CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-08-04, 05:13 PM   #1
清石川
正式會員

清石川 的頭像

註冊日期: 2014-06-02
住址: 台灣龍潭
車型: E39 520i 2.2
贊助: 未贊助
請問 各位大大都怎樣整修保桿被小擦撞?

最近遇到所謂"三寶" 與"故意勒索"的
這三寶停我後方 出車時她的右前保擦到我的右後保 明明她可以再後退一點再切左轉出去(她後方根本沒車) 真是天才 就這樣劃抹了半巴掌大擦痕 灰灰的讓我白車漆很明顯 老實說我也不知道要她怎樣賠...
想請問 這說深不深 淺不淺的 可以用粗蠟蓋過或是去掉擦痕嗎?
還是有更好的補救呢?

PS 請各位大大多注意 一堆路上等著要零錢的無賴
故意停紅燈時聽你後方靠很近 綠燈要起步時
等你拉手剎車起步時有點"啊縮比"的滑動時
(有些路面會高低差 空檔時真的會錢或後滑動)
有可能就讓你"中招" 接著就開始要扣扣了
說了一堆有的沒的 我看他保桿處處擦撞痕 應該是累犯
討個五百一千的也爽
都是看交通開始繁忙車流多時傍晚
台北市就遇到三次 重慶北路 長安西路 還有一次在桃園市

我想 遇到這類靠太近的 如果可以自己再往前一點 多少避開這類無賴...

上傳的縮圖
DSC_0481.jpg   DSC_0482.jpg  
清石川 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-08-04, 05:36 PM   #2
易仔仔
註冊車友

易仔仔 的頭像

註冊日期: 2014-02-14
住址: 新莊
車型: E92 335I
真慘= =
易仔仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-08-04, 05:41 PM   #3
mingww
正式會員

註冊日期: 2012-07-08
住址: 231
車型: E70 3.0sd
引用:
作者: 清石川 查看文章
最近遇到所謂"三寶" 與"故意勒索"的
這三寶停我後方 出車時她的右前保擦到我的右後保 明明她可以再後退一點再切左轉出去(她後方根本沒車) 真是天才 就這樣劃抹了半巴掌大擦痕 灰灰的讓我白車漆很明顯 老實說我也不知道要她怎樣賠...
想請問 這說深不深 淺不淺的 可以用粗蠟蓋過或是去掉擦痕嗎?
還是有更好的補救呢?

PS 請各位大大多注意 一堆路上等著要零錢的無賴
故意停紅燈時聽你後方靠很近 綠燈要起步時
等你拉手剎車起步時有點"啊縮比"的滑動時
(有些路面會高低差 空檔時真的會錢或後滑動)
有可能就讓你"中招" 接著就開始要扣扣了
說了一堆有的沒的 我看他保桿處處擦撞痕 應該是累犯
討個五百一千的也爽
都是看交通開始繁忙車流多時傍晚
台北市就遇到三次 重慶北路 長安西路 還有一次在桃園市

我想 遇到這類靠太近的 如果可以自己再往前一點 多少避開這類無賴...

看傷的會不會很深 如果沒傷到你的漆 應該局部拋光處理就可以弄掉了~~應該一般汽車美容都可以處理~~ 有需要的話拍一張來看一下
有需要可以幫忙處理~(不用錢 純幫忙) 不過我在台北新店..
-----------------------------------------------------------------------
mingww 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-08-04, 05:43 PM   #4
mxll2000
正式會員

註冊日期: 2014-04-08
住址: 北部 桃竹苗
車型: E36
是我 不是 500~1000可以解決
500~1000誰要幫你烤漆
是女的 先吃頓飯約個會 看個電影 在和解
是男的 先報警在作筆錄 看多少錢 在和解
mxll2000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-08-04, 06:44 PM   #5
清石川
正式會員

清石川 的頭像

註冊日期: 2014-06-02
住址: 台灣龍潭
車型: E39 520i 2.2
引用:
作者: mingww 查看文章
看傷的會不會很深 如果沒傷到你的漆 應該局部拋光處理就可以弄掉了~~應該一般汽車美容都可以處理~~ 有需要的話拍一張來看一下
有需要可以幫忙處理~(不用錢 純幫忙) 不過我在台北新店..
感恩大大的溫情回覆
這有裂痕了 我猜恐怕要烤了吧
清石川 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-08-05, 09:05 AM   #6
mingww
正式會員

註冊日期: 2012-07-08
住址: 231
車型: E70 3.0sd
引用:
作者: 清石川 查看文章
感恩大大的溫情回覆
這有裂痕了 我猜恐怕要烤了吧
不用客氣啦~~ 之前有再玩汽車美容 所以工具都有~ 不用可惜啦! XD
-----------------------------------------------------------------------
mingww 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-08-05, 09:22 AM   #7
waldner
正式會員

waldner 的頭像

註冊日期: 2004-03-16
住址: 北市
車型: ALPINA B10 & E38 735
贊助: 2012
第二種情形,他在你後方,有擦撞疑慮時你幹麻理他?
除非能證明你有打倒檔倒車情形,否則沒叫他賠就不錯了!
waldner 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉