CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-10-14, 01:16 AM   #1
阿way
註冊車友

註冊日期: 2011-03-23
車型: E46 328
贊助: 未贊助
壓縮機掛點 翻修 或 換正廠零件 ??

繼前幾天詢問車友 跟幻狐老大
汽車發動後壓縮機持續轉不停 一文後
檢查結果是壓縮機 XXX 吸住了 不會分開
請問有車友更換過壓縮機全新正品 或 副廠 價格為何 ??
還是壓縮機可以翻修 修理吸住的那個盤子嗎?

若可翻修的話 到底是要翻修 還是換一個壓縮機阿>>>

阿way 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-10-14, 01:31 AM   #2
正式會員

0333 的頭像

註冊日期: 2011-07-11
住址: 彰化縣
車型: E36 325
我是換外匯翻修ㄉ~跟朋友那ㄉ~我ㄉ是E36~我朋友剛好在做壓縮ㄐ~他跟我說用外匯ㄉ比較好~比較冷~因為裡面不一樣~我那時候那4000元~那舊ㄉ修理跟換翻修差不多~所以見意我換外匯翻修至少還有保固~
0333 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-14, 01:39 AM   #3
阿way
註冊車友

你問的價格 好優惠喔
我問的價格翻修大概還要你的2倍
全新的問到快2萬
如果到時有需要不知道可否幫忙介紹
舊 2011-10-14, 01:58 AM   #4
正式會員

0333 的頭像

可以ㄚ~有須要我在叫我朋友拿~我住彰化~
舊 2011-10-14, 03:10 AM   #5
紅色318
正式會員

紅色318 的頭像

註冊日期: 2010-01-22
住址: 台中
車型: E36 E46 E90 E90<LCI>
我勒!!!我上個月才去修理~~壓縮機的部分就9000了~還交換勒!!!氣死我!!!
紅色318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-14, 04:24 AM   #6
wind0123
正式會員

註冊日期: 2011-04-21
住址: 新竹
車型: E39-523
贊助: 2012
引用:
作者: 0333 查看文章
我是換外匯翻修ㄉ~跟朋友那ㄉ~我ㄉ是E36~我朋友剛好在做壓縮ㄐ~他跟我說用外匯ㄉ比較好~比較冷~因為裡面不一樣~我那時候那4000元~那舊ㄉ修理跟換翻修差不多~所以見意我換外匯翻修至少還有保固~
連工帶料4張小朋友,真得是便宜到爆!
-----------------------------------------------------------------------
風城~~自由的風~~
wind0123 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-14, 11:47 AM   #7
ygt221
註冊車友

註冊日期: 2008-09-06
換外匯品+1,
ygt221 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-15, 12:08 AM   #8
正式會員

0333 的頭像

引用:
作者: wind0123 查看文章
連工帶料4張小朋友,真得是便宜到爆!
不是啦~:L是壓縮機價格~~4千~
舊 2011-10-15, 12:10 AM   #9
a670927
中區團隊

a670927 的頭像

註冊日期: 2009-08-09
住址: 台中-台八線
車型: E71-X6
e46我翻修品換了6~7000.....= ='''
-----------------------------------------------------------------------
<~台八線-志銘~>
FB: http://www.facebook.com/a670927

a670927 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-15, 12:14 AM   #10
阿way
註冊車友

引用:
作者: a670927 查看文章
翻修品是指原本舊的 下去修理的
還是原本舊的 去交換他翻修的

怕原本自己就得翻修撐不久
又怕交換舊的 也撐不久
舊 2011-10-15, 12:16 AM   #11
正式會員

0333 的頭像

引用:
作者: a670927 查看文章
那是我自己跟朋友拿ㄉ~我修車場那邊幫我拿要六千~所以就叫我朋友幫我拿~風箱仁剛膨漲伐買3500~白干700~慮網100~那時換引擎大修~全部都一起換~所以能找便宜就找啦~:L
舊 2011-10-15, 12:19 AM   #12
正式會員

0333 的頭像

引用:
作者: 阿way 查看文章

又怕交換舊的 也撐不久
翻修是外匯進來~跟回收舊ㄉ拆掉裡面都換掉~我沒有交換~
舊 2011-10-15, 12:20 AM   #13
a670927
中區團隊

a670927 的頭像

註冊日期: 2009-08-09
住址: 台中-台八線
車型: E71-X6
翻修品是指直接換一個外表像新的一樣的~保固半年......=.='''
<~台八線-志銘~>
FB: http://www.facebook.com/a670927

a670927 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-15, 12:21 AM   #14
正式會員

0333 的頭像

引用:
作者: 阿way 查看文章

又怕交換舊的 也撐不久
他有保固~不知道是半年還是ㄐ個月吧~我ㄝ不知道~我知道很冷~~~比TOYOTAㄉ冷氣還冷~因為我是用TOYOTAㄉ外匯下去翻修ㄉ~應該都買ㄉ到吧~

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉