CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-01-03, 03:51 AM   #1
Alonso Carbon
正式會員

註冊日期: 2012-02-17
車型: E36
贊助: 未贊助
BMW E39 vs BENZ W210~建議選哪台呢?

目前在下小弟偶的愛車訴二門的~因家庭因素不得不換四門車種了~狠想直上E53 X5系列,但了解到買回後整理花費挺嚇人的故不作考慮~所以現在目標放在「BMW E39 vs BENZ W210~建議選哪台好呢?」~因粉多賓士車友都說W210系列幾乎沒啥毛病,經典好車一部,選E39不如買W210~但~個人忠愛BMW車系~所以~請各位大大們給個建議吧!~感恩!

Alonso Carbon 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-01-03, 06:28 AM   #2
小小龍
正式會員

小小龍 的頭像

註冊日期: 2011-12-11
住址: 新北市
車型: e53x5msport
外觀e39大勝,穩定性w210大勝,看你要怎樣選擇,贏面子輸裡子,還是贏裡子輸面子?
如果是我2選1當然e39,210太像6,70的阿伯在開的。
-----------------------------------------------------------------------
w203小小龍

新北市新莊區專做|
公司工廠便當.伙食包辦.團體膳食
訂購專線|0917-279-770 謝r
車友訂購優惠!
小小龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-03, 07:54 AM   #3
俊彬
註冊車友

註冊日期: 2011-08-07
住址: 南投
車型: E39
E39+1
俊彬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-03, 08:33 AM   #4
dnny
註冊車友

註冊日期: 2011-12-04
住址: 台中
車型: E60
E39+1
dnny 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-03, 09:21 AM   #5
寺原準人
正式會員

註冊日期: 2010-11-14
住址: 台中
車型: e46
外型E39比較年輕 好不好看就個人感官 但W210系列幾乎沒啥毛病 就買W210比較單純 以免買回來修東修西很度X
-----------------------------------------------------------------------
小弟目前在工商登記公司上班
如大大有需要 服務
營造業設立登記及其他變更事項。
牌照晉升等級。評鑑輔導及規劃。
每年工程承攬總額申報。
增、減資登記。甲級、乙級、
丙級及營造廠股權讓渡服務
代聘技師 等服務
新設立公司(開設公司行號皆有辦理) 公司變更登記等
謝謝大家 感恩
寺原準人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-03, 09:26 AM   #6
許大宗
註冊車友

註冊日期: 2012-09-21
住址: 苗栗 頭份
車型: E39 528
二種車款的訴求不太相同,所以必須依你的需求來挑選!!
一來你是BMW的忠愛者,再來又是家庭考量,所以確實很難挑選,
想當初,我也陷入此困惑中呢。剛好友人是W210所以可以比較,
大概依個人的觀感幫你比較一下,
但因為不知道你想要的型號,所以先不比較動力部份。
BMW比較重視「操控性」,BENZ就比較重視「舒適性」,

以外觀來說:E39比較年輕化一點,相對之下W210比較穩重(老氣)

以內裝來說:
雖然外觀大小差不多,但內裝的設計W210比較寬敞,
W210的電動座椅由於圖形化,所以比較直覺,
且他又是雙記憶(就是主副駕駛座都有記憶功能),E39就只有駕駛座有而已,
杯架功能比較齊全(很好用),E39的杯架比較脆弱容易斷(都要小心使用),
後座部份,由於E39比較重操控性,所以後座椅的包覆性會比較好,但若家人要在後座睡覺的話,就因為他的包覆性,所以椅墊及椅背就比較不平坦,睡起來比較不舒服了。

天窗部份:W210的天窗會有多一層「玻璃」,也就是說,可以只開蓬讓光透進來,不用開天窗,但E39一開,就是直接中空了!!

另外E39有些貼心的設計,例如:熄火抽key時,方向盤會自動往上移,讓你方便下車、倒車時,可以設定讓右後照鏡自動往下照,可以讓你看到比較低的位置,在某些時候很好用。

最後我也是因為原本就喜歡BMW,再加上外觀W210真的不是自己的菜,所以還是選了E39。
建議您還是去觀看實車比較一下比較好喔!!
不過相信這二款車,買了都不會後悔的~~
祝你換車愉快囉~~~
許大宗 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-03, 09:34 AM   #7
ROMIO
正式會員

ROMIO 的頭像

註冊日期: 2009-05-05
住址: 桃園
車型: E36 328 2D
E39+1
ROMIO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-03, 09:46 AM   #8
hsu chang
註冊車友

註冊日期: 2011-05-25
個人當初跟您有相同選擇性問題, 所以2部都試開 也都詢問過認識的保養廠,
E39年輕化一點, W210有點像歐機桑
E39包覆性好操控佳, W210寬敞舒適,
E39各項機件穩定性沒有W210高
最後我買E39, 因為她的線條很美
hsu chang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-03, 09:51 AM   #9
waldner
正式會員

waldner 的頭像

註冊日期: 2004-03-16
住址: 北市
車型: ALPINA B10 & E38 735
贊助: 2012
樓主的考量跟我一樣,長期都以中大型房車為目標,結果經手的車是E39二台,W210 一台,E38三台,現仍由E38服役中

使用經驗竟然W210爆過一次水箱,爆過一次汽油管(汽油濾心旁),這兩個經驗在BMW共5台上都沒經驗過的,所以誰毛病較少還不一定~

還有,4台BMW要賣時有3台都是第1個來看車的人就買了,W210 E280賣了8個月都沒人來看車,後來逼不得已和車商換同年份的E38 728,還貼了11萬 , 當然這可能跟BMW的客層比較年輕有關,買W210的年齡層偏高且事業有成(所以較買得起新車 ,不買舊車)

操控感是BMW大勝!
waldner 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-03, 10:30 AM   #10
Wafer
正式會員

Wafer 的頭像

註冊日期: 2011-02-24
住址: Taipei & Taichung
車型: E39 M54B22
E39的owner所以再+1 ha~
Wafer 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-03, 11:05 AM   #11
蕃薯王
正式會員

註冊日期: 2011-06-15
車型: E39 520i 2.2
如果自認為年紀已經大了,開車斯斯文文,車車妥善率要高,那就選w210
如果認為還年輕,有活力,要求操控性,喜歡直六的引擎聲,那就選E39吧,
安全性應該都不差,選2000年後出廠的小改款會比較好喔
蕃薯王 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-03, 11:53 AM   #12
小小綠
正式會員

小小綠 的頭像

註冊日期: 2004-09-18
住址: 台中或斗六
車型: E39 528 慢慢開
我也考慮過W210!不過總有感覺是台好爸爸的車!
不開快!不改裝!沉穩!
所以我選E39 ^^
另外還聽車廠朋友說過W210 是台耐操不容易壞的好車!維修率低
小小綠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-03, 12:14 PM   #13
小胖
正式會員

小胖 的頭像

註冊日期: 2003-05-25
住址: 台南-高雄
車型: E46 W204 E92
w210 E39 兩台我都開過 我會選W210
小胖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-03, 12:19 PM   #14
lun8888911
正式會員

lun8888911 的頭像

註冊日期: 2004-05-17
住址: 雲林
車型: 插5
贊助: 2010
兩台都是好車..就看你要什麼感覺..
lun8888911 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-03, 12:22 PM   #15
卓小胖
正式會員

卓小胖 的頭像

註冊日期: 2008-05-09
住址: 高雄
車型: E46 318 小改款
小改款E280應該是不錯的選擇
卓小胖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-03, 12:48 PM   #16
Gamadata
正式會員

Gamadata 的頭像

註冊日期: 2011-09-16
住址: 桃園~台北
車型: E39 530i 紀念版
引用:
作者: 小小綠 查看文章
不開快!不改裝!沉穩!
所以我選E39 ^^
另外還聽車廠朋友說過W210 是台耐操不容易壞的好車!維修率低
我也認同大大的説法,但若是你選擇的是紀念版(01〜03年)的e39,上面説的很多缺點就都不存在了,除了置杯架外!
Gamadata 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-03, 01:04 PM   #17
scotie_lin2000
註冊車友

註冊日期: 2012-12-22
車型: BMW 535
兩台都是經典!!:D
scotie_lin2000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-03, 01:12 PM   #18
gtrrrr2002
正式會員

gtrrrr2002 的頭像

註冊日期: 2011-09-04
住址: 風.之.城
車型: e39 530i e91 .320d
我當初也是考慮這兩台.最後還是選擇e39因為賓士車開起來不靈活
gtrrrr2002 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-03, 02:20 PM   #19
林錫欽
正式會員

林錫欽 的頭像

註冊日期: 2011-05-06
住址: 宜蘭縣
車型: 745LI,SLK 2.3K,325
贊助: 2012
引用:
作者: Alonso Carbon 查看文章
目前在下小弟偶的愛車訴二門的~因家庭因素不得不換四門車種了~狠想直上E53 X5系列,但了解到買回後整理花費挺嚇人的故不作考慮~所以現在目標放在「BMW E39 vs BENZ W210~建議選哪台好呢?」~因粉多賓士車友都說W210系列幾乎沒啥毛病,經典好車一部,選E39不如買W210~但~個人忠愛BMW車系~所以~請各位大大們給個建議吧!~感恩!
W210 E320是我的上一台用車,我認為真的比較沒啥毛病,最常出問題是尾燈燈泡(1999年以前),其他真的沒啥毛病,現在我弟還在開,其間最大開銷就是低盤全盤換修而已.
nanshinco
林錫欽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-03, 04:47 PM   #20
正式會員

引用:
作者: 小小龍 查看文章
外觀e39大勝,穩定性w210大勝,看你要怎樣選擇,贏面子輸裡子,還是贏裡子輸面子?
如果是我2選1當然e39,210太像6,70的阿伯在開的。
感謝小小龍大大的建議~話說你相片上的黑色x5是你的愛車嗎?~真美!~好想要,但~口袋要更深呀!~謝謝!
Alonso Carbon 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-03, 04:51 PM   #21
正式會員

感謝「俊彬、dnny、ROMIO、Wafer、lun8888911、小胖、卓小胖、scotie_lin2000、gtrrrr2002」以上各位大大的建議~~有cct大家庭真是窩心呀!~~足甘心ㄟ
舊 2013-01-03, 04:53 PM   #22
正式會員

引用:
作者: 寺原準人 查看文章
外型E39比較年輕 好不好看就個人感官 但W210系列幾乎沒啥毛病 就買W210比較單純 以免買回來修東修西很度X
感謝寺原準人大大的建議~偶本人就因此原因正困擾著我呀!~~~
舊 2013-01-03, 05:07 PM   #23
正式會員

引用:
作者: 許大宗 查看文章
二種車款的訴求不太相同,所以必須依你的需求來挑選!!
一來你是BMW的忠愛者,再來又是家庭考量,所以確實很難挑選,
想當初,我也陷入此困惑中呢。剛好友人是W210所以可以比較,
大概依個人的觀感幫你比較一下,
但因為不知道你想要的型號,所以先不比較動力部份。
BMW比較重視「操控性」,BENZ就比較重視「舒適性」,

以外觀來說:E39比較年輕化一點,相對之下W210比較穩重(老氣)

以內裝來說:
雖然外觀大小差不多,但內裝的設計W210比較寬敞,
W210的電動座椅由於圖形化,所以比較直覺,
且他又是雙記憶(就是主副駕駛座都有記憶功能),E39就只有駕駛座有而已,
杯架功能比較齊全(很好用),E39的杯架比較脆弱容易斷(都要小心使用),
後座部份,由於E39比較重操控性,所以後座椅的包覆性會比較好,但若家人要在後座睡覺的話,就因為他的包覆性,所以椅墊及椅背就比較不平坦,睡起來比較不舒服了。

天窗部份:W210的天窗會有多一層「玻璃」,也就是說,可以只開蓬讓光透進來,不用開天窗,但E39一開,就是直接中空了!!

另外E39有些貼心的設計,例如:熄火抽key時,方向盤會自動往上移,讓你方便下車、倒車時,可以設定讓右後照鏡自動往下照,可以讓你看到比較低的位置,在某些時候很好用。

最後我也是因為原本就喜歡BMW,再加上外觀W210真的不是自己的菜,所以還是選了E39。
建議您還是去觀看實車比較一下比較好喔!!
不過相信這二款車,買了都不會後悔的~~
祝你換車愉快囉~~~
感謝許大宗大大非常仔細的建議~~如果真的買e39的話~~會建議買520還是528或530的呢?~~還有後續的小毛病維修處理會很麻煩嗎?~~粉常聽到說變速箱如壞了一次維修費會粉嚇人,請問是多嚇人呢?~~感謝!
舊 2013-01-03, 05:10 PM   #24
正式會員

引用:
作者: hsu chang 查看文章
個人當初跟您有相同選擇性問題, 所以2部都試開 也都詢問過認識的保養廠,
E39年輕化一點, W210有點像歐機桑
E39包覆性好操控佳, W210寬敞舒適,
E39各項機件穩定性沒有W210高
最後我買E39, 因為她的線條很美
感謝hsu chang大大的建議,請問你的愛車是520還是528的呢?
舊 2013-01-03, 05:11 PM   #25
正式會員

引用:
作者: waldner 查看文章
樓主的考量跟我一樣,長期都以中大型房車為目標,結果經手的車是E39二台,W210 一台,E38三台,現仍由E38服役中

使用經驗竟然W210爆過一次水箱,爆過一次汽油管(汽油濾心旁),這兩個經驗在BMW共5台上都沒經驗過的,所以誰毛病較少還不一定~

還有,4台BMW要賣時有3台都是第1個來看車的人就買了,W210 E280賣了8個月都沒人來看車,後來逼不得已和車商換同年份的E38 728,還貼了11萬 , 當然這可能跟BMW的客層比較年輕有關,買W210的年齡層偏高且事業有成(所以較買得起新車 ,不買舊車)

操控感是BMW大勝!
感謝waldner大大的建議~嗯~看了你的文後~偶有信心了~
舊 2013-01-03, 05:12 PM   #26
正式會員

引用:
作者: 蕃薯王 查看文章
如果自認為年紀已經大了,開車斯斯文文,車車妥善率要高,那就選w210
如果認為還年輕,有活力,要求操控性,喜歡直六的引擎聲,那就選E39吧,
安全性應該都不差,選2000年後出廠的小改款會比較好喔
感謝蕃薯王大大的建議~但~2000年份後的價格都不優咧~~
舊 2013-01-03, 05:14 PM   #27
正式會員

引用:
不開快!不改裝!沉穩!
所以我選E39 ^^
感謝小小綠大大的建議~你的e39是528的嗎?~相片上黑色的e39就是你的愛車吧!~好漂亮~粉有罷氣的fu~好看!~油耗會很兇嗎?~它好養嗎?
舊 2013-01-03, 05:17 PM   #28
正式會員

引用:
作者: 林錫欽 查看文章
W210 E320是我的上一台用車,我認為真的比較沒啥毛病,最常出問題是尾燈燈泡(1999年以前),其他真的沒啥毛病,現在我弟還在開,其間最大開銷就是低盤全盤換修而已.
感謝林錫欽大大的建議~你說的沒錯,我一些賓士的車友都這麼說咧~兩難呀!
舊 2013-01-03, 05:27 PM   #29
想換M3的小平
正式會員

想換M3的小平 的頭像

註冊日期: 2004-06-09
住址: 屏東
車型: E46 330CI
上一輛車就是W210小改款...賓士開起來真的就是舒適..內裝質感..異音程度真的好很多<個人感覺>..開過朋友的E39..會發現整個操控感遠遠勝過賓士!!!至於維修妥善率的話...端看上一任車主有沒有顧車...如果家庭用車的話W210.....自己要開偶爾熱血的話E39!!!
老話一句...便宜不一定沒好貨..好貨一定不便宜!!!寧願多花個幾萬..也別貪便宜省個幾萬然後買回來修個十幾萬!!!
想換M3的小平 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-03, 05:31 PM   #30
正式會員

引用:
作者: 想換M3的小平 查看文章
上一輛車就是W210小改款...賓士開起來真的就是舒適..內裝質感..異音程度真的好很多<個人感覺>..開過朋友的E39..會發現整個操控感遠遠勝過賓士!!!至於維修妥善率的話...端看上一任車主有沒有顧車...如果家庭用車的話W210.....自己要開偶爾熱血的話E39!!!
老話一句...便宜不一定沒好貨..好貨一定不便宜!!!寧願多花個幾萬..也別貪便宜省個幾萬然後買回來修個十幾萬!!!
感謝小平大大的建議~你的e46好美呀!~看來大家的建議都挺一致性的~甘溫啦~謝謝您!
舊 2013-01-03, 05:31 PM   #31
alexlo0522
正式會員

註冊日期: 2012-08-10
車型: e39 535i.F10 535i
引用:
作者: 小胖 查看文章
w210 E39 兩台我都開過 我會選W210
+1
但現在只留E39 後悔
alexlo0522 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-03, 05:34 PM   #32
小所長
註冊車友

小所長 的頭像

註冊日期: 2009-05-18
住址: 台北
車型: e46
在BMWCCT論壇問這個問題...
應該得到答案是"唯一解"吧...
小所長 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-03, 05:35 PM   #33
正式會員

引用:
作者: alexlo0522 查看文章
+1
但現在只留E39 後悔
請問alexlo大大~你的後悔是指?
舊 2013-01-03, 05:38 PM   #34
阿昱
註冊車友

阿昱 的頭像

註冊日期: 2011-10-21
車型: E46
E39+1
開W210會被說你幹嘛開你爸的車阿
阿昱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-03, 06:10 PM   #35
小小邱
正式會員

小小邱 的頭像

註冊日期: 2011-11-03
住址: 桃園平鎮
車型: E34 520IA
既然鍾愛BMW 那其實你心中已經有答案了
光圈頭燈 直六聲浪 精準的操控性
改個M5大包+四出尾管 就算不降車身也很正點
至於妥善率 都10年起跳的車了 就是零件壽命的問題
要舒適的家庭房車 個人認為休旅車會比較實用些
我們後座掛個兒童安全座椅 一樣就只能座一個人......冏
小小邱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-03, 06:21 PM   #36
小小綠
正式會員

小小綠 的頭像

引用:
感謝小小綠大大的建議~你的e39是528的嗎?~相片上黑色的e39就是你的愛車吧!~好漂亮~粉有罷氣的fu~好看!~油耗會很兇嗎?~它好養嗎?
多謝讚美!站上改的比我好看的前輩比比皆是!!最好的選擇當然是改款後530!但是我就是因為預算問題退而選末代精裝版528!
因為我是非常注重內裝質感的人!一定要是真皮如新!配備該有的不能少!
個人覺得大螢幕改上去後!內裝配備質感並不輸給W210!異音問題再台灣的路開
久多少都有.門板釦子.一些內裝卡榫這些小錢花一花E39還是不會讓你失望的.
E39料件算是好養的車了!比較後跟一些新款2000CC以上國產車的零件來說.沒有比較貴!讓你整顆引擎殺外匯.也是幾萬塊就能解決!超值啦
再選一次還是不後悔選了E39 .18吋大腳.油耗平均10左右.高速佔6~7成.

補充一下心得: 排除維修這件事(真的是依車況為主) !馬力夠.待速靜.外觀能文能武.後座空間我180公分還能膝蓋垂直.
操控佳.高速穩.沒意外這台車會陪我很久很久
內裝如下
上傳的縮圖

此篇文章於 2013-01-03 06:39 PM 被 小小綠 編輯。
舊 2013-01-03, 06:36 PM   #37
對天長嘯
註冊車友

對天長嘯 的頭像

註冊日期: 2010-05-09
住址: 桃園市
車型: E39-503
引用:
作者: 卓小胖 查看文章
小改款E280應該是不錯的選擇
認同+1 白色小改款W210 小改一下 很有VIP的味道... 感覺比E39霸氣....
對天長嘯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-03, 07:19 PM   #38
小小綠
正式會員

小小綠 的頭像

當初也猶豫好久!一直很哈這款W210!一直到去試車
可能是E36開習慣了!感覺W210怎麼開就是不對勁!
也不太適合我的年紀.我的年紀比較適合C系列!但是C系列的空間會讓我想選擇E46.一樣是不符合我的要求!!這就是我選擇繼續購買(BMW) E39的原因
如下圖
上傳的縮圖
舊 2013-01-03, 07:41 PM   #39
robinwu
正式會員

註冊日期: 2006-01-30
其實小改後的w210改個包降個車身換個amg輪圈就非常有味道了,若是還有養車成本的考量,那e200k是個很好的選項,省油又省稅,開起來感覺比520還有力一些。
robinwu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-03, 09:35 PM   #40
lay558
註冊車友

註冊日期: 2011-10-28
住址: 新竹
車型: E39,F10
目前擁有W210跟E39。W210安靜舒適,加速性都不錯。路感較模糊,E39反應靈活,力量傳好等你踩油門,操控性好。慢慢開我會選W210,要熱血一下我會選E39,一文一武都是一部好車。
lay558 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-03, 11:06 PM   #41
Wafer
正式會員

Wafer 的頭像

註冊日期: 2011-02-24
住址: Taipei & Taichung
車型: E39 M54B22
Alonso Carbon大
如果要選E39盡可能選530
千萬像我當初找不到530退而求其次選520而後悔
Wafer 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-03, 11:45 PM   #42
alexlo0522
正式會員

註冊日期: 2012-08-10
車型: e39 535i.F10 535i
引用:
請問alexlo大大~你的後悔是指?
保養費太高 肉腳商家太多:L這一年修ABS DSC 行車自排電腦 搞死我了
alexlo0522 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-03, 11:52 PM   #43
cars
註冊車友

註冊日期: 2012-12-08
E39+1 選擇e39不會後悔。
cars 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-04, 12:21 AM   #44
GwayLiN
正式會員

註冊日期: 2008-03-28
住址: 高雄市彌陀區/台北市南港區
車型: E34 520i
在BMW俱樂部問這問題沒捨意義.

就像你去賓士俱樂部問,得到的答案也是W210居多.

自己喜歡什麼就買什麼吧!

聽了別人的話因而去買那部你不喜歡的車,

那才是苦了自己.
GwayLiN 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-04, 12:46 AM   #45
洪銘
正式會員

註冊日期: 2009-12-14
兩台都開過-狀況都跟車友說的一樣-端看你把那個選項排第一我是選外觀跟操控-當然馬力也不能太差-我是覺的最少要528才夠-但因人而異-
洪銘 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-04, 12:56 AM   #46
vacent
註冊車友

註冊日期: 2012-11-26
車型: e39 528i
E39+1...如果可以..選528以上...個人感覺年輕.活力又熱血!
vacent 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-04, 01:31 AM   #47
正式會員

引用:
作者: 小小邱 查看文章
既然鍾愛BMW 那其實你心中已經有答案了
光圈頭燈 直六聲浪 精準的操控性
改個M5大包+四出尾管 就算不降車身也很正點
至於妥善率 都10年起跳的車了 就是零件壽命的問題
要舒適的家庭房車 個人認為休旅車會比較實用些
我們後座掛個兒童安全座椅 一樣就只能座一個人......冏
感謝小小邱大大的建議~謝謝您!
舊 2013-01-04, 01:35 AM   #48
正式會員

引用:
多謝讚美!站上改的比我好看的前輩比比皆是!!最好的選擇當然是改款後530!但是我就是因為預算問題退而選末代精裝版528!
因為我是非常注重內裝質感的人!一定要是真皮如新!配備該有的不能少!
個人覺得大螢幕改上去後!內裝配備質感並不輸給W210!異音問題再台灣的路開
久多少都有.門板釦子.一些內裝卡榫這些小錢花一花E39還是不會讓你失望的.
E39料件算是好養的車了!比較後跟一些新款2000CC以上國產車的零件來說.沒有比較貴!讓你整顆引擎殺外匯.也是幾萬塊就能解決!超值啦
再選一次還是不後悔選了E39 .18吋大腳.油耗平均10左右.高速佔6~7成.

補充一下心得: 排除維修這件事(真的是依車況為主) !馬力夠.待速靜.外觀能文能武.後座空間我180公分還能膝蓋垂直.
操控佳.高速穩.沒意外這台車會陪我很久很久
內裝如下
請問小小綠大大~末代精裝版528是幾年份的呢?~如果是找528建議買幾年份的呢?~還有~如有520改落528引擎和523也改落528引擎的話~建議就直接看528就好還是也可以選擇520改落528引擎又省稅金呢?
舊 2013-01-04, 01:37 AM   #49
正式會員

引用:
作者: lay558 查看文章
目前擁有W210跟E39。W210安靜舒適,加速性都不錯。路感較模糊,E39反應靈活,力量傳好等你踩油門,操控性好。慢慢開我會選W210,要熱血一下我會選E39,一文一武都是一部好車。
感謝lay558大大的建議~請問一下你的愛車E39是5多少的呢?(幾cc的呢?)
舊 2013-01-04, 01:39 AM   #50
正式會員

引用:
作者: Wafer 查看文章
Alonso Carbon大
如果要選E39盡可能選530
千萬像我當初找不到530退而求其次選520而後悔
感謝wafer大大的建議~已有粉多開520的車友都說絕對不要買520因為粉沒力~但~想請問一下,如果是2.2的那顆引擎的520值得買嗎?

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:25 AM