CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-07-19, 03:27 PM   #1
dvgame
正式會員

註冊日期: 2005-05-19
車型: 純M百分百
新竹自助洗車場車聚,活動日期更改重要通知

2011/07/19 訊息更新
重要訊息發佈:
因近日雨勢不停,雷電頻頻,考量到施工安全性,以及雨勢過大造成停工,致友人自助洗車場工程嚴重延誤,本預計將在7/23日完工開幕,以目前延誤之進度,無法趕在預期內完工,將開幕日期及新竹CCT車友聚會活動順延一周,於7/30日舉行車聚活動,天公不作美,非常抱歉,請各位車友見諒,謝謝大家!

dvgame 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-07-19, 03:30 PM   #2
正式會員

邱 的頭像

註冊日期: 2010-06-10
住址: 新竹
車型: E60 520d
收到~
-----------------------------------------------------------------------
邱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-19, 03:35 PM   #3
小小謝
正式會員

小小謝 的頭像

註冊日期: 2011-06-04
住址: 新竹縣竹北市
車型: E46 CI
贊助: 未贊助
唉呦這樣就可以去勒
小小謝 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-27, 02:31 AM   #4
cp79002
註冊車友

cp79002 的頭像

註冊日期: 2011-06-27
車型: E90
這幾天天氣又會變不好
7/30還如期舉行嗎??
cp79002 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-27, 02:39 AM   #5
皓皓
註冊車友

皓皓 的頭像

註冊日期: 2011-07-25
住址: 新竹~客家人
車型: 520 E60
自助洗車+1
可是...誰能帶我去!!!
剛+入...不熟 我住湖口....
皓皓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-27, 08:33 AM   #6
阿棋
正式會員

阿棋 的頭像

註冊日期: 2011-06-19
住址: 新竹縣竹東鎮
車型: E46 328CI
有需要的車友在找我囉!
阿棋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-27, 08:52 AM   #7
皓皓
註冊車友

皓皓 的頭像

我星期6~~~5點下班!!! 你們是....約幾點呢???
地點在哪 ????? 集合點 ??????
舊 2011-07-27, 09:24 AM   #8
阿棋
正式會員

阿棋 的頭像

活動時間及地點出爐搂~暫訂如下
活動時間暫訂於:100年7月23日(星期六) pm19:30
集合地點暫訂於:新竹市 國道三號新竹茄苳交流道下 路邊(請打雙黃燈)
出發地點暫訂於:朋友準備要開幕的自助洗車場 (於青草湖 煙波大飯店附近)
出發時間暫訂於:集合完畢後~於pm20:00 出發至朋友新開幕之自助洗車場~賞車聊天互識交誼(預訂於7月23日開幕)
希望新竹區CCT車友~踴躍參與此小聚會~thank's!
PS:如朋友自助洗車場無法如期於7/23日開幕~我會提前一周於此版告知大家順延日期及時間~謝謝!
PS.這是上星期原訂的活動內容 我把它貼過來了 您參考一下囉! 這星期的活動內容請看版大張貼最新內容就可得知 謝謝!
舊 2011-07-27, 11:11 AM   #9
賴威威
註冊車友

註冊日期: 2009-09-11
車型: E46
引用:
作者: 阿棋 查看文章
活動時間及地點出爐搂~暫訂如下
活動時間暫訂於:100年7月23日(星期六) pm19:30
集合地點暫訂於:新竹市 國道三號新竹茄苳交流道下 路邊(請打雙黃燈)
出發地點暫訂於:朋友準備要開幕的自助洗車場 (於青草湖 煙波大飯店附近)
出發時間暫訂於:集合完畢後~於pm20:00 出發至朋友新開幕之自助洗車場~賞車聊天互識交誼(預訂於7月23日開幕)
希望新竹區CCT車友~踴躍參與此小聚會~thank's!
PS:如朋友自助洗車場無法如期於7/23日開幕~我會提前一周於此版告知大家順延日期及時間~謝謝!
PS.這是上星期原訂的活動內容 我把它貼過來了 您參考一下囉! 這星期的活動內容請看版大張貼最新內容就可得知 謝謝!
原來那間是阿棋的朋友開的店阿
店名叫"車立淨"應該沒記錯
介在客雅大道與煙波飯店之間
藍色招牌~~
賴威威 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-27, 11:48 AM   #10
皓皓
註冊車友

皓皓 的頭像

感謝 大大的資訊 收到嘍~~~ 星期6會到唷 !!!北上等還南下哩.........
舊 2011-07-28, 09:56 PM   #11
login543
註冊車友

login543 的頭像

註冊日期: 2011-01-15
請問這個活動還有沒有?
-----------------------------------------------------------------------

FB搜尋 "凱翔視聽音響" 加入粉絲團!
03-3128893
login543 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-28, 10:21 PM   #12
dvgame
正式會員

有的~沒下雨的話~正常舉行~歡迎大家來聚聚~免費自助洗車~飲料免費提供唷~^^
舊 2011-07-29, 10:26 AM   #13
皓皓
註冊車友

皓皓 的頭像

當天頻道 設定多少哩 ??? 144.520 ??? 呵呵
舊 2011-07-29, 08:16 PM   #14
dvgame
正式會員

各位明天見喽!
舊 2011-07-30, 12:07 AM   #15
皓皓
註冊車友

皓皓 的頭像

其是我很想試試到底是什麼聚會!!! 如果聊改裝聊誰改的猛~
我可能只有這一次吧~而且是看破
因為我在國產車的家族裡大家都說進口車聊的就這些!
懂吧~ 開車但不一定要玩車 玩車但不一定要改車(大改)
ㄝ許有些人不認同 但....我就這樣的人!!!
舊 2011-07-30, 04:03 PM   #16
login543
註冊車友

login543 的頭像

註冊日期: 2011-01-15
小弟一直期待的新竹車聚,結果今晚臨時店裡有個異業合作的案子要談,因此無法前往(泣!)祝大家聚會愉快!希望下次我可以跟到~從來沒跟CCT的車友聚會過...第一次要開胡真難....嗚嗚

FB搜尋 "凱翔視聽音響" 加入粉絲團!
03-3128893
login543 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-30, 04:26 PM   #17
阿棋
正式會員

阿棋 的頭像

引用:
作者: login543 查看文章
小弟一直期待的新竹車聚,結果今晚臨時店裡有個異業合作的案子要談,因此無法前往(泣!)祝大家聚會愉快!希望下次我可以跟到~從來沒跟CCT的車友聚會過...第一次要開胡真難....嗚嗚
賺錢才是最重要!我昨天也為了談生意喝了2灘 真的好累喔!
車聚相信一定有機會見面的 期待下次的到來囉!
舊 2011-07-30, 08:12 PM   #18
我不要當車奴
正式會員

我不要當車奴 的頭像

註冊日期: 2010-09-17
住址: 新竹
車型: GIANT YUKON
我可以開我的 小青蛙去洗嗎? ^ ^"
人要低調~車要高調!
我不要當車奴 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-30, 11:06 PM   #19
皓皓
註冊車友

皓皓 的頭像

有唷~~今天看到小青蛙!!!聽說等等要爬山...因技不如人趕快落跑...呵呵!!

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉