CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-03-21, 07:29 PM   #1
布萊得
正式會員

註冊日期: 2010-03-21
住址: 台中
[討論] E39 540的V8引擎迷思

各位好
小弟想換車 目前目標是E39車系 偏愛大馬力及V8的聲浪 (目前開325)所以目標鎖定在 535 540車款
不過有開保養廠的好友一再的告誡我 說BMW的 V8引擎很魯很魯 叫我不要再牽一台車回來修理了
也有很多人跟我講說 BMW還是要買它的經典直六引擎
不過V8的聲浪真的是聽過就難以忘懷 所以小弟還是想找535或540
之前有注意一台99年的 540 他的引擎是在西螺正輝重整的 換八顆新活塞跟缸壁重做
我想 在這種遠近馳名的店裡用爐火純青的技術做出來的引擎
應該是OK了吧~
各位認為呢?
不知道這裡有沒有車友是開E39的535或540呢?
能否現身說法一下?~
V8的車哪裡難照顧或是要注意的呢?
油耗又大概在哪呢?
小弟現在的325改東改西之後市區一公升只有不到五公里,高速也大概在8~9而已
小弟也習慣了 所以540只要不要差太多 小弟都能接受!
敬請各位車友指點迷津! 謝謝...

布萊得 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-03-21, 07:42 PM   #2
鐵男
正式會員

鐵男 的頭像

註冊日期: 2009-08-21
住址: 趴趴造~已忘記來自哪兒囉!
車型: w204.c63 e82. 135i

引用:
下面引用由布萊得2010/03/21 07:29pm 發表的內容:
各位好
小弟想換車 目前目標是E39車系 偏愛大馬力及V8的聲浪 (目前開325)所以目標鎖定在 535 540車款
不過有開保養廠的好友一再的告誡我 說BMW的 V8引擎很魯很魯 叫我不要再牽一台車回來修理了
也有很多人跟我講 ...
男 男 . 小 陳 ~~~~ 接 客 囉 ! :em15: :em15: :em15:
鐵男 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-21, 07:54 PM   #3
M3-CSL
正式會員

M3-CSL 的頭像

註冊日期: 2007-01-29
住址: ALPINA
車型: E39-540i
贊助: 2007、2008、2009、2010

一切安康..因為俺都有讓它喝來自花蓮上人親賜之 淨水........CCC~
M3-CSL 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-21, 08:09 PM   #4
石頭蕃薯
正式會員

註冊日期: 2009-11-07
住址: 台北

我的是98的535, 換過水箱,水幫浦,氣油壓力筏,汽油幫浦,目前一切安好,馬力也不錯,換了E牌排氣尾管,浪聲迷死人了,習慣了V8引擎浪聲後,再聽6缸或4缸還真不習慣呢,油耗也還好,和你的差不多耶
石頭蕃薯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-21, 08:41 PM   #5
布萊得
正式會員

引用:
下面引用由石頭蕃薯2010/03/21 08:09pm 發表的內容:
我的是98的535, 換過水箱,水幫浦,氣油壓力筏,汽油幫浦,目前一切安好,馬力也不錯,換了E牌排氣尾管,浪聲迷死人了,習慣了V8引擎浪聲後,再聽6缸或4缸還真不習慣呢,油耗也還好,和你的差不多耶
我現在325一千元98大概只跑250公里耶~ 您有更實際的數據嗎? 感謝您的分享~
舊 2010-03-21, 09:15 PM   #6
bmw540
正式會員

註冊日期: 2009-12-16
住址: i-lan
車型: e39 540

我是開96 540
油耗30公升約240-270
(改電腦跟全段超級春天)
保養照顧其實都還好啦~~(就多點油多點活心塞~~可是馬力確多很多)
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 bmw5402010年03月21日 09:53pm 時新增 -=-=-=-=-
保養做的好因該都還好吧~~~
我都3500-4000換油~~
積碳清一清火心塞換也都是一定的~~~
bmw540 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-21, 09:20 PM   #7
大順
NPT團隊

大順 的頭像

註冊日期: 2007-02-10
住址: 風城
車型: E30 M3
贊助: 2007、2008、2009、2010、2012

樓上的你車好省油
大順 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-21, 09:21 PM   #8
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

註冊日期: 2008-03-15
住址: /// M POWER
車型: ///M E60 530

不論535 or 540 馬力的確是迷人~~
由於V8 與L6 不同處,就是 V8 的引擎工作溫度,比L6 來的高,其實只要平日保養做的好,V8的C/P 值,的確比L6來的高.
不在乎稅金,V8的確非常迷人...
以上如有誤,麻煩各位前輩指正喔...
小帥華 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-21, 09:31 PM   #9
大順
NPT團隊

大順 的頭像

註冊日期: 2007-02-10
住址: 風城
車型: E30 M3
贊助: 2007、2008、2009、2010、2012

引用:
下面引用由小帥華2010/03/21 09:21pm 發表的內容:
由於V8 與L6 不同處,就是 V8 的引擎工作溫度,比L6 來的高,其實只要平日保養做的好,V8的C/P 值,的確比L6來的高.
以上如有誤,麻煩各位前輩 ...
你說到我的痛,又要捐58000給政府
大順 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-21, 09:48 PM   #10
sam小邱
正式會員

sam小邱 的頭像

註冊日期: 2006-07-30
住址: 中壢
車型: 850i E53-4.4 645Ci

v8我還是搞不懂毛病在哪?
同事家裡有3顆bmw的v8~
我看他開了幾年~
哪來啥毛病~?
除非他修車吊引擎都偷偷來啦~~~~
v8很ok~我+1票~
另外在給點小觀念~~
v8跟直6多出來的稅金~~其實不多~
換個角度想~直6要有4.0~4.4v8那種動力跟高速延續性~
你要花多少去改~?
讓你直6改好了~把金額跟v8多交的稅除開來~夠你交多少年~?
另外~開改引擎的車~沒事就沒事~有事的話~你覺得會比較好搞嗎~?
sam小邱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-21, 09:51 PM   #11
銀天使
正式會員

銀天使 的頭像

註冊日期: 2007-01-20
住址: 屏東
車型: E39 520

引用:
下面引用由大順2010/03/21 09:31pm 發表的內容:
@@!....58000
我接到1萬1千多的就再怨嘆政府萬萬税了
果然錢的數量決定車的力量...> <!
銀天使 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-21, 10:05 PM   #12
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

註冊日期: 2008-03-15
住址: /// M POWER
車型: ///M E60 530

引用:
下面引用由sam小邱2010/03/21 09:48pm 發表的內容:
我看他開了幾年~
哪來啥毛病~?
...
小邱講的很實在....
與其花大錢改引擎、上增壓、渦輪,不如換一台大馬力的車,來的實在.
自己的認知也很重要,花多少錢買車、稅金,自己決定後,就努力好好照顧這台車,相信可以玩出自己的樂趣喔..
小帥華 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-21, 10:52 PM   #13
jz-nksp
正式會員

jz-nksp 的頭像

註冊日期: 2007-06-25
住址: 板橋
車型: F30 318d

選3.5L稅金就少20K了,動力差一點,不過市區還夠用啦,不然就選舊型M60B40/4.0L稅金一樣,無TU,V8毛病也沒有多到哪啦,了不起換油多喝你兩瓶
jz-nksp 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-21, 11:01 PM   #14
oiton
正式會員

註冊日期: 2004-11-17
住址: 岡山
車型: E39

引用:
下面引用由大順2010/03/21 09:31pm 發表的內容:
順哥~我也能了解你的痛~~
oiton 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-22, 12:01 AM   #15
台中小余
專業賣家

註冊日期: 2004-12-23
車型: F02 750LI E63 M6
贊助: 2005

V8引擎聲浪真的好聽啦!尤其當你改了進氣跟排氣...真的會上癮!
我的剛好是M60B40的引擎...所以稅金跟3.5的差不多~
而且也沒毛病阿?
油耗部份加98 2500元約跑500公里(市區高速各半~有吹冷氣)給您參考!
台中小余 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-22, 02:50 AM   #16
M3-CSL
正式會員

M3-CSL 的頭像

註冊日期: 2007-01-29
住址: ALPINA
車型: E39-540i
贊助: 2007、2008、2009、2010

我ㄉ車算省油了嗎?加1500跑超過500公里耶~市區跑超過300公里....稅金2萬初頭...真是賺到不少ㄚ....CCC~
M3-CSL 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-22, 04:42 AM   #17
BMW小穎
正式會員

註冊日期: 2010-01-04
住址: 桃園
車型: E60 525d

那我市區一公升14公里算很省油囉!
BMW小穎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-22, 10:31 AM   #18
Angelica
雲嘉團隊

Angelica 的頭像

註冊日期: 2010-01-11
住址: 埔里~台南
車型: cruise bike
贊助: 2010

引用:
下面引用由BMW小穎2010/03/22 04:42am 發表的內容:
比我兩輪的還要省油,有方法嗎?
Angelica 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-22, 10:32 AM   #19
路奧阿魚
正式會員

註冊日期: 2008-12-21
住址: 台61線...

引用:
下面引用由BMW小穎2010/03/22 04:42am 發表的內容:
柴油的怎跟汽油比......
路奧阿魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-22, 11:54 AM   #20
星光小邱
封禁用户

註冊日期: 2010-01-22
贊助: 2010

引用:
下面引用由sam小邱2010/03/21 09:48pm 發表的內容:
我看他開了幾年~
哪來啥毛病~?
...
這番話我有尬意到~
會買V8就是一個爽度而已~
星光小邱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-22, 06:05 PM   #21
sam小邱
正式會員

sam小邱 的頭像

註冊日期: 2006-07-30
住址: 中壢
車型: 850i E53-4.4 645Ci

引用:
下面引用由星光小邱2010/03/22 11:54am 發表的內容:
這番話我有尬意到~
會買V8就是一個爽度而已~
因為~我老看沒開過V8的在講V8問題多~修死之類的~
哪個開BMW V8的車友在臭幹說~V8無敵爛~別買~會搞死之類的~?
開過V12才知道啥叫問題多~東西貴~
V8真的應該擁有一下~
sam小邱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-22, 06:22 PM   #22
valentino
正式會員

註冊日期: 2006-09-20
住址: 台北市
車型: AC S5

引用:
我看他開了幾年~
哪來啥毛病~?
除非他修車吊引擎都偷偷來啦~~~~
v8很ok~我+1票~
另外在給點小觀念~~
v8跟直6多出來的稅金~~其實不多~
換個角度想~直6要有4.0~4.4v8那種動力跟高速延續性~
你要花多少去改~?
讓你直6改好了~把金額跟v8多交的稅除開來~夠你交多少年~?
另外~開改引擎的車
沒錯,聽小邱大的,可是經驗談唷^^
引用:
下面引用由布萊得2010/03/21 08:41pm 發表的內容:
下面引用由石頭蕃薯在 2010/03/21 08:09pm 發表的內容:
我現在325一千元98大概只跑250公里耶~ 您有更實際的數據嗎? 感謝您的分享~
我的直六,30公升跑180km~300km不等
市區 1公升/5~7km 均速60~100km/h
高速 1公升/7~10km 均速100~200km/h over
(供參考)
想省油,省稅金嗎?直接落一顆v8 4.0/4.4/4.6在三系列車上!呵呵!
valentino 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-23, 04:37 AM   #23
BMW小穎
正式會員

註冊日期: 2010-01-04
住址: 桃園
車型: E60 525d

引用:
下面引用由Angelica2010/03/22 10:31am 發表的內容:
比我兩輪的還要省油,有方法嗎?
你的兩輪應該改很大吧?
不然兩輪隨便騎都不只14km/l
BMW小穎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-23, 05:18 AM   #24
心想事成
待郵件驗證車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新北市
車型: 518
贊助: 2012

聽了各位大大的解說~~~
我的車是直6 /528
我加1000元34公升才跑210~220ㄟ(市區實測~我較少跑高速)
該清的都清了~~~也很少大腳~~
那我的問題出在哪???為什麼油耗比8缸的高那麼多???
P.S 我只改輪子~前235/40/18 後265/35/18
心想事成 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-23, 08:14 AM   #25
diablo1990
正式會員

註冊日期: 2010-02-10
住址: 西夏古都
車型: E34 535I

喜歡原厰的配件,對于改裝,不懂,個人現在開e34 535i感覺馬力夠用,對540i有很大期待,畢竟他有286對馬力
diablo1990 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-23, 11:23 AM   #26
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012

個人淺見與各位優秀先進分享,
愛車就像交朋友, 在精不在多也不太需要非常"強悍" etc.,
年少時熱血充沛不斷追求大馬力加速快,
等到載妻女或一家老小時,考量的卻是主被動安全係數~
一般房車 2000CC~3000CC 對平民百姓,已相當夠用~(當然,若富裕的先進另當別論)
Kevin in 竹北市
引用:
下面引用由diablo19902010/03/23 04:14pm 發表
的內容:

喜歡原厰的配件,對于改裝,不懂,個人現在開e34 535i感覺馬力夠用,對540i有很大期待,畢竟他有286對馬力
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-23, 12:11 PM   #27
布萊得
正式會員

引用:
下面引用由bmw5402010/03/21 09:15pm 發表的內容:
我是開96 540
保養照顧其實都還好啦~~(就多點油多點活心塞~~可是馬力確多很多)
...
哇...一公升有8~9公里的演出 您開車應該是很保守唷?
我聽過看過的都只有4~5而已(市區)
很感謝您的分享唷!謝謝...
舊 2010-03-23, 12:15 PM   #28
布萊得
正式會員

引用:
下面引用由小帥華2010/03/21 09:21pm 發表的內容:
以上如有誤,麻煩各位前輩 ...
v8聲浪確實真的迷死人了~
謝謝您的分享唷~~
舊 2010-03-23, 12:24 PM   #29
布萊得
正式會員

引用:
我看他開了幾年~
哪來啥毛病~?
...
您說的太有道理了 真的是深得我心!
您的一番話對我的決定會有很大的影響唷~
可能因為我朋友長久以來都是以作國產車的傳統保修為主 所以對這種比較難接受
像我的車裝了電子風扇 所以有拉一些油水溫的線組在引擎室裡
他看了就很反胃 他希望引擎室乾乾淨淨越像原廠越好
也因此他對我看的那台引擎給正輝重整過的540相當不認同
他對引擎有處女情結 認為只要拆過 不管技術多好 回來都是要再修的
我的想法是 這也是要看人弄吧~如果是一間名不見經傳的小店 確實要注意
好歹人家正輝也是中南部遠近馳名的專業維修廠
一顆他們作完還在保固中的引擎 我不相信會有多大的問題

反而我覺得買這種車回來是我賺到了 因為在怎麼樣 我覺得它重新整理過的東西
我好好保養 3~5年內部出怪手應該是沒問題的 因為我車子一台都開不超過3年
喜歡換新換新....不知道各位前輩我的想法是正確的嗎?
而且在這邊也常聽到96年或98年的v8引擎 不曾拆修過 不也活的好好的~
感謝大家的分享 讓我有更確定的方向來執行啦!
舊 2010-03-23, 01:30 PM   #30
ddchen540
註冊車友

註冊日期: 2006-11-01
住址: Taipei

我家有台99 年的e39 540 !(處女引擎)~ 有興趣傳訊給我~ 喜歡V8的車友
ddchen540 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-23, 06:29 PM   #31
Kevin530
正式會員

目前愛車1995歐規525iSE,L6-2500CC引擎,
四年前6月接手里程為:248,000 km,
本月份已突破 33萬3300 km (如附照所示),
接手後曾更新 24 汽門頂筒, and 更換 VANOS O-ring, 加98~目前生龍活虎! ^O^
如果善加照顧, BM 引擎都相當耐用才是~與優秀先進共勉之! ^O^
上傳的縮圖
舊 2010-03-23, 06:46 PM   #32
暴勛
中區團隊

註冊日期: 2008-05-23

我想就像當兵一樣吧..各有各的譜..
買中古車就要考慮上一手是否有如期保養..
不然年份就算再新也無用.......
暴勛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-23, 09:58 PM   #33
valentino
正式會員

註冊日期: 2006-09-20
車型: AC S5

引用:
下面引用由心想事成2010/03/23 05:18am 發表的內容:
我的車是直6 /528
我?10~220ㄟ(市區實測~我較少跑高速)
...
心想大,你有扣除"經過"山路的路程嗎?^^
給你個良心建議,清洗更新噴油嘴(拆下用機器清洗)
偶清洗更新後 平均1公升/5km→1公升/7km.
valentino 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-23, 10:37 PM   #34
Kevin530
正式會員

的確是正確到位建議,
我也在台北清洗過(2008/7/11),
洗完的確讚唷!! ^O^
引用:
下面引用由valentino2010/03/23 09:58pm 發表的內容:
心想大,你有扣除"經過"山路的路程嗎?^^
給你個良心建議,清洗更新噴油嘴(拆下用機器清洗)
偶清洗更新後 平均1公升/5km→1公升/7km.
1.清洗前特寫:
舊 2010-10-15, 09:51 AM   #35
waldner
正式會員

waldner 的頭像

註冊日期: 2004-03-16
住址: 北市
車型: ALPINA B10 & E38 735
引用:
作者: 布萊得 查看文章
您說的太有道理了 真的是深得我心!
您的一番話對我的決定會有很大的影響唷~
可能因為我朋友長久以來都是以作國產車的傳統保修為主 所以對這種比較難接受
像我的車裝了電子風扇 所以有拉一些油水溫的線組在引擎室裡
他看了就很反胃 他希望引擎室乾乾淨淨越像原廠越好
也因此他對我看的那台引擎給正輝重整過的540相當不認同
他對引擎有處女情結 認為只要拆過 不管技術多好 回來都是要再修的
我的想法是 這也是要看人弄吧~如果是一間名不見經傳的小店 確實要注意
好歹人家正輝也是中南部遠近馳名的專業維修廠
一顆他們作完還在保固中的引擎 我不相信會有多大的問題

反而我覺得買這種車回來是我賺到了 因為在怎麼樣 我覺得它重新整理過的東西
我好好保養 3~5年內部出怪手應該是沒問題的 因為我車子一台都開不超過3年
喜歡換新換新....不知道各位前輩我的想法是正確的嗎?
而且在這邊也常聽到96年或98年的v8引擎 不曾拆修過 不也活的好好的~
感謝大家的分享 讓我有更確定的方向來執行啦!
那台銀色的吧?
問題在於他是4.4的,如果是4.0應該早就被買走了
我也注意過那台,後來在上月入主00年的E38 728(第二部728了)~
waldner 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-09, 07:09 PM   #36
a1234566634
註冊車友

a1234566634 的頭像

註冊日期: 2011-09-27
車型: E39 535
贊助: 未贊助
v8+1!!!聲音很迷人
a1234566634 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-09, 08:13 PM   #37
4121HD
註冊車友

註冊日期: 2011-05-02
住址: 新竹縣關西鎮
車型: C63 AMG
羨慕唷~~~ v8浪聲 讚!!!!!
4121HD 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-09, 09:05 PM   #38
註冊車友

註冊日期: 2007-12-24
剛好我也有一台 E39 540 4.4 , 這車真的很好,沒有太多毛病 油耗 5-10KM/L 排企管改一下 真有FU
540 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-10, 12:41 AM   #39
ayrton
正式會員

註冊日期: 2004-09-23
V8 只有開過的人知道他的好....
ayrton 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-07, 04:42 AM   #40
E39540i
正式會員

E39540i 的頭像

註冊日期: 2011-04-09
車型: F10 & R35
我也是540 4.4,只要散熱顧好,好像沒甚麼問題ㄟ...
E39540i 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-07, 06:51 AM   #41
光頭爸
正式會員

註冊日期: 2006-12-17
住址: 打狗
可變的更優
光頭爸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-09, 03:12 AM   #42
小小綠
正式會員

小小綠 的頭像

註冊日期: 2004-09-18
住址: 台中或斗六
車型: E39 528 慢慢開
e92 m3 v8 + E排的尾段 只能說魂牽夢縈......只要聽過v8 就會想雍有
小小綠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-09, 04:25 AM   #43
liuchiayi
正式會員

liuchiayi 的頭像

註冊日期: 2011-09-25
住址: 風超大的城市
車型: E60 535i
引用:
作者: bmw540 查看文章
我是開96 540
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 bmw5402010年03月21日 09:53pm 時新增 -=-=-=-=-
保養做的好因該都還好吧~~~
我都3500-4000換油~~
積碳清一清火心塞換也都是一定的~~~
可是馬力確多很多---->真的很心動...流口水中!
liuchiayi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-09, 02:05 PM   #44
賽桑
正式會員

註冊日期: 2011-02-25
住址: 彰化 二林
車型: 528
引用:
作者: 心想事成 查看文章
我的車是直6 /528
我加1000元34公升才跑210~220ㄟ(市區實測~我較少跑高速)
那我的問題出在哪???為什麼油耗比8缸的高那麼多???
P.S 我只改輪子~前235/40/18 後265/35/18
我的輪子才235 也是528 吃油卻跟你差不多
賽桑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-09, 02:34 PM   #45
b91616
正式會員

註冊日期: 2005-02-22
住址: 台南府城
v8讚+1
b91616 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-09, 05:09 PM   #46
林錫欽
正式會員

林錫欽 的頭像

註冊日期: 2011-05-06
住址: 宜蘭縣
車型: 745LI,SLK 2.3K,325
引用:
作者: waldner 查看文章
那台銀色的吧?
問題在於他是4.4的,如果是4.0應該早就被買走了
我也注意過那台,後來在上月入主00年的E38 728(第二部728了)~
為什麼4.4的才沒有被買?是稅金的因素嗎?可以悄我年份價格嗎?如果沒有甚麼問題我有興趣,謝謝.
-----------------------------------------------------------------------
nanshinco
林錫欽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-23, 05:23 PM   #47
offalan
正式會員

offalan 的頭像

註冊日期: 2014-05-25
住址: 台北
車型: E39 540 + G 37
我的車是4.4 TU的 原廠式樣
這台車不錯,從0~210加速都不會慢(日規車,限速在210)
比起以前開渦輪的加速還要線性,這是大排氣量的好處
不過油真的吃的很兇。
offalan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-07-20, 01:16 AM   #48
mengxing
註冊車友

註冊日期: 2012-07-19
車型: E39 540i
我的是00年的540i,M62TU的引擎,相对比较皮实,毛病不多,X5上也有很多车用的这款引擎,配件也都供应充足。相对来说M62的引擎,问题不多。
mengxing 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-08-18, 08:11 AM   #49
APB10V8S
註冊車友

註冊日期: 2013-10-31
車型: Alpina B10 V8S
我的4.8, 目前哩程9万
市区4.9~5.1
高速9.5~10.1
大大们参考下。
APB10V8S 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-08-20, 07:58 PM   #50
drsun
正式會員

drsun 的頭像

註冊日期: 2014-07-29
住址: Taipei
車型: E92 N54
335 COBB 420 HP 1 Liter 98 only can run 5.X kms ><!
drsun 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉