CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2015-09-22, 05:30 AM   #1
昊霆
註冊車友

註冊日期: 2014-06-23
住址: 台北
車型: 335CI
贊助: 未贊助
測速器&雷射防護

各位車友大大,小弟開E92 335 最近想裝「測速器&雷射防護」
想請問怎麼配才是現在CP值最高,最穩定的?
有人推薦我用征服者5008+導航者M5
有其他推薦嗎??想要什麼都有包在裡面一勞永逸的。
還有想請問,最新跟最好 劃上=等號嗎??
(怕最新不穩定又怕太舊很快淘汰或者沒防到....)

昊霆 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2015-09-22, 10:32 AM   #2
joy9933
註冊車友

註冊日期: 2013-03-10
車型: E92 335
測速器的價位若是6000元以上的機種,
通常就都有水平之上的表現。

防護罩當然就是推薦BLINDER HP-905。
joy9933 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-09-22, 11:18 AM   #3
clement8867
正式會員

clement8867 的頭像

註冊日期: 2013-07-18
住址: 新北市
車型: E38 728/735/750
Blinder HP905 +1
-----------------------------------------------------------------------
E38怎麼用那麼多環保材質啊!
clement8867 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-09-22, 02:33 PM   #4
paxonsun
註冊車友

註冊日期: 2014-12-28
車型: E46 320
趕快來參考一下,感謝推薦
paxonsun 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-11-25, 09:17 AM   #5
jeff601208
註冊車友

註冊日期: 2015-11-21
車型: E70
趕快來參考一下,感謝推薦
jeff601208 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-11-25, 12:12 PM   #6
smallsix0333
正式會員

註冊日期: 2011-08-22
住址: 台南,高雄,花蓮
車型: E60 520d
BLINDER HP-905 防第一槍而已嗎..??還是警察大人發現第一槍失效
立馬打第二槍就會被打中~~~??
smallsix0333 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-11-25, 12:56 PM   #7
傭兵
註冊車友

註冊日期: 2013-01-27
車型: e60
HP-905+1
傭兵 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-11-25, 05:17 PM   #8
黑色小烏龜
雲嘉團隊

黑色小烏龜 的頭像

註冊日期: 2004-11-09
住址: 嘉義
車型: F10 520d
測速器 我是裝征服者 7008 防護罩 HP 905
可以連續打好幾槍阿
黑色小烏龜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-11-25, 09:02 PM   #9
andy.ctm
正式會員

andy.ctm 的頭像

註冊日期: 2015-05-26
住址: 桃園市
車型: e28>e34>e90 320D
我是南極星防護罩L9(150km以上可用)+南極星測速器1888

征服者&南極星應該是同工廠
-----------------------------------------------------------------------

柴油車友也可加我的Line,來柴油群組打屁閒聊唷,記得告訴我是CCT車友,Line ID:0932465448
也有一個柴油車的facebook社團https://www.facebook.com/groups/Diesel.Club.TW/
凡是(車)的租賃、買賣、保險...等任何問題,車友們可以問我,我會就我所知的回答。
PRO普羅租車: 張達明 0932-465-448
andy.ctm 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-11-25, 09:36 PM   #10
smile
註冊車友

smile 的頭像

註冊日期: 2013-01-15
車型: E46 318I
請問大大我安裝防護罩業者使用APP來測試的軟體是甚麼?
smile 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-11-27, 11:47 PM   #11
Bens
正式會員

註冊日期: 2004-01-01
車型: E46
引用:
作者: andy.ctm 查看文章
我是南極星防護罩L9(150km以上可用)+南極星測速器1888

andy.ctm 大,請問南極星GPS-1888這款好用嗎?因也想裝一台,但不便宜就是.
Bens 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-11-28, 04:00 AM   #12
andy.ctm
正式會員

好用,wifi更新超方便,而我前檔有金屬所以有外接GPS接收器

柴油車友也可加我的Line,來柴油群組打屁閒聊唷,記得告訴我是CCT車友,Line ID:0932465448
也有一個柴油車的facebook社團https://www.facebook.com/groups/Diesel.Club.TW/
凡是(車)的租賃、買賣、保險...等任何問題,車友們可以問我,我會就我所知的回答。
舊 2015-11-28, 01:15 PM   #13
b8802001
註冊車友

註冊日期: 2015-07-27
車型: E92 M3
Blinder HP905 +1
b8802001 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-11-28, 05:38 PM   #14
Bens
正式會員

註冊日期: 2004-01-01
車型: E46
引用:
好用,wifi更新超方便,而我前檔有金屬所以有外接GPS接收器
andy.ctm大,前檔是金屬隔熱紙,不加裝接收器,能收的道嗎?因我前檔也是含金屬V70,但手機導航可正常使用的.
Bens 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-11-28, 07:35 PM   #15
world5168
正式會員

註冊日期: 2014-12-16
住址: 台中
車型: e60 523
引用:

大大的防護費好像挺強得..:D
家具裝潢
www.facebook.com/bigworld168
blog.xuite.net/water6666
world5168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-11-28, 09:52 PM   #16
andy.ctm
正式會員

引用:
作者: Bens 查看文章
andy.ctm大,前檔是金屬隔熱紙,不加裝接收器,能收的道嗎?因我前檔也是含金屬V70,但手機導航可正常使用的.
前檔是金屬隔熱紙,不加裝接收器,能收的到,只是定位訊號較慢,有裝接收器發動後馬上定位完成。
我是裝完發覺定位訊號太慢,後來再加接GPS接收器的。GPS接收器的作用是偵測你車所在位置(經緯度)及判斷車速以便回報測速雷達距離的。

ps:防護罩L9跟HP-905好像差在車內外機無線與有線及國產/進口的差異,功能一樣,當然L9以後換車移機就超方便囉。
想省錢只要裝GPS測速器就好,當警示"這路段為測速雷達常出沒路段"就乖乖減速就好。防護罩是給>錢不想給政府賺,要給廠商賺,不怕死、勇於面對挑戰、女王不常在旁邊、車上寵物敢怒不敢言、趕時間、黃金右腳、油門或煞車壞掉.......(族群繁多不及備載)的強迫症患者使用。(我也搞不清楚自己是那一類)

如有不懂的可上這裡爬文
http://www.southstar.com.tw/cgi-bin/leobbs.cgi

此篇文章於 2015-12-09 09:45 PM 被 andy.ctm 編輯。 原因: ps有錯誤更正
舊 2015-11-29, 11:37 AM   #17
Jeffpapa
註冊車友

註冊日期: 2013-12-02
住址: 台北市
車型: 520d f10
有意思
Jeffpapa 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-11-29, 04:25 PM   #18
world5168
正式會員

註冊日期: 2014-12-16
住址: 台中
車型: e60 523
引用:
前檔是金屬隔熱紙,不加裝接收器,能收的到,只是定位訊號較慢,有裝接收器發動後馬上定位完成。
我是裝完發覺定位訊號太慢,後來再加接GPS接收器的。GPS接收器的作用是偵測你車所在位置(經緯度)及判斷車速以便回報測速雷達距離的。

ps:防護罩L9跟HP-905好像差在車內外機有線與無線的差異,想省錢可用HP-905,當然L9以後換車移機就超方便囉。

如有不懂的可上這裡爬文
http://www.southstar.com.tw/cgi-bin/leobbs.cgi

請問現在高速公路雷達多嗎??我只用後視鏡GPS警示
http://www.antaih.com/product_content.php?pid=5
這個雷射防護罩..差別在哪??
謝!!
家具裝潢
www.facebook.com/bigworld168
blog.xuite.net/water6666
world5168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-12-08, 08:54 AM   #19
我是老肯
註冊車友

註冊日期: 2015-11-10
車型: 520d GT
請教各位大大.
這種是被雷射測速時會提醒,還是讓雷射測速無效化啊?
如果是提醒,那多遠的距離會提醒呢?
我是老肯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-12-08, 09:31 AM   #20
b8802001
註冊車友

引用:
作者: 我是老肯 查看文章
請教各位大大.
這種是被雷射測速時會提醒,還是讓雷射測速無效化啊?
如果是提醒,那多遠的距離會提醒呢?
防護罩是讓雷射槍無效
會打不中你!
而被打到!車機會叫會提醒你被雷射打到
基本上雷射槍你遠遠的看的到警車時員警就打得到你了
所以距離應該有1K里以上
不過員警都很賊!都會躲在轉彎處
所以等你發現時再踩煞車基本上已經中槍
舊 2015-12-08, 09:35 AM   #21
b8802001
註冊車友

引用:
作者: world5168 查看文章
請問現在高速公路雷達多嗎??我只用後視鏡GPS警示
http://www.antaih.com/product_content.php?pid=5
這個雷射防護罩..差別在哪??
謝!!
測速器只是做警示功能
遇到雷射槍還是要有防護罩才有用
防護罩是直接把雷射槍擋掉
讓雷射槍射不到你!測不出你的車速
至高速公路多嗎!你如果看到停在路肩的紅斑馬
應該一半以上就是在偷射雷射槍了
還有一半是在摸魚睡覺...
舊 2015-12-09, 01:17 PM   #22
american0831
正式會員

american0831 的頭像

註冊日期: 2014-09-17
住址: 台北市
車型: E46 E60
個人認為CP最高的就是老婆....立體聲警示,非常大聲不怕聽不到...
american0831 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-12-09, 03:07 PM   #23
發飆
正式會員

發飆 的頭像

註冊日期: 2014-08-21
車型: E34>E46>E53>X6 E71
引用:
作者: american0831 查看文章
個人認為CP最高的就是老婆....立體聲警示,非常大聲不怕聽不到...
太中肯..什麼都不用裝XD
發飆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-12-09, 09:48 PM   #24
andy.ctm
正式會員

引用:
作者: b8802001 查看文章
測速器只是做警示功能
遇到雷射槍還是要有防護罩才有用
防護罩是直接把雷射槍擋掉
讓雷射槍射不到你!測不出你的車速
至高速公路多嗎!你如果看到停在路肩的紅斑馬
應該一半以上就是在偷射雷射槍了
還有一半是在摸魚睡覺...
解釋詳盡,沒錯字,100分

舊 2015-12-09, 11:19 PM   #25
ho910708
註冊車友

註冊日期: 2015-12-02
車型: F10
測速器我用征服者5008,c/p值蠻高的!!2週就提供更新資訊,個人認為物超所值!!
ho910708 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-12-16, 08:42 AM   #26
傭兵
註冊車友

註冊日期: 2013-01-27
車型: e60
hp -905+1
傭兵 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題