CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2016-12-25, 12:30 PM   #151
waldner
正式會員

waldner 的頭像

註冊日期: 2004-03-16
住址: 北市
車型: ALPINA B10 & E38 735
贊助: 2012
哈哈!我來了,終於找到許久未登入的帳號了

我有在場!
waldner 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-12-25, 12:52 PM   #152
waldner
正式會員

waldner 的頭像

照發文樓主的敘述,從來沒來過內湖這兩間保養廠(是嗎?),卻因一個水龜+幾瓶水箱精,就要這兩間在內湖地區都經營許久,也均為車主稱頌的保養廠彼此心有芥蒂?

這種明貶X旺,暗褒X松的作法,真的是阿松所樂見?要仔細認真的想一想,這樣對阿松的店,真的有加分作用嗎?還是反受其害呢?

發文版主一直以法律人沾沾自詡,卻一直在犯一個法律人最大.也最容易犯的謬誤......窮追猛打,一直在法理上打轉,論戰,說真的,大眾不會理會這些,也不會在乎~

聰明的話,學學泰瑞哥,持平的發表保養廠的專長與客人的保養觀點.需求,有錢大家賺,才是車廠之福,也是我們這些常常在換車的車主之福,不是嗎?
舊 2016-12-25, 01:07 PM   #153
waldner
正式會員

waldner 的頭像

當天第一台是綠色E39 ,第二台是我消防栓前的綠色頭又大,再來有一個要弄電動窗的(被我說動跑去找塔悠路老塞了,X旺一定會恨我),一台E61碗公說會漏水的(事態嚴重...結果是雨刷水,呼!幸好,車主也有在這裡發表他的所見,結果被樓主噹)

我因是亂入的國產車,常被趕出去我只好默默的坐在旁邊的紅板凳滑手機,有見到這事,但也沒聽到有什麼紛爭,原來樓主有這麼不平,

多不平呢?

樓主自2005年加入CCT以來,至今發過60筆文,其中有39筆(3分之2)是在論戰這篇的

放下吧!
舊 2016-12-25, 01:55 PM   #154
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
贊助: 未贊助
引用:
作者: waldner 查看文章
照發文樓主的敘述,從來沒來過內湖這兩間保養廠(是嗎?),卻因一個水龜+幾瓶水箱精,就要這兩間在內湖地區都經營許久,也均為車主稱頌的保養廠彼此心有芥蒂?

這種明貶X旺,暗褒X松的作法,真的是阿松所樂見?要仔細認真的想一想,這樣對阿松的店,真的有加分作用嗎?還是反受其害呢?

發文版主一直以法律人沾沾自詡,卻一直在犯一個法律人最大.也最容易犯的謬誤......窮追猛打,一直在法理上打轉,論戰,說真的,大眾不會理會這些,也不會在乎~

聰明的話,學學泰瑞哥,持平的發表保養廠的專長與客人的保養觀點.需求,有錢大家賺,才是車廠之福,也是我們這些常常在換車的車主之福,不是嗎?
嗨嗨 , 郭哥 好久不見耶 !! 有想過您說的 因此篇 我們的朋友無故被掃到XD
但說太多 又會變成護航或是抨擊 ... 兩難,只能說保養廠各有千秋
人跟人之間往來的磁場問題 , 決定了是否久留 交關過的車友們自有評價
網路上 有些不實言語 , 我敢說這篇文章 完全是樓主個人想法 沒任何指導棋
文中兩店家 也完全沒有要對立的意思 , 也請表達對立立場的人 放下吧
-----------------------------------------------------------------------
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-12-25, 06:48 PM   #155
waldner
正式會員

waldner 的頭像

引用:
作者: Terry-tpe 查看文章
嗨嗨 , 郭哥 好久不見耶 !! 有想過您說的 因此篇 我們的朋友無故被掃到XD
但說太多 又會變成護航或是抨擊 ... 兩難,只能說保養廠各有千秋
人跟人之間往來的磁場問題 , 決定了是否久留 交關過的車友們自有評價
網路上 有些不實言語 , 我敢說這篇文章 完全是樓主個人想法 沒任何指導棋
文中兩店家 也完全沒有要對立的意思 , 也請表達對立立場的人 放下吧
Terry好!阿松也是我們的好朋友,我跟我哥的車也在他那裡保修一段時間,他每天忙的不可開交,這小小的鳥事把他的店也扯進去,才覺得離譜

其實有在內湖地區保修的都知道,內湖地區還有弘緯、翌揚……等等7~8間老B的專修廠,每間都很專業,也都很尊重客人

此篇文章於 2016-12-25 10:31 PM 被 waldner 編輯。
舊 2016-12-25, 07:29 PM   #156
Carter330
封禁用户

註冊日期: 2015-07-16
車型: 330
真會嘴。。阿你不就好棒棒
Carter330 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-12-25, 08:08 PM   #157
clement8867
正式會員

clement8867 的頭像

註冊日期: 2013-07-18
住址: 新北市
車型: E38 728/735/750
誰在火上加油惟恐天下不亂?有眼睛的應該都看得出來吧?
-----------------------------------------------------------------------
E38怎麼用那麼多環保材質啊!
clement8867 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-12-25, 10:44 PM   #158
waldner
正式會員

waldner 的頭像

引用:
作者: Carter330 查看文章
7月在CCT註冊到現在,所發的7筆文全部都在這篇裡,也沒有其他經驗分享,所為何來?

此篇文章於 2016-12-25 11:08 PM 被 waldner 編輯。
舊 2016-12-26, 08:01 AM   #159
family-1022
註冊車友

註冊日期: 2005-08-17
聖誕節完第一天上班日(沒有補假的唯一好處,就是路上車少><),好幾天沒有上來看看。。嗯~~~不多去評論拉,避免又中槍。。先預祝各位大大新年快樂啦。
family-1022 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-12-26, 08:06 AM   #160
LMing
註冊車友

LMing 的頭像

註冊日期: 2011-06-14
車型: F87 M2, F10 M5
引用:
作者: waldner 查看文章
7月在CCT註冊到現在,所發的7筆文全部都在這篇裡,也沒有其他經驗分享,所為何來?

大大是說對不起哥嗎? 他來討對不起的
LMing 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-12-26, 08:51 AM   #161
Chiaui
正式會員

Chiaui 的頭像

註冊日期: 2013-03-03
住址: 嘉義
車型: 320 ed 6MT
引用:
作者: Carter330 查看文章
我合理的懷疑,你想假冒熊大!~~但是你沒他那麼好笑ㄟ,回去再多練習一下.
Chiaui 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-12-26, 09:45 AM   #162
mailleecmcd
正式會員

註冊日期: 2002-10-08
住址: 臺灣臺北
車型: 2001 e39 2.2
贊助: 2006、2007、2008
我也想念"熊大"了呢。
mailleecmcd 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-12-26, 09:01 PM   #163
acer123ms13
註冊車友

註冊日期: 2012-08-28
車型: e60 530i
去過威旺兩次的心得

個人去插過電腦兩次消故障碼,告知問題點(潘老闆均很樂意告知油箱旁的吸油氣幫浦),只是我比較忙無法留車(車廠內剛好車也不少),在不影安全的狀況下至今還未處理.......xd,但潘老闆無私告知並免費插電腦幫我消故障碼,我是從未在店內消費過的車主........路過....所以才想寫下這篇文章,我是覺得人難免心情也會有高低起伏,潘老闆其實算是好店家,我相信也造福過不少車友......畢竟大家出來工作和氣生財才是王道阿,版主看來也是愛家的好男人不然也不會特意請假.......總之大家辛苦囉
acer123ms13 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-12-26, 10:33 PM   #164
picolo
註冊車友

picolo 的頭像

註冊日期: 2012-09-12
車型: F82 M4
建議大家還是去找那種大規模的修車保養外廠,比如說雇用了將近10位或10以上的師傅的廠。對師傅來說,他每天工作,作多作少都一樣的錢,沒必要對客戶大小眼;對老闆來說,他又何必計較客戶自己帶料,規模夠大 ,可以吸收問題,通常則是叫師傅告知自帶料的責任歸屬與工錢多少,完全都是和和氣氣的。

我自己進保養廠,則都是不帶料的,一來很麻煩,二來保養廠就靠這多賺點錢,有時看他們搞了一整個下午,就為了換個東西,工資實在不高啊,很辛苦。
picolo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-12-27, 04:47 PM   #165
alittlecat
正式會員

註冊日期: 2012-11-12
住址: 台北市
車型: E39 E90
大家好呀~好久沒上來了
想不到這篇可以這麼久
連許多骨灰級 史詩級的大哥、大哥大都出來了

看了近10樓的CCT版"台灣鄉土劇"後

我發現一個問題點 樓主一直沒有說明
根據您在第二樓活躍的時候

"另外還是要強調今天是小潘跟我說可以自備水箱精我才去威旺,不是我自己跑去威旺亂好嗎?"

他答應讓你自備水箱精但..........
小潘到底有沒有答應說要幫你換水龜....

提外話:熊大真的好久沒出來了 不好玩...
alittlecat 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-12-28, 12:32 PM   #166
theballmiss
正式會員

註冊日期: 2013-04-21
車型: bmw e36 318
大大的心情可以理解 店家的態度則是要改變(不過有道歉 還是給予肯定)
老話一句 車廠會挑人 人會挑車廠 合則來 不合則去
theballmiss 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-12-28, 04:22 PM   #167
首席軍師
正式會員

首席軍師 的頭像

註冊日期: 2010-05-27
車型: E46
行人方便事 得饒人處且饒人 萬般帶不走 只有業隨身 阿彌陀佛
首席軍師 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-12-29, 02:40 AM   #168
momo0432
註冊車友

註冊日期: 2015-01-19
引用:
作者: timraykuo 查看文章
目擊證人出現了
這個看起來感覺就像他們自己人...威望....要去的要三思了
momo0432 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-12-29, 10:39 AM   #169
timraykuo
正式會員

註冊日期: 2013-01-22
住址: 中部以南
車型: E46 330I
引用:
作者: momo0432 查看文章
這個看起來感覺就像他們自己人...威望....要去的要三思了
你在CCT的第3篇發文,只能說觀察很仔細
是的,他當然是去威旺保養的車友,
不然他為什麼要上來為店家發言
timraykuo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-12-29, 11:09 AM   #170
公民
正式會員

註冊日期: 2010-04-16
住址: MIT
引用:
請問這位出聲的註冊沒多久的車友?你還想挑起什麼戲碼...........
公民 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-12-30, 12:22 AM   #171
andy.ctm
正式會員

andy.ctm 的頭像

註冊日期: 2015-05-26
住址: 桃園市
車型: e28>e34>e90 320D
一切儘在不言中,有圖有真相(非常中肯),大家放輕鬆笑一笑。
上傳的縮圖

柴油車友也可加我的Line,來柴油群組打屁閒聊唷,記得告訴我是CCT車友,Line ID:0932465448
也有一個柴油車的facebook社團https://www.facebook.com/groups/Diesel.Club.TW/
凡是(車)的租賃、買賣、保險...等任何問題,車友們可以問我,我會就我所知的回答。
PRO普羅租車: 張達明 0932-465-448
andy.ctm 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-12-31, 09:36 AM   #172
黑色小烏龜
雲嘉團隊

黑色小烏龜 的頭像

註冊日期: 2004-11-09
車型: F10 520d
各位愛車的車友
也蓋了將近10樓了 我想樓主的訴求想法 跟威旺本身 也都記取這次的經驗了
至於去不去修車 以及代不代料 每家廠家各不相同 就看大家的智慧 去不去在於自己
讓CCT 回歸以車為主 的論壇 這樓就讓它慢慢沉下去吧
以上為 小弟個人意見
黑色小烏龜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-01-01, 04:12 AM   #173
黃國宏
正式會員

註冊日期: 2002-10-29
住址: 打狗
車型: 97 E36 318IS
骨灰上來了,我很認真地全部看完了,繼續努力工作,各位新年快樂!!
黃國宏 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-01-01, 09:29 AM   #174
ST5618
正式會員

註冊日期: 2012-09-27
住址: 泰國
車型: E46/E60/F30/F10
很久沒上來了現在才看到有這麼熱鬧的一篇,很高興看到樓主放下了,本來想說點什麼不過小弟人笨不會說話就還是算了。

2017快樂。
E46 DIY日記淺談NCS Expert老BMW上的MP3
ST5618 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-01-01, 11:09 PM   #175
ㄚ濟
正式會員

註冊日期: 2002-10-11
住址: 新北市中和區r
車型: 321&E53 3,0
我應該是連骨灰都不見的級別車友,我也全部看完,祝各位106年新年快樂!行車平安!
ㄚ濟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-01-02, 02:38 AM   #176
RG
註冊車友

註冊日期: 2015-10-22
車型: E34
連15年前的前輩都出現了 QQ
RG 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-01-02, 05:30 AM   #177
ro220ver
正式會員

ro220ver 的頭像

註冊日期: 2012-06-09
住址: 台北
車型: e46 m54b30
..

此篇文章於 2022-06-06 10:33 PM 被 ro220ver 編輯。
ro220ver 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-01-02, 06:44 AM   #178
ZeroSea
正式會員

註冊日期: 2011-09-27
住址: 高雄
車型: E34 525
https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1483237737.A.0CE.html
先聲明,我住高雄,從沒去過威旺,非護航店家,本人diy居多
這兩天逛bbs看到一篇文章,底下網友推文真有趣。
ZeroSea 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-01-02, 11:44 AM   #179
xforza
正式會員

xforza 的頭像

註冊日期: 2011-07-25
車型: E66 750LI
自備料沒什麼,上摩鐵有時女朋友也自備保險套啊! 如果是剛認識或不太熟的,我寧願用我的,不然出問題誰負責!!!
xforza 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-01-03, 12:15 AM   #180
syc0527
正式會員

註冊日期: 2007-11-12
住址: 桃園
帶女友去開房間~自備包險套?
為了是安全?還是省錢?

基本上我去保養廠

只有機油是自備的

其他都是保養場提供的

他車廠待修的車子這麼多~~

誰要修會自備零件的車子~~

出來工作~~都是要賺錢的!!

相信版主對這家修車廠一定有一堆怨言

也相信修車廠的潘先生
對這位板主也一定怨言一堆

有的修車廠會先把客人騙過去
但是看版主的形容
這家修理廠車很多
就無須要耍此賤招

一個想省錢~~一個想賺錢~~

都沒錯啦~~~~~
syc0527 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-01-06, 11:34 AM   #181
韓特
正式會員

註冊日期: 2011-06-16
住址: 雲林
車型: e39尋覓中
好久沒上 就先奉獻給這篇了
認真看了5頁多 放棄了
結論 板大換間保養更換 功德圓滿
人的力量˙決定車的速度
韓特 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-01-08, 01:38 AM   #182
Yvan
註冊車友

Yvan 的頭像

註冊日期: 2013-01-23
住址: 台北市松山區
車型: ///M
今天去這家威旺哦,真的是很不像話,讓我今天也受了一肚子的雞排
哪有說換好東西不給走,一定要吃完雞排才能走,理由是已經算你的份,不能不吃,你們這樣強迫客人吃雞排對嗎!!
另外,我也要抱怨一下,我才說要換門框膠條,阿我又沒有先預約,你們就馬上幫我換好
這樣讓我連一點考慮的時間都沒有,讓我情何以壏,如果我剛好沒帶夠錢,不就被洗臉了,這樣我下次怎麼敢再去>#<!!!
Yvan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-01-08, 01:49 AM   #183
ugogy
正式會員

註冊日期: 2009-07-28
哈!Yvan大的文章真有意思,上次我去修車小潘也是叫我又吃便當又喝飲料的害我都胖了,還好沒又叫我吃雞排不然肯定饒不了他
ugogy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-01-08, 01:24 PM   #184
Artist
正式會員

Artist 的頭像

註冊日期: 2013-05-10
車型: 520 Z4
引用:
作者: Yvan 查看文章
今天去這家威旺哦,真的是很不像話,讓我今天也受了一肚子的雞排
哪有說換好東西不給走,一定要吃完雞排才能走,理由是已經算你的份,不能不吃,你們這樣強迫客人吃雞排對嗎!!<!!!
靠~~~
我還沒吃過雞排咧,咖啡倒是請小潘兄弟喝過不少....
BMW的整理文章懶人包
http://artistming.blogspot.tw/2017/08/bmw.html

Artist 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-01-09, 08:08 AM   #185
clement8867
正式會員

clement8867 的頭像

註冊日期: 2013-07-18
住址: 新北市
車型: E38 728/735/750
想減肥的人最好少去威旺,飲料零食一堆,到了吃飯時間還有愛心午餐,讓人不胖也難。
E38怎麼用那麼多環保材質啊!
clement8867 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-01-14, 09:44 AM   #186
元帥
註冊車友

註冊日期: 2013-11-11
車型: 745LI
未必....您是否主觀了一點.....哈哈哈.....繼續看下去....哈
元帥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-01-14, 09:50 AM   #187
元帥
註冊車友

註冊日期: 2013-11-11
車型: 745LI
水哦....處世之正道
元帥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-03-21, 10:18 AM   #188
momo0432
註冊車友

哀...光看內容 這間修理廠怎麼我都不感興趣 很有名?
舊 2017-03-27, 03:02 PM   #189
LMing
註冊車友

LMing 的頭像

註冊日期: 2011-06-14
車型: F87 M2, F10 M5
引用:
哀...光看內容 這間修理廠怎麼我都不感興趣 很有名?
有不有名也不是您說的就算? 至於你有沒有興趣對我來說是一點興趣都沒
LMing 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-03-28, 09:15 AM   #190
MIO
正式會員

註冊日期: 2013-04-07
車型: E39 528
怎麼還在打嘴砲??? 我是第一次在這版面發言
夠了啦 煩不煩啊
別浪費討論區的版面 .
MIO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-03-28, 10:52 PM   #191
lhs1019kimo
正式會員

註冊日期: 2008-08-18
住址: 高雄
哇~~~隔了好久才回來看看就有這麼精彩的戰文阿....
我跟威旺唯一的關係就是跟他買過煞車油管
店家的待人處事我是不清楚
但是以店家的立場對於自備料的生客一定請對方移駕到別的店家了
尤其現在掏寶盛行讓車主料件取得成本低也方便
自然就想省錢請店家安裝就好
但是在於車主買回來的零件適不適合?是不是好的等等
保固怎麼算都是很大的問題
車廠被奧客凹多了當然要保護自己是無可厚非
開車玩車久了這點人情世故還是要了解的
lhs1019kimo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-04-13, 02:47 PM   #192
momo0432
註冊車友

引用:
作者: LMing 查看文章
有不有名也不是您說的就算? 至於你有沒有興趣對我來說是一點興趣都沒
唷唷...給林北耍起脾氣來了唷...
舊 2017-04-13, 03:22 PM   #193
UPUP
正式會員

註冊日期: 2012-01-11
Test
e46/SMG菜鳥/徵求各項SMG操作及保養知識
UPUP 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-05-07, 05:44 PM   #194
BB0606
正式會員

BB0606 的頭像

註冊日期: 2012-08-11
車型: E39 535i
引用:
作者: family-1022 查看文章
網路上看到有大大去威旺更換水箱水的文章,就LINE給潘大老闆,問可否自備水箱去更換,潘大老闆回可以呀,要約時間最近比較忙,後來小弟想說找12/19日請假過去更換,所以就LINE跟潘大老闆約時間,潘大老闆說他事情都排到一月了,然後就說不然就是12/19日我過來,然後他處理車子的中間有空檔就幫我處理,但是要等,我想說等沒有關係,反正我也請假了。

一轉眼到了12/19日,我不到10點就到威旺,因為沒有招牌,我就進去問請問是威旺嗎?我有預約更換水龜跟水箱精,師傅就說叫我找停車格停,我就把車子開去威旺旁邊的停車格停(一停不到一分鐘路邊停車計費員馬上停車單就放上囉><")
我走回來威旺等一下,小潘大老闆出現了,我就說我是LINE跟你約說要換水箱水跟水龜的車主,小潘大老闆就說,好,他知道,然後就問我說我車停那裡,先幫我處理,我就說我車有暗鎖,要不要我去開,小潘大老闆說不用他去開,我就跟他走到旁邊的停車格,然後跟小潘大老闆說我暗鎖怎麼開,之後我就走回威旺,然後大老闆就把車開上頂車機,然後另一個師傅就用台語問小潘大老闆說這台要用什麼?

關鍵來了,小潘大老闆下車口氣就很不好回答那位師傅,就用台語說跟那位師傅說:「哇阿災阿依馬用夏」(翻譯:我也不知道他要用什麼)
當時我就有疑問說奇怪走去開車不用10秒就到停車格這麼近的距離,就忘記剛剛說要處理水箱水跟水龜的事情?
然後我就想說去後車廂拿水龜,正要走的時候,小潘大老闆就問我說,你是朋友介紹還是看網路來的,我就說我看BMWCCT論壇還有部落格分享來的,然後他就問我說,你知道我這裡是不能自備料嗎?我看你車上載材料(PS我車內只有BMW水箱精跟泰山純水)這時候我從後車廂拿出水龜有點傻眼,但想說算了,(我是問你「可不可以自備水箱精,沒有問你可不可以自備水龜」你不接受自備水龜,我接受),反正水龜也是預防性更換,不換也沒有差,準備跟小潘大老闆說,那不然就換水箱水就好

這時候小潘大老闆就說,我們這裡能接受自備料只有機油、只有機油、只有機油、只有機油。。。我整個大傻眼(你LINE是我眼睛業障重,看錯嗎?),然後小潘大老闆就說沒有關係我把你車子開出來,你自己考慮一下,然後一直跟我強調威旺從四、五年前開始就不接受自備料。。本來想把LINE簡訊內容拿給小潘大老闆看,但是想說算了,當場打臉他就算繼續用,我覺得也不會認真幫我處理,我就丟一句話,我LINE有跟妳說過了,我就開車走了

結論:
我上BMWCCT專業賣場,你威旺汽車有那裡提到不能自備料?
有很多保養廠不接受自備料,這個我沒有意見,你威旺不接受我也沒有關係,但我有問你水箱精可以自備嗎?你都說可以自備了,我不是住在威旺隔壁捏,特別跟你約時間,然後特別請假一天過去,然後去被你洗臉一付好像我應該知道你威旺不接受自備料,真不好意思,如果不是網路看到部落格我也不知道你威旺好嗎?
結果當時只好轉而跑去內湖嘉峰汽車處理,我過去當嘉峰,嘉峰裡面車也滿M3、C300、GLK。。都是高級車,阿松也是沒有冷落我,一有空馬上幫我處理,不然我這趟去內湖真的白跑了

當然威旺不缺我一個客人,但全臺灣也不是只有你威旺會修車吧,我今天會PO就是要說。。你明明說自備水箱精可以,結果去說自備只接受機油。。你知道客人跟你約時間,然後在過去,那是信任你,不是去給你洗臉說的你威旺幾年前就不接受自備材料,真不好意思,我開BMW至少十年,我知道你威旺是今年才知道,要不是部落客分享,我也不會去找你威旺好嗎?
介紹另外一家在內湖的BMW 保養廠,自備零件完全都可以,我過去大部分都是自備零件(水箱、避震器、防傾桿、底盤零件等),畢竟這家店服務很好,師傅很客氣跟認真,距離內湖成功交流道很近,交通方便,共你試試參考一下。

店名:BMW 寶碼汽車服務修理廠
地址: 台北市 內湖區 安康路28之6號
電話: 02-2795-6058 (9:30am營業)
BB0606 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-05-08, 10:18 PM   #195
jankin1231
註冊車友

註冊日期: 2017-04-18
車型: BMW 330i
有時候我覺得是溝通問題,還是好好說就好,不要氣了。
jankin1231 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-05-11, 06:58 PM   #196
momo0432
註冊車友

大家都去那邊吃雞排?喝咖啡?車子修不
好給我吃他媽的胞魚我都不要....生意不是這樣做的啦
舊 2017-05-12, 10:25 AM   #197
Chiaui
正式會員

Chiaui 的頭像

註冊日期: 2013-03-03
車型: 320 ed 6MT
請你吃雞排喝咖啡不好! 難不成大哥喜歡吃排頭喝地溝油喔? 你從到尾看到哪邊是車子沒修好?? 看你文句意思表達就知道你有障礙還有錯別字 幾歲了!!
幫你畫重點!重點是溝通不良
你說生意不是這樣做的 我倒覺得話也不是像您這樣亂說的!
我沒去過這間店,也不認識老闆沒吃過雞排跟咖啡,但是看你這樣無的放矢,
不砲你真的太難過了! -- 以上 謝謝指教
引用:
大家都去那邊吃雞排?喝咖啡?車子修不
好給我吃他媽的胞魚我都不要....生意不是這樣做的啦
Chiaui 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-05-12, 09:01 PM   #198
Artist
正式會員

Artist 的頭像

註冊日期: 2013-05-10
車型: 520 Z4
還在這裡吵喔~~~有完沒完啊,新會員一上來就針對店家亂放砲,你去過人家討論的店家沒?放話有特別理由嗎?

我今天又去做萬公里保養了,怎麼這麼黑,大家還是願意回去這家維護捏?既沒有美眉,也沒有冷氣,更缺少按摩,雞排這麼多年只吃過一次,反而咖啡我請過很多,還需要多說嗎?

無論是店家身分,其他車廠擁護者,沒消費的路人,有必要見縫插針嗎? 我接案子也看條件,不是甚麼案件都適合接,事情要處理得圓滿,需要考慮的角度很多,如果婉拒案子就算黑店的話,我想大概多數公司都算黑了~~~
BMW的整理文章懶人包
http://artistming.blogspot.tw/2017/08/bmw.html

此篇文章於 2017-05-23 09:38 AM 被 Artist 編輯。
Artist 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-11-24, 03:02 AM   #199
momo0432
註冊車友

引用:
作者: 內湖小潘 查看文章
感謝您 我看錯了 我以為您只是要更換水箱精 小弟在此向您道歉 並正式退出CCT
有滾出去了嗎?還是還有其他帳號在?糙
舊 2017-11-24, 11:52 AM   #200
xielong
註冊車友

xielong 的頭像

註冊日期: 2013-05-18
車型: E53 X5
如果已有熟識的保養廠,就近處理不就好了嗎?
何必特地舟車勞頓跑去換水箱精...更何況這種不需要艱深技術的事...

也不是第一天開車,如果自己「熟識」且「信任」的保養廠連一間都沒有...
那還是先找車友幫忙牽線介紹吧

現在網路發達,栽贓嫁禍太容易了,我在選保養廠的同時,店家也有權力篩選客人啊...

題外話,小弟最近腰痛,但沒去過長庚骨科,我待會去試試,
線上掛號 > 直接跟醫生說立刻開刀 > 直接從後車箱拿出人工關節 (自備料) > 直接要求住院...
晚點若沒反應就代表已經全身麻醉在動刀了~~~
xielong 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號