CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-10-29, 01:39 PM   #1
彰化小莊
中區團隊

註冊日期: 2007-05-30
住址: 彰化..鄉下農村
車型: e39
贊助: 2007
[討論]11/18聚會...中部人有要一起出發滴嗎??

如題....小弟住彰化溪湖這邊....
有要一起出發滴嗎??... :em03: :em03:
再請問要走一高比較快~~還是二高比較快呢........ :em14: :em14:
謝謝!! :em06: :em09: :em09:

彰化小莊 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-10-29, 02:48 PM   #2
小雷
中區團隊

註冊日期: 2003-11-16
住址: 台中
贊助: 2005

引用:
下面引用由彰化小莊2007/10/29 01:39pm 發表的內容:
有要一起出發滴嗎??...
再請問要走一高比較快~~還是二高比較快呢........
謝謝!!
小莊...這裡可以參考一下.. ^^

http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=20853
小雷 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-29, 05:53 PM   #3
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

中南部要一起出發的直接到中山高..泰安休息區集合...
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-29, 07:31 PM   #4
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

引用:
下面引用由彰化小莊2007/10/29 01:39pm 發表的內容:
有要一起出發滴嗎??...
再請問要走一高比較快~~還是二高比較快呢........
謝謝!!
我還在努力橋假.............
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-29, 08:11 PM   #5
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007

引用:
下面引用由NOS-阿志2007/10/29 07:31pm 發表的內容:
:em11: 你哪時候"變"中南部的囉 :em14: :em06: :em06:
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-29, 08:43 PM   #6
風中追風
正式會員

註冊日期: 2007-03-24
住址: 渦輪才是王道

小莊哥:我住彰化市要一起走ㄇ
風中追風 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-29, 08:44 PM   #7
淇仔
中區團隊

淇仔 的頭像

註冊日期: 2006-08-27
住址: 葫蘆墩
車型: e66 735Li

我也好想去!! :em02: :em03: :em04:
淇仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-29, 08:51 PM   #8
joy0951
北極速團隊

註冊日期: 2007-08-07
住址: 北極速--新店

引用:
下面引用由BABY2007/10/29 08:11pm 發表的內容:
你哪時候"變"中南部的囉
寶哥......我不會去
你來帶我去....
別找藉口不去
joy0951 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-29, 09:10 PM   #9
浩劫
中區團隊

浩劫 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: 南彰化
車型: F10
贊助: 2010

小莊~我在二林~或許可以一起去~等我確定那天有休息就確認唷
浩劫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-29, 09:16 PM   #10
cahmin
中區團隊

cahmin 的頭像

註冊日期: 2006-05-04
住址: 嘉義
車型: 528

小莊大大我們約再泰安休息站在一起出發好嗎
cahmin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-29, 09:46 PM   #11
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由BABY2007/10/29 08:11pm 發表的內容:
你哪時候"變"中南部的囉
:em01: :em01: 就是呀~~
中南部的已經在橋集合地點...
北部的也要來討論一下囉 :em15:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-29, 10:03 PM   #12
彰化小莊
中區團隊

引用:
下面引用由小雷2007/10/29 02:48pm 發表的內容:
小莊...這裡可以參考一下.. ^^
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=20853
謝拉~~大大感溫ㄚ... :em03:
引用:
下面引用由風中追風2007/10/29 08:43pm 發表的內容:
小莊哥:我住彰化市要一起走ㄇ
okok....我們在聯絡..我的電話0932-684-365...... :em09: :em15: :em15:
引用:
下面引用由浩劫2007/10/29 09:10pm 發表的內容:
此主題333相關圖片如下:
okok....我們在聯絡..我的電話0932-684-365...... :em09: :em15: :em15:

引用:
下面引用由淇仔2007/10/29 08:44pm 發表的內容:
我也好想去!!
走吧走吧.....別在考慮了.....一年只有一次機會滴喔... :em15: :em15:
引用:
下面引用由阿吉2007/10/29 05:53pm 發表的內容:
中南部要一起出發的直接到中山高..泰安休息區集合...
ok~~會到滴.....ccc.... :em03: :em03:
引用:
下面引用由NOS-阿志2007/10/29 07:31pm 發表的內容:
下面引用由彰化小莊在 2007/10/29 01:39pm 發表的內容:
如題....小弟住彰化溪湖這邊...
志...哥..哥....我專程請假ㄉㄟ....全勤給公司扣嚕!! :em10: :em10:
走吧....別猶豫嚕..... :em02: :em02:
引用:
下面引用由浩劫2007/10/29 09:10pm 發表的內容:
此主題333相關圖片如下:
舊 2007-10-30, 12:15 AM   #13
vdc
正式會員

註冊日期: 2003-12-01

我們二個可以一起出發
vdc 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-30, 01:18 AM   #14
彰化小莊
中區團隊

引用:
下面引用由vdc2007/10/30 00:15am 發表的內容:
我們二個可以一起出發
ok..ok...志豪大哥....我應該要坐你滴m3去..........
哈哈哈哈哈........... :em01: :em01:
到時我們再聯絡一下~看要約在那碰面嚕..... :em03: :em03:
舊 2007-10-30, 08:05 PM   #15
風中追風
正式會員

註冊日期: 2007-03-24
住址: 渦輪才是王道

小莊哥:我到時候在跟你聯絡謝謝:<真是難得一次ㄉ大聚會希望各位大大能擁閱參加>:::我也是跟我同事拜託求他跟我換班ㄉ::::
風中追風 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-13, 10:59 PM   #16
彰化小莊
中區團隊

再推一下.....各位大大~~你們想再哪地方集合........ :em14:
志豪大哥....我們要在哪碰先面呢...還是在全國超市對面你停車的西環特區大樓下有一間早餐店碰面.....(那間是我同事她姐開滴)..... :em06: :em06:
舊 2007-11-13, 11:21 PM   #17
z710119
正式會員

註冊日期: 2007-09-27

再.加.我.好.嗎.....
z710119 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-13, 11:38 PM   #18
彰化小莊
中區團隊

引用:
下面引用由z7101192007/11/13 11:21pm 發表的內容:
再.加.我.好.嗎.....
哈哈.....再等你出聲耶......那記得來全國超市前大樓下滴早餐店等喔......等你ㄛ.... :em02: :em02:
舊 2007-11-16, 12:06 AM   #19
彰化小莊
中區團隊

引用:
下面引用由cahmin2007/10/29 09:16pm 發表的內容:
小莊大大我們約再泰安休息站在一起出發好嗎
ok滴ㄚ......記得準時喔........

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉