CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-08-16, 11:55 PM   #1
mine9098
正式會員

mine9098 的頭像

註冊日期: 2012-02-25
車型: E46
贊助: 未贊助
終於去洗了冷氣....

小弟的小三已經12歲了,在上星期冷氣開始不冷,跑了幾家修冷氣的,但檢查不出一個所以然,當然我有到嘉義的光X,但因某些因素老闆不修(是我的車子問題),最後找到了另一間,給他檢查一番後確定為管路必須清洗,在基於死馬當活馬醫看看,費了3個多小時到了見真章的時候,剛開始說真的....沒改善,但老闆叫我出去開一圈再回來看看,奇蹟似的冷氣變得好冷,測試下冷氣出風口溫度6度,對於清洗確實很滿意,老闆說很多老B會過好幾手,甚至好幾年都沒清洗,當然先前的檢測才是找出問題所在的關鍵,而不是亂槍打鳥的換一堆東西,這家儀器跟光X的好像一樣,清洗管路含更換白干4500搞定,老闆還很貼心地幫我把管路O型環換新,佛心來低!!!

-----------------------------------------------------------------------
偶再嘉義某家汽車旅館工作低!!!
mine9098 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-08-17, 12:39 AM   #2
zend
註冊車友

zend 的頭像

註冊日期: 2011-12-12
住址: 台中市
車型: E39 520
可以介紹哪一家嗎?作為口袋名單,有需要時可以拿出來用!
zend 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-17, 12:45 AM   #3
mine9098
正式會員

引用:
作者: zend 查看文章
可以介紹哪一家嗎?作為口袋名單,有需要時可以拿出來用!
資料PM給你囉
-----------------------------------------------------------------------
舊 2013-08-17, 12:46 AM   #4
GwayLiN
正式會員

註冊日期: 2008-03-28
住址: 高雄市彌陀區/台北市南港區
車型: E34 520i
我比較想要知道是什麼原因光順不修?

可以分享一下嗎?

改電子風扇嗎?
前BMW依德原廠技師, GAMA 藍寶堅尼(Lamborghini)原廠技師
我的LINE ID : gwaylin
歡迎參觀我的賣場
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21405053695796
我的工作室,歡迎歡迎
http://0rz.tw/AEyi4
GwayLiN 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-17, 12:52 AM   #5
mine9098
正式會員

引用:
作者: GwayLiN 查看文章
我比較想要知道是什麼原因光順不修?

可以分享一下嗎?

改電子風扇嗎?
因為我冷排跟蒸發器不是在那換的,他怕檢修後會有責任問題無法區分,他才建議我回原本更換的廠商,但是礙於原本的廠商配備不足檢測不出問題,所以才找到其他修冷氣的!
舊 2013-08-17, 12:55 AM   #6
batter
正式會員

batter 的頭像

註冊日期: 2009-10-26
車型: E46.E92
我也在雲嘉地區~可否也給我店家呢?近期想整理冷氣
batter 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-17, 12:57 AM   #7
mine9098
正式會員

引用:
作者: batter 查看文章
不小心打上來
已更正
舊 2013-08-17, 12:58 AM   #8
mine9098
正式會員

引用:
作者: batter 查看文章
PM給你
舊 2013-08-17, 12:58 AM   #9
allen0990
正式會員

allen0990 的頭像

註冊日期: 2010-10-24
住址: 台中
車型: e38-728 .e39-520
這是站上的"盛名冷氣專家",他會不醫治你的baby......!...?.可能是你太囉嗦或有眼不識泰山!!
果不出其然!!..........隨便找一家竟然也能痊癒......怪怪!!
你...這例子.....驗證.......(車子的狀況好壞~取決於主人的用心程度)
恭喜你....這熾熱的夏暑..能在車裡有強勁的冷氣吹!!..羨慕!!
大大.....分享一下...這佛心店家名吧!!(或私訊給我)...感謝!!
allen0990 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-17, 01:05 AM   #10
mine9098
正式會員

引用:
作者: allen0990 查看文章
這是站上的"盛名冷氣專家",他會不醫治你的baby......!...?.可能是你太囉嗦或有眼不識泰山!!
果不出其然!!..........隨便找一家竟然也能痊癒......怪怪!!
你...這例子.....驗證.......(車子的狀況好壞~取決於主人的用心程度)
恭喜你....這熾熱的夏暑..能在車裡有強勁的冷氣吹!!..羨慕!!
大大.....分享一下...這佛心店家名吧!!(或私訊給我)...感謝!!
我知道光順很強,連那位老闆都說光順是他的標竿,只礙於我自己想省那一點錢找了其他修配廠維修卻修出問題,而光順老闆當然也告知我責任區分問題不敢冒然動工,所以才又再找一家才讓我的小三冷氣死灰復燃!
說真的,光順沒有錯,別為了省小錢花更多的錢!
資料PM給你
舊 2013-08-17, 02:17 AM   #11
金龍
正式會員

註冊日期: 2003-09-12
住址: 臺灣高雄
車型: e31 840
有高雄的店家嗎
我是南區裕隆車貸正式簽約商營業項目就是車貸 原車貸款,代償,借新還舊,或買賣,都可最高可貸權威車價150% 0939665888 金龍 詳細內容可至專業賣場 http://www.bmwcct.com.tw/forums/forum96.html
金龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-17, 02:20 AM   #12
THC8385
註冊車友

THC8385 的頭像

註冊日期: 2011-11-17
車型: E60-520D
我在台中換冷排,風扇,澎漲閥然後洗兩次還是不冷。光順老闆洗一次加冷凍油就很冷,出風口-1·5~2度。
THC8385 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-17, 07:49 AM   #13
嘉義阿豪
正式會員

註冊日期: 2013-04-01
住址: 嘉義
車型: E39 520I
在那邊我也要,麻煩你了,謝謝
嘉義阿豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-17, 07:56 AM   #14
嘉義阿生
正式會員

嘉義阿生 的頭像

註冊日期: 2011-06-07
哈,每次往嘉義都看到你ㄉ小白停在旅館外~
順便PM我~
嘉義阿生 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-17, 09:49 AM   #15
UPUP
正式會員

註冊日期: 2012-01-11
請問:冷氣到底要要怎麼洗, 很少看到清洗的店家, 我也是該換的都換了還是不太冷,洗一次費用到底多少?
e46/SMG菜鳥/徵求各項SMG操作及保養知識
UPUP 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-17, 11:51 AM   #16
THY
正式會員

註冊日期: 2012-08-12
住址: Taiwan
車型: E53 X5 3.0i
光順太忙了
除了有預約的車之外
老闆比較喜歡做附近住家的車
因為有問題的話去找他做後續處裡也比較好服務的到
THY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-17, 02:18 PM   #17
真佛行者
註冊車友

註冊日期: 2012-07-31
車型: W202
光順黃老闆真的不錯,我的W202去年也去他那裏保養冷氣,另外之前雨窗下面的排水孔塞住了,每次下大雨停外面車室內就進水,其他保養廠都沒抓到,多謝黃老闆幫我找到問題處理掉,光這點就值得我從台南專程過去,要不是嘉義有段距離,不然我車子真想都給黃老闆保養。
真佛行者 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-17, 02:33 PM   #18
pigmouse888
正式會員

註冊日期: 2003-11-21
車型: E46 + E38
黃老闆的考量也沒錯,怕有問題的話會灰不清,事先告知總比事後有爭議來待好吧
pigmouse888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-17, 09:12 PM   #19
Artist
正式會員

Artist 的頭像

註冊日期: 2013-05-10
車型: 520 Z4
這個台北有優質店家可建議嗎?雖然不會不冷,備用也好。
Artist 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-17, 10:13 PM   #20
mine9098
正式會員

引用:
作者: 嘉義阿豪 查看文章
在那邊我也要,麻煩你了,謝謝
PM給你喔
舊 2013-08-17, 10:15 PM   #21
mine9098
正式會員

引用:
作者: 嘉義阿生 查看文章
哈,每次往嘉義都看到你ㄉ小白停在旅館外~
順便PM我~
觀察力不錯喔!我都停在邊邊角角!!
PM給你!
舊 2013-08-17, 10:18 PM   #22
mine9098
正式會員

引用:
作者: UPUP 查看文章
請問:冷氣到底要要怎麼洗, 很少看到清洗的店家, 我也是該換的都換了還是不太冷,洗一次費用到底多少?
他們有專門的機器,光順有,我去洗的店家也有,以前聽說洗要把全部管路拆下來清,現在都用機器裝在高低壓管沖洗,約3小時,我洗含白干更換4500搞定
舊 2013-08-17, 10:19 PM   #23
mine9098
正式會員

引用:
作者: THY 查看文章
光順太忙了
除了有預約的車之外
老闆比較喜歡做附近住家的車
因為有問題的話去找他做後續處裡也比較好服務的到
這是真的!那天我去就要排隊到月底了= ="

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉