CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-03-15, 11:34 PM   #1
街小倫
註冊車友

註冊日期: 2014-03-15
車型: 我也想開BNW
贊助: 未贊助
我也想開bmw

大家都說買bmw中古車會修到脫褲。。。
雖然我很怕。。但我真的很愛bmw..
Bmw超帥超好看。。。。我一定要買一台

街小倫 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-03-15, 11:50 PM   #2
首席軍師
正式會員

首席軍師 的頭像

註冊日期: 2010-05-27
車型: E46
+U
-----------------------------------------------------------------------
首席軍師 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-15, 11:51 PM   #3
iarycn
正式會員

iarycn 的頭像

註冊日期: 2013-10-24
車型: E91 328i Touring
歡迎加入BMW的家族來驗證是不是會修到脫褲囉!
iarycn 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-16, 12:06 AM   #4
9370MJ
註冊車友

註冊日期: 2014-03-12
住址: 彰化縣
車型: E36
歡迎加入
9370MJ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-16, 12:18 AM   #5
ski23099
註冊車友

註冊日期: 2012-10-14
車型: E39 520I
慎選才不會..找人幫幫忙..像我自己亂買..現在幾乎沒褲子穿
不過車子順時真的讓你很爽就是了..
ski23099 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-16, 12:22 AM   #6
nt4142
正式會員

nt4142 的頭像

註冊日期: 2012-08-22
住址: 新北市
車型: E46 318
我有一台E46 318入手快2年,我花了多少錢養這台車呢?
例行性大小保養我都買耗材給修理廠處理,小保養換機油5次約7仟5,大保養1次所有的油水都換約1萬,修理底盤+引擎水管+冷氣+換電瓶等花了約3萬,總共花了5萬左右吧!E46不要去原廠算好養,外面很多車行都會修,根本不需要去原廠吧! 比之前那台VW MK4好養多了!
http://www.mobile01.com/mpitemdetail.php?id=962860
nt4142 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-16, 12:25 AM   #7
jklove1221
正式會員

jklove1221 的頭像

註冊日期: 2012-11-17
住址: 台中市
車型: E46 320
加油 多多爬文 做做功課 就不怕買回來修惹
jklove1221 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-16, 12:39 AM   #8
mrgood1314
註冊車友

註冊日期: 2007-12-11
住址: 屏東
先買3頭的嚐試一下 ,
貴的是材料費修理費不是保養費,
我想要再買一之鑰匙問到最便宜的是8500元
mrgood1314 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-16, 01:07 AM   #9
e36_318is
註冊車友

e36_318is 的頭像

註冊日期: 2013-10-30
車型: E36 318is 328i
車行買的的確是會修到脫褲子。
所以要慎選車友開膩的車會比較有保障一些。
重點是買之前先在站上作點功課。不過還是先準備一筆預備金,因爲每個人對車況的滿意度不一樣。也許車主自認爲車子沒啥問題,接手的人不一定認同,就得修了。
e36_318is 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-16, 01:22 AM   #10
恋恋
封禁用户

註冊日期: 2014-02-09
住址: 台中、台南、高雄。
車型: ⋯
引用:
作者: 街小倫 查看文章
像這樣?!
恋恋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-16, 01:59 AM   #11
lover
註冊車友

註冊日期: 2007-06-08
住址: 桃園
脫褲時就是興奮時!!!
lover 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-16, 02:25 AM   #12
HFR583
註冊車友

註冊日期: 2012-12-27
住址: 高雄
車型: E46(2.2)
高雄 2.2 銀 4d 車況90分以上
52w 0955-025-981 能修能換的大概都換了
HFR583 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-16, 02:58 AM   #13
泓任
正式會員

泓任 的頭像

註冊日期: 2013-04-07
車型: e60
bmw,,,已經是我心目中的瑪莎拉帝(目屎訥滴),,,那你說他棒不棒,好不好開
泓任 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-16, 03:49 AM   #14
s0953413179
註冊車友

註冊日期: 2013-02-25
車型: E34 525 ISE
其實還好~等你脫完褲子~之後褲子就不常脫了~~
s0953413179 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-16, 04:31 AM   #15
Kenzo C
註冊車友

註冊日期: 2013-12-16
車型: 01' E46 325Xi
其實很好養的 重點是多開多健康 別捨不得開 如果是E46現在部品都不是很貴 加油!
Kenzo C 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-16, 07:49 AM   #16
georden
註冊車友

georden 的頭像

註冊日期: 2012-12-16
車型: 98 e36
e36是很好的入門款 車雖老 但很經典
georden 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-16, 08:03 AM   #17
學著勇敢
註冊車友

學著勇敢 的頭像

註冊日期: 2014-02-07
車型: E46 318c i=飛掉了
贊助: 2014
+1
-----------------------------------------------------------------------
學而優則.仕
仕而優則.貪
如果有一天
我變得沒心沒肺
請記得
我曾經善良過
疑!! GTR 很快嗎??? >>(>^.^<)<<

別再說連你阿嬤都比我快

那叫你阿嬤來嚕
學著勇敢 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-16, 08:56 AM   #18
YaYuan
正式會員

YaYuan 的頭像

註冊日期: 2014-02-12
車型: F10 535i
用力給他買下去
YaYuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-16, 09:11 AM   #19
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010
其實,車價低的車子狀況的確很多,因為原車主已不願意再多花錢去維修才會釋出販賣,又想早點脫手,自然車價就低,有些剛入主的人就是貪便宜才會買到檸檬車!加一加維修也就跟行情價差不多了,有時又更高!
車價在一定的行情價裡,自然狀況也會比較ok,原車主的細心維護,當然也就不願意讓自己的車來賤價賣出,勸各位車主們,若有心升級或買車的車友們,車價當然要考慮,但~車況才是你慎選的第一步驟!
購買美國 Italy Unigasket金屬鐵弗龍煞車油管
歡迎直接加 LIND ID:0920658990
中國信託 匯款代號:822 帳號:761-5300-93554 施明志
0920658990阿志
匯完後,請告訴我後五碼,以及要寄送的地址,姓名,電話唷~
很高興有機會能為你服務喲~
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-16, 09:23 AM   #20
小小邱
正式會員

小小邱 的頭像

註冊日期: 2011-11-03
住址: 桃園平鎮
車型: E34 520IA
我覺得挑選中古車是個關鍵
買到狀況不好的,連March都會要你修到脫褲子
只是BMW零件比較貴,台製少就算了你也不敢用
所以修起來特別痛快.......
小小邱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-16, 11:20 AM   #21
yucheng
正式會員

yucheng 的頭像

註冊日期: 2013-11-26
住址: 雲林
引用:
作者: 首席軍師 查看文章
+U
大大
您的車很帥
黃色光圈看起來還不賴
+1
yucheng 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-16, 02:30 PM   #22
街小倫
註冊車友

我正想找他呢!
可我是個外行。。遲遲不敢下手
舊 2014-03-16, 05:40 PM   #23
街小倫
註冊車友

請問大大準備金大概是多少?
舊 2014-03-16, 05:45 PM   #24
a79011360
正式會員

註冊日期: 2011-04-18
車型: E36 328
買車要看清楚
找懂車的朋友或貼些工本費請信任的保養廠協助看車較安心些
加油囉^^
a79011360 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-16, 08:20 PM   #25
dogpark
註冊車友

dogpark 的頭像

註冊日期: 2008-06-04
車型: E92 335
其實我覺得 會脫褲的是改裝費 而不是修車費 ~~>_<~~
dogpark 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-16, 08:53 PM   #26
寶馬迷
註冊車友

註冊日期: 2013-10-06
住址: 彰化縣
引用:
作者: 泓任 查看文章
bmw,,,已經是我心目中的瑪莎拉帝(目屎訥滴),,,那你說他棒不棒,好不好開
買到好車就像在開瑪莎拉帝……
買到車況糟的車會讓你”目屎訥滴”…
寶馬迷 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-16, 10:30 PM   #27
狼影
註冊車友

註冊日期: 2014-02-04
住址: 台中
車型: E36 318
不放心的話 !? 找翊成汽車的胡大哥 !你跟他說你的預算多少 !? 他分析/找車給你 !我當初就是沒人介紹 ! 自己找車 ! 被胡大哥一語道破 ! 講到槌心肝槌到死 … 不過滿爽的是 ! 我被胡大哥稱讚看車找車的眼光不錯 !

中古車滿分80分 ! 我目前剛接第三手的E36 318;移植美規M3引擎跟底盤 … 胡大哥說我這台有70分 !他很少看到年事已高的E36車身沒撞過焊過補過 ! 引擎狀況也不錯 !

除了第一任車主線路密密麻麻亂亂接 ! 還有24萬元買這台 … 胡大哥說我買貴 ! 囧rz 說18萬他就可以搞定賣我 …

基本上 ! 開過BMW ! 真的回不去國產車 !而且爽度100% XD
狼影 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-16, 11:41 PM   #28
街小倫
註冊車友

引用:
作者: 狼影 查看文章
不放心的話 !? 找翊成汽車的胡大哥 !你跟他說你的預算多少 !? 他分析/找車給你 !我當初就是沒人介紹 ! 自己找車 ! 被胡大哥一語道破 ! 講到槌心肝槌到死 … 不過滿爽的是 ! 我被胡大哥稱讚看車找車的眼光不錯 !

中古車滿分80分 ! 我目前剛接第三手的E36 318;移植美規M3引擎跟底盤 … 胡大哥說我這台有70分 !他很少看到年事已高的E36車身沒撞過焊過補過 ! 引擎狀況也不錯 !

除了第一任車主線路密密麻麻亂亂接 ! 還有24萬元買這台 … 胡大哥說我買貴 ! 囧rz 說18萬他就可以搞定賣我 …

基本上 ! 開過BMW ! 真的回不去國產車 !而且爽度100% XD
請問胡大哥如何聯絡
舊 2014-03-17, 12:18 AM   #29
黑色小烏龜
雲嘉團隊

黑色小烏龜 的頭像

註冊日期: 2004-11-09
住址: 嘉義
車型: F10 520d
多多爬文ㄅ對你有些幫助
一分錢一分貨 寧願買時多ㄍ幾萬買車況好ㄉ 也不邀貪小便宜 回來會修死你
黑色小烏龜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-17, 09:02 AM   #30
ivan1221
註冊車友

註冊日期: 2013-08-27
車型: E92
買就對了,但買進口中古車的話一定要慎選車況,不要只選配備跟價錢~
ivan1221 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-17, 12:36 PM   #31
狼影
註冊車友

註冊日期: 2014-02-04
車型: E36 318
胡玉琳 … 胡大哥0923613510 可以加他的line
狼影 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-17, 04:43 PM   #32
whs
註冊車友

註冊日期: 2013-02-02
車型: e46
E46好養阿^^
whs 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-18, 01:31 PM   #33
南投-阿袺
專業賣家

南投-阿袺 的頭像

註冊日期: 2012-06-21
住址: 南投
車型: E36 318 4D (白)
引用:
作者: 街小倫 查看文章

E30 E36 應該還好啦~建議需要有一間跟自己很好的保養廠~這樣維修起來就不會傷很大~不必回原廠維修因該不會修到脫褲~可是車也是要看清楚

美國最大油廠原裝進口-愛馬力機油-(啟照有限公司)
堅持原箱原罐進口一定讓各位使用到原裝油
機油特性:安靜.省油.抗磨損.拉轉順暢.API-SN .DPF. ILSAC.GF-5
愛馬力FB粉絲專頁https://www.facebook.com/home.php#!/...ineCorporation
美國新聞採訪-愛馬力油廠https://youtu.be/Ac7kMyJT4Xo
愛馬力相關賽事1.https://youtu.be/wixnaoouD8M
2.https://youtu.be/NbUq5PGpLZU南投-阿袺:台灣0935-294163
南投-阿袺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-18, 01:36 PM   #34
qq20061115
註冊車友

qq20061115 的頭像

註冊日期: 2012-08-14
住址: 桃園
買車容易改車難 順順開順順修 所以改車真的比較難
qq20061115 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-18, 06:53 PM   #35
黃蠟筆
註冊車友

註冊日期: 2013-12-09
住址: 高雄前鎮
車型: E38
買吧!不會後悔的,比國產車操控都要好太多了,安全性也高,人生苦短,錢是買不到安全滴。
黃蠟筆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-18, 07:05 PM   #36
林原樟
正式會員

註冊日期: 2013-11-24
住址: 竹北市
車型: X5 4400
引用:
作者: mrgood1314 查看文章
先買3頭的嚐試一下 ,
貴的是材料費修理費不是保養費,
我想要再買一之鑰匙問到最便宜的是8500元
到內湖威旺汽車一支盾型3500
林原樟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-19, 01:38 AM   #37
wtaps
註冊車友

wtaps 的頭像

註冊日期: 2014-03-19
住址: Taoyuan 新莊
車型: E36sedan/E39touring
看了一陣子,好車難尋阿,不是價錢談不攏就是假自售....看車看得很累阿
wtaps 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-20, 12:04 AM   #38
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010
看車,建議一坐上去的第一個感覺,感覺對了再談,一台車若感覺不對,價格再低都不要輕易下手!
購買美國 Italy Unigasket金屬鐵弗龍煞車油管
歡迎直接加 LIND ID:0920658990
中國信託 匯款代號:822 帳號:761-5300-93554 施明志
0920658990阿志
匯完後,請告訴我後五碼,以及要寄送的地址,姓名,電話唷~
很高興有機會能為你服務喲~
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-19, 11:04 PM   #39
gill1980
註冊車友

註冊日期: 2014-04-19
住址: 桃園縣大溪
車型: 318 e46
引用:
作者: 首席軍師 查看文章
+U
大大的車真帥^^
gill1980 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-20, 12:17 AM   #40
神之手
註冊車友

註冊日期: 2010-08-04
01年白色318全車漂亮免整理,朋友換車出售20幾萬貸款可貸30幾萬高雄0930008019或加賴tce788喜歡價好談隨便賣
神之手 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-20, 12:52 AM   #41
彰化水電工
註冊車友

彰化水電工 的頭像

註冊日期: 2013-05-12
住址: 彰化田中鎮
車型: e36/318ci
找中古車,給你幾個重點
1.沒泡過水
2.引擎/變速箱正常
3.原板件
其他真的不重要
與其買一台別人不知道用啥料整理的車
道不如買回來自己整理,買車加整修預計20萬
大概就可以有中上程度的水準了[指e36-318]
彰化水電工 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-20, 01:23 AM   #42
ken wei
註冊車友

註冊日期: 2013-08-31
車型: e60
先把褲子脫了就不用擔心了
ken wei 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-20, 01:44 AM   #43
小鐘
註冊車友

註冊日期: 2012-12-20
車型: 120i
先買入門款的,不要渦輪車~~零件不
會很貴吧
小鐘 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-15, 12:43 AM   #44
gm0127656
註冊車友

gm0127656 的頭像

註冊日期: 2014-05-08
車型: F06 E90
找到車況好的比較不會修
然後比較大眾的車款(E46之類的)
自然就好修而且料件也多也便宜
gm0127656 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-15, 01:20 AM   #45
IronMan
註冊車友

註冊日期: 2008-05-19
住址: 台北
車型: E46 330i M soprts
中古車接手後一定要花大錢?
這取決於兩點:
一是前任車主怎麼顧的?
二是你接手的時機。

我覺得第三任車主有可能是最幸福的,
第一任原廠保固換修不會客氣
但有些耗材在保固期後才會有問題
常常這時候已是第二任車主
第二任怎麼保養維修就是車況的關鍵

只要車子本質不錯
前任車主怎麼顧車會決定你接手後
要脫幾次褲子

我是第二任^_^
尋找F30 or F10
Line ID:Johnnyintaipei
IronMan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-15, 02:12 AM   #46
eric小毛
註冊車友

註冊日期: 2012-12-20
車型: 523
買台E46其實沒這麼難拉.你行的~而且BMW外面會修的也很多.零件取得也不難~!
祝你入手開箱.一起體驗BMW的底盤操控~@
eric小毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-16, 11:21 AM   #47
chinyang
正式會員

註冊日期: 2013-12-20
住址: 彰化
車型: e39 520
我以做過中古車行的經驗說一句實在話
你的車車況好你會想賣嗎? 就算缺錢也會先找親朋好買 捨不得割讓給車行 可遇不可求
會賣出來的車都是已經去修車場鑑定說要花大條才會想賣的居多 不然就是事故 泡水
所以買中古車一定要有心理準備 不懂車的人要買中古車真的不建議啊
不然就不要穿褲子直接買下去
省得修到脫褲子
像我現在開都不穿褲子 真輕鬆 哈哈...!
chinyang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-16, 12:11 PM   #48
小寺哥
註冊車友

註冊日期: 2010-09-30
找對的修理廠.找對的人.就會對了.就不用脫褲子
小寺哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-16, 12:54 PM   #49
老實R
北極速團隊

老實R 的頭像

註冊日期: 2008-12-03
住址: 台北
車型: E36 325 ,E38 735
先不管修車金額,小黑已開了10萬6000km,至少花了13000公升的95無鉛汽油,油錢#.#!
老實R 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-16, 10:40 PM   #50
熊大
正式會員

註冊日期: 2014-03-14
車型:  
買中古的?修都修到脫褲兼腿軟
熊大 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題