CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-06-05, 09:23 PM   #1
jackywu0210
註冊車友

jackywu0210 的頭像

註冊日期: 2012-07-09
住址: 台南永康
車型: 320 E90(目標)
贊助: 未贊助
比較車款

我想請問一下各位大大~~
E90跟E60哪一台的CP值比較高
對新手而言哪一台會比較好入門??

請各位大大幫忙解疑惑 感恩

jackywu0210 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-06-06, 01:37 AM   #2
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
我選e60....
-----------------------------------------------------------------------
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-06, 08:00 AM   #3
小倪
正式會員

註冊日期: 2008-11-14
住址: 台
車型: e34-330
E60 +1
小倪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-06, 08:02 AM   #4
Mamuro
正式會員

註冊日期: 2013-02-09
車型: E60 520D
我是E60+1
Mamuro 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-06, 08:21 AM   #5
hugo ho
註冊車友

註冊日期: 2012-05-20
車型: E60 535I sport
E60

E60
hugo ho 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-06, 08:37 AM   #6
水綠橘
正式會員

註冊日期: 2013-05-21
住址: 24.百眼怪阿耳戈斯
車型: 壹玖拾
之前看E60感覺還好

怎看完玩命關頭6後

我對E60改觀了。

可以分享一下E60的心得嗎?
水綠橘 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-06, 09:30 AM   #7
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
新手的話還是選E90會比較好!!!
E60電腦的部份跟一些電器比較會有一些問題!!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-06, 11:31 PM   #8
jackywu0210
註冊車友

微笑

小弟也是看完玩6之後愛上的
之前是喜歡E90系列,也是因為價格吧!
現在05年的E60(520)大概要準備多少?
用車貸買比較划算還是用信貸?
舊 2013-06-06, 11:47 PM   #9
fffff1234519
正式會員

fffff1234519 的頭像

註冊日期: 2012-05-20
住址: 台中
車型: E46 320 2.2
e90要就買小改後的
配idrive,馬力提升,外型也比較好看
e60算很成熟了,5頭看起來也較體面
內部空間也較大
若e90跟e60比
e90小改後>e60>e90小改前
fffff1234519 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-07, 12:12 AM   #10
無情者傷人命
正式會員

註冊日期: 2012-08-31
住址: 天都
車型: 很慢的B
看到你頭像讓我又想起偶的愛君,武君 羅喉,它怎麼可以這樣就被錶死ㄚ。

歹勢回歸正題

E60大器又霸氣,我看一場電影花15000,有聽過嗎

因為看完後我隔天跑去改前保桿,唉

5系列我覺得e60最有自己的味道

F10我有時分不出是5還是7

另外M5在玩命怎麼跑的那麼弱
無情者傷人命 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-07, 12:36 AM   #11
city0220
註冊車友

city0220 的頭像

註冊日期: 2011-10-26
車型: e60,e90
贊助: 2012
2台車我都正好在使用中....
要體面一些選e60是對的(車格比較大)
要流利一點的e90還是比較順手(操控感比較好)
我不懂車,所以就不會去在意cp值,
只要自己覺得不錯,就下手吧....
city0220 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-07, 07:22 AM   #12
aleeanskype
註冊車友

註冊日期: 2013-05-23
住址: 台東
車型: E39 525i
我是e39,e60+1 推推推
aleeanskype 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-15, 03:27 PM   #13
jackywu0210
註冊車友

哈 原來也是道友~~
有機會可以認識一下喔!!
對車子真的沒啥了解
新車買不起 中古車買了又會怕 哈哈
所以多發問多爬文希望對之後買車可以有多一點幫助!
舊 2013-06-15, 07:36 PM   #14
jackywu0210
註冊車友

微笑

引用:
作者: 阿吉 查看文章
我選e60....
請問大大
歐規車是什麼意思?
總代理又是蝦咪東東?
抱歉喔 要您回這種幼稚班的問題
因為我真的不懂 哈!
舊 2013-06-15, 08:30 PM   #15
Artist
正式會員

Artist 的頭像

註冊日期: 2013-05-10
車型: 520 Z4
引用:
作者: jackywu0210 查看文章
小弟也是看完玩6之後愛上的
之前是喜歡E90系列,也是因為價格吧!
現在05年的E60(520)大概要準備多少?
用車貸買比較划算還是用信貸?

用房貸最划算…
BMW的整理文章懶人包
http://artistming.blogspot.tw/2017/08/bmw.html

Artist 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-16, 11:54 PM   #16
jackywu0210
註冊車友

呲牙

引用:
作者: Artist 查看文章
用房貸最划算…
房貸@_@
如果有房我就不用擔心買不起車嚕 呵呵
目前只是一個低產階級的工人 T.T
希望可以早日買到自己喜愛的車
舊 2013-06-17, 09:58 AM   #17
aronyang
註冊車友

註冊日期: 2013-04-11
車型: 320
引用:
作者: fffff1234519 查看文章
e90要就買小改後的
配idrive,馬力提升,外型也比較好看
e60算很成熟了,5頭看起來也較體面
內部空間也較大
若e90跟e60比
e90小改後>e60>e90小改前
這不就剛好是現在價格的順序...
aronyang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-17, 10:14 AM   #18
agt6611
正式會員

註冊日期: 2005-02-21
住址: 北市~宜蘭
贊助: 2007、2008
對於剛入手BMW的新車友,如果沒有太大的空間需求,那就選擇E90吧,但如果一有家庭小孩的,我認為E60是首選,可以讓你適用很久~
agt6611 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-17, 03:20 PM   #19
楊小翼
註冊車友

註冊日期: 2011-11-14
住址: 中區
車型: E46
E60 530 有聽說 引擎有兩種改款後 馬力較大 車體結構還有什麼差異性嗎
口袋不夠深 買2004年的改款前的有差嗎
楊小翼 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-17, 05:54 PM   #20
jackywu0210
註冊車友

呲牙

引用:
作者: agt6611 查看文章
對於剛入手BMW的新車友,如果沒有太大的空間需求,那就選擇E90吧,但如果一有家庭小孩的,我認為E60是首選,可以讓你適用很久~
聽起來E60真的是不錯!!感謝大大:D
舊 2013-06-17, 07:01 PM   #21
賽桑
正式會員

註冊日期: 2011-02-25
住址: 彰化 二林
車型: 528
E60 比較熟成的人在開比較多
E90 年輕喜好熱血的人專用車
賽桑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-17, 08:04 PM   #22
南投-阿碩
正式會員

註冊日期: 2013-05-01
住址: 南投
車型: E87 123D
我也會選e60
南投-阿碩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-17, 08:38 PM   #23
georgeandy
註冊車友

georgeandy 的頭像

註冊日期: 2013-05-05
車型: E39
其實說真的你準備了多少錢要買.這才是重點..車款是其次..因為BMW的車款是各有各的愛好者...我當初要進入BMW時我也是看我有多少錢去買我想要的車款,這樣反而讓自己壓力不會那麼重.如果真的有錢,二話不說就買新的不是更好嗎?(這是我的經驗談)
georgeandy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-17, 10:22 PM   #24
不懂車的中年人
註冊車友

不懂車的中年人 的頭像

註冊日期: 2012-10-13
車型: E60 525i
我覺得是看年紀跟看用車方式啦 我是40歲以上 出門通常都是闔家歡 沒機會夜跑 一個月只有一兩天的機會可以自己跑 所以我買E60 3系列的車子我覺得小了點所以從以前就沒考慮過....在說我也熱血不起來...很怕紅單呢
如果經費不足也沒一定要E60 同年份E39便宜非常多呢(2004)
不懂車的中年人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-17, 11:08 PM   #25
小威威
正式會員

註冊日期: 2009-05-25
引用:
作者: 水綠橘 查看文章
之前看E60感覺還好

怎看完玩命關頭6後

我對E60改觀了。

可以分享一下E60的心得嗎?

那你可以去看一下 出神入化

你就會對F30 改觀了

開玩笑的啦 來酸
小威威 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-17, 11:14 PM   #26
小威威
正式會員

註冊日期: 2009-05-25
引用:
作者: georgeandy 查看文章
其實說真的你準備了多少錢要買.這才是重點..車款是其次..因為BMW的車款是各有各的愛好者...我當初要進入BMW時我也是看我有多少錢去買我想要的車款,這樣反而讓自己壓力不會那麼重.如果真的有錢,二話不說就買新的不是更好嗎?(這是我的經驗談)

真的 看你準備多少錢
小威威 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-17, 11:34 PM   #27
GwayLiN
正式會員

註冊日期: 2008-03-28
住址: 高雄市彌陀區/台北市南港區
車型: E34 520i
引用:
作者: 楊小翼 查看文章
E60 530 有聽說 引擎有兩種改款後 馬力較大 車體結構還有什麼差異性嗎
口袋不夠深 買2004年的改款前的有差嗎
改款前銀色引擎N52:馬力258匹

改款後黑色引擎N52K:馬力272匹
前BMW依德原廠技師, GAMA 藍寶堅尼(Lamborghini)原廠技師
我的LINE ID : gwaylin
歡迎參觀我的賣場
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21405053695796
我的工作室,歡迎歡迎
http://0rz.tw/AEyi4
GwayLiN 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-18, 09:38 PM   #28
jackywu0210
註冊車友

難過

引用:
作者: 小威威 查看文章
真的 看你準備多少錢
想用貸款買= =
大概花七十幾萬吧!!
現在的價位我應該還要再等一兩年才買的到@_@
舊 2013-06-18, 09:41 PM   #29
jackywu0210
註冊車友

引用:
作者: 不懂車的中年人 查看文章
我覺得是看年紀跟看用車方式啦 我是40歲以上 出門通常都是闔家歡 沒機會夜跑 一個月只有一兩天的機會可以自己跑 所以我買E60 3系列的車子我覺得小了點所以從以前就沒考慮過....在說我也熱血不起來...很怕紅單呢
如果經費不足也沒一定要E60 同年份E39便宜非常多呢(2004)
我也沒夜跑的打算~~
只是想有一台自己喜愛的車可以帶著家人出門玩
E39的燈型我比較沒感覺
看完玩6後就決定要朝E60前進嚕^_^
舊 2013-06-18, 09:42 PM   #30
jackywu0210
註冊車友

引用:
作者: 賽桑 查看文章
E60 比較熟成的人在開比較多
E90 年輕喜好熱血的人專用車
那我應該真的是適合E60
我雖然年紀不大
但很老成 哈哈
舊 2013-06-18, 10:33 PM   #31
不懂車的中年人
註冊車友

不懂車的中年人 的頭像

註冊日期: 2012-10-13
車型: E60 525i
那祝你早日完夢^^ 70幾要找看看有沒有個人賣的 車行的應該是買不到
不懂車的中年人 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼