CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-03-25, 09:21 AM   #1
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

註冊日期: 2005-12-04
住址: ///Mㄉ故鄉
車型: E92-M3 & VW-R32
贊助: 未贊助
[推薦]嘿~嘿~超好玩ㄉ"大聲公"又來ㄌ...

[這篇文章最後由曉智在 2007/03/30 03:23am 第 1 次編輯]

之前所推出ㄉ30W"大聲公"後引發一陣熱潮.造成頻頻缺貨ㄉ狀況.再這先跟之前久候多時ㄉ車友們說聲~抱歉~嚕~
現在新推出更好玩且更多功能ㄉ100W大聲公!!!
產品特色(附圖):
#

///M 曉智 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-03-25, 12:15 PM   #2
stingray
正式會員

註冊日期: 2004-03-31
住址: TC

可惡~~~~~ :em16: :em16:
曉智大大:
這組怎不早點推出,偶之前裝你那組38W,正覺得聲音有點小(已在裝在前保桿下方處,進氣口旁)~~~~
好想換這組,有沒有舊換新或老客戶方案呀:em01: :em01: :em01:
但喇叭感覺有點大,可以裝在那裡呀??
stingray 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-25, 03:25 PM   #3
丹丹
游客

請問接頭是像第一次的電話線插頭,還是........
  回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-25, 10:40 PM   #4
yamin1119
NPT團隊

註冊日期: 2007-03-13

曉智大大:
E36 能裝嗎? 安裝會不會很困難? 還是要找人安裝?
yamin1119 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-26, 03:41 AM   #5
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

引用:
下面引用由stingray2007/03/25 00:15pm 發表的內容:
可惡~~~~~
曉智大大:
這組怎不早點推出,偶之前裝你那組38W,正覺得聲音有點小(已在裝在前保桿下方處,進氣口旁)~~~~
好想換這組,有沒有舊換新或老客戶方案呀
但喇叭感覺有點大,可以裝在那裡呀??
喇叭是有大一點!畢竟W數比較大阿~
昨天才請老師傅在車友ㄉ650Ci上裝ㄌㄧ組!可惡ㄉ是忘ㄌ拍照片> <* :em10:
我是建議這組裝在霧燈ㄉ後方然後喇叭ㄉ出口朝向中間ㄉ進氣網會比較優~
舊 2007-03-26, 03:44 AM   #6
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

引用:
下面引用由丹丹2007/03/25 03:25pm 發表的內容:
請問接頭是像第一次的電話線插頭,還是........
不一樣ㄉ接頭!!他是一公一母然後有4ㄍpinㄉ快速接頭!!像原廠ㄉ那種設計~
:em25: :em22: :em25: :em22: :em25: :em22:
舊 2007-03-26, 03:49 AM   #7
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

引用:
下面引用由yamin11192007/03/25 10:40pm 發表的內容:
曉智大大:
E36 能裝嗎? 安裝會不會很困難? 還是要找人安裝?
當然口已裝ㄚ~一點都不困難ㄉ....自己DIY樂趣多更多唷~
E36&E46是建議裝在霧燈ㄉ後方然後喇叭ㄉ出口朝向中間ㄉ進氣網會比較優~
E46M3ㄉ話也是一樣!但只能裝在左邊(駕駛座前方)因為右邊有雨刷水桶沒辦法裝~
:em03: :em03: :em03:
舊 2007-03-27, 03:35 AM   #8
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

又來一台650安裝大聲公

:em25: :em25: :em25: :em25: :em25: :em25: :em25: :em25:
舊 2007-03-27, 04:30 PM   #9
csl7077
正式會員

註冊日期: 2006-04-17
住址: 彰化

嘿 嘿 嘿///////////
我也裝好了 真的是大聲又會嚇一跳..............嘻嘻嘻
csl7077 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-27, 04:53 PM   #10
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

引用:
下面引用由csl70772007/03/27 04:30pm 發表的內容:
嘿 嘿 嘿///////////
我也裝好了 真的是大聲又會嚇一跳..............嘻嘻嘻
哈哈~真ㄉ好玩吼....真ㄉ大聲唷~
:em15: :em15: :em15:
舊 2007-04-04, 10:27 AM   #11
裝甲兵
正式會員

裝甲兵 的頭像

註冊日期: 2006-02-17
車型: E60 530

引用:
下面引用由曉智2007/03/25 09:21am 發表的內容:
之前所推出ㄉ30W"大聲公"後引發一陣熱潮.造成頻頻缺貨ㄉ狀況.再這先跟之前?#35;新產品~ em22
本產品的5in1主機多ㄌ2 種新的警用聲響(之前只有3種)且具有無段微調音量控制並多ㄌ電源開關及指示燈.禳@...
我要一組~~~~~~~~~
裝甲兵 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-04, 10:34 PM   #12
xturtle
NPT團隊

註冊日期: 2003-06-04
住址: 無塵室
車型: E91E46碗公E36ti

請問有音源輸入嗎?或麥克風是一般插孔嗎?
xturtle 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-05, 07:21 PM   #13
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

引用:
下面引用由裝甲兵2007/04/04 10:27am 發表的內容:
我要一組~~~~~~~~~
近日幫您處理~ :em02: :em02: :em02:
舊 2007-04-05, 07:24 PM   #14
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

引用:
下面引用由xturtle2007/04/04 10:34pm 發表的內容:
請問有音源輸入嗎?或麥克風是一般插孔嗎?
:em03: 30wㄉ才有ㄝ...外接音源輸入&麥克風插孔
舊 2007-04-05, 09:54 PM   #15
裝甲兵
正式會員

裝甲兵 的頭像

註冊日期: 2006-02-17
車型: E60 530

引用:
下面引用由曉智2007/04/05 07:21pm 發表的內容:
近日幫您處理~
沒現貨喔?
裝甲兵 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-12, 09:08 PM   #16
丹丹
游客

來2組,請收訊
  回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-12, 09:21 PM   #17
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

註冊日期: 2004-11-20
住址: 台南
車型: 買不起

引用:
下面引用由丹丹2007/04/12 09:08pm 發表的內容:
來2組,請收訊
一組是要送我的嗎. :em15: :em15:
MVR7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-12, 09:26 PM   #18
丹丹
游客

要裝在靈車上,讓孝女白琴用的啦! :em05:
  回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-12, 11:58 PM   #19
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

北縣有無含安裝店家?
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-17, 02:13 PM   #20
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

引用:
下面引用由MVR73152007/04/12 09:21pm 發表的內容:
一組是要送我的嗎.
好像是喔~ :em02: :em02:
舊 2007-04-17, 02:14 PM   #21
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

引用:
下面引用由裝甲兵2007/04/05 09:54pm 發表的內容:
沒現貨喔?
給我資料!!謝謝~ :em15:
舊 2007-04-17, 02:15 PM   #22
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

引用:
下面引用由NOS-阿志2007/04/12 11:58pm 發表的內容:
北縣有無含安裝店家?
有ㄉ!!請問你ㄉ車系?
OKㄉ話請以短訊息與我連絡~
謝謝!!
舊 2007-04-24, 08:50 PM   #23
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

引用:
下面引用由曉智2007/04/17 02:15pm 發表的內容:
有ㄉ!!請問你ㄉ車系?
OKㄉ話請以短訊息與我連絡~
謝謝!!
等你回覆囉 :em02:
舊 2007-04-28, 04:38 AM   #24
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

我們NOS-阿志ㄍㄉ實車安裝照片

感謝NOS-阿志ㄍ.... :em15:
舊 2007-04-29, 12:02 AM   #25
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

引用:
下面引用由曉智2007/04/28 04:38am 發表的內容:
我們NOS-阿志ㄍㄉ實車安裝照片
感謝NOS-阿志ㄍ....
這要特別感謝我們那高級兼頂級的師傅安裝!嚴格要求謹慎堅持的態度令我這龜毛的車主都非常的佩服!相信大家去外頭安裝的話,師傅可能因為賺你沒多少錢而隨便亂裝一通!但我們這位高級兼頂級.嚴格要求謹慎堅持態度師傅卻是沒賺你多少錢卻又堅持走原車路線又兼顧防水問題的態度,也許大家會覺得很困惑,為何會這樣稱呼這樣的師傅呢?如果你知道他是開什麼車款,你就會知道原因了 :em02: 相信外頭開這車款的人是不會那麼熱心幫你的喔! :em15:
.
.
.
.
.
.
.
.
.

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
答案就是E55 AMG :em09: :em09: :em09: :em09: :em09:

舊 2007-05-02, 12:24 PM   #26
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

引用:
下面引用由NOS-阿志2007/04/29 00:02am 發表的內容:
這要特別感謝我們那高級兼頂級的師傅安裝!嚴格要求謹慎堅持的態度令我這龜毛的車主都非常的佩服!相信大家去外頭安裝的話,師傅可能因為賺你沒多少錢而隨便亂裝一通!但我們這位高級兼頂級.嚴格要求謹慎堅持態度師 ...
NOS-阿志ㄍ您過獎ㄌ!!真ㄉ好玩在邦推一下嘿∼ :em15:
舊 2007-05-02, 12:31 PM   #27
宜蘭牛舌餅
正式會員

註冊日期: 2004-06-12
住址: 宜蘭

引用:
下面引用由NOS-阿志2007/04/29 00:02am 發表的內容:
這要特別感謝我們那高級兼頂級的師傅安裝!嚴格要求謹慎堅持的態度令我這龜毛的車主都非常的佩服!相信大家去外頭安裝的話,師傅可能因為賺你沒多少錢而隨便亂裝一通!但我們這位高級兼頂級.嚴格要求謹慎堅持態度師 ...
你慘了~~竟然跑去偷偷的裝 :em11: 還有照片為證 :em06:

快來借我玩一下~~要不然拿幾罐飲料來堵嘴吧 :em01:
宜蘭牛舌餅 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-02, 12:32 PM   #28
彬少
NPT團隊

註冊日期: 2005-10-19
住址: 中壢321的家
贊助: 2008

看不出來
你還真用心ㄟ
給你大大功一ㄍ
彬少 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-02, 01:20 PM   #29
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

引用:
下面引用由彬少2007/05/02 00:32pm 發表的內容:
看不出來
你還真用心ㄟ
給你大大功一ㄍ
彬少要不要也裝一組玩玩啊 :em03:
引用:
下面引用由曉智2007/05/02 00:24pm 發表的內容:
NOS-阿志ㄍ您過獎ㄌ!!真ㄉ好玩在邦推一下嘿∼
好玩ㄚ!但也怕"真的"突然從巷子出來.........
引用:
下面引用由宜蘭牛舌餅2007/05/02 00:31pm 發表的內容:
你慘了~~竟然跑去偷偷的裝 em06:
快來借我玩一下~~要不然拿幾罐飲料來堵嘴吧
你來就借你玩囉 :em04: 要喝飲料那當然沒問題,跟我出去送貨一趟,包你下次在也不敢喝飲料了(喝到吐出來的,都是茶裡王) :em01:
舊 2007-05-04, 03:10 PM   #30
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

引用:
下面引用由宜蘭牛舌餅2007/05/02 00:31pm 發表的內容:
你慘了~~竟然跑去偷偷的裝 em06:
快來借我玩一下~~要不然拿幾罐飲料來堵嘴吧
記得分我ㄧ罐嘿~
還有那新ㄉ鐵牌沒辦法單拿ㄝ...
不過我會幫你留意ㄉ.....
舊 2007-05-04, 10:33 PM   #31
叭叭
正式會員

註冊日期: 2006-11-24
住址: 高雄

我也有裝...但是 曉智 你說DIY樂趣多我不反對啦...
但是我裝完之後雙手怎麼有點像小兒麻痺!! � �
不過東西還滿好完的加油站的妹都一直再笑
叭叭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-07, 12:43 PM   #32
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

引用:
下面引用由叭叭2007/05/04 10:33pm 發表的內容:
:em06: 小兒麻痺!! 
你太好命ㄌ辣...雙手都沒在運動~
加油站ㄉ妹?正ㄇ?98加滿.... :em01: :em01:
舊 2007-05-17, 01:13 AM   #33
Amu
正式會員

註冊日期: 2006-03-13

我是Amu啦! 買過3組第一代大聲公的人, 再買第2代大聲公有優惠嗎?
Amu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-17, 02:50 PM   #34
宜蘭牛舌餅
正式會員

引用:
下面引用由曉智2007/05/04 03:10pm 發表的內容:
記得分我ㄧ罐嘿~
還有那新ㄉ鐵牌沒辦法單拿ㄝ...
不過我會幫你留意ㄉ.....
既然如此~~就要麻煩你在大力幫我爭取喔 :em02:

飲料~~阿志都說沒問題了~~改天一起來去幫他送飲料吧 :em01:
舊 2007-05-17, 02:52 PM   #35
宜蘭牛舌餅
正式會員

引用:
下面引用由Amu2007/05/17 01:13am 發表的內容:
我是Amu啦! 買過3組第一代大聲公的人, 再買第2代大聲公有優惠嗎?
速度真快~~昨天才跟你說~~馬上就行動了 :em03:

有優惠記的算我一組阿 :em01: :em02:
舊 2007-05-20, 11:52 PM   #36
杏仁
游客

引用:
下面引用由叭叭2007/05/04 10:33pm 發表的內容:
..你是睌上小電影看太多吧..隔天DIY才會小兒麻痺吧 :em01: :em01: :em01:
虧妹妹自己去..這樣不行哦 :em12: :em12: :em12:
  回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-24, 12:59 PM   #37
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

引用:
下面引用由杏仁2007/05/20 11:52pm 發表的內容:
..你是睌上小電影看太多吧..隔天DIY才會小兒麻痺吧
虧妹妹自己去..這樣不行哦
:em01: :em01: :em01: 又是一ㄍ"DIY"......
舊 2007-05-25, 01:34 AM   #38
叭叭
正式會員

註冊日期: 2006-11-24
住址: 高雄

引用:
下面引用由杏仁2007/05/20 11:52pm 發表的內容:
..你是睌上小電影看太多吧..隔天DIY才會小兒麻痺吧
虧妹妹自己去..這樣不行哦
:em10: :em10: :em10: 小電影???
那是什麼我那麼青澀!!大哥哥你說的小電影是啥?
叭叭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-30, 05:48 PM   #39
杏仁
游客

引用:
下面引用由叭叭2007/05/25 01:34am 發表的內容:
小電影???
那是什麼我那麼青澀!!大哥哥你說的小電影是啥?
就是從電腦看的電影.都叫小電影丫.
我是都看電影下檔片..但聽說有日本地下板特別好看..
不知你有沒有常看呢.. :em01:
  回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-18, 08:09 PM   #40
彰化小莊
中區團隊

註冊日期: 2007-05-30
住址: 彰化..鄉下農村
車型: e39
贊助: 2007

曉智哥~~這一組有主機盒嗎??
可以調大小聲的嗎??
有朋友想要裝~~麻煩你嚕!!
:em03: :em03:
彰化小莊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-19, 08:50 PM   #41
杏仁
游客

引用:
下面引用由彰化小莊2008/04/18 08:09pm 發表的內容:
曉智哥~~這一組有主機盒嗎??
可以調大小聲的嗎??
有朋友想要裝~~麻煩你嚕!!
這個真的很好玩哦...要不是我車小台...不喜歡放東放西的...不然我還真想裝...
每次出去看車友用大聲公講就都笑的要死 :em01: :em01: :em01:
  回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-19, 10:17 PM   #42
jackei13
正式會員

註冊日期: 2004-06-09
住址: 溫泉區

請問一下要如何DIYㄋ??不是要接電源??請問車用電腦不會有燈跑出來??謝謝
jackei13 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-19, 10:48 PM   #43
盧仔
正式會員

註冊日期: 2007-11-24
住址: 淡水
車型: E39 E46 E36

有副電路圖ㄇ 自己裝會不會很難
盧仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-20, 02:38 AM   #44
jackei13
正式會員

引用:
下面引用由盧仔2008/04/19 10:48pm 發表的內容:
大哥,你再線一萬多天ㄟ~~挖....看到真ㄉ嚇一跳!!
舊 2008-04-20, 07:14 AM   #45
小師傅
正式會員

註冊日期: 2007-11-24
住址: 桃園~高雄

引用:
下面引用由jackei132008/04/19 10:17pm 發表的內容:
請問一下要如何DIYㄋ??不是要接電源??請問車用電腦不會有燈跑出來??謝謝
你ㄉ車型是哪款ㄉ?
哪有可能電腦會亮燈!!
小師傅 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-20, 07:16 AM   #46
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

引用:
下面引用由jackei132008/04/20 02:38am 發表的內容:
大哥,你再線一萬多天ㄟ~~挖....看到真ㄉ嚇一跳!!
小樂最近都在忙喝酒!!主機怪怪ㄉ也不去看一下!! :em06:
舊 2008-04-20, 07:17 AM   #47
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

引用:
下面引用由盧仔2008/04/19 10:48pm 發表的內容:
沒有電路圖喔!!DIY不會很難!!
舊 2008-04-20, 08:33 AM   #48
b仔
正式會員

註冊日期: 2007-07-03
住址: 某個轉角

一組多少錢阿?好像好好玩
b仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-20, 11:41 AM   #49
jackei13
正式會員

引用:
下面引用由小師傅2008/04/20 07:14am 發表的內容:
你ㄉ車型是哪款ㄉ?
哪有可能電腦會亮燈!!
大大您一定是傳說中ㄉ頂級師傅^^我車車是c32!!可以教我一下,還是過去給您裝ㄋ??謝謝
舊 2008-04-21, 09:53 AM   #50
小桃子
註冊車友

註冊日期: 2008-03-06
住址: 新竹市

聽你們說起來真的好像很好玩..
可是我卻不明白它的功用是什麼..
因為我也蠻想裝的說...
什麼是大聲公...不懂...
它的功能是什麼..
可以幫我解釋一下嗎..
小桃子 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼