CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-03-09, 10:40 AM   #1
JonasHuang
正式會員

註冊日期: 2007-10-29
住址: 桃園
車型: BMW
有人有裝四鏡頭行車記錄器嗎??

請問有車友安裝四鏡頭行車記錄器可分享一下嗎?? 不是目擊者那種的, 是可以把影像輸出在螢目上, 打左右方向燈也會放大畫面的那種!!

JonasHuang 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-03-09, 11:11 AM   #2
whm996
正式會員

whm996 的頭像

註冊日期: 2011-08-29
住址: 台中市
車型: 36M3,335cic,GTI 6
贊助: 2012
我有裝四鏡頭硬碟式行車紀錄器
他們公司是外銷為主
http://www.mobile01.com/topicdetail....&t=1851952&p=1
whm996 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-09, 01:59 PM   #3
n8548503
註冊車友

註冊日期: 2006-02-14
引用:
作者: whm996 查看文章
我有裝四鏡頭硬碟式行車紀錄器
他們公司是外銷為主
http://www.mobile01.com/topicdetail....&t=1851952&p=1
我比較想知道是您硬碟(HD),是用哪種型號?
硬碟不耐震動,一震動就容易壞軌。除非用 固態硬碟。
也就是如此,目前主流就是用記憶卡(Class10以上)
n8548503 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-09, 02:51 PM   #4
E46318i
正式會員

E46318i 的頭像

註冊日期: 2011-04-05
住址: 北市
車型: E46 318i
贊助: 未贊助
但缺點是........老婆有機會知道你讓誰搭便車
哈哈
E46318i 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-09, 03:14 PM   #5
JonasHuang
正式會員

註冊日期: 2007-10-29
住址: 桃園
車型: BMW
引用:
作者: n8548503 查看文章
我比較想知道是您硬碟(HD),是用哪種型號?
硬碟不耐震動,一震動就容易壞軌。除非用 固態硬碟。
也就是如此,目前主流就是用記憶卡(Class10以上)
不管用那種硬碟放在車上都很容易掛, 至於使用時間就看運氣了,有些廠商會在硬碟周圍補強防震材料!! 如果用固態硬碟就沒有問題了, 小弟手上剛好有2顆 Sample,想說裝一台來玩玩~
JonasHuang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-09, 04:24 PM   #6
yesgood
正式會員

註冊日期: 2011-03-05
引用:
作者: E46318i 查看文章
但缺點是........老婆有機會知道你讓誰搭便車
哈哈
忘記刪除"非必要"影音,那一定就"死"定了!
yesgood 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-09, 09:40 PM   #7
whm996
正式會員

whm996 的頭像

註冊日期: 2011-08-29
住址: 台中市
車型: 36M3,335cic,GTI 6
贊助: 2012
我是裝一般硬碟
硬碟裝在儀器上本身有避震
儀器裝到車上也有避震彈簧
等於兩道避震.....
我的硬碟沒壞過...
但儀器本身已壞兩次
還好原廠願意換個新品給我
whm996 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-09, 09:45 PM   #8
高雄Peter
正式會員

註冊日期: 2011-10-07
住址: 高雄
車型: E36 M3
還好...還好
高雄Peter 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-09, 11:30 PM   #9
傳說中的威
正式會員

傳說中的威 的頭像

註冊日期: 2010-08-26
住址: 南投
車型: E46 330CI
我家的貨車有裝= =
-----------------------------------------------------------------------
傳說中的威 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉