CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-02-10, 03:01 PM   #1
mchou13
正式會員

mchou13 的頭像

註冊日期: 2012-01-06
車型: F10
贊助: 未贊助
差速器問題

Dear All,
小弟有一個問題想請教, 由於小弟的變速箱, 是330CI ssg, 每當在換檔速度比較快時, 就會有 差速器 的燈亮起來, 可是順順換檔 就又ok, 請保養廠 插電腦 檢查 並沒有錯誤, 不知各位車友有碰到過這樣的問題嗎

mchou13 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-02-10, 03:08 PM   #2
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
有圖片嗎..?
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-10, 03:43 PM   #3
mchou13
正式會員

mchou13 的頭像

目前沒有 晚一點 在PO上

謝謝
舊 2012-02-10, 04:26 PM   #4
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
因為我沒看過...差速器的燈.....
不知道它是長什麼樣子!!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-10, 04:50 PM   #5
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

註冊日期: 2008-05-01
住址: 楠梓區
車型: M小黃
是防滑燈亮啦.......那是正常的.......當你全油門或是急速轉灣時..E46.330是沒有LSD...一定會有一個輪胎打滑.....這是房滑系統一介入..以儀表板上的防滑燈就會亮....是黃色的......
小黃最美的燒胎畫面........
黃色醜小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-10, 05:02 PM   #6
廠車
註冊車友

廠車 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: Taiwan
是不是亮燈的瞬間
動力也是瞬間消失..
廠車 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-10, 05:45 PM   #7
宏爺
註冊車友

註冊日期: 2012-02-03
車型: bmw x5 e53 4.8
防滑燈亮是正常的你全油門儀表板上的防滑燈就會亮
宏爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-11, 10:45 PM   #8
賽桑
正式會員

註冊日期: 2011-02-25
住址: 彰化 二林
車型: 528
我的E39也有這一種困擾 尤其轉彎的時候會突然停一下再跑 請問大哥這是哪一種情況
賽桑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-12, 10:42 PM   #9
傳說中的威
正式會員

傳說中的威 的頭像

註冊日期: 2010-08-26
住址: 南投
車型: E46 330CI
基本上應該是儀表板中間亮一個黃色的驚嘆號會閃吧!
防滑燈就是當你輪胎打滑或空轉的時候電腦會介入的一個保護裝置
以防止你的車子能夠依照你要的路線行駛
所以 基本上不會有什麼問題
傳說中的威 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-12, 11:03 PM   #10
mchou13
正式會員

mchou13 的頭像

抱歉 看來是排檔的問題 但是熄火重發 就沒了 燈亮時 開起來都是正常 (附圖)
舊 2012-02-12, 11:35 PM   #11
廠車
註冊車友

廠車 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: Taiwan
圖是叉燒包喔...
廠車 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-13, 02:42 PM   #12
大寶
正式會員

註冊日期: 2011-05-09
車型: E46 320I 2.2
基本上如果沒有半關或全關DSC,高速過彎時就會閃爍而且動力會切斷.正常的.
大寶 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉