的感覺
最後輪胎換完車子放下來 我再跟店家反應一次 希望他們可以幫我處理
最後他們就去買了一支夕力康幫我補黏起來
補的方式是用一字起子把側裙開掉的地方挖開 再擠夕力康進去
被挖倒掉漆就算了 最後夕力康也溢出來留在車身上
是我自己去拿布把它擦乾淨
原本想說這樣就沒事了 結果開了幾天 黏過的地方又再次開掉
我只好去找原本安裝側裙的店家 麻煩他們幫我拆下來重新裝一遍
這過程所花費的時間 金錢想說算了 下次不要再去這家就好
結果讓我最不開心的來了
在換完輪胎之後一個禮拜都沒有開高速公路
但後來開之後發現方向盤會抖動 想說應該是沒有平衡好 找時間再回去重做
在21號中午把車開過去請店家幫忙重新平衡一次
處理好時我就與幫我服務的技師說:謝謝 那我先走了
結果技師竟然回我:這樣200元喔
我說:可是我輪胎才在這邊換玩而已耶
店家:對阿,所以你如果來調胎不用錢,但是平衡跑掉了這樣一輪是100

我開了這麼久的車 現在才發現到原來換輪胎平衡沒有做好是消費者的問題!
今天不是在意那兩百塊 是感覺真的很差 側裙被弄壞都沒有計較了
你們平衡做不好憑什麼是我要負責? 大家評評理吧!

以上所說都是我個人遭遇 句句屬實 願意付法律責任 以上

herrybb 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-11-23, 01:31 PM   #2
Hansam
註冊車友

Hansam 的頭像

註冊日期: 2014-08-14
住址: 高雄市
車型: e39-528
經驗過,知道就好,算也知道了一家店。
開輪胎行,頂高時還不知要閃側群嗎?
我在高雄中古輪胎行,都還會小心奕奕幫你先撐起來看看會不會壓到側群。
Hansam 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-11-23, 02:26 PM   #3
kelening
正式會員

kelening 的頭像

註冊日期: 2009-05-23
住址: 台中市
車型: E39 2.2 F16 3.0d
這種店家,,,無言
-----------------------------------------------------------------------
風度和教養是裝不出來的
學會尊重別人.才是一輩子的財富
kelening 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-11-23, 11:29 PM   #4
kenny123
正式會員

註冊日期: 2012-12-07
車型: e46
車友們都聽到版大的心聲了,,,
抵制!!!
kenny123 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-11-24, 11:02 AM   #5
打球王
註冊車友

註冊日期: 2014-03-29
車型: EE
側裙頂壞了 . 當時 . 就要叫店家賠 .
打球王 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-11-24, 06:01 PM   #6
ab9938
正式會員

ab9938 的頭像

註冊日期: 2014-05-09
住址: 苗栗,新竹
車型: W211,E90,F10
神一般的教練,教不會豬一般的球員

基本的細節都不注重,還做什麼生意
-----------------------------------------------------------------------
沒有難養的車
只有不夠深的口袋
ab9938 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-11-24, 10:03 PM   #7
james-翊權
註冊車友

註冊日期: 2014-11-22
住址: 新竹
車型: E46 TOURING
這種店家...搖搖頭了(嘆氣)~~
james-翊權 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-11-27, 02:06 AM   #8
herrybb
正式會員

註冊日期: 2011-09-02
車型: E36
真的只有傻眼
herrybb 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-11-27, 11:06 AM   #9
精研砂輪
正式會員

精研砂輪 的頭像

註冊日期: 2014-07-27
車型: E39 520
大大:換新胎本來就要連同動平衡校正了"這不是200元的問題"而是服務態度問題ㄋ?較好的輪胎專賣店換新輪胎還附前輪定位一下勒"希望客戶常來光顧或介紹新客戶給他們"跟你收費的會不會是裡面的學徒伙計?不是老闆本人?不然就太不會做生意囉"無言"
精研砂輪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-12-11, 11:06 AM   #10
華納
註冊車友

註冊日期: 2013-11-07
車型: E66
馳加我去過台中西屯那家,說實在的他的輪胎賣的便宜一些,但是會一直跟你說其它東西有壞叫你換週邊物品,例如,來另片,刹車盤,,,等等的,結果我牽去我朋友修車場檢查,來另片還很厚,刹車盤也還很健康
華納 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-12-11, 01:26 PM   #11
pigmouse888
正式會員

註冊日期: 2003-11-21
車型: E46 + E38
這種店家也太爛了吧 …
pigmouse888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-12-11, 02:12 PM   #12
att2
正式會員

註冊日期: 2008-06-12
住址: GB
車型: 300E/E36/E39/F10
別難過了
我上禮拜就近找家換胎,結果左前輪螺絲沒給我鎖緊(完全只是放上去而已,忘記用空氣槍上鎖),一開出機哩袧落,我心想這胎雖是中古胎,但也不至於變形成降吧,開不到200公尺趕緊回頭去問看看,靠~原來左前輪給我忘記鎖緊,我還很客氣問他,是剛剛忘了鎖嗎?他也很帥氣的狡辯回我:沒啦,是鎖不夠緊啦~
att2 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-12-11, 03:01 PM   #13
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010
.................
購買美國 Italy Unigasket金屬鐵弗龍煞車油管
歡迎直接加 LIND ID:0920658990
中國信託 匯款代號:822 帳號:761-5300-93554 施明志
0920658990阿志
匯完後,請告訴我後五碼,以及要寄送的地址,姓名,電話唷~
很高興有機會能為你服務喲~
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-12-11, 03:46 PM   #14
5323-Q8
註冊車友

5323-Q8 的頭像

註冊日期: 2014-08-27
住址: 雲林
車型: E39-530
不要難過,

以後要換零件,先問一下CCT車友,找家優良店家,不要花錢又受氣,好的店家很多~~
5323-Q8 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉