CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『法規討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-10-04, 12:18 PM   #1
勝綸
正式會員

勝綸 的頭像

註冊日期: 2005-08-28
住址: 凱薩皇宮(平鎮區)
車型: BMW F10 528i
行駛在大台北陸上建議要繫安全帶

上個月到淡水路上被拍的,台北警方照相技術一流

上傳的縮圖
DSC01161_1191471493.jpg   DSC011622_1191471517.jpg  
勝綸 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-10-04, 12:23 PM   #2
cahmin
中區團隊

cahmin 的頭像

註冊日期: 2006-05-04
住址: 嘉義
車型: 528
贊助: 2007

喔喔小朋友又要離家出走啦
cahmin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-04, 12:26 PM   #3
mailleecmcd
正式會員

註冊日期: 2002-10-08
住址: 臺灣臺北
車型: 2001 e39 2.2
贊助: 2006、2007、2008

我爸也在市民高架上被拍一張, 還是乖一點啦. 不要跟小朋友過去ㄛ
mailleecmcd 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-04, 12:31 PM   #4
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

市府的坑錢動作是無所不在..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-04, 12:37 PM   #5
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006

新竹早就有了,你這看起來是在上方用像機拍的,新竹市是瀏覽路口攝影機對於違規開單告發ㄛ,我去年還是晚上經過錄到開單
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-04, 12:44 PM   #6
勝綸
正式會員

勝綸 的頭像

註冊日期: 2005-08-28
住址: 凱薩皇宮(平鎮區)
車型: BMW F10 528i

記得開車不要穿黑色衣服,不然有繫安全帶跟沒繫一樣(看不出來)
連伸述可能都沒辦法,哈
勝綸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-04, 12:46 PM   #7
杏仁
游客

引用:
下面引用由拼圖2007/10/04 00:37pm 發表的內容:
新竹早就有了,你這看起來是在上方用像機拍的,新竹市是瀏覽路口攝影機對於違規開單告發ㄛ,我去年還是晚上經過錄到開單
新竹光復路近交流道那好像是最早裝的...三合一錄影機..一看上去一推
照相錄影器材..
  回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-04, 01:03 PM   #8
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由勝綸2007/10/04 00:44pm 發表的內容:
記得開車不要穿黑色衣服,不然有繫安全帶跟沒繫一樣(看不出來)
連伸述可能都沒辦法,哈
那警方要開單也要有所依據...不能穿黑衣看不出來就判定沒繫安全帶吧...
不然說是搶錢一點都不過份... :em05: :em01: .
現在的條杯杯還要有精準的攝影技術....還是別跟小朋友過不去....
這年頭錢難賺呀 :em10:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-04, 02:04 PM   #9
桃園小陳
正式會員

註冊日期: 2005-11-16
住址: 桃園

台北市越來越土匪,停紅燈時接了另一支手機,一開就是3000元罰單,沒情面可講,真是天殺的..... :em12:
桃園小陳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-04, 02:30 PM   #10
小白豬e46
註冊車友

註冊日期: 2007-09-20
住址: 台南

政府一直實施搶錢計畫阿!要規矩點~~~~台灣開始要淪陷ㄌ
小白豬e46 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-04, 03:46 PM   #11
伊娃
NPT團隊

註冊日期: 2004-01-11
住址: 台灣
車型: E46

只要是在台北行駛於有高架橋的部份**有時候都會有人在埋伏***
所以要注意一下喔***COCO已經粉難賺囉***
伊娃 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-04, 04:07 PM   #12
連長
NPT團隊

連長 的頭像

註冊日期: 2002-09-30
住址: 新北市
車型: E34-540
贊助: 2005、2006

台北市偷拍技術一流的...一不小心荷包就失血了,現在物價漲個停,
千萬不要跟錢過不去~~~
連長 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-04, 04:22 PM   #13
arena
正式會員

註冊日期: 2003-09-10
車型: F10 523

這種真么受... 若旁邊坐的不是元配或女友.... 不就家庭革命了. ... 那比小朋友還嚴重.
arena 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-04, 05:13 PM   #14
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007

引用:
下面引用由桃園小陳2007/10/04 02:04pm 發表的內容:
台北市越來越土匪,停紅燈時接了另一支手機,一開就是3000元罰單,沒情面可講,真是天殺的.....
因為照片中 . . . 看不出你是靜止?還是行駛中? :em08: :em08:
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-04, 05:16 PM   #15
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007

引用:
下面引用由arena2007/10/04 04:22pm 發表的內容:
這種真么受... 若旁邊坐的不是元配或女友.... 不就家庭革命了. ... 那比小朋友還嚴重.
:em01: :em01: 這就是"單身"的好處 ! :em01:
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-04, 06:09 PM   #16
NPT團隊

引用:
下面引用由曉智2007/10/04 03:00pm 發表的內容:
你又不是再行進間?怎ㄇ會被開...
真是天殺狗ㄍㄢ!!
條杯杯的說法....車子引擎發動....
並非停靠路邊熄火接手機...
就是違規囉! :em05: ...
舊 2007-10-04, 06:17 PM   #17
挖鼻孔闖紅燈
NPT團隊

挖鼻孔闖紅燈 的頭像

註冊日期: 2006-01-03
住址: TAIPEI
車型: E36-318IS

引用:
下面引用由桃園小陳2007/10/04 02:04pm 發表的內容:
台北市越來越土匪,停紅燈時接了另一支手機,一開就是3000元罰單,沒情面可講,真是天殺的.....
撲...也是被拍照告發的嗎? 還是被攔下來的呀....
我看我還是乖乖用藍芽好了.... :em16:
挖鼻孔闖紅燈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-04, 06:32 PM   #18
志丸
註冊車友

註冊日期: 2007-08-13
住址: Taipei

經濟不景氣七八年就算了!
物價還一直漲.....聽廣播說歐洲進口車報價也要漲3%~5%
難道是大選要到了,要追討大小違規罰款,
還要跟各大企業徵收競選經費,所以才從原物料到醬油都漲價嗎??
真是一塊美麗的寶島∼ 大家一起愛台灣啦!
志丸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-04, 09:13 PM   #19
桃園小陳
正式會員

引用:
下面引用由BABY2007/10/04 05:13pm 發表的內容:
因為照片中 . . . 看不出你是靜止?還是行駛中?
接手機被罰也就算了,竟然一口氣罰3000.........比超速罰的還重..... :em12: :em12: :em12:
舊 2007-10-04, 09:19 PM   #20
阿儒
正式會員

阿儒 的頭像

註冊日期: 2002-10-02
住址: 臺南

引用:
下面引用由naimalajumbo2007/10/04 06:09pm 發表的內容:
條杯杯的說法....車子引擎發動....
並非停靠路邊熄火接手機...
就是違規囉! ...
不用熄火吧!但一定要靠路邊倒是真的!
阿儒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-04, 09:50 PM   #21
NPT團隊

引用:
下面引用由阿儒2007/10/04 09:19pm 發表的內容:
不用熄火吧!但一定要靠路邊倒是真的!
這可能要再確認啦...
不過等紅綠燈應該說不過去...
畢竟隨時都可能綠燈往前行駛∼∼
這應該很難ㄠ得過啦! :em03:
舊 2007-10-05, 06:13 AM   #22
普普勝
NPT團隊

普普勝 的頭像

註冊日期: 2007-09-15
住址: 0981335103
車型: E39

前檔貼隔熱紙應該會有幫助喔
普普勝 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-05, 10:36 PM   #23
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012

前擋隔熱紙顏色貼那種外面比較看不透的~[攝影機照不進來]
會比較安全!!
如下方照片~
Kevin
上傳的縮圖
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-06, 01:19 AM   #24
小賢它哥哥
正式會員

註冊日期: 2003-08-26

感謝分享 :em03:
小賢它哥哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-06, 07:51 AM   #25
拼圖
中區團隊

引用:
下面引用由Kevin5302007/10/05 10:36pm 發表的內容:
前擋隔熱紙顏色貼那種外面比較看不透的~會比較安全!!
如下方照片~
Kevin
Kevin別鐵齒,光復路上的聽說貼隔熱紙也一樣!!
舊 2007-10-06, 10:18 AM   #26
BRABUS
正式會員

BRABUS 的頭像

註冊日期: 2003-12-24
住址: 高雄市∼灣仔內
車型: E39 520i

條子太賤了吧!!比狗仔隊還雞八!!
BRABUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-06, 01:11 PM   #27
小朱店長
註冊車友

註冊日期: 2007-01-31
住址: 台南市

現在真的抓的很緊,上上個月友人才被開一張超速40公里,扣牌3個月,又罰八千多~
剛說完我在國道北上斗南附近,也被拍了一張,罰3500~
結果又過幾天,我那被扣牌的朋友開著貨車(只能開貨車了),又再國道八號
被攔,好像又罰了3000多~
現在大家聽到有掛號~心中都有強烈恐懼症~
小朱店長 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-07, 10:24 PM   #28
小象
正式會員

小象 的頭像

註冊日期: 2003-07-13
住址: 新竹縣
車型: E38 730I

那你就規矩一點喽
小象 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-07, 10:31 PM   #29
小象
正式會員

小象 的頭像

註冊日期: 2003-07-13
住址: 新竹縣
車型: E38 730I

白天我都嘛不敢上高速公路
中獎的機率相當高
小象 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-07, 10:39 PM   #30
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

引用:
幸好不是我打的 :em06:
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-10, 06:05 PM   #31
文森
雲嘉團隊

註冊日期: 2006-11-22
住址: 你旁邊
車型: E39 520

3000元 去貼一張隔熱紙就解決啦~~我是從來不愛繫安全帶的 只有一次被抓的很賽 停路口講電話沒注意條子騎機車在旁邊 那條杯杯還很有禮貌的跟我跑了一小段路到下個紅燈 也很禮貌的敲了敲我的車窗 讓我自己尷尬的對他微笑 然後就開單囉
文森 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-10, 09:34 PM   #32
拼圖
中區團隊

引用:
下面引用由文森2007/10/10 06:05pm 發表的內容:
3000元 去貼一張隔熱紙就解決啦~~我是從來不愛繫安全帶的 只有一次被抓的很賽 停路口講電話沒注意條子騎機車在旁邊 那條杯杯還很有禮貌的跟我跑了一小段路到下個紅燈 也很禮貌的敲了敲我的車窗 讓我自己尷尬的 ...
文森別鐵齒,新竹光復路上的聽說貼隔熱紙也一樣!!
舊 2007-10-10, 09:56 PM   #33
桃園小陳
正式會員

引用:
下面引用由文森2007/10/10 06:05pm 發表的內容:
3000元 去貼一張隔熱紙就解決啦~~我是從來不愛繫安全帶的 只有一次被抓的很賽 停路口講電話沒注意條子騎機車在旁邊 那條杯杯還很有禮貌的跟我跑了一小段路到下個紅燈 也很禮貌的敲了敲我的車窗 讓我自己尷尬的 ...
所以文森大大您也很有禮貌的把行照駕照拿出來囉......... :em06:
舊 2007-10-20, 07:02 AM   #34
普普勝
NPT團隊

普普勝 的頭像

註冊日期: 2007-09-15
住址: 0981335103
車型: E39

又開始搶錢了啦..
前幾天座朋友的車上交流道就在連接高速公路的交流道口
因為左側有大車讓大車先行所以右側車輪跨出路肩
就這樣..4000大洋捐出去了
條伯伯還說"有問題你可以去申訴"(跩的勒)
只是我有個疑問"現在行駛路肩變成4000了喔??
普普勝 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-20, 09:44 AM   #35
桃園小陳
正式會員

引用:
下面引用由普普勝2007/10/20 07:02am 發表的內容:
又開始搶錢了啦..
前幾天座朋友的車上交流道就在連接高速公路的交流道口
因為左側有大車讓大車先行所以右側車輪跨出路肩
就這樣..4000大洋捐出去了
...
接個手機就3000了,行駛路肩4000條子杯杯應該有算您便宜了吧.... :em06:
舊 2007-10-28, 10:23 PM   #36
mjs550i
待郵件驗證車友

註冊日期: 2007-04-17
住址: 彰化縣
車型: e60550

引用:
下面引用由小朱店長2007/10/06 01:11pm 發表的內容:
現在真的抓的很緊,上上個月友人才被開一張超速40公里,扣牌3個月,又罰八千多~
剛說完我在國道北上斗南附近,也被拍了一張,罰3500~
結果又過幾天,我那被扣牌的朋友開著貨車(只能開貨車了),又再國道八號
被攔,好像又 ...
不是超過60公里才要扣牌嗎?
mjs550i 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-30, 12:27 AM   #37
jays
正式會員

註冊日期: 2003-03-11

看來小弟還是乖乖的繫上安全帶,不然台北市的警察這麼會拍(快比攝影專業人事還會拍了),口帶的小朋友可能又不保了
jays 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-26, 10:08 PM   #38
小漪
註冊車友

註冊日期: 2007-08-27

有一次打手機被條伯伯很有禮貌的攔下來(他追了我3個路口我沒注意)
我也很禮貌的回應他.結果他改開我未繫安全帶1500.
罰單給我的時候他還很誇獎似的說.現在開BMW的都很有禮貌唷.
不錯下次要注意喔.其實我的心裏是&%#$*!
小漪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-15, 06:34 PM   #39
註冊車友

註冊日期: 2008-01-15
住址: 台灣

這張照片拍的如果旁邊的人不是你老婆才是大問題吧!!
安全很重要!
摳摳更重要!!
冰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-25, 12:54 PM   #40
3M
註冊車友

註冊日期: 2008-02-18

哈都要繫吧
3M 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-24, 12:52 AM   #41
驚悚
註冊車友

註冊日期: 2003-12-26

臺北市 士林中正路往承德路那個陸橋上 有鴿子停在那
那天有給他下一跳....路過者請小心
驚悚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-27, 03:34 PM   #42
阿儒
正式會員

阿儒 的頭像

註冊日期: 2002-10-02
住址: 臺南

交通隊的長鏡頭可從百齡橋頭拍到橋尾,夠強嗎?
阿儒 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼