CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-10-24, 09:04 PM   #1
kelening
正式會員

kelening 的頭像

註冊日期: 2009-05-23
住址: 台中市
車型: E39 2.2 F16 3.0d
E39前擋玻璃膠條

請為各位開E39的大大們.

你們自己換過前擋玻璃膠條嗎.

需要整個前擋玻璃都拿起.還是不用.

謝謝大家.....
:D:D:D

kelening 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-10-24, 09:16 PM   #2
Enzo chen
正式會員

Enzo chen 的頭像

註冊日期: 2011-05-16
住址: 蘆洲區
車型: F15 X5
贊助: 未贊助
我上次去換是沒有拆玻璃~~花了 $1700 給你參考~~
-----------------------------------------------------------------------

冖_冖專買賣中古儀器/也有新機唷~~任何測量儀器~找我就對了 爫.爫 最近工業市場中古儀器需求大增有儀器有販售的請來信唷! 高價 亠.亠
MSN:ping.0701@ ************
LINE:enzo6871
Enzo chen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-24, 09:58 PM   #3
kelening
正式會員

引用:
作者: Enzo chen 查看文章
我上次去換是沒有拆玻璃~~花了 $1700 給你參考~~
E兄...是連工帶料$1700嗎.

沒拆玻璃直接裝上去嗎.

請問膠條有打"速力控"嗎...
舊 2011-10-25, 08:48 AM   #4
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
引用:
作者: kelening 查看文章

沒拆玻璃直接裝上去嗎.

膠條是用雙面膠黏的,所以是不需要速力控的..!
把舊的拆掉,把殘留在玻璃框內凹槽的雙面膠清乾淨,再貼上去就可以了...
只是新的貼上去,要一直壓一直壓,它才會貼緊貼平..會壓到手沒力..
所以建議還是給玻璃行貼好了,工資約幾百元!!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-25, 09:16 AM   #5
山上A阿兄
正式會員

註冊日期: 2011-04-10
車型: E39
這網址可以去看看 相信有幫助
http://tw.myblog.yahoo.com/x-trail/a...003&l=f&fid=38
山上A阿兄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-25, 09:22 AM   #6
Enzo chen
正式會員

引用:
作者: kelening 查看文章

沒拆玻璃直接裝上去嗎.

我是在台北民族西一間汽車玻璃行,連工帶料 $1700
沒有打矽力康是有個凹糟壓進去的~~

冖_冖專買賣中古儀器/也有新機唷~~任何測量儀器~找我就對了 爫.爫 最近工業市場中古儀器需求大增有儀器有販售的請來信唷! 高價 亠.亠
舊 2011-10-25, 10:21 AM   #7
陳阿翰
中區團隊

陳阿翰 的頭像

註冊日期: 2009-03-15
住址: 台灣彰化
大大不用拆玻璃`我材料是跟公司拿的據我所知跟外面價格不會差到哪裡去

座右銘:人生兩種教不能信 ~ 計較&比較
陳阿翰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-25, 06:07 PM   #8
kelening
正式會員

感謝樂大.e兄.翰兄與山上a阿兄.

這樣我心裏就有個底了.

謝謝大家.....
:D:D:D
舊 2011-10-25, 06:20 PM   #9
Gavinchen
註冊車友

註冊日期: 2011-07-31
住址: Taipei
車型: E39 528I
光換這條ㄇ型橡膠好像就是醬介於1500~2000之間

不過麻煩的是ㄇ型下面那條
連接雨刷臂的那條橡膠也列的亂七八糟了...
那條好像就是大工程了齁?

有車友換過那塊咩?
Gavinchen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-26, 10:26 AM   #10
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
作者: Gavinchen 查看文章
光換這條ㄇ型橡膠好像就是醬介於1500~2000之間

不過麻煩的是ㄇ型下面那條
連接雨刷臂的那條橡膠也列的亂七八糟了...
那條好像就是大工程了齁?

有車友換過那塊咩?
是雨刷通風網飾板(托比),一塊二千多,左左各有一塊小三角型的(3、400元)也差不多要換!!

車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!

=====================================================
舊 2011-10-27, 10:14 AM   #11
台中阿傑
正式會員

註冊日期: 2011-04-11
車型: E38 728i
請教一下小樂站長
E38的飾條~上面的小ㄇ字型,也是一樣的換法嗎
聽保養廠說拆玻璃會安裝的比較好~不知道是否正確
台中阿傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-27, 02:45 PM   #12
拔拔拍拍
註冊車友

註冊日期: 2011-10-10
車型: E46328
E38要拆玻璃喔!!!
拔拔拍拍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-29, 09:43 PM   #13
YSLLEE
正式會員

註冊日期: 2011-10-29
車型: F10
小弟最近才去換過,玻璃不用拆下來
YSLLEE 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-29, 11:00 PM   #14
optuon
正式會員

optuon 的頭像

註冊日期: 2008-12-17
住址: 台北
我的E39是自己DIY的
前檔沒拆
慢慢塞進去應該就不會有問題了
加油
optuon 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-02, 12:07 PM   #15
fredlee
註冊車友

註冊日期: 2011-10-22
車型: E39 525i
引用:
作者: Enzo chen 查看文章
我是在台北民族西一間汽車玻璃行,連工帶料 $1700
沒有打矽力康是有個凹糟壓進去的~~

請問有店名及電話嗎,謝謝!
fredlee 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-02, 05:41 PM   #16
Enzo chen
正式會員

引用:
作者: fredlee 查看文章
請問有店名及電話嗎,謝謝!
永X汽車玻璃 民族西路446號 電話不知道 ,,地址也 是用G地圖看的.

舊 2011-11-07, 01:20 AM   #17
宋易憲
註冊車友

註冊日期: 2010-05-14
住址: 桃園平鎮
車型: e39 520i
前不久我買是1200(前檔)~自己換的~手指都長繭了~~過幾天ㄝ要來換後檔(我手指又要長繭啦)
宋易憲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-08, 11:34 AM   #18
marito
正式會員

註冊日期: 2011-08-04
車型: E60 535i 2008
引用:
作者: 宋易憲 查看文章
前不久我買是1200(前檔)~自己換的~手指都長繭了~~過幾天ㄝ要來換後檔(我手指又要長繭啦)
請問一下膠條是在哪買的?
小弟也想換
謝謝
marito 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-08, 12:07 PM   #19
妹ㄚ
正式會員

妹ㄚ 的頭像

註冊日期: 2007-10-12
住址: Taiwan
車型: E36 318
前擋ㄇ字 詳圖片料號 料自己買 工資500 自己不會換也換不漂亮
上傳的縮圖
DSC06049.jpg   DSC06054.jpg   DSC06065.jpg   DSC06066.jpg   DSC06068.jpg  
開車慢慢開:p
妹ㄚ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-11, 08:10 PM   #20
帥帥瑜
註冊車友

註冊日期: 2011-05-08
車型: X5
彰化要去哪換前後膠條~~~~能否告知感恩~~~~~~
帥帥瑜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-11, 08:26 PM   #21
黃嘉銘
正式會員

黃嘉銘 的頭像

註冊日期: 2011-08-27
住址: 太平
各位大大在什麼情況下需要換交條
還有換膠條有什麼好處與差別ㄋ
雅痞惡魔
黃嘉銘 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-11, 09:23 PM   #22
帥帥瑜
註冊車友

硬化變成一段一段看起來不舒服鴨~~~沒啥功能吧 !彰化要去哪換前後膠條~~~~能否告知感恩~~~~~~
舊 2012-03-11, 10:34 PM   #23
momokin2002
註冊車友

註冊日期: 2005-05-06
最近自己diy1200搞定~~但是弄的不是很優~~後來發現應該是要先把上頭兩角對好壓進去才會漂亮~~也懶得重拆了~~上面是最難壓的~~要壓著等到滑進去再放開~~
momokin2002 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-13, 12:42 AM   #24
dnny
註冊車友

註冊日期: 2011-12-04
住址: 台中
車型: E60
我的前擋膠條換過還有下面與刷那片塑膠的一起換~花ㄌ3千多
dnny 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-13, 09:27 PM   #25
帥帥瑜
註冊車友

彰化要去哪換前後膠條~~~~能否告知感恩~~~~~~
舊 2012-07-02, 11:52 AM   #26
OFF
正式會員

OFF 的頭像

註冊日期: 2006-01-03
車型: E39 540 TU
引用:
作者: 小樂 查看文章
是雨刷通風網飾板(托比),一塊二千多,左左各有一塊小三角型的(3、400元)也差不多要換!!
樂大請問一下?

這個小三角型自己換,好換?

謝謝
上傳的縮圖
雨刷綱網左右.jpg   DSC_5119.jpg  
我是OFF
如果4400可以上渦輪,那是什麼感覺啦。
目標是F10 550I的進化。

此篇文章於 2012-07-02 01:55 PM 被 OFF 編輯。
OFF 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-03, 08:53 AM   #27
Alonso R
註冊車友

註冊日期: 2011-06-29
車型: E39 530i
引用:
作者: OFF 查看文章
樂大請問一下?

這個小三角型自己換,好換?

謝謝
這個比起前後膠條...好換多了
但要先記一下擺放位置, 建議先換一邊[/B]
Alonso R 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-03, 09:08 AM   #28
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
作者: Alonso R 查看文章
但要先記一下擺放位置, 建議先換一邊
+1

舊 2012-07-03, 10:33 AM   #29
OFF
正式會員

OFF 的頭像

引用:
作者: Alonso R 查看文章
但要先記一下擺放位置, 建議先換一邊[/B]

昨天有去訂了,因為x江原廠說要加工資
所以就只訂料,想要自己裝
今天一早有去原廠拿材料,接待人員張先生很好心的
幫我裝上去了.很感心
價錢也便宜377元....

:D
我是OFF
舊 2012-07-03, 04:35 PM   #30
OFF
正式會員

OFF 的頭像

完工圖
上傳的縮圖
DSC_5122.jpg   DSC_5123.jpg  
我是OFF
舊 2014-11-10, 09:45 PM   #31
swku0410
註冊車友

註冊日期: 2014-03-31
車型: e39
剛剛換新膠條1350.元
拆玻璃工資1500.元
順便換前擋護板2700.元
一共算我5500.元
膠條有一半是壓在玻璃下的,如何不拆玻璃換膠條?
swku0410 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-11-10, 10:17 PM   #32
che0612
註冊車友

註冊日期: 2014-11-08
車型: 318i
辛苦一點多多比較也許會找到好的價位
che0612 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-11-11, 02:29 PM   #33
jen831987
正式會員

註冊日期: 2012-10-15
引用:
作者: swku0410 查看文章
剛剛換新膠條1350.元
拆玻璃工資1500.元
順便換前擋護板2700.元
一共算我5500.元
膠條有一半是壓在玻璃下的,如何不拆玻璃換膠條?
e39的確不需拆玻璃啦,舊的拆下後細心點把餘膠清乾淨就不難裝了。
兩個人較好做。
jen831987 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-11-11, 06:15 PM   #34
ms61
正式會員

註冊日期: 2004-05-09
車型: 00年E39-523
引用:
作者: jen831987 查看文章
e39的確不需拆玻璃啦,舊的拆下後細心點把餘膠清乾淨就不難裝了。
兩個人較好做。
請問餘膠要如何清除較容易呢?我就是清到賭爛後不管它就硬塞,結果有一邊角就翹起來一點,滿難看的....
ms61 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-01-10, 02:43 AM   #35
saipo
註冊車友

註冊日期: 2014-11-20
住址: 台中
各位大大,請教一下,台中有推薦的施工店家嗎,謝謝 ^^
saipo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-05-29, 01:00 PM   #36
natasa0404
註冊車友

註冊日期: 2012-08-05
車型: 528
請問在那邊更換有那麼便宜??
natasa0404 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-05-29, 01:01 PM   #37
natasa0404
註冊車友

引用:
作者: dnny 查看文章
我的前擋膠條換過還有下面與刷那片塑膠的一起換~花ㄌ3千多
請問在那換可以那麼便宜..??能否告知..因為目前問到的都要在五千以上
舊 2015-05-29, 01:03 PM   #38
natasa0404
註冊車友

引用:
作者: jen831987 查看文章
兩個人較好做。

上方的玻璃有膠在上面黏著著.如果全挖掉不就完蛋.??能說明一下怎換嗎?:p
舊 2015-06-04, 05:35 PM   #39
大便屎巴
正式會員

註冊日期: 2013-07-12
車型: E34
DIY無價,塞飾條的時候,抹點黃油會更好上的
大便屎巴 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-06-09, 01:41 PM   #40
dickkuo
註冊車友