CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『法規討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-07-21, 11:59 PM   #51
andyjan8888
正式會員

註冊日期: 2008-06-25
住址: 台北市
請問有經驗的車友 , 二高超速一事

北二高中和∼安坑路段’有時北上有時在南下這一段在天橋下方都有一部深藍色箱型車在做流動照相取締’尤其是晚上更不容易發覺∼有次我也約20格跑過也打了一下雷!還好我';';翹起來了';';不然鐵住套房∼
andyjan8888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-05, 09:00 AM   #52
詹森兄弟
註冊車友

註冊日期: 2008-08-20

據報 .... 固定式漸漸改成數位的 ... 可照數萬張哩
詹森兄弟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-25, 10:48 PM   #53
高雄霖阿
正式會員

高雄霖阿 的頭像

註冊日期: 2008-05-11
住址: 邊邊角角 小小港都
車型: E36 解體車
贊助: 2008

自從超速採漸進式罰款 還附帶刑事責任
小弟膽子就少了膽ㄓ了
:em16: :em16: :em16:
高雄霖阿 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-05, 02:55 PM   #54
littlepig
正式會員

littlepig 的頭像

註冊日期: 2007-08-09
住址: 我在台南
車型: 535.335

看妳運氣有很多是空包彈
我朋友
上次在2高開20格中獎
被開紅單20000多
吊扣3個月
外加2堂課
要小心喔
得不嘗失
littlepig 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-05, 03:27 PM   #55
正隆
正式會員

註冊日期: 2006-11-03
住址: 台北

高速公路 白天 雷射槍(車頭)+固定測速(車尾)+警車三腳架(車尾)
晚上 固定測速(車尾)+警車三腳架(車尾)
尤其雷射槍.三腳架.不一定都是警車喔.北部非常多都是高架橋樑下路旁擺放工程車.其實都是警車擺放的用來拍超速的!南部則非常多躲在急救電話亭內拍攝
固定式的→中山高限速100公里.不過中山高很多都假的!!
北2高限速90~110公里.北2高的幾乎都真的居多
雷射槍→國道3警察非常愛在限速突然降低的路段掃雷射跟擺放三角
架.像北2高深坑木柵要進隧道處.幾乎警察都在那邊打手
槍!!
******************個人經驗.提供大家參考********************
正隆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-06, 07:48 AM   #56
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006

引用:
下面引用由正隆2008/10/05 03:27pm 發表的內容:
高速公路 白天 雷射槍(車頭)+固定測速(車尾)+警車三腳架(車尾)
尤其雷射槍.三腳架.不一定都是警車喔.北部非常多都是高架橋樑下路旁擺放工程車.其實都是 ...
高速公路 白天 雷射槍&警車三腳架(車尾+車頭),固定測速高速公路沒在拍車頭的
固定式的→中山高110公里開始拍!!
北2高限速100 or 120公里開始拍!!
雷射槍→三腳架幾乎是那幾個固定地點在輪流擺放,警車攔截大多是直線,彎道後,下坡處
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-08, 04:15 AM   #57
.小牙.
北極速團隊

註冊日期: 2008-08-17
住址: 麻將桌///M

夜間應該都是警車後座有條子對你的車頭用雷射槍測速 再開始追你
小弟之前每天台北-新竹來回跑 都跑出有心得了
中山高台北-新竹夜間會測速的警車常出沒的路段就那4.5個地標
.小牙. 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-08, 09:49 AM   #58
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006

引用:
下面引用由.小牙.2008/10/08 04:15am 發表的內容:
夜間應該都是警車後座有條子對你的車頭用雷射槍測速 再開始追你
小弟之前每天台北-新竹來回跑 都跑出有心得了
中山高台北-新竹夜間會測速的警車常出沒的路段就那4.5個地標
都是駕駛沒看過後座坐人打手槍
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-08, 04:18 PM   #59
.小牙.
北極速團隊

註冊日期: 2008-08-17
住址: 麻將桌///M

引用:
下面引用由拼圖2008/10/08 09:49am 發表的內容:
都是駕駛沒看過後座坐人打手槍
我遇到的都是左後方窗戶半開
.小牙. 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-21, 10:28 AM   #60
旦旦
中區團隊

旦旦 的頭像

註冊日期: 2008-06-01
住址: 台中市
車型: E46 316

國道2號 晚上雷射槍 打到欄停 是不會 開燈追你的 連大燈都不會開的~~~~到了車邊才會嚮警報器在欄停的
旦旦 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-21, 12:54 PM   #61
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

註冊日期: 2008-10-20
住址: Brembo GT
車型: E92 M3

引用:
下面引用由Ethen2008/06/25 05:03pm 發表的內容:請問有經驗的車友周末深夜開經過二高新店段一段直路,當時應該快到20格後面突然有閃光閃了一下...
那你真的要有心裡準備.扣牌罰金可能8千元起跳........
東彥 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼