CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『原廠相關技術區』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2005-11-08, 08:39 AM   #51
阿義
正式會員

註冊日期: 2005-09-17
住址: 查畝營
E46 320 特別式樣版是德國出產是真ㄉ嗎

樂兄到底是那裡生產的比較好ㄋ
阿義 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-10, 10:48 PM   #52
TOMMY77777
中區團隊

註冊日期: 2005-05-03
住址: 台中市

哇~~~我的也是"c"耶~~~~真好呀~~~~~~~~~~
TOMMY77777 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-12, 01:13 AM   #53
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林

引用:
下面引用由文少2005/11/08 00:07am 發表的內容:
可是我車身號碼第11碼是J但我車是美規 怎麼會這樣呢?
...
美規車並不是指在美國生產的車子,而是合乎美國相關法規規定的車子..
所以它有可能是全世界任何國家生產的都可以...
引用:
下面引用由阿義2005/11/08 08:39am 發表的內容:
樂兄到底是那裡生產的比較好ㄋ
一般德製的都比較沒問題..
而非洲製的則比較有品質上的問題...
在E46 剛改由非洲製時,總代理代進來的新車裏,就有發現在門內多了一把螺絲起子的案例...
一般比較明顯的..就是車上的線路會比較不那麼整齊..!
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-12, 10:43 AM   #54
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

哇塞~~要當站長還真有幾把刷子....
看完一篇文章就學到一堆東西....
還是只有佩服啦!! :em04:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-23, 06:00 PM   #55
王小魚
註冊車友

註冊日期: 2011-06-23
住址: 新北市汐止區
車型: E46
贊助: 未贊助
站長好厲害喔~~~~屌~~~你成ㄌBMWㄉ知識長ㄌ~~~~
-----------------------------------------------------------------------
人一輩子一定要擁有過BMW一次

如果有牛或馬會更好啦~~~嘿嘿~~~
王小魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-23, 06:16 PM   #56
bbl
註冊車友

註冊日期: 2011-05-21
車型: e46 320i
好利害...
長知識了.....
bbl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-23, 10:44 PM   #57
M3Kevin
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
哇..那我要來找一下我以前車子的資料..查一下以前我的車是那裡製造的了......
M3Kevin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-23, 11:06 PM   #58
chuck小鄭
註冊車友

chuck小鄭 的頭像

註冊日期: 2008-10-26
住址: 台中
車型: E46 CIC
好猛阿 小樂大 小弟的是J ㄏㄏ 還好還好
chuck小鄭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-03, 12:18 AM   #59
e36cabrio318i
正式會員

註冊日期: 2011-11-29
車型: e36 318i cabrio
哈哈 我是E
美規德產~~YA
-----------------------------------------------------------------------
e36cabrio318i 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-03, 12:35 AM   #60
668TW
正式會員

668TW 的頭像

註冊日期: 2011-11-12
住址: 明月山城
車型: E39 3.0 E53 3.0
贊助: 2013
樂大 就像一本 BMW辭典,還是繁體中文版的
天籟般的聲浪 魔鬼的速度
668TW 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-03, 12:58 AM   #61
herrybb
正式會員

註冊日期: 2011-09-02
車型: E36
真的太強啦....
herrybb 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-03, 01:06 AM   #62
陳義豐
正式會員

陳義豐 的頭像

註冊日期: 2011-01-20
車是哪裡製造的,一般車子出廠證上面都會有記載,可以去找看看是勾選哪個國家
我的是勾德國
再來完稅證明上面也會有記載從哪一個港口到台中港
我的E46 320是德國製的,FN6***1
陳義豐 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-03, 01:36 AM   #63
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012
呲牙

My 11th number is "G", made in 德國慕尼黑總部!! :D:p

Kevin in 竹北市/德國製造 歐規525iSE

引用:
作者: 小樂 查看文章
G是德國的慕尼黑工廠做的,也是BMW的總部,也是BMW最早的工廠
BMW的引擎大部份都是從慕尼黑的工廠生產的..尤其M-POWER的引擎.!
上傳的縮圖
車身號碼 for CCT_120311.jpg  
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-03, 02:46 AM   #64
ci7979
註冊車友

ci7979 的頭像

註冊日期: 2011-11-21
車型: e46 320CI
小樂站長 好強...
ci7979 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-03, 08:24 AM   #65
markhcwu
正式會員

markhcwu 的頭像

註冊日期: 2010-12-24
車型: E46-318i
我的也是N
markhcwu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-18, 11:20 AM   #66
脑乱
註冊車友

註冊日期: 2011-12-16
車型: x5 E70
长见识了 乐大果然见识过人
脑乱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-18, 12:06 PM   #67
ph328ps2
正式會員

ph328ps2 的頭像

註冊日期: 2011-04-16
住址: 彰化市
車型: e36 328
引用:
其實我如果..隨便屁一屁..你也信啊..?
太好笑了...
ph328ps2 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-25, 04:39 PM   #68
高雄阿杰
註冊車友

註冊日期: 2011-10-21
車型: m9
佩服
高雄阿杰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-17, 01:28 PM   #69
hophip0926
封禁用户

註冊日期: 2011-12-20
住址: 台灣
推~
hophip0926 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-17, 01:49 PM   #70
夜行俠
正式會員

夜行俠 的頭像

註冊日期: 2011-10-12
來自不同產地,那麼配件有不同處嗎?
夜行俠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-17, 02:32 PM   #71
vtecdohc
正式會員

vtecdohc 的頭像

註冊日期: 2009-12-03
住址: 桃園
車型: E39 520 2.2
贊助: 2012
引用:
不是的..!
E46一般車型還是都有在德國生產...
而是要看代理商是跟那邊的裝配工廠拿車而已..!
要查你的車是那裏生產的...
只要看一下你的車身編號就知道了..(VIN號碼)
就是WBAA...............共17碼
其中第11碼就是產地如果是N的話就是南非製的..!
馬飲酒兄..你的車VIN碼後7碼為NC80988
就是第11碼為N
這就一定是南非生產的車子了..!
太強了,欽敬欽敬。
vtecdohc 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-17, 02:37 PM   #72
seantree3
註冊車友

註冊日期: 2011-09-21
車型: 320
推~
seantree3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-17, 03:13 PM   #73
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
作者: 夜行俠 查看文章
來自不同產地,那麼配件有不同處嗎?
有...
在原廠拆車門內飾板時...
有發現南非製的E46多了一支螺絲起子在裏面!!

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
舊 2012-02-17, 03:39 PM   #74
天生萬物以養人
註冊車友

註冊日期: 2012-01-05
車型: 325i
請問樂大,那JS代表啥哪一國出品的呢?
J 代表德國
S 我就真的不知道了!!
天生萬物以養人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-17, 03:42 PM   #75
pop4ever
正式會員

pop4ever 的頭像

註冊日期: 2011-09-10
車型: E39 520i
引用:
有...
難來南非產的比較有誠意!

這麼貼心還送一支螺絲起子!:L
pop4ever 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-17, 07:11 PM   #76
馬飲酒
正式會員

註冊日期: 2004-04-16
住址: 臺灣中部
車型: 320i
多年前的樓還在!! 真是太強了! 不過想到再過幾天, 車子就要離開我了...
替下一位主人效力, 心中總有些五味雜陳 ,前天還專程帶它去做美容 ,希望新主人能善待它,也希望它能帶給新主人一家人新的駕駛樂趣及安全....
看妳前女友過的不好 , 我就安心了.....
馬飲酒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-17, 09:42 PM   #77
宏爺
註冊車友

註冊日期: 2012-02-03
車型: bmw x5 e53 4.8
厲害
宏爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-17, 11:35 PM   #78
F2
註冊車友

註冊日期: 2012-02-05
車型: E46318
看到後面文有點淡淡的憂愁 我想在這的各位多多少少有相同感覺吧 車子是第二個情人
F2 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-18, 01:49 PM   #79
laihsinho
正式會員

註冊日期: 2012-01-31
住址: 台中太平
車型: E38 735il
推推棒棒長知識
laihsinho 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-20, 10:04 PM   #80
hophip0926
封禁用户

引用:
有...
哇~賺到了
舊 2012-02-20, 10:16 PM   #81
Zyfan
註冊車友

註冊日期: 2012-01-31
車型: MINI COOPER S
推~~車子是情人
叫我小郭就可以~~謝謝
Zyfan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-22, 01:54 AM   #82
ashaku1985
正式會員

ashaku1985 的頭像

註冊日期: 2011-09-08
車型: X3
站長超威。。。
ashaku1985 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-29, 05:02 PM   #83
過期
註冊車友

過期 的頭像

註冊日期: 2012-01-30
車型: E46 325i Touring
好詳盡喔
又長知識了
過期 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-19, 12:53 AM   #84
cash8588
註冊車友

cash8588 的頭像

註冊日期: 2012-02-28
車型: 2003 E39 525
那L是哪裡生產的?
cash8588 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-19, 07:27 AM   #85
kim21tw
正式會員

kim21tw 的頭像

註冊日期: 2012-04-07
車型: F10 520d
引用:
作者: cash8588 查看文章
那L是哪裡生產的?
L 是美國(南卡羅來納州)
我是Kim
kim21tw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-19, 07:31 AM   #86
kim21tw
正式會員

kim21tw 的頭像

註冊日期: 2012-04-07
車型: F10 520d
引用:
作者: 天生萬物以養人 查看文章
請問樂大,那JS代表啥哪一國出品的呢?
J 代表德國
S 我就真的不知道了!!
S-是否為中國沈陽??
有錯請指正..3Q
我是Kim
kim21tw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-19, 08:04 AM   #87
hophip0926
封禁用户

請問B是哪裡?
舊 2012-04-19, 03:15 PM   #88
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
作者: kim21tw 查看文章
S-是否為中國沈陽??
有錯請指正..3Q
S是Shenyang瀋陽 沒錯
引用:
作者: hophip0926 查看文章
請問B是哪裡?
請看一下前面的文章...!
B是德國Dingolfing巴伐利亞

車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!

=====================================================
舊 2012-04-28, 08:17 PM   #89
kk.00745
註冊車友

註冊日期: 2011-06-08
車型: E46 330i
那請教樂大.第12碼是代表什麼?再請教南非生產的車是屬於歐規的嗎??
kk.00745 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-28, 08:43 PM   #90
伝說
註冊車友

註冊日期: 2011-04-19
好專業~~~佩服~佩服~~有在收徒弟嗎= =???
伝說 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-28, 09:26 PM   #91
逍遙大俠
正式會員

註冊日期: 2010-01-29
http://www.bimmerfest.com/forums/att...id=52297&stc=1 參考看看
後7碼輸入可以查資料http://www.bmw-z1.com/VIN/VINdecode-e.cgi

此篇文章於 2012-04-28 10:03 PM 被 逍遙大俠 編輯。
逍遙大俠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-29, 02:48 PM   #92
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
作者: kk.00745 查看文章
那請教樂大.第12碼是代表什麼?再請教南非生產的車是屬於歐規的嗎??
第12碼只一是序號..!
南非生產的車子,看是要賣到那的就叫什麼規...
如果是要賣回德國的就叫歐規...
要賣到美國去的就叫美規..
賣到日本的就叫日規..

舊 2012-05-15, 06:06 PM   #93
E36BMW
註冊車友

E36BMW 的頭像

註冊日期: 2012-05-03
車型: E36
這個有表可以查詢的嗎?
第11碼為F是哪裏製造生產的?
感謝
Here comes the Pain~
E36BMW 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-20, 07:56 PM   #94
spencer
正式會員

註冊日期: 2012-01-14
車型: e46 330i
引用:
作者: E36BMW 查看文章
這個有表可以查詢的嗎?
第11碼為F是哪裏製造生產的?
感謝
前面站長po過了:
A F K.... 德國Munich慕尼黑

E J P..... 德國Regensburg雷根士堡

B C D G 德國Dingolfing巴伐利亞

V.......... 德國Leipzig 萊比錫

W......... 奧地利Graz格拉茲

L M....... 美國Spartanburg南卡羅來納州

H N....... 南非Rosslyn豪登省

S.......... 中國Shenyang瀋陽

R.......... 墨西哥Toluka 托盧卡墨西哥州

T.......... 美國Oxford俄亥俄州

U......... 加拿大Goodwood 安大略

X Y Z... 德國Berlin柏林
spencer 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-20, 09:54 PM   #95
nuj
正式會員

nuj 的頭像

註冊日期: 2011-02-25
住址: 南部
車型: F11-535XI
引用:
第12碼只一是序號..!
南非生產的車子,看是要賣到那的就叫什麼規...
如果是要賣回德國的就叫歐規...
要賣到美國去的就叫美規..
賣到日本的就叫日規..

賣給忍者的叫做........................................
nuj 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-29, 11:06 AM   #96
kingdom68
註冊車友

註冊日期: 2012-05-11
車型: E46 320
引用:
不是的..!
E46一般車型還是都有在德國生產...
而是要看代理商是跟那邊的裝配工廠拿車而已..!
要查你的車是那裏生產的...
只要看一下你的車身編號就知道了..(VIN號碼)
就是WBAA...............共17碼
其中第11碼就是產地如果是N的話就是南非製的..!
馬飲酒兄..你的車VIN碼後7碼為NC80988
就是第11碼為N
這就一定是南非生產的車子了..!
我的是N 是不是不好阿?
kingdom68 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-29, 11:14 AM   #97
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
作者: kingdom68 查看文章
我的是N 是不是不好阿?
雖然產地是在南非..
但車子的重要零組件都是從德國運來的.
組裝品質也會有一定的水準以上!
所以在那做的其實是不用太擔心的!

舊 2012-05-29, 03:03 PM   #98
allen1110
正式會員

allen1110 的頭像

註冊日期: 2012-05-07
住址: 高雄鳳山
車型: E46 4D
我的這樣是美規嗎?
Chassis number NJ12571
Vehicle code AN37
Series E46
Model 325i ( 325i M54 )
Body type saloon
Catalog model USA
Production date 2001 / 06
Engine M54
Transmission Unknown
Steering Left
Catalyzer YES

BMW E46 RACING CLUB
歡迎同好加入~~
allen1110 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-01, 02:47 PM   #99
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

Catalog model USA
就是美規的意思.!!

舊 2012-06-01, 04:03 PM   #100
waldner
正式會員

waldner 的頭像

註冊日期: 2004-03-16
住址: 北市
車型: ALPINA B10 & E38 735
贊助: 2012
引用:
有...
隨車維修工具,這在南非是標配,避免故障拖太久時被獅子啃了~
waldner 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號