CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『法規討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-11-27, 02:18 AM   #1
cowfish918
正式會員

註冊日期: 2006-10-25
住址: 台北
[求助]請問這樣可以申訴嗎??

請各位達人幫我看一下好嗎??
今天寄來一張罰單 是上個月到烏來泡湯路上被照的

為我有裝仿歐洲反光牌照的關係 所以照片上的大牌不是那麼清楚 兩側有反光 (不過還是可以辨識阿)

我想問的是
1這是邏輯問題吧 既然都可以依照片上的號牌找到我 為什麼可以說我的號牌無法辨識呢????這樣申訴成功的機會高嗎???
2如果認栽了 是不是繳3000元就可以了呢?? 是到裁決所還是監理站阿??
會有其他的處罰手段嗎??例如要重新驗車之類
謝謝

上傳的縮圖
A5BCA9RA6W_1196100274.jpg   BCvB9B3003_1196100410.jpg  
cowfish918 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-11-27, 03:00 AM   #2
阿凱
封禁用户

註冊日期: 2003-03-26
住址: 高雄

原本應該是看不到車牌~應該是有用反白處理過照片ㄌ~不只是歐洲反光牌照~噴反光漆~有發光ㄉ牌照螺絲~發光ㄉ雨刷噴水頭~都會被罰3000~12000
阿凱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-27, 03:05 AM   #3
台南小羅
正式會員

註冊日期: 2005-06-15
住址: 台南

會被拍照是因為大牌反光的緣故嗎?
還是超速或闖紅燈被照的ㄚ....
正常行駛下會被拍照嗎?
台南小羅 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-27, 03:09 AM   #4
阿凱
封禁用户

註冊日期: 2003-03-26
住址: 高雄

正常行駛下~若警方發現你有反光牌照~噴反光漆~有發光ㄉ牌照螺絲~發光ㄉ雨刷噴水頭~隨時都可以照你
阿凱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-27, 03:18 AM   #5
cowfish918
正式會員

應該是超速被拍的
那我超速的罰單???
這樣就是所謂的一罪一罰嗎????
舊 2007-11-27, 07:33 AM   #6
黑色幽默
正式會員

黑色幽默 的頭像

註冊日期: 2007-04-02
住址: 寧靜鄉村
贊助: 2007

如果闖紅燈 壓白線是罰新台幣九佰元 上個月才被照一張
那直直闖好像要罰三倍.也就是兩千七佰元沒記錯的話!!
黑色幽默 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-29, 09:22 PM   #7
阿儒
正式會員

阿儒 的頭像

註冊日期: 2002-10-02
住址: 臺南

他是要你回台北區監理站重新驗車!反光排先拔掉再去!
沒意外超速免不掉還會有一張罰單!
阿儒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-30, 11:18 PM   #8
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

我朋友遇過更扯的..違規左轉..被逕行舉發..沒照片就算了...竟然還多加一條.....<<<違規左轉經警方鳴笛閃燈而拒絕受檢並逃逸>>>..大概是這樣......他莫名其妙被開這一條更扯......準備申訴中....
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-12, 11:36 PM   #9
cowfish918
正式會員

我去繳錢了
跟大家報告一下
沒驗車
沒超速罰單
帶這張罰單跟三張小朋友
到監理所換收據回來即可
舊 2007-12-16, 02:50 PM   #10
rw6662
正式會員

rw6662 的頭像

註冊日期: 2007-08-18
住址: chiayi
車型: E39,E38

警察亂開單已經不是一天二天的事情,之前在中山高彰化路段被開了一張「未保持安全行車距離」的罰單,原因是因為另一個車道的車子忽然插入我的車道,警察不罰插入我前方車道的車子,卻反而對我開罰,經過申訴也沒用,真是XXX的,後來我循著那台車子的車牌的車號去查,發現那部違規車輛是中部某民代助理的車子,警察沒罰他,卻反倒來罰受害者,X的。
rw6662 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼