CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-03-02, 10:11 PM   #1
wx1122
註冊車友

wx1122 的頭像

註冊日期: 2014-02-27
車型: E36
贊助: 未贊助
請問有関測速器及防䕶罩!謝謝~(煩請大家分享一下心得)

請問各位大大~
有人使用
1.南極星(星鑽)GPS-1688衞星雷達測速器
2.L-9雷射二極體無線傳輸防䕶罩
請問有人使用以上兩種嗎?
可以麻煩各位分享一下使用心得嗎?
或者有其它推薦的嗎?
謝謝~麻煩了!

wx1122 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-03-02, 10:40 PM   #2
yentailin
正式會員

yentailin 的頭像

註冊日期: 2013-12-20
車型: 330i
我正好有裝這兩組,測試中⋯
-----------------------------------------------------------------------
---------------------------------
靜、思、觀、冥、動,
試著在宇宙中刻畫點痕跡!
---------------------------------
yentailin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-02, 10:49 PM   #3
wx1122
註冊車友

wx1122 的頭像

請問價格約多少?謝謝!
舊 2014-03-02, 11:29 PM   #4
GwayLiN
正式會員

註冊日期: 2008-03-28
住址: 高雄市彌陀區/台北市南港區
車型: E34 520i
這兩種組合非常棒!

藍寶堅尼每部新車交車幾乎都裝(除了少數車主不裝,車子當擺飾用)...小弟裝過幾十台了.:p

小弟自己的車子裝GPS-1688就覺得很好用了.
-----------------------------------------------------------------------
前BMW依德原廠技師, GAMA 藍寶堅尼(Lamborghini)原廠技師
我的LINE ID : gwaylin
歡迎參觀我的賣場
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21405053695796
我的工作室,歡迎歡迎
http://0rz.tw/AEyi4
GwayLiN 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-02, 11:30 PM   #5
LOVE威威
中區團隊

LOVE威威 的頭像

註冊日期: 2008-07-11
住址: 台中...
車型: E39
我也是用1688當初裝約8500上下~~L9也是南極星的也不錯,不過我是用比較新的產品HP-905,或慢點再裝這期或下期 OPTION改裝車訊會有介紹幾款防護罩!
LOVE威威 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-03, 05:01 PM   #6
wx1122
註冊車友

wx1122 的頭像

謝謝各位的回覆~
不知還有其它的選擇或建議嗎?
謝謝~
舊 2014-03-04, 03:01 AM   #7
WSADWS
註冊車友

註冊日期: 2014-01-05
車型: 520D
小弟目前用1688,hp905感覺效果真的不錯!連開2槍也都擋的起來!還沒被攔過……
效果真的不錯唷!!你可以參考!
WSADWS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-04, 04:05 PM   #8
wx1122
註冊車友

wx1122 的頭像

經過最近的觀察~
想下手~
1.南極星(星鑽)GPS-5688衞星雷達測速器
2.L-9雷射二極體無線傳輸防䕶罩
兩個組合~~
應該不錯吧~
不知各位大大還有什麼建議??謝謝~~
舊 2014-03-04, 04:05 PM   #9
wx1122
註冊車友

wx1122 的頭像

謝謝大家的回覆~~
舊 2014-03-05, 12:09 PM   #10
alex932041
註冊車友

註冊日期: 2014-01-25
車型: 無
1688和5688都不錯啦
防護罩L9和905應該都不賴
就如同樓上大大說的
四月份雜誌會有評比....
到時即可辨真曉
alex932041 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-05, 12:23 PM   #11
clement8867
正式會員

clement8867 的頭像

註冊日期: 2013-07-18
住址: 新北市
車型: E38 728/735/750
請問樓上大大, 有評比的雜誌是哪一本? 謝謝!
E38怎麼用那麼多環保材質啊!
clement8867 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-05, 12:38 PM   #12
alex932041
註冊車友

五樓的大大有解答喔!!
OPTION有測試多種廠牌市售防護罩品牌
舊 2014-03-05, 03:22 PM   #13
rickie00
註冊車友

rickie00 的頭像

註冊日期: 2007-11-14
測速器的部分
南極星GPS-1688 或5688
與征服者7008比較起來如何?
rickie00 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-08, 10:34 AM   #14
wx1122
註冊車友

wx1122 的頭像

可以麻煩大家分享一下裝的位置嗎?謝謝~
舊 2014-03-08, 10:45 AM   #15
wx1122
註冊車友

wx1122 的頭像

請問一下還有哪間裝的比較好~謝謝!
舊 2014-04-06, 10:11 PM   #16
隨風飄逸
註冊車友

註冊日期: 2013-08-06
住址: 地球某個角落
車型: 335ci
車上就是裝5688+l9,5688個人是覺得不好用,車子起動他會起動中,但是等他連線都要很久,有時開很久了,他還沒連線,又會亂叫k……x…,自家空地前面什都沒也會一直叫訊號,l9裝後,不知是好運還是,在高速還沒聽他叫過,但是有時在平地小巷內會發瘋亂叫
隨風飄逸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-06, 10:17 PM   #17
gk0802
註冊車友

註冊日期: 2011-01-27
剛好這兩款我都有裝~目前沒被打槍過
不過1688要定期更新到是真的
E34 已改裝項目:
1.普利:三件式加速普利,輕量化曲軸普利
2.獨立冷卻系統:電子風扇,雙風扇自排油(手動開關)、機油冷卻(手動開關)、單風扇汽油冷卻(手動開關)、方向機油冷排、加大冷排、加大副水箱
3.輪圈:19吋前後配(前8.5J 後9.5J')
4.輪胎:輪胎前245/35/19 後275/30/19
5.制動系統:Brembo前六後四卡鉗、前後加大通風打孔碟盤、M5雙層氣磅
5.避震系統:高低可調比震器
6.排氣系統:訂製頭段以下純手工白鐵60mm排氣管
7.進氣系統:加大節氣門、加大香菇頭進氣空濾、加大流量器
8.動力系統:強化版黑豆、擴缸、美規M3 3.2活塞、汽油壓力閥、8000轉晶片
8.監控錶監控項目:A柱 (排溫、空燃、電壓、散熱後油溫、汽油壓力) 控制台(散熱後水溫、自排油溫、散熱前水溫、機油壓力、機油溫度、散熱前油溫)
9.其他:防滑差速器LSD(原廠強化型 40% )、防護罩4組(前2後2)、全車重編小牛皮、後行李廂裝潢、全車手工爆龜、德國BMW 原廠7s 後底盤總成
gk0802 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-07, 02:12 PM   #18
alex932041
註冊車友

引用:
作者: 隨風飄逸 查看文章
車上就是裝5688+l9,5688個人是覺得不好用,車子起動他會起動中,但是等他連線都要很久,有時開很久了,他還沒連線,又會亂叫k……x…,自家空地前面什都沒也會一直叫訊號,l9裝後,不知是好運還是,在高速還沒聽他叫過,但是有時在平地小巷內會發瘋亂叫

5688的話....基本上要再拉一條外接天線
定位會超級快速,訊號也很穩定

至於L9沒裝過....所以不知道
舊 2014-04-07, 03:02 PM   #19
mingww
正式會員

註冊日期: 2012-07-08
住址: 231
車型: E70 3.0sd
目前是用 南極星GPS-1688 跟 Blinder HP-905. (2014.03.04 安裝)

使用一個月的感想:
GPS部分:
-我的前檔隔熱紙是V-Kool V40 GPS的訊號會比較慢(偶爾會收不到) 但定位都算蠻準的~
-該有的照相機都找的到.
雷達偵測部分:
-高速公路上如果把雷達的偵測的敏感度調到最低 還是會有干擾.
-如果所有的警告都開的話 我覺得很吵. (現在是把流動的照像警告關掉).
-因為干擾太多聽麻痺了 根本不會注意到實際上有沒有流動的測速照相機.

Blinder HP-905: (前二後二)
裝過後 被打過2次都有擋下來 不過我也沒有開得很快就是了.
有裝有心安.
mingww 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼