CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-08-05, 08:46 AM   #1
koiko0121
註冊車友

註冊日期: 2010-07-09
住址: 桃園
請教各位大大! E46328改330雙進雙出排氣問題!

請教各位大大!! E46 328想全段改成雙進雙出...可以這樣改嗎?? 我頭段是超級春天...尾段是330專用 Eisenmann Race版的!! 中段是找店家燒的...我想問的是中段問題!! 如這樣改 管徑要幾MM.才不失馬力及扭力!請各位大大給我個建議...

koiko0121 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-08-05, 08:53 AM   #2
babyface
游客

請問你是自排還手排阿?
自排改中段勢必扭力一定喪失的...多少而已QQ
你想問的應該是單進雙出改雙進雙出吧?

之前我一ㄍ車友也是像你這樣改....他是單進雙出 頭超春~中超春~尾Eisenmann
我開起來的感覺是.....有點空~而且好大聲= ="
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-05, 11:01 AM   #3
杰克
正式會員

註冊日期: 2003-07-12
住址: 臺灣嘉義
贊助: 2007、2008

引用:
下面引用由koiko01212010/08/05 08:46am 發表的內容:
請教各位大大!! E46 328想全段改成雙進雙出...可以這樣改嗎?? 我頭段是超級春天...尾段是330專用 Eisenmann Race版的!! 中段是找店家燒的...我想問的是中段問題!! 如這樣改 管徑要幾MM.才不失馬力及扭力!請各 ...
以328的引擎來看
兩支中段的管徑如果不超過48mm
再加上適當的消音包
高轉時的表現應該會更好~~
杰克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-05, 11:09 AM   #4
babyface
游客

當時我記得那台328的中段好像是沒有消音包....
管子打叉類似代觸媒......
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-05, 11:12 AM   #5
紅龜仔
正式會員

紅龜仔 的頭像

註冊日期: 2010-04-19
住址: 台x大舞廳
車型: 3輪車

我的e46 328前後都是超春的.中段原場(單管)摧起來還不錯.
紅龜仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-05, 11:19 AM   #6
babyface
游客

引用:
下面引用由紅龜仔2010/08/05 11:12am 發表的內容:
我的e46 328前後都是超春的.中段原場(單管)摧起來還不錯.
328改前後一定是OK低........
320都改了XP~~~~~~
  回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼