CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-10-29, 12:25 AM   #1
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
[注意] 有關這次大聚會需注意的相關事項...參加人員請進..

[這篇文章最後由阿吉在 2007/11/01 08:37pm 第 1 次編輯]

一.本次大聚會烤肉活動.
因為很多會員反應烤肉耗時又麻煩.在與各方協調之後.決定取消烤肉的行程活動.改由園區方面準備簡餐(滷肉飯+貢丸湯)來代替..讓大家有更多的時間去遊玩.
入園收費方面全部由香格里拉園區負責收費....一進場就會按照車輛.人數來收費..
費用方面:
停車費:每台50元.
入園門票+中午簡餐:每人300..一票到底
二.關於這次慈善拍賣活動.
1.基本上大聚會主要的目的還是讓大家藉由聚會的活動互相認識.互動.不過過程略顯單調.於是想出一個既可以做公益又可以讓大家共同參與的一個慈善拍賣活動..
2.活動的流程大約如下...希望參加這次大聚會的會員.車友每人贊助1樣物品供拍賣之用.當然物品盡可能以新品為主.假如是中古的也必須是堪用.品項並不限制...例如有多買的零件.配件....用不到..都歡迎贊助.贊助者完全出自個人意願捐贈物品贊助.本會不會勉強.
當天所募集的贊助拍賣物品.一律100元起標.價高者得.得標後馬上付款取貨.儘可能準備百玩鈔...如果流標.再統一處裡....最後拍賣所得將做為慈善公益之用.也會視金額多寡分批捐贈給需要的社福單位.....以達到這次慈善拍賣的最終目的..
3.捐贈物品的會員.車友請務必在物品上註明.(捐贈者CCT帳號或是大名.物品的名稱).以方便登記管理.當天也會準備標簽給各位註明.
4.本次拍賣活動預計在大聚會當天下午1:00開始.請各位贊助者在12:30~1:00將贊助物品送至報到處存放.以方便作業..我會請園區方面在下午1點的時候用廣播通知各位開始到停車場集合..
5.當天拍賣活動需要幾位義工幫忙.屆時希望有幾位義工來協助讓這次的拍賣活動順利來進行..
三.關於中南部會員.車友集合時間地點.
集合時間:11月18日 星期日 早上8:00~8:20.
集合地點:中山高 泰安休息區北上小型車停車場.
希望要一同出發的人員在指定時間內到達.預時不候..趕不上集合時間的人員請自行前往.
也希望參加這次活動的人員能夠儘早出門.這樣活動時間比較充裕.
以上是本次活動的注意事項.有疑問可以提出來討論.

阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-10-29, 01:10 AM   #2
吳小德
正式會員

吳小德 的頭像

註冊日期: 2007-08-04
住址: 四處為家
[注意] 有關這次大聚會需注意的相關事項...參加人員請進..

吉大~有個問題~可以不要滷肉飯+貢丸湯ㄇ~!?
還是可以+隻雞腿!?(這句是亂的)
就是不要那麼低簡便吧!?(便當應該還比較好吧)
至於便當可以請苗栗那邊的車友大大~找找看呀~!!!
以上純屬建議~可以不要採納~!!!
吳小德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-29, 01:21 AM   #3
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由吳小德2007/10/29 01:10am 發表的內容:
吉大~有個問題~可以不要滷肉飯+貢丸湯ㄇ~!?
還是可以+隻雞腿!?(這句是亂的)
就是不要那麼低簡便吧!?(便當應該還比較好吧)
至於便當可以請苗栗那邊的車友大大~找找看呀~!!!
...
其實我原本的意思是午餐大家自理...自行到園區購買..但園區的意思怕我們人數太多..因為她們平時準備不多...於是才提供這簡餐的服務..而且也只是另加50元..其實錢並不是問題....我是不想大家浪費太多時間在用餐方面....
況且大家一起吃吃滷肉飯也不錯...
辦聚會最頭痛的問題就是用餐還有收費...因為人數無法正確掌握.況且要另外收費的話.那問題更大....所以原則上收費涵蓋簡餐都由園區來處裡..我們會省掉很多麻煩...
舊 2007-10-29, 01:31 AM   #4
吳小德
正式會員

吳小德 的頭像

引用:
下面引用由阿吉2007/10/29 01:21am 發表的內容:
其實我原本的意思是午餐大家自理...自行到園區購買..但園區的意思怕我們人數太多..因為她們平時準備不多...於是才提供這簡餐的服務..而且也只是另加50元..其實錢並不是問題....我是不想大家浪費太多時間在用餐方 ...
說的也對~至少我們不用清拉基~哈哈哈
我也可以幫忙唷~需要我幫忙說一聲~!!!
果然是辛苦了辦活動的大大了
舊 2007-10-29, 01:33 AM   #5
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由吳小德2007/10/29 01:31am 發表的內容:
說的也對~至少我們不用清拉基~哈哈哈
我也可以幫忙唷~需要我幫忙說一聲~!!!
果然是辛苦了辦活動的大大了
好ㄚ....那義工就算你一個..不過不能太晚到喔!

舊 2007-10-29, 01:40 AM   #6
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

這次拍賣.我會捐一部1:18 BMW E36的金屬模型還有其他關配件提供拍賣....
有意願提供的車友.會員...也可以先告知大家一下捐贈物品...
舊 2007-10-29, 07:30 AM   #7
杏仁
游客

吉大....單純給個建意...午餐自理...讓想烤肉的人自己準備..想吃什麼樣的午餐
可以自己選舉...必竟也不是每個人都想吃便單或烤肉的...可以少掉很多意見
跟麻煩..你就訂個活動時間表..義賣時間跟大家聚會的時間..讓大家可以自己
斟酌自己的活動時間....
  回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-29, 08:20 AM   #8
MPOWER阿仁
雲嘉團隊

MPOWER阿仁 的頭像

註冊日期: 2007-04-11
住址: 台中
車型: e60 530

辦活動真的是件吃力不討好的事
阿吉....辛苦了
當天我如果能去....工作進度允許的話
義工算我一份
MPOWER阿仁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-29, 08:23 AM   #9
MPOWER阿仁
雲嘉團隊

MPOWER阿仁 的頭像

註冊日期: 2007-04-11
住址: 台中
車型: e60 530

引用:
下面引用由杏仁2007/10/29 07:30am 發表的內容:
吉大....單純給個建意...午餐自理...讓想烤肉的人自己準備..想吃什麼樣的午餐
可以自己選舉...必竟也不是每個人都想吃便單或烤肉的...可以少掉很多意見
跟麻煩..你就訂個活動時間表..義賣時間跟大家聚會的時間.. ...
杏仁
你要提供松阪豬嗎
我可以提供辣妹包的喔
MPOWER阿仁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-29, 08:55 AM   #10
吳小德
正式會員

吳小德 的頭像

引用:
下面引用由阿吉2007/10/29 01:33am 發表的內容:
好ㄚ....那義工就算你一個..不過不能太晚到喔!
不要拉~當志工不要當義工啦~
早點到~沒問題的拉~
吉大再說了~怎麼能說不要ㄋㄟ~
舊 2007-10-29, 02:56 PM   #11
newtry2003
正式會員

newtry2003 的頭像

註冊日期: 2007-03-06
住址: 屏東縣里港鄉但是現在住鳥松
車型: E36 325 四個門

杏仁...你就帶隻活的去...給他拍賣....標到的就能考魯豬了...
唉...好想去卻不能去...
newtry2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-29, 06:44 PM   #12
黑色幽默
正式會員

黑色幽默 的頭像

註冊日期: 2007-04-02
住址: 寧靜鄉村
贊助: 2007

阿偉說的好..杏仁大 你就帶一隻活跳跳的去
又可作慈善又可造福車有的口福!!
推+1

黑色幽默 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-29, 06:53 PM   #13
盧竑志
北極速團隊

盧竑志 的頭像

註冊日期: 2007-10-20
住址: 臺北縣新莊市
車型: E90
贊助: 2007、2010

個人提供
天然珍珠耳環 9mm 一對+精美收藏盒+保證書
925包14白K純銀針
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 盧竑志2007年10月29日 06:54pm 時新增 -=-=-=-=-
補充一下
是全新品唷
盧竑志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-31, 12:30 PM   #14
杏仁
游客

引用:
下面引用由MPOWER阿仁2007/10/29 08:23am 發表的內容:
杏仁
你要提供松阪豬嗎
我可以提供辣妹包的喔
阿仁ㄍㄍ要烤肉嗎..肉類我處理..辣妹包是一定要的啦 :em02: :em02: :em02:
引用:
下面引用由黑色幽默2007/10/29 06:44pm 發表的內容:
阿偉說的好..杏仁大 你就帶一隻活跳跳的去
又可作慈善又可造福車有的口福!!
推+1
引用:
下面引用由newtry20032007/10/29 02:56pm 發表的內容:
杏仁...你就帶隻活的去...給他拍賣....標到的就能考魯豬了...
唉...好想去卻不能去...
活的...活的不好啦....有機會下來我仔一隻小豬來做烤魯豬 :em01:
  回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-31, 01:39 PM   #15
彰化小莊
中區團隊

註冊日期: 2007-05-30
住址: 彰化..鄉下農村
車型: e39

你們都忘了一位大老闆...鐺.噹..鐺...噹....曉智大大.....:em17: :em17: :em22: :em22:
我們應該鼓勵他那天去苗栗擺攤滴......... :em15: :em15: :em18: :em18:
當然又是吃免錢滴......哈哈哈...因為是大會師ㄚ...... :em01: :em01: :em01: :em09: :em09: :em09:
彰化小莊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-01, 08:43 PM   #16
joy0951
北極速團隊

註冊日期: 2007-08-07
住址: 北極速--新店

個人提供拍賣物品為---電腦1套
配備如下
15吋液晶螢幕BENQ*1台
IBM 商業用電腦主機*1台
478腳位3.0G 512DDR400記憶體*1 DVD撥放器
正版WINDOWS XP作業系統.
上網.文書作業非常適合
備註:不是全新品
joy0951 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-05, 10:07 PM   #17
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

通用型下巴拉勾(全新品)
剛剛在倉庫找到的 :em15:
等一下再去找看看有無別的放在一起 :em15:
剛剛又找出HAMANN水箱照標誌囉 :em02: [br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 NOS-阿志2007年11月05日 10:28pm 時新增 -=-=-=-=-
再加E39專用原廠空氣濾芯
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-05, 10:28 PM   #18
彰化小莊
中區團隊

引用:
下面引用由NOS-阿志2007/11/05 10:07pm 發表的內容:
通用型下巴拉勾(全新品)
剛剛在倉庫找到的
等一下再去找看看有無別的放在一起
剛剛又找出HAMANN水箱照標誌囉
志哥.....我對你m5保桿有興趣ㄟ.... :em18: :em18:
可以當場拆下來拍賣喔.....我會標高一點點滴.......ccc :em25: :em01: :em09:
舊 2007-11-05, 10:54 PM   #19
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

引用:
下面引用由彰化小莊2007/11/05 10:28pm 發表的內容:
志哥.....我對你m5保桿有興趣ㄟ....
可以當場拆下來拍賣喔.....我會標高一點點滴.......ccc
:em06: :em06: :em06:
看來當天要拆回原廠式樣參加才對 :em01:
舊 2007-11-05, 11:13 PM   #20
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由NOS-阿志2007/11/05 10:54pm 發表的內容:

看來當天要拆回原廠式樣參加才對
不用那麼麻煩...當場直接把車拍賣掉就好了.. :em02:
舊 2007-11-06, 12:57 AM   #21
ㄚ濟
正式會員

註冊日期: 2002-10-11
住址: 新北市中和區r
車型: 321&E53 3,0

吉大....小弟提供一組中古的e39原廠大燈供義賣用....無光環及燈泡...之前換hid剩下的.....
ㄚ濟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-06, 01:38 AM   #22
小毛
NPT團隊

註冊日期: 2003-02-19
住址: BMWCCT北區團隊
贊助: 2007、2008

那我就提供一組前三腳架強化鐵套
還有喵哥提供一瓶皇家禮砲
小毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-06, 04:07 AM   #23
普普勝
NPT團隊

普普勝 的頭像

註冊日期: 2007-09-15
住址: 0981335103
車型: E39

我提供機油一箱(12瓶)
普普勝 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-06, 10:10 AM   #24
挖鼻孔闖紅燈
NPT團隊

挖鼻孔闖紅燈 的頭像

註冊日期: 2006-01-03
住址: TAIPEI
車型: E36-318IS

小弟我提供 1. BMW新款雨傘2把
2. E36 中古置杯架1組
3. E36雙門零錢盒1個
挖鼻孔闖紅燈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-06, 11:24 AM   #25
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

哇...拍賣物品越來越豐富了...
不過最重要的是....當天一定要記得帶來喔!千萬不要忘記了....
感謝大家熱烈支持....
舊 2007-11-06, 12:39 PM   #26
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

引用:
下面引用由阿吉2007/11/05 11:13pm 發表的內容:
不用那麼麻煩...當場直接把車拍賣掉就好了..
那我要怎回去 :em06: :em10:
舊 2007-11-06, 12:58 PM   #27
龐克
NPT團隊

註冊日期: 2007-11-06
住址: 新竹
車型: E92-335

吉大....辛苦了
龐克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-06, 02:26 PM   #28
小毛
NPT團隊

引用:
下面引用由NOS-阿志2007/11/06 00:39pm 發表的內容:
那我要怎回去
大家都那麼熟了
那就在你一程吧
舊 2007-11-06, 10:59 PM   #29
egod
註冊車友

註冊日期: 2007-05-18

我是新手第一次參加聚會都不認識 不知道會不會很尷尬喔~~~
唉~~想了很久就是找不出有什麼可以提供的~~我是在做工程還有賣檳榔的~~好像這些東西大家都用不太到說~~
egod 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-06, 11:41 PM   #30
彰化小莊
中區團隊

引用:
下面引用由NOS-阿志2007/11/06 00:39pm 發表的內容:
那我要怎回去
志哥....有小毛大大要載你一程....我看~~你就安心滴把車交出來吧.... :em01: :em01:

引用:
下面引用由小毛2007/11/06 01:38am 發表的內容:
那我就提供一組前三腳架強化鐵套
還有喵哥提供一瓶皇家禮砲
請問小毛大大....你提供一組前三腳架強化鐵套是什麼車型可裝的呢....謝謝!!
舊 2007-11-07, 12:11 AM   #31
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由egod2007/11/06 10:59pm 發表的內容:
唉~~想了很久就是找不出有什麼可以提供的~~我是在做工程還有賣檳榔的~~好像這些東西大家都用不太到說~~
其實不會啦!因為很多都是第一次參加的....只是參加聚會千萬不要太沉默..這樣很難認識朋友....盡量大方一點..不要客氣.
其實拍賣是看個人啦!沒有東西可以提供也沒關係....至少喊價的時候可以多喊幾次....這樣就可以達到這次拍賣的目的了..
舊 2007-11-07, 12:58 AM   #32
jennifer
專業賣家

jennifer 的頭像

註冊日期: 2005-03-03
住址: 小黑馬的懷抱
車型: E46 330ci
贊助: 2006、2007

[這篇文章最後由jennifer在 2007/11/07 09:12pm 第 1 次編輯]

略盡一點心意....小妹提供一點店裡在販售的商品....希望各位不棄嫌....
一組HAMANN廠徽(E46用).台製新品.
一組wii專用運動組合(網球拍.高球.棒球)新品.
一組wii專用賽車方向盤.新品
四組wii專用果凍套.新品
bmw小型金屬模型車..數輛.新品
jennifer 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-07, 01:36 AM   #33
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007

引用:
下面引用由jennifer2007/11/07 00:58am 發表的內容:
略盡一點心意....小妹提供一點店裡在販售的商品....希望各位不棄嫌....
一組wii專用撞球桿.新品
bmw小型金屬模型車..數輛.新品...
:em09: :em09: :em09:
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-07, 12:05 PM   #34
小毛
NPT團隊

引用:
下面引用由彰化小莊2007/11/06 11:41pm 發表的內容:
請問小毛大大....你提供一組前三腳架強化鐵套是什麼車型可裝的呢....謝謝!!
我也還在想ㄋ
應該會是E39吧
舊 2007-11-07, 12:34 PM   #35
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

引用:
下面引用由小毛2007/11/07 00:05pm 發表的內容:
我也還在想ㄋ
應該會是E39吧
你一定是故意的 :em01:
我可以先退貨然後在那天再重新標一次嗎 :em06:
舊 2007-11-07, 11:31 PM   #36
台南小羅
正式會員

註冊日期: 2005-06-15
住址: 台南

我提供一組(2支)MOTOROLA T5530R無線對講機(原廠全配)(8Mile)
台南小羅 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-07, 11:52 PM   #37
彰化小莊
中區團隊

引用:
下面引用由小毛2007/11/07 00:05pm 發表的內容:
我也還在想ㄋ
應該會是E39吧
這個好這個好......ccc..... :em09: :em09:

引用:
下面引用由NOS-阿志2007/11/07 00:34pm 發表的內容:
你一定是故意的
我可以先退貨然後在那天再重新標一次嗎
cc...志大...機會讓給偶嚕........哈哈.... :em09: :em01: :em01:

引用:
下面引用由jennifer2007/11/07 00:58am 發表的內容:

一組HAMANN廠徽(E46用).台製新品.
一組wii專用賽車方向盤.新品
bmw小型金屬模型車..數輛.新品
好像少了一台wii主機滴感覺..... :em06: :em06: .
舊 2007-11-08, 02:16 AM   #38
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007

引用:
下面引用由彰化小莊2007/11/07 11:52pm 發表的內容:
好像少了一台wii主機滴感覺..... :em06: :em06: .
:em03: wii主機 等你提供囉 . . . :em01: :em01: :em01:
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-09, 01:00 PM   #39
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

會員TOMMY為了響應這次拍賣活動特地贊助了一些BMW車系冷氣濾網一批....在此向TOMMY說聲感謝..
BMW E36活性碳冷氣濾網*6片
BMW E36一般型冷氣濾網*5片
BMW E46活性碳冷氣濾網*3片
BMW E34一般型冷氣濾網*5片
BMW E38一般型冷氣濾網*2組
BMW E38活性碳冷氣濾網*2組
BMW E39活性碳冷氣濾網*5組
BMW E60活性碳冷氣濾網*2組
舊 2007-11-09, 02:49 PM   #40
文森
雲嘉團隊

註冊日期: 2006-11-22
住址: 你旁邊
車型: E39 520

引用:
下面引用由egod2007/11/06 10:59pm 發表的內容:
挖土機 跟檳榔辣妹 :em09: :em09:
文森 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-09, 07:55 PM   #41
杏仁
游客

引用:
下面引用由MPOWER阿仁2007/10/29 08:23am 發表的內容:
杏仁
你要提供松阪豬嗎
我可以提供辣妹包的喔
丫不是要烤肉..怎沒看你報名
  回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-09, 11:10 PM   #42
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

感謝會員 石頭 贊助電動置杯架(大家應該知道這東西)2組..
舊 2007-11-12, 01:49 AM   #43
syc0527
正式會員

註冊日期: 2007-11-12
住址: 桃園

吉大你好我是新會員
syc0527 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-12, 03:07 AM   #44
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由syc05272007/11/12 01:49am 發表的內容:
吉大你好我是新會員
你好..
舊 2007-11-12, 11:35 AM   #45
cahmin
中區團隊

cahmin 的頭像

註冊日期: 2006-05-04
住址: 嘉義
車型: 528

引用:
下面引用由阿吉2007/11/09 01:00pm 發表的內容:
會員TOMMY為了響應這次拍賣活動特地贊助了一些BMW車系冷氣濾網一批....在此向TOMMY說聲感謝..
BMW E36活性碳冷氣濾網*6片
BMW E36一般型冷氣濾網*5片
BMW E46活性碳冷氣濾網*3片
...
:em09: :em09:
cahmin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-12, 11:01 PM   #46
肥蛇
正式會員

註冊日期: 2007-04-05

吉大你好:
我是菜鳥肥蛇如何報名
可自由前往嗎?
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 肥蛇2007年11月12日 11:04pm 時新增 -=-=-=-=-
真ㄉ可以成為震是會員嗎?
我已經等了好久
肥蛇 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-12, 11:10 PM   #47
蔣爺
NPT團隊

蔣爺 的頭像

註冊日期: 2006-10-16
住址: 新竹.湖口
車型: E36
贊助: 2008

引用:
下面引用由肥蛇2007/11/12 11:01pm 發表的內容:
吉大你好:
我是菜鳥肥蛇如何報名
可自由前往嗎?
帶答
請到一般會員區報名即可
或傳短訊給我
內容姓名+電話+人數+車型+居住地
蔣爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-12, 11:21 PM   #48
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由肥蛇2007/11/12 11:01pm 發表的內容:
吉大你好:
我是菜鳥肥蛇如何報名
可自由前往嗎?
-=-=-=-=- 以下內容由 肥蛇 在 2007年11月12日 11:04pm 時新增 -=-=-=-=-
...
這是站長小樂給參加聚會的註冊會員一個福利啦!
相信在聚會後一段極短的時間之內會讓註冊會員成為正式會員..
舊 2007-11-12, 11:27 PM   #49
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

為了這次聚會車輛數的統計...聚會當天會有一張與車身識別貼紙相同的貼紙在報到後貼在大家愛車的前檔左上方..上面都會標示數字..
這樣就不需要用算的....
貼幾張就知道當天有幾部車參加....這樣會比較精準..
舊 2007-11-12, 11:43 PM   #50
挖鼻孔闖紅燈
NPT團隊

挖鼻孔闖紅燈 的頭像

註冊日期: 2006-01-03
住址: TAIPEI
車型: E36-318IS

引用:
下面引用由文森2007/11/09 02:49pm 發表的內容:
挖土機 跟檳榔辣妹
還挖土機哩.... :em01: ...贊助一台35頓的卡車 帶一堆檳榔妹過來比較讚啦 :em11:
挖鼻孔闖紅燈 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉