CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-03-01, 09:05 PM   #1
成浩羽
註冊車友

成浩羽 的頭像

註冊日期: 2013-02-25
車型: E46 328ci e34 525iza
贊助: 未贊助
問題 M3撞過。 要接手疑難雜症

想考慮牽一台e46型式m3
但他撞過了...不小力...如果撞到的車子在日後會有的後疑症?
這已經不是引擎。變速箱的問題了對吧..
關係到車子的骨架...?問題來了如果我接手後這車還能有過去的8〜9成實力嘛

成浩羽 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-03-01, 09:17 PM   #2
benzamgc63
正式會員

註冊日期: 2011-06-10
住址: 新竹市
車型: E60 523i
看價格如何囉~!
benzamgc63 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-01, 09:22 PM   #3
張小欽
中區團隊

註冊日期: 2009-05-06
看來這位車友滿想要入手m3的,就連大撞過的車子,你都不計較了
車体結構已經不安全的車子,就算馬力在怎麼大,也經不起任何一次的撞擊
錢再賺就有了,命只有一條,為了買車預算的問題,別拿命開玩笑
張小欽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-01, 09:24 PM   #4
glenmorangie
註冊車友

註冊日期: 2011-10-16
車型: 318IS
考慮清楚吧!!命只有一條~不能NG重來的
glenmorangie 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-01, 09:29 PM   #5
台中米格魯
正式會員

台中米格魯 的頭像

註冊日期: 2011-02-24
住址: 大里
車型: E39 2.2
要看到車子本身的狀況才知道...但是既然撞過了..而且是大撞...還是不要吧...這種車..以後要脫手價錢也好不到哪去
-----------------------------------------------------------------------

有錢不賭..對不起父母..賭光輸光..為國爭光.....千萬別學
FB: pinky711201@gmail.com
MSN: pinky711201@ h o t m a i l.c o m
台中米格魯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-01, 09:29 PM   #6
macomobile
正式會員

註冊日期: 2007-08-16
住址: 台灣台中
車型: E36-318
大撞過的車..有可能日後...
煩惱的會比快樂的多......!
macomobile 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-01, 09:34 PM   #7
GwayLiN
正式會員

註冊日期: 2008-03-28
住址: 高雄市彌陀區/台北市南港區
車型: E34 520i
阿都已經知道撞過了還想買唷?

還是你已經買完付了錢才知道車子撞過了:L

大撞的話也要看他怎麼修,

我們原廠常常會有大撞車,有些不好板的地方都直接換件換新.

所以我們那些大撞車做完交車出去一般人也感覺不出來是撞過的.

反正,倒楣的是保險公司嘛,大撞車修一修都馬破百萬:p
-----------------------------------------------------------------------
前BMW依德原廠技師, GAMA 藍寶堅尼(Lamborghini)原廠技師
我的LINE ID : gwaylin
歡迎參觀我的賣場
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21405053695796
我的工作室,歡迎歡迎
http://0rz.tw/AEyi4
GwayLiN 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-01, 09:39 PM   #8
slashide666
正式會員

註冊日期: 2013-01-18
住址: tainan
車型: E36 2D
小弟跟樓主一樣執著...不過我喜歡的是E36~
當初看了一台要修Engine的321,
也是不管3*7=21就先下訂~(雖然最後沒買到....)
一方面當然是321很稀有, 另一方面就是它的車體沒大撞過....

小弟完全不懂E46, 不知E46落Engine的可行性
但就E36而言, Engine很多人都在落,
以小弟拙見, 車體完整是最重要的(E36 M3 車體撞壞一台就少一台)
除了車體外其他都是可以修復(或換掉)的.....(當然要有足夠的$)
但是大撞過後, 即使車體用3D校正能整個拉回來
剛性一定無法像原來那麼堅固....

以上是小弟個人感想, 有誤請鞭, 謝謝.....
slashide666 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-01, 09:42 PM   #9
嫩嫩
註冊車友

註冊日期: 2009-02-22
車型: E36
這個真的得要好好考慮....有時候不是價格的問題, 小弟手上的車是第二台e36了, 第一台e36開ㄧ星期就低於五萬的價格賣出, 當初也不知道哪根筋不對, 買車沒經驗就算了, 還挑了ㄧ個三更半夜草草看車隔天就這樣給他過戶了, 過戶完之後隔沒幾天牽去車行才發現... 這台車被大撞過.... 很多焊接的部分雖然上過漆...但是都從內部開始鏽蝕了, 車身雖然有拉過, 但是鋼性全都走精了, 稍微快一點的彎轉過去...都可以明顯的聽到車身會發出鋼鐵扭曲的聲響, 本來想說就認命給他加減開...把耗材換ㄧ換修ㄧ修, 但是車行老闆堅持我把車處理掉也不要繼續開下去, 因為之後花在這台車上的錢都會變成白花, 無論你底盤怎麼改, 無論你怎麼細心照顧, 這台車都不可能健健康康了, 車身失去鋼性加上鏽蝕...無論日後怎麼補強都只是徒勞無功, 所以不到ㄧ星期我就認賠用低於五萬元的廢鐵價處理掉,...再隔了ㄧ星期才又再買了現在這ㄧ台e36, 後來想想當初車行的建議真的很有道理, 勉強開著那樣的車心情也不會愉快, 就算花在多心思在這台車上... 回不去的就是回不去, 除非你鐵了心把它整車重新點焊補強, 一寸ㄧ寸的去復原它, 再插上防滾籠補強車體鋼性, 否則...別說改裝了, 光是車子的醫藥費就不知道要先付出多少, 所以....還是比較建議找ㄧ台健健康康的車陪你開開心心的上山下海吧, 這樣玩起來也會比較開心
嫩嫩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-01, 09:47 PM   #10
嫩嫩
註冊車友

這真的是我的血淚教訓.... 當初也很感謝ㄧ些車友的幫忙, 給了很多建議... 我才忍痛賣了他, 否則要是真的傻傻的ㄧ路開到今天....真不知道會怎樣, 千萬別ㄧ時被外表和價格迷惑....
舊 2013-03-01, 09:49 PM   #11
chiu700807
正式會員

註冊日期: 2011-07-09
車型: e66
有機會去保養廠看大撞車怎麼修 保證你會不想買....
chiu700807 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-01, 10:26 PM   #12
q85699288
正式會員

q85699288 的頭像

註冊日期: 2009-04-04
住址: 嘉義
車型: e46 3246
大撞過的車...就不要考慮了:L
q85699288 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-01, 10:36 PM   #13
superfon2004
正式會員

superfon2004 的頭像

註冊日期: 2011-10-17
住址: 新竹
車型: E36 318is
大撞過的車子,很有可能車子定位已經定不回來,在高速下緊急剎車的直線性就已經很差,相對的操控就不好,再加上結構也不好,那車上的乘客就更沒保障。
開E36位於新竹,齒輪與刀具研發、齒輪切削刀具專業設計製造
superfon2004 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-01, 10:48 PM   #14
小所長
註冊車友

小所長 的頭像

註冊日期: 2009-05-18
住址: 台北
車型: e46
為什麼要給自己找麻煩呢??
小所長 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-01, 10:59 PM   #15
capatelyo
註冊車友

註冊日期: 2012-10-03
住址: 台中
車型: E30 316
大大別衝動阿~~~
前方還有很多E46 M3 在等您阿!!!
capatelyo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-01, 11:19 PM   #16
zend
註冊車友

zend 的頭像

註冊日期: 2011-12-12
住址: 台中市
車型: E39 520
千萬不要衝動!!!
買車就多花點,買少一點問題的車,
不要花錢後又來自己找罪受!
zend 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-01, 11:28 PM   #17
M3Kevin
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
要不然就是在花一條比較大條的....德訂一個全新的E46 M3車台回來..整個移植過去.........但花費不小........

如果你已經買車了...也不願意換車..的情況下..這樣做比較快........
M3Kevin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-01, 11:34 PM   #18
成浩羽
註冊車友

成浩羽 的頭像

...淪落到車廠的m3..都已是強弩之末了嘛..(泣)
舊 2013-03-01, 11:56 PM   #19
jacksungtw
正式會員

jacksungtw 的頭像

註冊日期: 2013-01-14
車型: E46 325CI敞篷
其實我想替版主出個聲耶!
雖然說買一台大撞的車是大家所不願樂見的!
但~版主應該有自己的想法以及對應方式!
就好比我自己好了~
我不否認我太衝動~
原本年前上去台北看的一台車~看完回來後我也是數落那台車整個不行!
但~在看完同款車之後的結果!我最後還是買了最初看的那台車!
E36改E46寬車體~我知道很多人會說我台~但我就愛寬車體!
這期間我看了共三台改寬車體的車~車況每況愈下!
所以最後我還是得選擇第一次看的車!
版主今天很可能是有經濟上的困難~
也或者是另一半的要求!(我就是因為這樣被趕鴨子上架!不然我還是喜歡W208寬車體)
雖然說大撞車我個人也不建議!但~
請各位高抬貴手!不是每個人的經濟都那麼寬裕!
就在僅有的預算內給個最好的建議!
畢竟~每個人對車的要求不盡相同
如果今天版大不愛開快車~只享受開引擎蓋的快感~
那麼我們是否應該祝福他?
當初我找車時~我也曾上這裡尋求大家的意見!
而當我真的買到車時~我發現我不太敢發言了!
因為買的就是當初問的那台車
雖然大家都是為了發文者的好!
也或者是我們這些人太不自量力!
沒那個咖噌去吃那個下又~
但~我們還是愛BMW不是嗎?
我沒有想要樹立公敵的意思!
我只希望讓大家了解~
有錢有玩車的方式~沒錢有玩車的辦法!
但~我還是要跟版主說一聲~寧可你買一台引擎有問題的!也別買一台車架有大撞過的!
這是我找車的原則!
jacksungtw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-01, 11:57 PM   #20
嫩嫩
註冊車友

不知道在哪聽到的ㄧ句話蠻有意思的.... 李小龍打斷雙腿之後...你覺得他還會是李小龍嗎? XD.... 這句話套用在車上好像也蠻搭的
舊 2013-03-02, 12:02 AM   #21
嫩嫩
註冊車友

其實jacksungtw說的也蠻有道理的
但是如果有預算上的考量...其實就不必真的強求m3了, 但是如果真的預算吃緊, 忍不住想買.... 那只能說考慮清楚就好了, 買車是ㄧ件開心的事情, 無論如何最終決定權還是在車主自己, 無論甩過頭的, 還是大改, 大撞... 其實只要一句 “它 我可以” 就OK啦~~ XD~
舊 2013-03-02, 12:27 AM   #22
jackyryu
正式會員

jackyryu 的頭像

註冊日期: 2012-08-07
住址: 老家台南現居桃園
車型: E46 320i 2.2
小弟個人拙見:大撞過的車再怎麼便宜,也不要拿自己的生命開玩笑。更何況,M3是性能車,會喜歡且開M3的人黃金右腳肯定會異常的發達!高速行駛之下若是車體安全性結構有問題不能發揮保護的功能的話,心臟再大顆也沒有用呀!很多人會選擇BMW不僅僅是因為性能與操控,安全也是一個很重要因素。所以要下決定之前請三思想清楚先,別讓性能數據把理智給迷惑淹沒了!

此篇文章於 2013-03-02 12:36 AM 被 jackyryu 編輯。
jackyryu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-02, 12:46 AM   #23
EvilKuo
正式會員

EvilKuo 的頭像

註冊日期: 2012-09-13
老實說.. 預算不到就不要勉強自己去買一個已經知道不對的東西..
不如把錢存下來.. 再多存一點找一個沒後顧之憂的...
說白一點..有多少屁股坐多大的椅子..(原諒我可能講的太難聽,但這是良心建議)
也許因為預算考量少少錢買到一台M3..
可是那後期要考慮的花費跟堪慮.. 遠遠超過你買車時省下來的錢

樓上很多大大都說了.. 車體剛性是先天體質.. 也是一台車的根基...
醫學上,目前可以做到換心換腎換各種器官.. 但是你應該沒看過有人換全身"骨頭"吧!?
斷了.. 了不起也只是打鋼釘.. 可是那後遺症呢?

考慮清楚吧!在國外只要大撞幾乎都直接報廢了.. 不太會有人拿大撞的車台來開..
就算有!也是改來偶爾玩玩而已.. 樓主你買這台車是買來偶爾玩玩而已嗎@@?
如果是.. 那就沒差了.. 但如果還有要帶人,要當日常生活用車.. 就免了吧!
EvilKuo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-02, 12:57 AM   #24
ba010666
正式會員

ba010666 的頭像

註冊日期: 2012-02-10
住址: KHH
車型: E46M,E36CIC,W204AMG
自身經驗

以前在高雄某車商看過一台紅色330CI改M3大包
進去問過價格比當時市價便宜約10幾萬,直覺想說事情不單純
開了行李箱跟引擎蓋後馬上就看到焊點跟一些痕跡
引擎一看還很新(良品)

然後我稍微試開了一小段路...
那加速力道比我當天開去的05,318(2.0)還沒力...
ba010666 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-02, 01:47 AM   #25
jacksungtw
正式會員

再說一個更好笑的~原本我已經下訂台北那台寬車體那台了!
剛剛已經跟站上一台敞篷E36約好早上要下去高雄看車
因為台北那台我真的還不是很滿意~所以我寧可損失我的訂金~找一台狀況好的車~而我所找的車只有兩種~敞篷車~不然就是寬車體~
別步入我衝動的後果!
嗚~我已經看到二十個小朋友因為我的衝動出走了…
舊 2013-03-02, 01:56 AM   #26
嫩嫩
註冊車友

jacksungtw 大大
敞篷的啦!!!保值又帥氣!!!
舊 2013-03-02, 03:24 AM   #27
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

註冊日期: 2005-04-14
車型: E46 ?3
引用:
作者: 成浩羽 查看文章
想考慮牽一台e46型式m3
但他撞過了...不小力...如果撞到的車子在日後會有的後疑症?
這已經不是引擎。變速箱的問題了對吧..
關係到車子的骨架...?問題來了如果我接手後這車還能有過去的8〜9成實力嘛
8~9成實力是哪一方面呢?
如果是馬力?引擎如果有正常使用保養~我想應該是有的!
如果是操控?底盤部品都是消耗性零件~都換新也是有的!
大撞之後端看店家維修的實力
如果車台有過火或是拼接就比較不好
會影響車體剛性及防繡
有一些大撞後的車沒有完全拉出來
只靠底盤修正這就是所謂"內傷"
總之牽涉層面實在太廣
如果不是很內行我覺得你還是別碰較好
不然雖然便宜到車價
買回來後開始花錢才是惡夢的開始...
飛天德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-02, 12:28 PM   #28
dany_hsieh
正式會員

dany_hsieh 的頭像

註冊日期: 2011-09-13
住址: 臺灣 新北市
車型: E36 325is
引用:
作者: jacksungtw 查看文章
就好比我自己好了~
我不否認我太衝動~
原本年前上去台北看的一台車~看完回來後我也是數落那台車整個不行!
E36改E46寬車體~我知道很多人會說我台~但我就愛寬車體!
所以最後我還是得選擇第一次看的車!心
也或者是另一半的要求!(我就是因為這樣被趕鴨子上架!不然我還是喜歡W208寬車體)
我只希望讓大家了解~
但~我還是要跟版主說一聲~寧可你買一台引擎有問題的!也別買一台車架有大撞過的!
這是我找車的原則!
經濟能力不足,更應該量力而為,買台問題車,花了時間及金錢還不一定能恢復原狀,經濟能力佳者都不願意,何況手頭不寬裕者,問題車入手門檻超低,就是個陷阱風險,三思而後行,寧可延後圓夢,也不要挖洞自己跳。買雙B是買品質,不是買3M Logo!
dany_hsieh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-02, 01:36 PM   #29
小楊桃
註冊車友

註冊日期: 2013-03-01
住址: 雲林
車型: E60
建議在看看別台車道^__^煙之馬配官老爺
小楊桃 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-02, 01:36 PM   #30
根洗
註冊車友

註冊日期: 2012-01-04
車型: E46 318
要是經濟不寬裕 倒不如買一台中古330 剩下的錢上組增壓套件

會買M Power不可能不摧...每催一次就是拿自己生命開玩笑

在預算有限的情況下 倒不如退一階在改裝強化

M3要認真修起來可不是幾十張小朋友可以解決的

給樓主的建議><
根洗 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-02, 03:48 PM   #31
xforza
正式會員

xforza 的頭像

註冊日期: 2011-07-25
住址: 台北市
車型: E66 750LI
真的要買,等於是買了一份車籍,之後的路就看怎麼走了.....
xforza 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-02, 03:59 PM   #32
typerr
正式會員

typerr 的頭像

註冊日期: 2011-12-20
住址: 電腦中
車型: E46 330i
引用:
就好比我自己好了~
我不否認我太衝動~
我只希望讓大家了解~
這是我找車的原則!
就是手頭上不寬,所以更不建議花這錢去跳更大的洞
後面問題應該會修到想哭吧
typerr 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-02, 07:25 PM   #33
jacksungtw
正式會員

其實我現在真的陷入兩難~一台E36改E46寬車體~S50B30 US引擎~大五速手排~引擎狀況還不錯!外表糟了點!需重新烤漆~已下訂20000
內裝我已經有預算買一台318來整台移植!

今天早上六點搭車南下看車~E36敞篷
敞篷車的車主~我個人覺得有些隱瞞~1/9重領新牌?
車主由媽媽過戶給兒子?
一般說~會過戶只是為了省保險費~所以只有聽過兒子過戶給媽媽的~也沒聽過媽媽過給兒子的!
再加上~開了機油蓋後~我傻眼了!
車主去高鐵站接我時還跟我說每3000就換機油!
但我開機油蓋那個油泥~天啊!
我玩車到現在從沒見過如此嚴重的油呢!
就好比一台TOYOTA十年沒換過機油的那種嚴重!
然後跟我說換了正HM的鋁圈~鍛造兩片式~我一看是仿的~
還跟我說馬牌的225/35/18一條換掉二千多!(我打死都不信馬牌18的一條只要二千多)
但~坦白說~那台敞篷的防水還不錯~除了副駕駛座的升降機馬達齒輪有問題~
車窗無法正常啟閉~冷氣風箱馬達故障!其餘的都還好!
今天一到高雄就去自助洗車洗一下車車!所以確定除了副駕駛座窗戶漏水~A柱前擋上方是無漏水!另外~敞篷車最常出現的安全帶蓋子~以及四片蓋~跟後座蓋都不見了!
後擋也嚴重霧化!
這台車開價21辦到好!
我台北那邊已經下訂20000~270000辦到好!
台北的是手排~我從第一台車就是手排一直到現在!
自排的我沒照顧過!
所以~~我還是偏向於台北那台改S50B30 US的車~
換成是各位大大~會寧可損失那20張小朋友買敞篷!
還是就台北那台車來整理?
基本上我的女友要求~不是寬車體就是敞篷~但若是敞篷也要改寬車體!
所以~21(外加2違約)+16就是寬車體加敞篷(維修不計入)~引擎狀況不佳
27~寬車體~大五速手排~S50B30 US引擎~M3大耳朵~引擎狀況還不錯!
天啊~我這幾個禮拜每假日都搭高鐵看車~
我很累啊!
我也想知道各位先進有何看法?
舊 2013-03-02, 07:36 PM   #34
ba010666
正式會員

引用:
其實我現在真的陷入兩難~一台E36改E46寬車體~S50B30 US引擎~大五速手排~引擎狀況還不錯!外表糟了點!需重新烤漆~已下訂20000
看起來你條件算很充裕的,怎不直接買台E46CIC就好

手頭上假設25
一台318I便宜點算40好了
再加上整裡之類的
這價錢你也差不多能買E46CIC了

後續再花個7萬吧(印象中)
上JGTC的E46寬體
舊 2013-03-02, 07:40 PM   #35
dany_hsieh
正式會員

dany_hsieh 的頭像

註冊日期: 2011-09-13
住址: 臺灣 新北市
車型: E36 325is
引用:

今天早上六點搭車南下看車~E36敞篷
敞篷車的車主~我個人覺得有些隱瞞~1/9重領新牌?
車主由媽媽過戶給兒子?一
一般說~會過戶只是為了省保險費~所以只有聽過兒子過戶給媽媽的~也沒聽過媽媽過給兒子的!
再加上~開了機油蓋後~我傻眼了!
車主去高鐵站接我時還跟我說每3000就換機油!
但我開機油蓋那個油泥~天啊!
我玩車到現在從沒見過如此嚴重的油呢!
就好比一台TOYOTA十年沒換過機油的那種嚴重!
然後跟我說換了正HM的鋁圈~鍛造兩片式~我一看是仿的~
還跟我說馬牌的225/35/18一條換掉二千多!(我打死都不信馬牌18的一條只要二千多)
但~坦白說~那台敞篷的防水還不錯~除了副駕駛座的升降機馬達齒輪有問題~
車窗無法正常啟閉~冷氣風箱馬達故障!其餘的都還好!
今天一到高雄就去自助洗車洗一下車車!所以確定除了副駕駛座窗戶漏水~A柱前擋上方是無漏水!另外~敞篷車最常出現的安全帶蓋子~以及四片蓋~跟後座蓋都不見了!
後擋也嚴重霧化!
這台車開價21辦到好!
我台北那邊已經下訂20000~270000辦到好!
台北的是手排~我從第一台車就是手排一直到現在!
自排的我沒照顧過!
所以~~我還是偏向於台北那台改S50B30 US的車~
換成是各位大大~會寧可損失那20張小朋友買敞篷!
還是就台北那台車來整理?
基本上我的女友要求~不是寬車體就是敞篷~但若是敞篷也要改寬車體!
所以~21(外加2違約)+16就是寬車體加敞篷(維修不計入)~引擎狀況不佳
27~寬車體~大五速手排~S50B30 US引擎~M3大耳朵~引擎狀況還不錯!
天啊~我這幾個禮拜每假日都搭高鐵看車~
我很累啊!
我也想知道各位先進有何看法?
站上車友賣的車,應該都比那兩輛好吧!
dany_hsieh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-02, 07:43 PM   #36
jacksungtw
正式會員

引用:
作者: ba010666 查看文章
看起來你條件算很充裕的,怎不直接買台E46CIC就好

手頭上假設25
一台318I便宜點算40好了
再加上整裡之類的
這價錢你也差不多能買E46CIC了

後續再花個7萬吧(印象中)
上JGTC的E46寬體
因為E46的問題應該會比E36來的多吧?站上大大不是都推從E36大於E46?
舊 2013-03-02, 07:45 PM   #37
jacksungtw
正式會員

引用:
作者: dany_hsieh 查看文章
站上車友賣的車,應該都比那兩輛好吧!
其實敞篷車就是站上的人PO的!
我是有看到一台露拍台中的E46敞篷~我也很喜歡!
我一切還在掙扎中!
舊 2013-03-02, 07:50 PM   #38
jacksungtw
正式會員

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21201273040079#auc
其實這台我很想去看~但過年回大里時車主沒回覆我~
所以我就當他無緣了!
舊 2013-03-02, 07:50 PM   #39
成浩羽
註冊車友

成浩羽 的頭像

引用:
其實敞篷車就是站上的人PO的!
我是有看到一台露拍台中的E46敞篷~我也很喜歡!
我一切還在掙扎中!

感覺對了就敗下去了啦
一直猶豫不是辦法...
舊 2013-03-02, 07:51 PM   #40
嫩嫩
註冊車友

好奇請問一下, 為什麼是女朋友在選車?還有你之前提到的寬車體有人會說台, 我是覺得還好, 但是如果怕被人家說土改或是台, 我覺得改E36 CLS樣式不但夠寬, 而且內行的看到還會說讚喔~~
上傳的縮圖
015.jpg   702bfaa873.jpg  
舊 2013-03-02, 07:53 PM   #41
無聊男子
正式會員

無聊男子 的頭像

註冊日期: 2010-09-24
引用:
就好比我自己好了~
我不否認我太衝動~
我只希望讓大家了解~
這是我找車的原則!
你是住苗栗後龍嗎,我回去常看到一台e36改e46寬體,是你的車嗎,
無聊男子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-02, 07:55 PM   #42
jacksungtw
正式會員

引用:
作者: 成浩羽 查看文章
感覺對了就敗下去了啦
一直猶豫不是辦法...
哀~~就是這樣猶豫不決來害死自己!
那台E46價格是很漂亮~
但是我買車還是看車主啦!
他的語氣就.....................
再加上過年回大里想順便看車也沒連絡上!
所以囉!
我想這台車是不想跟我吧!!!哈哈!!
舊 2013-03-02, 07:56 PM   #43
jacksungtw
正式會員

引用:
作者: 無聊男子 查看文章
你是住苗栗後龍嗎,我回去常看到一台e36改e46寬體,是你的車嗎,
不是耶~我車還沒買!
不過~你說的那台車我怎沒看過??
我每禮拜幾乎三天會經過後龍耶!!
舊 2013-03-02, 08:01 PM   #44
嫩嫩
註冊車友

如果改cls樣式...把VW G60的電動升降尾翼裝上去...就幾可亂真了 XD~
台灣還沒看過CLS style的e36耶~~
舊 2013-03-02, 08:02 PM   #45
jacksungtw
正式會員

引用:
作者: 嫩嫩 查看文章
好奇請問一下, 為什麼是女朋友在選車?還有你之前提到的寬車體有人會說台, 我是覺得還好, 但是如果怕被人家說土改或是台, 我覺得改E36 CLS樣式不但夠寬, 而且內行的看到還會說讚喔~~
呵呵~~有苦難言喔!!!
因為我與女友相差很多歲~所以一切就依他多一點囉!
畢竟我玩車也玩了許多年~累積經驗有一定的程度!但只限日系車!
歐系車我真的沒接觸過~
所以其實我很怕!
怕被車玩了!
謝謝您認同寬車體!
其實我一直不喜歡跟人家一樣!
所以所才會一開始是從W208為基底!改寬車體!
據我所知台灣目前還沒有人進過這一套!
http://www.prior-design.de/mercedes_clk_w208_widebody
但只因我女友說~不喜歡圓圓的燈!
所以我才朝BMW走~
但...............看車到現在~對E36的內裝我真的頗有微詞!
舊 2013-03-02, 08:09 PM   #46
ba010666
正式會員

我覺得E36本身就很美了
可以改視覺但不要改E46外觀
上傳的縮圖
舊 2013-03-02, 08:12 PM   #47
jacksungtw
正式會員

引用:
作者: ba010666 查看文章
我覺得E36本身就很美了
可以改視覺但不要改E46外觀
現在就是騎虎難下!
已經被我女友看過E36改E46的寬車體!
所以我就只好如此這般囉.......................
舊 2013-03-02, 08:14 PM   #48
嫩嫩
註冊車友

jacksungtw 大大您辛苦了 ^^
其實內裝上來說e36真的很硬派, 不喜歡的人真的就不喜歡, 喜歡的人就很喜歡... 我個人是比較偏好這種硬邦邦的內裝~哈哈, 不過如果是要討女友歡心... 我覺得選e46吧, 以內裝來說, 普遍大眾的觀點就是e46比較新潮, 如果外觀要改的話 CLS 樣式真的就是獨一無二了, 台灣改寬體的那間最近有出了一組套件仿CLS樣式, 只是實際上改起來的線條是不是很漂亮就不知道了~~
舊 2013-03-02, 08:19 PM   #49
jacksungtw
正式會員

引用:
作者: 嫩嫩 查看文章
jacksungtw 大大您辛苦了 ^^
其實內裝上來說e36真的很硬派, 不喜歡的人真的就不喜歡, 喜歡的人就很喜歡... 我個人是比較偏好這種硬邦邦的內裝~哈哈, 不過如果是要討女友歡心... 我覺得選e46吧, 以內裝來說, 普遍大眾的觀點就是e46比較新潮, 如果外觀要改的話 CLS 樣式真的就是獨一無二了, 台灣改寬體的那間最近有出了一組套件仿CLS樣式, 只是實際上改起來的線條是不是很漂亮就不知道了~~
呵呵~其實我不是不喜歡他的線條!
是皮面都已經很糟糕了~掉的掉~落的落~腫的腫!
還是我很雖~~都看到不會照顧的車主?
對了~我很懷疑~為啥我看到的318門板都很漂亮??
是不是材質的問題??
舊 2013-03-03, 01:34 AM   #50
ba010666
正式會員

雖然JGTC說過E36改E46相似度極高
尤其是以CIC去改的話車身曲條就分不出來了

但親眼看過一次後來發現挺明顯的...
看那下保桿跟引擎蓋就覺得很方

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼