CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-05-04, 01:30 PM   #51
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
作者: tony6511 查看文章
E46 m3 前檔有什麼小傷嗎?
剛剛巡過了..都很OK....沒有傷...
-----------------------------------------------------------------------
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-04, 08:13 PM   #52
台南凱文
正式會員

台南凱文 的頭像

註冊日期: 2010-11-18
住址: 南台灣
車型: E46 CI
贊助: 未贊助
吉大你好
2.E46 M3 二手後窗膠條一組(51368252621):3000.
你說前面有破損嗎?
台南凱文 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-05, 01:43 AM   #53
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
作者: 台南凱文 查看文章
吉大你好
2.E46 M3 二手後窗膠條一組(51368252621):3000.
你說前面有破損嗎?
我沒有前面的...只有後窗的膠條..
-----------------------------------------------------------------------
舊 2012-07-12, 11:05 PM   #54
ps760223
正式會員

註冊日期: 2012-05-01
住址: 台中大甲
車型: E36 325i
阿吉大 E46原廠CD換片箱還在嗎?
ps760223 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-12, 11:10 PM   #55
放雷克
正式會員

註冊日期: 2011-06-10
車型: E91
阿吉會長,怎麼都沒有E9X系列的咧.......
放雷克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-12, 11:13 PM   #56
lala0953
正式會員

lala0953 的頭像

註冊日期: 2011-09-28
住址: 高雄,台南
車型: E90 320d
有沒有e90的防傾桿阿ccc...
lala0953 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-13, 01:31 AM   #57
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: ps760223 查看文章
阿吉大 E46原廠CD換片箱還在嗎?
換片箱還在..
舊 2012-07-13, 01:32 AM   #58
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: lala0953 查看文章
有沒有e90的防傾桿阿ccc...
抱歉..沒有ㄋㄟ..
舊 2012-10-15, 04:05 PM   #59
mchou13
正式會員

mchou13 的頭像

註冊日期: 2012-01-06
車型: F10
請問 會長

E46 M3 CSL 原廠引擎蓋+M3鼻頭:18000.

改款前的 CI 可以直上嗎?

謝謝
mchou13 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-16, 12:55 AM   #60
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: mchou13 查看文章
請問 會長

E46 M3 CSL 原廠引擎蓋+M3鼻頭:18000.

改款前的 CI 可以直上嗎?

謝謝
拍謝..那個已經賣掉了。。...
舊 2012-10-24, 06:01 PM   #61
傳說中的威
正式會員

傳說中的威 的頭像

註冊日期: 2010-08-26
住址: 南投
車型: E46 330CI
吉大請問

還安在嗎?
傳說中的威 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-25, 12:51 AM   #62
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: 傳說中的威 查看文章
吉大請問

還安在嗎?
好像還在....
舊 2013-05-22, 09:16 PM   #63
yenchechang
正式會員

註冊日期: 2005-09-26
住址: 永和
車型: E92 325
我的CI 駕駛座內的門板 喇叭蓋 被我踢破了....
請問這個可裝的嗎?

13.E46 CI 全新喇叭蓋版(51248222944)一組:300.

如果可裝, 我就是要買這東西... 謝謝!!!
yenchechang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-04, 11:21 PM   #64
shingyuan
正式會員

shingyuan 的頭像

註冊日期: 2013-02-06
住址: 高雄
車型: E46 330I
吉大 請問一下 AC三片式尾翼有裝上車的圖嗎
shingyuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-04, 11:42 PM   #65
鬥漿
註冊車友

註冊日期: 2013-06-03
車型: E36 E46
AC防傾桿.......看到都快流口水了....
換好一點的避震器和彈簧加一加可能要個50張....心好動
慫恿太座中....台灣路太爛..開車過彎會飄...原廠的壞了...
鬥漿 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-05, 12:24 AM   #66
allen829
註冊車友

allen829 的頭像

註冊日期: 2013-01-13
住址: Taipei
車型: E46 M54 Ci
7.E46 M3 CSL 原廠引擎蓋+M3鼻頭:18000.
請問吉大此品是否還在? CI是否可裝?
一步步朝著那"M"夢想~邁進
allen829 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-05, 01:29 AM   #67
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: shingyuan 查看文章
吉大 請問一下 AC三片式尾翼有裝上車的圖嗎
那個已售出...
舊 2013-06-05, 01:29 AM   #68
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: allen829 查看文章
7.E46 M3 CSL 原廠引擎蓋+M3鼻頭:18000.
請問吉大此品是否還在? CI是否可裝?
早就售出..
舊 2013-06-08, 01:08 PM   #69
hondaluscey
註冊車友

註冊日期: 2013-02-23
車型: 尋找中
請問E46 M3 CSL 全新後箱膠條(51717899492),e46 m3 能裝嗎?謝謝
hondaluscey 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-08, 01:15 PM   #70
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: hondaluscey 查看文章
請問E46 M3 CSL 全新後箱膠條(51717899492),e46 m3 能裝嗎?謝謝
可以阿...雙門的車都可以...
舊 2013-06-09, 01:27 PM   #71
hondaluscey
註冊車友

註冊日期: 2013-02-23
車型: 尋找中
我想跟你買 E46 M3 CSL 全新後箱膠條(51717899492) ,請問如何購買呢?
hondaluscey 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-09, 10:46 PM   #72
Eddi8888
正式會員

Eddi8888 的頭像

註冊日期: 2011-08-11
車型: E46 318I
請問一下CI 的保稈可以直上2005 年318I 4門的嗎 ?感謝.
Eddi8888 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉