CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-07-26, 09:25 PM   #1
ql6251
正式會員

ql6251 的頭像

註冊日期: 2011-05-15
住址: 嘉義
車型: E46
贊助: 未贊助
原來這個也算扣子是環保材質......

小弟接手E46 差不多兩個月...:(

遇到一個讓我傻眼的東西, 原來飾板的釦子也是環保材質....

按圖片以查看大圖

名稱:	DSC03045.jpg
查看次數:	120
文件大小:	83.6 KB
ID:	48098

ㄜ...關個車們它自動彈開....

讓關車門的女友害他嚇到以為是她用壞的

按圖片以查看大圖

名稱:	DSC03049.jpg
查看次數:	199
文件大小:	76.1 KB
ID:	48099

換扣子就能解決的.....

240 摳

請問E46還有哪裡是會像這樣無預警掉下來的

ql6251 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-07-26, 09:39 PM   #2
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
幾顆啊?全部只有4顆吧?(一邊)
多買幾顆備用吧!
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-26, 09:59 PM   #3
阿琴
正式會員

阿琴 的頭像

註冊日期: 2010-11-05
住址: 風城
基本上如果不曾拆過 拆開就要換了。
阿琴 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-26, 10:12 PM   #4
小泡芙
註冊車友

小泡芙 的頭像

註冊日期: 2010-09-13
住址: 台中
車型: E46 318I
有沒有堅固一點釦子!!這個我不知道換幾個了!要是車門大力一點關上!飾板有時就會彈了出來= =!!
小泡芙 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-26, 10:44 PM   #5
小雞
正式會員

註冊日期: 2005-04-12
引用:
作者: 小泡芙 查看文章
有沒有堅固一點釦子!!這個我不知道換幾個了!要是車門大力一點關上!飾板有時就會彈了出來= =!!
沒這麼慘吧 會不會是你的飾版變形了咬不住才會這樣
小雞 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-26, 10:47 PM   #6
小雞
正式會員

註冊日期: 2005-04-12
引用:
作者: ql6251 查看文章

遇到一個讓我傻眼的東西, 原來飾板的釦子也是環保材質....

附件 48098

附件 48099

240 摳

一個240??沒這麼貴啦 你看你車上門4邊和副駕前面那條銀色的飾版都是用這扣子咬住的
小雞 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-26, 10:52 PM   #7
abandsdx
正式會員

註冊日期: 2008-10-29
車型: E46 320I
之前去泰山的店家他說有強化型,好像比較耐,話說車側飾條的釦子也很貴,我買釦子加綠色的塑膠套一組要$50.
abandsdx 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-26, 11:07 PM   #8
ql6251
正式會員

ql6251 的頭像

引用:
作者: 小雞 查看文章
一個240??沒這麼貴啦 你看你車上門4邊和副駕前面那條銀色的飾版都是用這扣子咬住的
一顆60= = 不是240 ... 而且我買到的是透明的....不是紅色滴耶...

但是還是可以用!@@ 難道是副廠的....??
舊 2011-07-26, 11:18 PM   #9
浩劫
中區團隊

浩劫 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: 南彰化
車型: F10
贊助: 2010
借板....網拍哪裡有專賣扣子的

可給我嗎
-----------------------------------------------------------------------

YKS網購沙發首選,讓我們熱情和人性化的專業,只要您喜歡YKS商品,我們都是很樂意協助找到適合您的家居沙發
浩劫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-26, 11:25 PM   #10
小泡芙
註冊車友

小泡芙 的頭像

註冊日期: 2010-09-13
車型: E46 318I
一個60有這麼貴嘛!!我去原廠買一個才3-40塊ㄋ!!我買的也是白色的
小泡芙 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-27, 12:01 AM   #11
台北小高
正式會員

台北小高 的頭像

註冊日期: 2010-12-13
住址: 台北-士林
車型: E36 M3 321
久了就會脆化~

有拆過大部份都要上新的..
-----------------------------------------------------------------------
台北小高 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-27, 12:07 AM   #12
小偉仔
中區團隊

小偉仔 的頭像

註冊日期: 2010-10-07
引用:

附件 48098

附件 48099

240 摳

我想問你~你會覺得當下很糗ㄇ?如果是剛認識ㄉ女友~
小偉仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-27, 12:25 AM   #13
ql6251
正式會員

ql6251 的頭像

引用:
作者: 小偉仔 查看文章
我想問你~你會覺得當下很糗ㄇ?如果是剛認識ㄉ女友~
是還蠻尷尬的... 還好女友已經在一起2年多了:D

如果剛新交的....應該會很.....
舊 2011-07-27, 12:29 AM   #14
台中米格魯
正式會員

台中米格魯 的頭像

註冊日期: 2011-02-24
住址: 大里
車型: E39 2.2
那是塑膠品...久了會脆化...正常啦

有錢不賭..對不起父母..賭光輸光..為國爭光.....千萬別學
FB: pinky711201@gmail.com
MSN: pinky711201@ h o t m a i l.c o m
台中米格魯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-27, 12:39 AM   #15
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
網拍打bmw 扣 就可找到了,之前買大概一顆近50直接買整包好像30顆吧,安裝飾板如果沒有把他敲好,完全卡住,就會有關門掉下來的情形,全車飾板扣好像22顆左右...大概吧
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-27, 01:35 AM   #16
andy3008
北極速團隊

引用:
作者: 小泡芙 查看文章
要看飾板上的釘子,是否被咬到變形了(威去),
可以試著換飾板上的釘子,只是可能要去原廠買喔!
那釘子用轉的就轉下來了。
舊 2011-07-27, 01:37 AM   #17
andy3008
北極速團隊

引用:
一顆60= = 不是240 ... 而且我買到的是透明的....不是紅色滴耶...

但是還是可以用!@@ 難道是副廠的....??
紅色的已經買不到了吧?!
舊 2011-07-27, 01:48 AM   #18
andy3008
北極速團隊

引用:
請她關門小力些吧,免得久而久之門的卡損要調整了。

若常停外面曬太陽,天蓬和中控環保漆多注意,可能會塌下來及掉漆,

洗車不要用噴臘噴內裝,很快會掉漆的,只要用清水小力用抹布擦乾即可。
舊 2011-07-27, 12:12 PM   #19
賴威威
註冊車友

註冊日期: 2009-09-11
有人試過在釦子的凹槽內加上係立康嗎
雖然拆門版時會將裝飾條拆下
但是可以連釦子一起拆除
拆掉後再把釦子及長柄清除乾淨在換上新的
賴威威 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-27, 12:32 PM   #20
andy3008
北極速團隊

引用:
作者: 賴威威 查看文章
有人試過在釦子的凹槽內加上係立康嗎
雖然拆門版時會將裝飾條拆下
但是可以連釦子一起拆除
拆掉後再把釦子及長柄清除乾淨在換上新的
會更不好拆吧?且常拆的話,門板的洞會撐大,之後就鬆弛了,
到時不就要換或修門板了?!
舊 2011-07-27, 12:52 PM   #21
賴威威
註冊車友

註冊日期: 2009-09-11
引用:
作者: andy3008 查看文章
會更不好拆吧?且常拆的話,門板的洞會撐大,之後就鬆弛了,
到時不就要換或修門板了?!
阿~我的意思是這樣可以讓飾條與釦子間更加緊密不會分離
由ql6251大大的圖片看來
幾乎都是長桿與釦子之間分開,而不是釦子與門板間。
至於好不好拆就另當別論了
重點是不要掉下來就好
賴威威 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-27, 01:28 PM   #22
細菌男
正式會員

細菌男 的頭像

註冊日期: 2009-11-24
住址: 頭份
車型: E46-320
門板扣是白色的:跟中控台紅色扣是不一樣地
細菌男 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-27, 07:31 PM   #23
CBT
正式會員

註冊日期: 2010-12-11
住址: 南投
車型: E46~320I
一ㄍ240被坑ㄌ吧!我印象中沒那嚜貴~~
CBT 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-12-26, 09:02 PM   #24
阿民股
註冊車友

阿民股 的頭像

註冊日期: 2014-11-15
車型: e46
引用:
作者: 細菌男 查看文章
門板扣是白色的:跟中控台紅色扣是不一樣地
門板確定白色嗎?一個門4顆所以16顆囉?
那儀錶的飾版扣是橘色?數量呢?
阿民股 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-12-26, 11:24 PM   #25
BK2000
註冊車友

註冊日期: 2014-05-04
車型: E28 520i
聽說綠色的扣子才是原廠貨,是這樣嗎?
BK2000 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉