CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-05-02, 10:06 PM   #51
mamamia0040
註冊車友

註冊日期: 2013-02-21
車型: e53
贊助: 未贊助
加1
mamamia0040 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-02, 10:13 PM   #52
南投-阿碩
正式會員

註冊日期: 2013-05-01
住址: 南投
車型: E87 123D
玩真大~~~
現在不知道是要進還是要退了~~
期待拍成影片讓大家欣賞~~
南投-阿碩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-02, 10:58 PM   #53
萬寶龍
註冊車友

註冊日期: 2012-05-30
車型: 320ci
加油...不要是空包彈一發..@@
萬寶龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-03, 05:45 PM   #54
傳說中的威
正式會員

傳說中的威 的頭像

註冊日期: 2010-08-26
住址: 南投
車型: E46 330CI
此樓不可不蓋~~

加油啊~期待後續
-----------------------------------------------------------------------
傳說中的威 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-03, 06:38 PM   #55
精肛戰警
正式會員

精肛戰警 的頭像

註冊日期: 2009-08-02
住址: 高雄市
車型: BMW E46 325I E39 530
緊張!緊張!330車主正透過管道..要來了解335車主是何方神聖??
為何有如此的把握!(畢竟一輛車的輸贏)敬請期待.......
精肛戰警 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-03, 08:04 PM   #56
JCH
註冊車友

JCH 的頭像

註冊日期: 2012-07-24
住址: 南彰化
車型: E36
引用:
作者: 精肛戰警 查看文章
緊張!緊張!330車主正透過管道..要來了解335車主是何方神聖??
為何有如此的把握!(畢竟一輛車的輸贏)敬請期待.......
哇塞~心臟太大顆了:L
JCH 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-03, 08:21 PM   #57
mamamia0040
註冊車友

排氣等級不同, 世代不同,335有把握是正常的,
按邏輯該是335會想知道330為何敢應戰才合理吧!
都已經那麼多天了,是在互相給時間改車是嗎?
舊 2013-05-03, 08:29 PM   #58
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
引用:
作者: 精肛戰警 查看文章
聽別人說 , 330如此有把握 , 直線的實力應該不輸335耶 ... :L
真想知道這兩台各改了什麼神器 ... 讓雙方賭的這麼大 ...:L
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-10, 08:53 PM   #59
海與藍天
正式會員

海與藍天 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: 高雄
車型: e92 335ci
到底比了沒?結果如何??
海與藍天 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-10, 09:02 PM   #60
durmer2000
正式會員

durmer2000 的頭像

註冊日期: 2011-03-30
住址: 桃園
車型: E92 M3
不會是一場騙局吧~~
durmer2000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-10, 10:11 PM   #61
精肛戰警
正式會員

精肛戰警 的頭像

已大概知330車友為何不敢應戰之原因了.據透過管道徹面了解.335這為車友是開租車
公司.整車能改的都改了.改得相當大.並且在這幾年大鵬灣賽車都有得名....
所以這位330車友.我已一段時間沒再看到了..
不過我想若有330車友有興趣的.我可代為下戰帖喔!但請不要傷和氣喔!
舊 2013-05-18, 06:29 PM   #62
fu_a
註冊車友

註冊日期: 2013-02-12
車型: 無
說不定330車主現在正在狂改
fu_a 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-18, 07:00 PM   #63
彰化水電工
註冊車友

彰化水電工 的頭像

註冊日期: 2013-05-12
住址: 彰化田中鎮
車型: e36/318ci
引用:
作者: lsi300ms 查看文章
以前騎nsr擋車(已改250 但dio車主不知道) 在機車行遇到不認識的改很土的dio 居然跟我嗆來比阿 輸的車子放火燒.....
我想我100前會輸他 100後他不是我對手 不過還是沒跟他比 因為級數不一樣
真的假的nsr150可以改到250......
彰化水電工 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-18, 08:01 PM   #64
boss黑
註冊車友

註冊日期: 2012-02-05
住址: 雲林
車型: E46 320I
只能說 兩方都加油~ 期待 看誰過給誰囉!!
-----------------------------------------------------------------------
開車,還是慢慢開比較好!重點是感覺!
boss黑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-18, 08:26 PM   #65
Segway
註冊車友

Segway 的頭像

註冊日期: 2013-01-03
住址: 板橋
車型: E46-330CI
這是徵文比賽嗎?
重頭到尾沒看見任何相關真實圖資.通通在口水.
那我也來開個版(飆很大)經可靠消息F16 VS 幻象2000.......
目前兩種飛機正送往美法兩國大改中......
輸的飛機將馬上填海.歡迎參加此一徵文比賽.
冠軍獎品...無腦水母(總統府內有很多隻.請自撈)
版規不是禁談競飆嗎.............????
Segway 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-18, 11:08 PM   #66
jacksungtw
正式會員

jacksungtw 的頭像

註冊日期: 2013-01-14
住址: 台中
車型: E46 325CI敞篷
引用:
作者: Segway 查看文章
這是徵文比賽嗎?
那我也來開個版(飆很大)經可靠消息F16 VS 幻象2000.......
這種大賭局通常都會難產!
我也曾親身介入一場賭局~一台台中E46M3要跟一台台南的老牛(金色的!車主當時是以擺地攤為生)比一公里南二高的賽程~賭注是一百萬(當然不比現在的賭注),老牛是我朋友~改裝的店家是台南捍威~我當然知道老牛的實力~老牛的車主錢不多~於是周遭的朋友每人出二十萬(我也有一份)日期也約定了!但~因賭注大~對方有透過一些管道得知老牛的相關訊息~最後~台中這方面的車主就不了了之~
如果樓主玩車有一定年齡~可以去打聽在八到十年前(詳細時間我已記不住)從中牽線的是台中刑事組的(捍威的客人)
雖然說有圖有真象~但這種東西真的是很難提出來……
也許樓主也要我提出照片等等的相關訊息……但~這種東西又不是在拍戲!
就是一種當下不服輸的因子做遂所造成~
而我會把過去的情況詳細的說出來,就是不怕你去查證~
這種賭局是真的存在~只是你有沒有遇到!
經驗分享~沒有其他用意………

此篇文章於 2013-05-18 11:37 PM 被 jacksungtw 編輯。
jacksungtw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-18, 11:21 PM   #67
jacksungtw
正式會員

jacksungtw 的頭像

註冊日期: 2013-01-14
車型: E46 325CI敞篷
引用:
作者: 彰化水電工 查看文章
真的假的nsr150可以改到250......
樓主可能比較年輕~
nsr150改250是所謂的cc數~但~在我們那個年代~追風,王牌要上180是輕鬆容易的!
而我們最不樂見到的就是nsr原廠水冷二行程~因為就算我們改到200幾乎還不是他們的對手………
jacksungtw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-18, 11:27 PM   #68
play-335
註冊車友

註冊日期: 2013-04-24
車型: E46 2.0
期待期待
play-335 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-19, 12:22 AM   #69
彰化水電工
註冊車友

彰化水電工 的頭像

註冊日期: 2013-05-12
住址: 彰化田中鎮
車型: e36/318ci
引用:
作者: jacksungtw 查看文章
樓主可能比較年輕~
nsr150改250是所謂的cc數~但~在我們那個年代~追風,王牌要上180是輕鬆容易的!
而我們最不樂見到的就是nsr原廠水冷二行程~因為就算我們改到200幾乎還不是他們的對手………
哈,我也算是nsr那年代的後段生。
雖然當時沒能力雍有它,但多少也有接觸到。
甚至在3年前一次偶然的機會入手一台一代n
據我所知,國產n不管用何種方法改裝也受限於本體缸徑無法突破200cc
除非。。。移植進口250本體[不過那是在我那年代的事啦]
彰化水電工 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-19, 01:22 AM   #70
精肛戰警
正式會員

精肛戰警 的頭像

引用:
我也曾親身介入一場賭局~一台台中E46M3要跟一台台南的老牛(金色的!車主當時是以擺地攤為生)比一公里南二高的賽程~賭注是一百萬(當然不比現在的賭注),老牛是我朋友~改裝的店家是台南捍威~我當然知道老牛的實力~老牛的車主錢不多~於是周遭的朋友每人出二十萬(我也有一份)日期也約定了!但~因賭注大~對方有透過一些管道得知老牛的相關訊息~最後~台中這方面的車主就不了了之~
如果樓主玩車有一定年齡~可以去打聽在八到十年前(詳細時間我已記不住)從中牽線的是台中刑事組的(捍威的客人)
也許樓主也要我提出照片等等的相關訊息……但~這種東西又不是在拍戲!
好了~車主不要比就算了.兩邊都是車友.我不希望傷和氣...335的車友對方也
只是改必震及卡鉗那就算了吧!就算給我個面子吧!不要再挑幸了...
舊 2013-05-19, 12:54 PM   #71
精肛戰警
正式會員

精肛戰警 的頭像

引用:
+1
大大言之有理.若雙方真的賭起來.我也不曉得該如何拍攝.若請三立公司會有
興趣嗎?
況轉
舊 2013-05-21, 06:32 AM   #72
Segway
註冊車友

Segway 的頭像

註冊日期: 2013-01-03
住址: 板橋
車型: E46-330CI
據可靠消息(飆很大).5月18日發表之徵文比賽.(請回顧.第65篇)
終於在5月20日.幻象2000在苗栗後龍外海與F16競飆.被慘電.自摔填海.飛官跳傘安全獲救.
如有疑問.請查看各新聞資訊.有圖有資決不唬爛.
據地方人士爆料.日前F16填海事件.純為土改搞太大.試車時意外填海.
並非競飆所造成.也絕對有圖資.
敬請期待IDF VS F16 競飆.近日即將上演.趕快報名徵文比賽.
PS:水母已送出一隻.
Segway 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-21, 09:06 AM   #73
sming777
註冊車友

註冊日期: 2012-05-17
車型: e36 325
引用:
據可靠消息(飆很大).5月18日發表之徵文比賽.(請回顧.第65篇)
終於在5月20日.幻象2000在苗栗後龍外海與F16競飆.被慘電.自摔填海.飛官跳傘安全獲救.
如有疑問.請查看各新聞資訊.有圖有資決不唬爛.
據地方人士爆料.日前F16填海事件.純為土改搞太大.試車時意外填海.
並非競飆所造成.也絕對有圖資.
敬請期待IDF VS F16 競飆.近日即將上演.趕快報名徵文比賽.
PS:水母已送出一隻.
哇~~~大大您真內行....從一開始就感覺是在說故事了,沒圖沒真相....如果這邊可以像Ptt一樣可以按"2".....那應該會被噓爆吧!!!
sming777 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-21, 10:05 AM   #74
fatt
註冊車友

註冊日期: 2013-05-13
車型: e34 m5
引用:
這是徵文比賽嗎?
哈哈哈....大仔,這2台還真的都填海了,您真準,要不說說小菲出個事怎麼樣??
fatt 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-27, 11:06 PM   #75
mamamia0040
註冊車友

邏輯不通處甚多
既然雙方你都認識,那330車主問你就好了啊
還要透過什麼管道查對方?
舊 2013-05-28, 01:16 AM   #76
typerr
正式會員

typerr 的頭像

註冊日期: 2011-12-20
住址: 電腦中
車型: E46 330i
引用:
作者: fu_a 查看文章
說不定330車主現在正在狂改
可能正改成360!!!
typerr 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-28, 01:18 AM   #77
typerr
正式會員

typerr 的頭像

註冊日期: 2011-12-20
住址: 電腦中
車型: E46 330i
引用:
樓主可能比較年輕~
再早一點的台北大肚路聽說是把剎車油管剪掉的......
這種應該連NSR原廠水冷二行程應該都不是對手
typerr 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼