CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2021-01-22, 02:31 PM   #1
Enzo chen
正式會員

Enzo chen 的頭像

註冊日期: 2011-05-16
住址: 蘆洲區
車型: F15 X5
贊助: 未贊助
X5 F15有車友可指導怎麼拆嗎?左後

近日在圖片中框處內有異音,有車友打指導一下怎麼拆除嗎?
(已確定是這位置內的異音,不是放大器-天線接受器)

謝謝~~
按圖片以查看大圖

名稱:	S__26009630.jpg
查看次數:	74
文件大小:	206.9 KB
ID:	110775

-----------------------------------------------------------------------

冖_冖專買賣中古儀器/也有新機唷~~任何測量儀器~找我就對了 爫.爫 最近工業市場中古儀器需求大增有儀器有販售的請來信唷! 高價 亠.亠
MSN:ping.0701@ ************
LINE:enzo6871
Enzo chen 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2021-01-25, 11:39 AM   #2
JonasHuang
正式會員

註冊日期: 2007-10-29
住址: 桃園
車型: BMW
引用:
作者: Enzo chen 查看文章
近日在圖片中框處內有異音,有車友打指導一下怎麼拆除嗎?
(已確定是這位置內的異音,不是放大器-天線接受器)

謝謝~~
附件 110775
板子旁的椅子平倒, 旁邊的門板要先拆開
JonasHuang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2021-03-16, 10:55 AM   #3
hinojimmy
註冊車友

hinojimmy 的頭像

註冊日期: 2014-07-20
住址: 高雄
車型: F31 328xi
找到異音了嗎
hinojimmy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2021-03-16, 03:12 PM   #4
Enzo chen
正式會員

Enzo chen 的頭像

註冊日期: 2011-05-16
住址: 蘆洲區
車型: F15 X5
引用:
作者: hinojimmy 查看文章
找到異音了嗎
還沒~~一困擾中....拆開後螺絲加墊片的加墊片-黏隔音綿的也黏了
-----------------------------------------------------------------------

冖_冖專買賣中古儀器/也有新機唷~~任何測量儀器~找我就對了 爫.爫 最近工業市場中古儀器需求大增有儀器有販售的請來信唷! 高價 亠.亠
MSN:ping.0701@ ************
LINE:enzo6871
Enzo chen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2021-03-16, 08:23 PM   #5
hinojimmy
註冊車友

hinojimmy 的頭像

註冊日期: 2014-07-20
住址: 高雄
車型: F31 328xi
有異音, 真的很困擾! 尤其是有要求的車友, 對些雜音真是難忍!
我也常難忍異音, 希望您早日找到重點.
也許該找朋友或家人, 坐在後面查看看, 找出元兇, 斃了它....哈哈

查異音........先把車上所有東西清空吧! 任何東西都清....再來聽看看!
hinojimmy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2021-05-03, 06:34 PM   #6
eric1976
正式會員

eric1976 的頭像

註冊日期: 2007-07-17
住址: 500
車型: E36 325>>E53 3.0
我記得好像是卡進去的 可以查一下零件圖 就大概知道怎麼拆了
eric1976 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具