CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-11-14, 11:22 PM   #1
彰化小莊
中區團隊

註冊日期: 2007-05-30
住址: 彰化..鄉下農村
車型: e39
贊助: 2007
[討論]11/18....那天有人會用無線電嗎??...頻率是多少

如題...那天有人會用無線電嗎??...頻率要調多少.....謝謝 :em14: :em14:

彰化小莊 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-11-15, 12:43 AM   #2
FBI
中區團隊

FBI 的頭像

註冊日期: 2003-03-13
住址: 風很大沙很大
車型: E36 M318 325 Cabrio
[討論]11/18....那天有人會用無線電嗎??...頻率是多少

我們都用14505-參考一下
FBI 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-15, 03:51 AM   #3
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

註冊日期: 2005-12-04
住址: ///Mㄉ故鄉
車型: E92-M3 & VW-R32
贊助: 未贊助

引用:
下面引用由彰化小莊2007/11/14 11:22pm 發表的內容:
如題...那天有人會用無線電嗎??...頻率要調多少.....謝謝
北部ㄉ話我們"彬少店長"說請用 136145.......因為那天他最大!!E36甩尾俱樂部~
:em22: :em25: :em25: :em22:
///M 曉智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-15, 06:47 AM   #4
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007

引用:
下面引用由曉智2007/11/15 03:51am 發表的內容:
北部ㄉ話我們"彬少店長"說請用 136145.......因為那天他最大!!E36甩尾俱樂部~
:em11: 不會吧 ? 136 . . . 頻率太低了啦 ! 降"駐波比"會很高勒 ! ! 發射的"功率晶體"容易燒掉柳 ! ! :em10: :em10:
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-15, 06:51 AM   #5
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

註冊日期: 2005-12-04
住址: ///Mㄉ故鄉
車型: E92-M3 & VW-R32
贊助: 未贊助

引用:
下面引用由BABY2007/11/15 06:47am 發表的內容:
不會吧 ? 136 . . . 頻率太低了啦 ! 降"駐波比"會很高勒 ! ! 發射的"功率晶體"容易燒掉柳 ! !
醬子ㄛ~我想我們都很近距離不遠應該沒差ㄅ..... :em06:
還是寶ㄍ你說說看ㄋ? :em15:
///M 曉智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-15, 07:10 AM   #6
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007

[這篇文章最後由BABY在 2007/11/15 11:18am 第 1 次編輯]

引用:
下面引用由曉智2007/11/15 06:51am 發表的內容:
醬子ㄛ~我想我們都很近距離不遠應該沒差ㄅ.....
還是寶ㄍ你說說看ㄋ?
:em10: 這不是距離遠近的問題 ! 而是它出廠後 , 就以調整好適合的發射範圍嚕 ! :em18:
偏離太遠 . . . "駐波比" 就會昇高 ~ 燒機 ! . . . . . . 花錢 ! :em06:
民用~適用範圍在 143.00~ 145.00 最好 . :em03:
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-15, 09:22 AM   #7
joy0951
北極速團隊

註冊日期: 2007-08-07
住址: 北極速--新店

引用:
下面引用由BABY2007/11/15 07:10am 發表的內容:
這不是距離遠近的問題 ! 而是它出廠後 , 就以調整好適合的發射範圍嚕 ! 偏離太遠 . . . "駐波比" 就會昇高 ~ 燒機 ! . . . . . . 花錢 !
民用~適用範圍在 143.00~ 145.00 最好 .
反射功率太高的時候.確實容易造成負載過大
joy0951 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-15, 03:22 PM   #8
正式會員

註冊日期: 2005-10-28

太低了吧....這樣 <石仔> 蠻容易燒掉滴唷!!!!
如果車隊在使用隨便找一個跑道就行啦...
<143~145>都可以啦...
開lo檔就不怕踩到別人啦....
118770 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-15, 07:34 PM   #9
彰化小莊
中區團隊

註冊日期: 2007-05-30
住址: 彰化..鄉下農村
車型: e39
贊助: 2007

引用:
下面引用由FBI2007/11/15 00:43am 發表的內容:
我們都用14505-參考一下
okㄚ....謝謝大哥們....我會記得的~~
那天再來call~inㄟ.......
彰化小莊 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉