CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-12-22, 10:37 AM   #51
chiu700807
正式會員

註冊日期: 2011-07-09
車型: e66
贊助: 未贊助
在股海裡散戶賠錢的居多... 賺錢的不到1成
賺錢的很多都是以前的抽籤戶

ps.小弟覺得宏達不太可能回到6xx了 看認賠從新選股投資
就要樓主自己審慎評估了
chiu700807 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-22, 11:28 AM   #52
dany_hsieh
正式會員

dany_hsieh 的頭像

註冊日期: 2011-09-13
住址: 臺灣 新北市
車型: E36 325is
引用:
作者: 內裝大師 查看文章
就是很猶豫啊~幾多年前就吃使蒂諾斯才能入睡了~可能給自己的壓力太大了~所以常常獨自一人開車上山下海閒晃~希望把壓力拋向天際~
真的不建議你重壓HTC,高峰期已過,強孥之末,偶有反彈,應該也是徊光返照。
軟體:過去人性化靈活的介面優勢,早已被追上且超越。
硬體:本身不生產,全都外購組裝;costdown遠不如人。
能撐多久?

此篇文章於 2012-12-22 11:40 AM 被 dany_hsieh 編輯。
dany_hsieh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-22, 11:39 AM   #53
內裝大師
註冊車友

註冊日期: 2010-01-23
住址: 高雄
看來大家對htc都不是很看好~那如果把手錶賣掉梭哈聯x科呢??大家覺得如何??那對手錶已不想再留在身邊了~
內裝大師 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-22, 11:40 AM   #54
waldner
正式會員

waldner 的頭像

註冊日期: 2004-03-16
住址: 北市
車型: ALPINA B10 & E38 735
贊助: 2012
今天有個全家燒碳的新聞,不可不慎ㄚ!
waldner 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-22, 11:46 AM   #55
dany_hsieh
正式會員

引用:
看來大家對htc都不是很看好~那如果把手錶賣掉梭哈聯x科呢??大家覺得如何??那對手錶已不想再留在身邊了~
勞力士手錶最貴單隻價格都不能超過40萬,超過部分應該都是未實現損失,要花50萬以上買手錶,建議要PP以上等級,將來要脫手,行情也比較好。
舊 2012-12-22, 11:54 AM   #56
chiu700807
正式會員

引用:
做短線賺點價差還可以 股票要做中.長線才會長久 玩短線股票漲漲跌跌
很容易得精神病
舊 2012-12-22, 12:00 PM   #57
dany_hsieh
正式會員

燈泡

引用:
看你每月現金流就不是有太多空
間,賣錶錢定存起來當急難預備金,必要開支才能用,為自己及家人留一道保險,不要因一時週轉問題,賣房砍股票又被削一次,給全家人穩定的生活,才是當前要作的事。沒感受到一群嗜血鯊已經靜悄悄到你身邊俟機而動,千萬要冷靜保重。

此篇文章於 2012-12-22 12:07 PM 被 dany_hsieh 編輯。
舊 2012-12-22, 12:04 PM   #58
chiu700807
正式會員

真的要拿閒錢去投資 既使賠了也不會影響到生活
融資.卷絕對不要碰 會陪到你血本無歸
舊 2012-12-22, 12:20 PM   #59
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
引用:
真的都執意在電子股嗎 ?? 那要天天稍微看盤一下喔 ...
即將進入過年了 , 建議過年前 2weeks 賣掉 , 錢入口袋比較安心 , 到4 5月再看狀況進場 .

股票不是天天玩 , 但要天天關心觀察 ...
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-22, 01:53 PM   #60
swat3519219
正式會員

註冊日期: 2009-07-11
住址: 桃園
車型: E36 323IA
引用:
其實本人已老大不小算有年紀了~已經30好幾快40歲了~總感覺一事無成~雖然自己經營汽車內裝生意~但總想趁早把養老退休金先賺起來~將來老了以後才不會慌~日前一個人開車到墾丁海邊認真的思考~現在的股票市場低迷~有一支宏達電大家應該都知道~去年從1300跌到今年最低190~現在274~小弟我4張套在620~算一算虧得滿頭包~現在突然有一股衝動~想把身家都賣了~然後一次押寶宏達電~這樣的決定如果是你你覺得如何?畢竟現在算是在底部~如果漲上去~我可以把之前輸的贏回來~但如果再跌回去……我不敢想~但話說回來人生本不就是一場賭嗎?賭大賭小而已~所以…………交給命運緣份去決定吧~有賣掉我就衝~沒賣掉就保持現況的生活~想賣掉的東西有3樣……

1~房子~屋齡約16年~41坪電梯大樓~在高雄市九如路vs自立路附近~隨便賣~一坪10萬5千~

2~手錶一對(勞力士男女對錶)~2012年(今年)7月份購買全新品~在寶島鐘錶買的~新錶一對250萬~只戴5個月~賤賣170萬~保證卡原廠盒子都有~

3~車子一台~2004年z4~就是相片中那台~光是改裝精品套件就超過80萬~實跑5萬多而已~賣99萬~

就這樣~有賣就衝了賭一把~沒賣就維持現況生活~乖乖認份一點~交給緣份決定了~
板大我是覺得人呀,要知足常樂,已你現況生活,以贏了一推人也包含我,現今社會一推沒飯吃,一推沒工作的人,無殼蝸牛一推,政府萬萬歲情況下,你的生活已經算不錯魯,何必要把自己要推入深淵,加油壓別想太多..共勉之
-----------------------------------------------------------------------
大家好我是緯ㄚ:p
swat3519219 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-22, 05:25 PM   #61
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶
賣錶也是虧錢..賣車也是虧錢..賣房子搞不好也是虧錢...一樣都是虧..一定要執著去虧一堆然後去攤股票嗎?...

股市沒有<<一定>>..如果有穩贏大家就狂借錢去買就好了..您說是吧?更何況是攤平..如果接近你的攤平價你一定會賣掉不留..如果順利到達攤平點最多是回本...但你賣車..賣錶..賣房..的損失價差呢?

您的條件在很多人眼裡已是不錯了..相信你自己心裡有一把尺..該怎麼衡量拿捏您自己應該最清楚了......

PS..題外話...請問您是在做內裝的嗎?
-----------------------------------------------------------------------
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-22, 06:36 PM   #62
內裝大師
註冊車友

小弟做內裝沒錯~樓上的大大有什麼需要我效勞的儘管說……
舊 2012-12-22, 08:14 PM   #63
洋蔥
註冊車友

洋蔥 的頭像

註冊日期: 2012-09-18
住址: 新北市
車型: E60 535D
說實在的投資金門高粱獲利還不錯~小弟買金酒還沒賠過錢~不過要挑對酒投資.還有等待幾年的時間就是了
洋蔥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-22, 10:11 PM   #64
ML320
正式會員

註冊日期: 2011-03-12
住址: 大台北
車型: ML320
我會將手表和汽車賣了,留下房子,至少有遮風避雨地方免看人臉色。

至於HTC,我目前使用他的 J系列,不錯用,但是如果進入HTC官網可發現他的機海策略有優點和缺點,機子多到有了新機忘舊機,用戶有被拋棄的感覺,不像Apple或Samsung重點機可延續產品生命週期。

HTC讓人感覺他的計畫是著重於短期,而另外二家著重於中長期。提出個人想法參考。
有危機意識很好,大家互相鼓勵加油。
ML320 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-22, 11:29 PM   #65
papa67999
註冊車友

papa67999 的頭像

註冊日期: 2011-11-22
住址: Taipei
車型: E46 330CI
請問版大打算拼回多少本呢??拿700萬去拼虧掉的1百多萬值得嗎??

想~想~可~樂~果~~~~
:L:L:L:L
papa67999 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-22, 11:39 PM   #66
A-MING
註冊車友

A-MING 的頭像

註冊日期: 2012-01-12
車型: 96 E36 318 ISA
樓上大大結論+1
A-MING 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-24, 09:25 AM   #67
拖鞋幫-小胖
註冊車友

拖鞋幫-小胖 的頭像

註冊日期: 2012-12-08
住址: 台北
車型: E36
引用:
作者: CCMT 查看文章
珍惜當下吧!!!

當初那筆近250萬本來就是妳設定為"投資資金"的 動用這筆資金時 是沒有壓力、沒有影響日常生活下 慎重決定下才去買股票的(你自己說的:"投資有輸有贏")

簡單說 你現在還有700萬的保命用資金 這筆錢的用途是不同的...還是妳的錢 還是可以運用

但絕對不是拿來賭、拿來再坳一把!!!

因為事實已經證明你是輸不起的 而且是玩不起的...

(620000-275000)*4=1,380,000
你的ㄧ生只值這些錢嗎?
才賠了1,380,000 就要變賣家產
如果全賭下去 又輸勒???
你還剩什麼???
受的了嗎???

抱歉 我可能說的不重聽 但只是想以一個過來人的經驗與你分享
人之所以會成長 是從失敗中學得經驗
而不是一錯再錯~
+1 板大你現在擁有的比一般人好太多了.就算要拼也不需要連房子都押上吧.再說拼過了又怎樣?房子變大?車子變大?手錶變大?.....那拼不過餒?一無所有?家人不會跟你鬧革命?
漂移得快感
拖鞋幫-小胖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-24, 03:22 PM   #68
andy3008
北極速團隊

引用:
作者: 拖鞋幫-小胖 查看文章
+1 板大你現在擁有的比一般人好太多了.就算要拼也不需要連房子都押上吧.再說拼過了又怎樣?房子變大?車子變大?手錶變大?.....那拼不過餒?一無所有?家人不會跟你鬧革命?
設定停損,拼不過只是資產縮水,不會歸零-_-#
舊 2012-12-24, 03:39 PM   #69
拖鞋幫-小胖
註冊車友

拖鞋幫-小胖 的頭像

註冊日期: 2012-12-08
住址: 台北
車型: E36
引用:
作者: andy3008 查看文章
設定停損,拼不過只是資產縮水,不會歸零-_-#
^^了解.只是替他感覺不需要玩那麼大.
漂移得快感
拖鞋幫-小胖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-24, 03:47 PM   #70
andy3008
北極速團隊

引用:
作者: 拖鞋幫-小胖 查看文章
^^了解.只是替他感覺不需要玩那麼大.
希望版主不要撩太深^_^
投資都有風險,輸了要認輸,不要不甘願,今天輸不代表一切都完蛋,留得青山在不怕沒材燒^_^
請多審慎小心^_^
舊 2012-12-25, 01:07 AM   #71
happy
正式會員

註冊日期: 2005-02-13
住址: 桃園縣
車型: 523i
這篇文每天上來都會看一次..
還是要勸板大想清楚..想重押回本..除非你對那產業有研究..不然風險實在太高了..
他們家的東西..身邊的人有買過或用過基本上是0回鍋的..
一樣是手機..華碩的眼光還比較值得投資...
happy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-25, 02:25 AM   #72
yuchuntien
正式會員

yuchuntien 的頭像

註冊日期: 2011-12-16
住址: 台中
車型: E60 525&Cooper
我是覺得如果只是單純想脫手這三項,但是又沒有到正式會員可以po,才發這篇文,我倒覺得還好,期貨當初我賠錢幾十萬,心痛一段時間就好了,朋友不死心繼續拼最後賠兩百多萬收場,搞到欠銀行還不出來,躲電話躲存證信函就算了,一直只能在工廠做契約工領月薪領現金,不能做有薪轉,我看站上車友包含我應該沒幾人有能力跟氣魄買250w的蟳王吧!版主能買代表口袋有深了!我連2w5的手表都沒有!
裕隆集團的裕融車貸(TAC)
歡迎車友買車要辦貸款可以給我機會辦理
也希望汽車買賣的車友給個機會配合看看
全省服務交朋友
0981543291田仔
[/SIZE][/B]
yuchuntien 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-25, 02:36 AM   #73
內裝大師
註冊車友

聽到大家的薦言及分析~我大概知道怎麼做了~

>>房子就留著遮風蔽雨吧~

>>手中的股票就用大鎖給他鎖起來~不攤平~也不賣~倒閉下市……是命~~一路滾回620……是運~~不看盤不聽盤~~上下隨他~~住帝寶或睡天橋隨緣了~股票……日後再也不碰了~~認真做工吧~

>>至於小z~有賣可~沒賣就留著自己開~雖然打從好久以前就想把335cic敗下來~但還是忍住了~沒錢只能望車興嘆~想換只能告訴自己再加油了~

>>最後那對手錶…………還是決定賣了~有興趣直接連絡吧~看到真的很煩很煩~
舊 2012-12-25, 05:46 AM   #74
chiu700807
正式會員

股票有閒錢可以投資 並做好當繳學費的心態
要拿家當去賭 賭輸了一家大小如何生活

我的看法跟前面的大大看法一樣 現在選電子股風險很大
舊 2012-12-25, 10:25 AM   #75
LEXUS
正式會員

LEXUS 的頭像

註冊日期: 2005-02-22
住址: 台灣
車型: F07 535i GT
想再投錢進去買HTC??? 不方便講太多
請三思.....
LEXUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-25, 10:49 AM   #76
小麥
正式會員

註冊日期: 2011-02-19
車型: E92 M3
加油
小麥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-05, 01:27 AM   #77
內裝大師
註冊車友

沒意外的話這幾天會跟小z說聲~珍重我的愛~…………再來就是…………嘿嘿~~宏x電……我來了~~雖然大家都看衰你……………………我就是不看你今年財報的底牌…………梭了…………

聯x科…………那對手錶若賣掉就輪到你了…………嘿嘿…………
舊 2013-02-05, 01:44 AM   #78
nt4142
正式會員

nt4142 的頭像

註冊日期: 2012-08-22
住址: 新北市
車型: E46 318
真的要衝-手錶和汽車賣了!留一半(房子留下),股市有高有低尤其是融資融卷,留著青山在不怕沒材燒.
nt4142 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-05, 02:11 AM   #79
show9825
正式會員

註冊日期: 2012-07-15
車型: 120I
珍惜現在最可貴
show9825 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-05, 02:15 AM   #80
GwayLiN
正式會員

註冊日期: 2008-03-28
住址: 高雄市彌陀區/台北市南港區
車型: E34 520i
拜託,內裝大師葛格...

依你的文筆,寫寫網路小說或是出書就能賺很多錢啦:p

還需要玩股票嗎?

大家都忘記他精采的7~11故事嗎?
GwayLiN 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-05, 02:35 AM   #81
內裝大師
註冊車友

別鬧了~~我小學都沒畢業……哪來的文筆???哈哈……葛格??哪位女性同胞找我???是鋼琴老師嗎???記得去7-11等我喔~~
舊 2013-02-05, 07:11 AM   #82
tn00251122
正式會員

註冊日期: 2012-10-01
住址: 雲林
車型: e36 325i
7-11 總有驚喜嗎
車是用來玩的,不是用來比較的
tn00251122 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-05, 10:21 AM   #83
rice
正式會員

rice 的頭像

註冊日期: 2011-08-10
住址: 台中
車型: E39~528
引用:
沒意外的話這幾天會跟小z說聲~珍重我的愛~…………再來就是…………嘿嘿~~宏x電……我來了~~雖然大家都看衰你……………………我就是不看你今年財報的底牌…………梭了…………

聯x科…………那對手錶若賣掉就輪到你了…………嘿嘿…………
大師~宏X電又跌停,封闗前~
孩子就是未來:D
rice 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-05, 10:33 AM   #84
小卡爺
正式會員

小卡爺 的頭像

註冊日期: 2005-09-08
住址: 新竹縣
車型: 335敞篷,Benz Smart
何苦呢? 高風險賭博為何不去尋找更多的持續財...既然大大那麼晚睡不著還會想東想西,小弟介紹博客來暢銷書排行榜第一名!讓錢自己流進來 大大您可以去買來看看就懂了
小卡爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-05, 06:03 PM   #85
Ethen
註冊車友

註冊日期: 2007-12-07
住址: 新竹
小弟是從事相關慘業的
看過身邊無數同行們玩股票頃家蕩產
有賠上億的
也有自以為聽到內線的身家全押, 也是全沒了
他們都認為自己是這行的專家都還這麼慘了

對不懂的東西 , 用這樣的押法 , 跟送死沒兩樣

在業界對這家公司的看法是
他們的賺的是機會財, 時機點已經過去了

希望版主聽的進去
Ethen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-05, 07:04 PM   #86
pigmouse888
正式會員

註冊日期: 2003-11-21
車型: E46 + E38
引用:
聽到大家的薦言及分析~我大概知道怎麼做了~

>>房子就留著遮風蔽雨吧~

>>手中的股票就用大鎖給他鎖起來~不攤平~也不賣~倒閉下市……是命~~一路滾回620……是運~~不看盤不聽盤~~上下隨他~~住帝寶或睡天橋隨緣了~股票……日後再也不碰了~~認真做工吧~

>>至於小z~有賣可~沒賣就留著自己開~雖然打從好久以前就想把335cic敗下來~但還是忍住了~沒錢只能望車興嘆~想換只能告訴自己再加油了~

>>最後那對手錶…………還是決定賣了~有興趣直接連絡吧~看到真的很煩很煩~
大師~~你這樣就對了啦~~那麼多車友苦口婆心勸你 總是要聽一下啦~~ 改天有空再去找你聊天~~先祝你新年快樂 財源廣進~~
pigmouse888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-05, 10:02 PM   #87
sanyun2003
正式會員

註冊日期: 2005-09-08
住址: 雲林縣
押寶宏達電!!!!!
佩服佩服!!!
本人623元全部獲利了結.
就我個人直覺..
宏達電不是寶~而是堡....
漢堡!
sanyun2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-05, 10:30 PM   #88
文哥
註冊車友

註冊日期: 2012-03-30
車型: E60 520d
詳細的從第1頁閱讀道第5頁.你不覺車友很有人情味嗎?苦口婆心別再患得患失了!失去就失去了珍惜當下把握現有資源.靠本業賺的最實際不要把生命交給別手上.你才會過得快樂也就不用再靠失眠藥入睡.該清醒了吧!
文哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-06, 12:37 AM   #89
karta214136
註冊車友

註冊日期: 2012-11-17
車型: 330
今早看盤 大跌倒...整個錯愕....
小弟我也有壓 宏達X
希望年後可以站起來阿!!!
不是蝴蝶 蝴蝶 飛的真美麗嗎?
karta214136 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-06, 01:03 AM   #90
內裝大師
註冊車友

給樓上的同學………

宏x電若真的再不爭氣~~我倆相約天橋下見…………天氣轉冷了……記得多帶條棉被…………
舊 2013-02-07, 05:55 PM   #91
steve99986
註冊車友

註冊日期: 2008-09-25
梭哈之前,先拿錢去買台超跑圓夢,開個半年一年也不會輸到變成歸零糕,不然輸了連買台國產新車的本錢都沒有;國際投資大師科斯托蘭尼說過一句話,千萬不要想把輸掉的錢贏回來;先問問自己有沒有歸零的打算跟念頭再來ㄠ一把吧.......
steve99986 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-08, 03:02 AM   #92
ST5618
正式會員

註冊日期: 2012-09-27
住址: 泰國
車型: E46/E60/F30/F10
引用:
給樓上的同學………

宏x電若真的再不爭氣~~我倆相約天橋下見…………天氣轉冷了……記得多帶條棉被…………
大師還是不肯放棄股票是嗎?
二十多年前我梭過嘉麵,結果流浪異鄉做台勞,異鄉打拼十年小成,結果到2002年又一切歸零,大過年的全部身家只剩幾個銅板想燒炭連木炭都買不起,跳湄南河的傻事都想過,2005年才又開始慢慢慢慢爬起來,很幸運的只花了六年的時間到前年才又站穩。

我能體會大師為了不確定的未來擔心,因為我自己也是有同樣的問題,擔心萬一同樣的事又發生一次的話怎麼辦?但是我走出來了。

這幾天小弟回來高雄過年,不嫌棄的話大家見面認識一下,小弟想跟您聊聊我自己的故事與經驗,聊聊車經聊聊錶經,如果不太打擾的話小弟會用尾號9391的手機與您聯絡。但請恕小弟先表態不會接您的對錶,理由就等有機會見面聊吧。

小弟願意雞婆分享自己的人生故事,不知您願不願意給您自己一個聽故事的機會?
E46 DIY日記淺談NCS Expert老BMW上的MP3
ST5618 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-08, 04:13 AM   #93
朱豬
註冊車友

註冊日期: 2012-01-09
住址: 台南
車型: Z3 330CI MINIR57S
大師您 不覺得車友很有人情味嗎?失去就失去了 珍惜當下把握現有資源!博客來暢銷書排行榜第一名!讓錢自己流進來~~大大您可以去買來看看就懂了! +1 祝您新年快樂~財源廣進~~
人因有夢而偉大 Just do it!!
人要衣裝 佛要金裝 車要改裝
朱豬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-09, 01:00 AM   #94
uopoa
註冊車友

uopoa 的頭像

註冊日期: 2011-12-11
住址: 台南,雲林
我的基金投資等了兩年從-10%變+2%了
小小感動
投資真的很不容易
uopoa 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-09, 03:21 AM   #95
內裝大師
註冊車友

給ST5618大大…………

小弟除夕開始回鄉下過年……因為我只是在高雄打拼~並不是高雄人……過年都會回鄉下陪陪家人~~各位的熱心建議其實我都有評估~~真的謝謝各位車友的溫暖~~小弟銘記在心~~萬分感謝無以回報~~但不能以身相許…………還請見諒~~呵呵…………祝大家新年快樂哦~~
舊 2013-02-09, 06:42 AM   #96
johnb2897
正式會員

johnb2897 的頭像

註冊日期: 2006-08-13
吃使蒂諾斯 代表你壓力還不夠大 等吃FM2 兩三顆 你就知道了 我有朋友就是這樣
嘉義 如佳康復之家 歡迎您

FACEBOK:BMW BENZ 賓士寶馬物流區
露天賣場http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=johnb2897
johnb2897 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-14, 02:47 PM   #97
ML320
正式會員

註冊日期: 2011-03-12
住址: 大台北
車型: ML320
大過年的,如果還有家人陪伴那就是幸福,雖然大家都會鼓勵說要撐過去就雨過天晴,但那往往是只有自身才能體會的,不過每當度過一次又一次的難關之後人又會成長非常多,熬過去就有機會。

朋友雖好但往往實質支持自己的多為家人,有機會就回報家人吧!

有車友壓「直得」這支嗎?製造自動化設備-線性滑軌,朋友報的10之中只有這一支賺,但就是因為是報名牌所以我都沒有入手,"直得"這支從一股45塊開始一直漲到現在80多塊,這項產業的前景真如同他的股價一樣蓬勃嗎?!
ML320 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-14, 09:28 PM   #98
warren
正式會員

warren 的頭像

註冊日期: 2010-07-11
住址: 台灣台北
車型: 123d
引用:
其實本人已老大不小算有年紀了~已經30好幾快40歲了~總感覺一事無成~雖然自己經營汽車內裝生意~但總想趁早把養老退休金先賺起來~將來老了以後才不會慌~日前一個人開車到墾丁海邊認真的思考~現在的股票市場低迷~有一支宏達電大家應該都知道~去年從1300跌到今年最低190~現在274~小弟我4張套在620~算一算虧得滿頭包~現在突然有一股衝動~想把身家都賣了~然後一次押寶宏達電~這樣的決定如果是你你覺得如何?畢竟現在算是在底部~如果漲上去~我可以把之前輸的贏回來~但如果再跌回去……我不敢想~但話說回來人生本不就是一場賭嗎?賭大賭小而已~所以…………交給命運緣份去決定吧~有賣掉我就衝~沒賣掉就保持現況的生活~想賣掉的東西有3樣……

1~房子~屋齡約16年~41坪電梯大樓~在高雄市九如路vs自立路附近~隨便賣~一坪10萬5千~

2~手錶一對(勞力士男女對錶)~2012年(今年)7月份購買全新品~在寶島鐘錶買的~新錶一對250萬~只戴5個月~賤賣170萬~保證卡原廠盒子都有~

3~車子一台~2004年z4~就是相片中那台~光是改裝精品套件就超過80萬~實跑5萬多而已~賣99萬~

就這樣~有賣就衝了賭一把~沒賣就維持現況生活~乖乖認份一點~交給緣份決定了~
小弟也有做股票期貨投資
照個人經驗說句不客氣的話
依樓主這樣操作
沒有死在宏達電
也是死在其他支而已

國泰金以前1000多塊
現在只剩30塊
你覺得它有機會回100塊嘛
warren 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-14, 09:49 PM   #99
saibin
正式會員

註冊日期: 2006-05-01
住址: 停雲
車型: E38/39
引用:
作者: robinwu 查看文章
開版大有這樣的身家已經比大多數人好過太多了,為何不把握當下所擁有的,卻要將之變賣然後將命運交到別人手上呢?小弟勸版大珍惜現在所擁有的,然後務實的在本業上多加努力,日子不是會過的踏實一點嗎?話說小弟全家大小的身家加起來還比不上開版大的一對手錶....
想想古人說的: 知足常樂
小弟也抱持相同想法!~
saibin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-14, 10:41 PM   #100
正式會員

註冊日期: 2012-01-31
住址: 台中市
車型: E34
個人認為太投機也太冒險了!!
為何不暫時守成就好??別急著往前衝!!
目前的景氣要復甦並非易事,就算小漲你也很難持平
戒急用忍阿~!!!
FB的暱稱"格達費"
530638 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號