CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『法規討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-04-13, 06:20 PM   #1
阿勛
註冊車友

註冊日期: 2006-03-09
住址: 台灣省台中市
[求助]請教各位~排氣管~驗車的問題?

請教各位車友大哥~小弟的E36 318每半年要驗一次車~目前想更換排氣管{原車單進單出}~不想花黃牛錢~但又不懂於驗車法令~想請教各位~如果換雙出尾飾管會過嗎?如果不行~那換改成雙邊單出尾管~那這樣驗車會過嗎?請大家幫忙解答一下唷!

阿勛 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-04-13, 06:50 PM   #2
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25

基本上不要太吵還不至於不過吧.....
不過外觀最好是原廠型的
kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-14, 01:20 AM   #3
宜蘭牛舌餅
正式會員

註冊日期: 2004-06-12
住址: 宜蘭

引用:
下面引用由阿勛2006/04/14 11:20am 發表的內容:
請教各位車友大哥~小弟的E36 318每半年要驗一次車~目前想更換排氣管{原車單進單出}~不想花黃牛錢~但又不懂於驗車法令~想請教各位~如果換雙出尾飾管會過嗎?如果不行~那換改成雙邊單出尾管~那這樣驗車會過嗎?請大 ...
不要在亂想了~~連我們這邊都抓的很嚴了~~其他地方就更不用說了 :em06:

有另一種方式~~若是妳的尾飾管是用鎖的~~那就先拿下來吧~~若是燒上去的~~也只好切下來~~驗好再燒上去 :em06: :em06: 不貴的

我可憐的四出管阿 :em10: :em10: :em10:
宜蘭牛舌餅 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-14, 02:48 AM   #4
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011

引用:
下面引用由宜蘭牛舌餅2006/04/14 01:20am 發表的內容:
不要在亂想了~~連我們這邊都抓的很嚴了~~其他地方就更不用說了
有另一種方式~~若是妳的尾飾管是用鎖的~~那就先拿下來吧~~若是燒上去的~~也只好切下來~~驗好再燒上去 不貴的
我可憐的四出管阿
你可憐個屁阿~~~看驗車廠啦.我之前改成那樣還不是450元OK....
真沒辦法不會去找那個~~~~(怕謀瑋)喔!!!!! :em01: :em01:
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-14, 09:29 AM   #5
joe-chen
正式會員

註冊日期: 2005-02-24
住址: 桃園縣

我也是每半年驗一次,而且我排氣管還改AC尾管,但每次驗車也都只有450元,真的是要看驗車的地方~看你住的地方有點遠,不然我可以推薦你去我驗車的地方~ :em25:
joe-chen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-14, 07:10 PM   #6
jan1976
正式會員

註冊日期: 2004-11-18
住址: 台北-新竹

我的改中段直通,尾段也改.也是過...
jan1976 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-14, 11:50 PM   #7
宜蘭牛舌餅
正式會員

註冊日期: 2004-06-12
住址: 宜蘭

引用:
下面引用由台西虱目魚2006/04/14 02:48am 發表的內容:
你可憐個屁阿~~~看驗車廠啦.我之前改成那樣還不是450元OK....
真沒辦法不會去找那個~~~~(怕謀瑋)喔!!!!!
也對喔 :em15: :em15: 偶都被嚇傻了 :em06:

妳的四出管我有給她照顧的很好喔~~現在聲音給她超滿意的ㄋㄟ :em03: :em03: [br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 宜蘭牛舌餅2006年04月14日 11:51pm 時新增 -=-=-=-=-
感謝ㄋㄟ ~~還有沒有東西需要我幫你照顧的阿 ~~哈哈
宜蘭牛舌餅 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-30, 10:58 AM   #8
sanmo
正式會員

註冊日期: 2005-11-11
住址: 台南縣

也就改個尾飾管 民間代檢場 應該不會刁你
我改大包 降車身 避震 尾管 方向燈白光 外加 他開引擎蓋看車身號碼
然後裡面有一隻大隻的引擎室拉桿 一樣不囉唆照過
還請我喝紅茶 吃餅乾
sanmo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-02, 11:21 PM   #9
irene
NPT團隊

註冊日期: 2003-05-10
住址: 臺灣臺北

真的是要找對代驗場!
irene 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-03, 11:22 PM   #10
雲飄雨
正式會員

註冊日期: 2005-09-04
住址: 天空
車型: E36 3.2

引用:
下面引用由irene2006/05/02 11:21pm 發表的內容:
真的是要找對代驗場!
沒錯...要找對代驗廠!! 一般名間的通常不會這麼刁難啦!!
我車改避震 降車身~防滾架~HID~大包 一樣也是450就過了
不過現在被開一張紅單...要回監理所了= =
頭痛中= =
雲飄雨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-05, 04:44 PM   #11
jan1976
正式會員

註冊日期: 2004-11-18
住址: 台北-新竹

除了方向燈要換回黃色外.....其他都過~~~
jan1976 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-09, 05:51 PM   #12
frank100
正式會員

註冊日期: 2004-08-19
車型: c9

弄一台子車去驗吧…常開的就銷牌
frank100 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-05, 02:38 PM   #13
littlepig
正式會員

littlepig 的頭像

註冊日期: 2007-08-09
住址: 我在台南
車型: 535.335

花錢就好啦
找台灣有名黃色的牛
都會過啦
不用擔心啦
littlepig 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件