CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-10-21, 08:22 PM   #1
ㄚ濟
正式會員

註冊日期: 2002-10-11
住址: 新北市中和區r
車型: 321&E53 3,0
賣e34e38適用的框籌錢

想換x5,出賣:
1.e34-m5-3.8之18吋的明日帝國版的圈,唇有拋光(無前後配,一只有補過),賣3.2萬。〈圈胎共重21.5公斤,原廠16吋圈胎重24.5公斤〉

2.Alpina 19寸e39專用圈,附胎,前245/40,後295/30。(e34、e38,e60附軸套可裝)賣7萬。〈圈胎共重23公斤〉

3.誠可議。不運送。限面交。
4.出售原因:
因為上開二型式的圈,與x5味道不甚吻合,故出售。意洽0933015296.ㄚ濟。謝謝!

此篇文章於 2013-10-21 10:19 PM 被 ㄚ濟 編輯。
ㄚ濟 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-10-21, 09:34 PM   #2
p9969932002
註冊車友

註冊日期: 2011-11-24
車型: E60 520D
贊助: 未贊助
引用:
作者: ㄚ濟 查看文章
想換x5,出賣:
1.e34-m5-3.8之18吋的明日帝國版的圈,唇有拋光(無前後配,一只有補過),賣3.2萬。
2.Alpina 19寸e39專用圈,附胎,前245/40,後295/30。(e34、e38附軸套)賣7萬。
3.誠可議。不運送。限面交。
4.出售原因:
因為上開二型式的圈,與x5味道不甚吻合,故出售。意洽0933015296.ㄚ濟。謝謝!
請問alpina 19吋 e60 可以裝嗎
p9969932002 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-21, 10:20 PM   #3
ㄚ濟
正式會員

引用:
作者: p9969932002 查看文章
請問alpina 19吋 e60 可以裝嗎
可,因有附軸套。謝謝。
舊 2013-10-22, 08:49 PM   #4
ㄚ濟
正式會員

自推一下!誠可議~~!
舊 2013-10-23, 06:31 AM   #5
老陳
正式會員

老陳 的頭像

註冊日期: 2004-09-08
車型: E36 325IA(S50ver.)
濟哥728要換X5?水喔~
老陳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-23, 09:11 AM   #6
cfm
正式會員

cfm 的頭像

註冊日期: 2011-01-17
車型: E39 524i
贊助: 未贊助
ALPINA的圈就是漂亮!!!
cfm 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-24, 07:49 AM   #7
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008
好東西!!
濟哥,X5牽了要說一下喔! ^^
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-24, 08:23 AM   #8
pigmouse888
正式會員

註冊日期: 2003-11-21
車型: E46 + E38
經典的圈,讚
pigmouse888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-24, 10:49 PM   #9
ㄚ濟
正式會員

感謝各位~~~
湯哥哥~~要跑路了~~~~~怎麼辦,敲個爆龜交關一組吧!....感恩~~~
舊 2013-10-25, 02:16 AM   #10
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008
引用:
感謝各位~~~
湯哥哥~~要跑路了~~~~~怎麼辦,敲個爆龜交關一組吧!....感恩~~~
濟哥哥,我才要跑路了,這一次的Hi can快搞死我了,現在都還在車廠,如果再敲爆龜..................一定是我的人頭被敲爆龜,技師絕對是我老婆!!!!

其實我想說的是,年分較新一點的新X3也不錯,有X5的fu,可以考慮一下啊!!
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-25, 04:10 AM   #11
ㄚ濟
正式會員

引用:
作者: 小小湯 查看文章
濟哥哥,我才要跑路了,這一次的Hi can快搞死我了,現在都還在車廠,如果再敲爆龜..................一定是我的人頭被敲爆龜,技師絕對是我老婆!!!!

其實我想說的是,年分較新一點的新X3也不錯,有X5的fu,可以考慮一下啊!!
:L:L:L不知為什屁股癢?每隔2-3年就突然想換一下車開?家中成員都反對,只有我一頭熱,所以換車都是一票對三票!只好自己籌措費用!
:L:L:L也不知為什?x3或x1,我未曾想過耶,年份新一點?當然好,但.....可能要用房貸去增貸:(那.....我自己都不會讓我自己換了!:p:p茲事體大,影響過鉅!

此篇文章於 2013-10-25 04:23 AM 被 ㄚ濟 編輯。
舊 2013-10-25, 08:52 AM   #12
waldner
正式會員

waldner 的頭像

註冊日期: 2004-03-16
住址: 北市
車型: ALPINA B10 & E38 735
贊助: 2012
引用:
:L:L:L不知為什屁股癢?每隔2-3年就突然想換一下車開?家中成員都反對,只有我一頭熱,所以換車都是一票對三票!只好自己籌措費用!
:L:L:L也不知為什?x3或x1,我未曾想過耶,年份新一點?當然好,但.....可能要用房貸去增貸:(那.....我自己都不會讓我自己換了!:p:p茲事體大,影響過鉅!
我是每隔2-3個月

怎麼4點多沒睡?是還沒睡還是早醒了?(前者18歲,後者80歲)
waldner 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-25, 10:11 AM   #13
ㄚ濟
正式會員

引用:
作者: waldner 查看文章
我是每隔2-3個月

怎麼4點多沒睡?是還沒睡還是早醒了?(前者18歲,後者80歲)
:L:L:L傷腦筋~~~
我竟然是屬於早醒.......昏倒!50歲年齡..80歲的習性

你比較單純,只有車車,所以每隔2-3月換是已經成嗜好了....:p:p
我還有西高地、灰鸚及其他小動物、花花草草....休憩時間不夠了

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉