CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-11-17, 08:07 PM   #1
高雄阿祥1
正式會員

註冊日期: 2010-06-10
住址: 高雄
請問一下中控按鍵的問題

請問我的中控 有時靈有時不靈 有可能是按鍵秀斗了嗎 但是中控旁邊的故障按鈕 都依定是好的沒有短路 他們是連在一起的 有可能只一邊短路嗎
另外 儀表板亮 米凶 故障燈 的那個燈號 就是中間有個驚嘆號的那顆 發動時他亮了開10分中再重新發動一次 它就不亮了保養廠說 偵測 轉速的那個感應器 壞了 它是耗材 環保材質做的 我的疑問是 是不是那個故障燈亮一下 這個 感應器就要馬上更換呢@@ 抱歉 不是很懂車 敘述的很爛 請包涵 還有幫解..... 感應器大概多少呢 00年的E46 4D

高雄阿祥1 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-11-17, 11:35 PM   #2
高雄阿祥1
正式會員

推 有人知道嗎
舊 2011-11-17, 11:39 PM   #3
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
車型: E46
如果是輪速感應線(ABS線)確實算是耗材,不過自己會清的話可以拔起來清看看,但是換條比較保險,站上好像有人有賣,你搜尋看看吧。
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-18, 09:44 AM   #4
憲哥kk
正式會員

憲哥kk 的頭像

註冊日期: 2011-07-22
住址: 台北~桃園~新竹
車型: 2000 e39~520 e36~318
贊助: 未贊助
中控鎖可能是接觸不良!拆起來拆開噴接點還原劑應該就可以改善!
至於abs感應線先用電腦插一下看是哪一輪壞掉!
如果不換!一.亮燈粉討厭!二.abs不會做動三.一條差不多1100~1200元(工資另計)
-----------------------------------------------------------------------
道路用地買賣,土地開發!農地,建地,工業用地,廠房,店面買賣可以找我!
點我:http://www.estate.com.tw

我的E39目前改裝項目:
M5前後保桿+下巴
壓尾翼
車牌燈LED
LED光圈燈10W
7吋電視衛星導航DVD倒車攝影
征服者3008測速器+美國LI防護罩
正AC18吋鋁圈前235/40/18 後235/40/18
機油使用德國優品5W50
尾燈改原廠HELLA光柱尾燈
原廠排氣管改裝及尾飾管
L型日行燈
憲哥kk 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-18, 11:53 AM   #5
高雄阿祥1
正式會員

引用:
作者: 憲哥kk 查看文章
中控鎖可能是接觸不良!拆起來拆開噴接點還原劑應該就可以改善!
至於abs感應線先用電腦插一下看是哪一輪壞掉!
如果不換!一.亮燈粉討厭!二.abs不會做動三.一條差不多1100~1200元(工資另計)

感謝樓上兩位大大的回覆
我來試試看接點還原劑
還有另一個是曲軸感應器 等老闆報價中
舊 2011-11-18, 12:08 PM   #6
憲哥kk
正式會員

憲哥kk 的頭像

引用:
作者: 高雄阿祥1 查看文章
感謝樓上兩位大大的回覆
我來試試看接點還原劑
還有另一個是曲軸感應器 等老闆報價中
曲軸感應器壞了!車車應該不會動吧!

檢查清楚!對症下藥!:L
-----------------------------------------------------------------------
道路用地買賣,土地開發!農地,建地,工業用地,廠房,店面買賣可以找我!

M5前後保桿+下巴
壓尾翼
車牌燈LED
LED光圈燈10W
原廠排氣管改裝及尾飾管
L型日行燈
舊 2011-11-18, 01:08 PM   #7
高雄阿祥1
正式會員

引用:
作者: 憲哥kk 查看文章
曲軸感應器壞了!車車應該不會動吧!

檢查清楚!對症下藥!:L
昨天插gt1 他說曲軸感應器 有故障碼 老闆說狀態不好了 需要更換 說電腦最準了
舊 2011-11-18, 01:14 PM   #8
憲哥kk
正式會員

憲哥kk 的頭像

中間有個驚嘆號的那顆燈????
怪怪的!!!!!?????
只細詳查囉!!隔空問診比較不清楚!沒幫上忙別見怪!

M5前後保桿+下巴
壓尾翼
車牌燈LED
LED光圈燈10W
原廠排氣管改裝及尾飾管
L型日行燈
舊 2011-11-18, 01:17 PM   #9
johnnykang
北極速團隊

註冊日期: 2007-12-25
住址: 台北
我也有過類似的問題..中控按鍵時好時不好..後來去原廠換新的..舊的拿回來一看.原來是有裂開所以才會有接觸不良的問題.黏好後一切正常..害我白花錢..建議你拆開看看
johnnykang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-18, 01:22 PM   #10
憲哥kk
正式會員

憲哥kk 的頭像

引用:
作者: johnnykang 查看文章
我也有過類似的問題..中控按鍵時好時不好..後來去原廠換新的..舊的拿回來一看.原來是有裂開所以才會有接觸不良的問題.黏好後一切正常..害我白花錢..建議你拆開看看
這就是前輩花錢買回來的經驗!
嘿嘿!別打我喔!:p

M5前後保桿+下巴
壓尾翼
車牌燈LED
LED光圈燈10W
原廠排氣管改裝及尾飾管
L型日行燈
舊 2011-11-18, 02:22 PM   #11
我是阿賢
正式會員

註冊日期: 2010-08-16
住址: 台灣
車型: F45 218d
前兩門任一個門沒關上的時候
中控只能開不能鎖
不曉得是不是這種情形
我是阿賢 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-18, 03:45 PM   #12
CHIUCHIENHUNG
註冊車友

註冊日期: 2011-11-17
車型: E53
曲軸感應器要趕緊換,接觸不良是偶爾發不動,等到真正壞掉的時候,就只能打電話叫拖車來了
CHIUCHIENHUNG 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:35 PM