CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-09-20, 06:44 PM   #1
f0938170390
正式會員

f0938170390 的頭像

註冊日期: 2012-07-20
住址: 新北市
車型: BMW-335I(E90)
贊助: 未贊助
婚禮紅包的困擾

不知道 有沒有車友知道

通常請人家來當婚禮車 !!!

基本禮儀 應該紅包要包多少呢 !!!

-----------------------------------------------------------------------
買車 賣車 尋車 即可交流

同行非敵國 船大不爭海
f0938170390 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-09-20, 06:46 PM   #2
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006
要看距離與交情
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-20, 06:56 PM   #3
f0938170390
正式會員

距離的話 ... 不太遠

新北市五股區成泰路三段577巷 ~ 新北市蘆洲區集賢路

距離約5公里
上傳的縮圖
-----------------------------------------------------------------------

同行非敵國 船大不爭海
舊 2012-09-20, 07:02 PM   #4
angus8252
註冊車友

註冊日期: 2010-10-08
3600??
angus8252 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-20, 07:04 PM   #5
f0938170390
正式會員

所以 基本禮儀 紅包是3600 !?

同行非敵國 船大不爭海
舊 2012-09-20, 07:11 PM   #6
阿中哥
正式會員

阿中哥 的頭像

註冊日期: 2006-07-16
2000起跳吧
阿中哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-20, 07:25 PM   #7
韓特
正式會員

註冊日期: 2011-06-16
住址: 雲林
車型: e39尋覓中
1600就差不多....
人的力量˙決定車的速度
韓特 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-20, 07:28 PM   #8
f0938170390
正式會員

感謝各位 提供的資訊 ~~ 這樣有個範圍 ~~ 小弟我會在 自己斟酌 一下 金額 !!!

真的非常感謝各位 提供的資訊

同行非敵國 船大不爭海
舊 2012-09-20, 07:33 PM   #9
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
北.中.南行情不一...不過最保險還是2000起跳..視距離再增加..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-20, 07:36 PM   #10
f0938170390
正式會員

OK的 !!! 會長大大

同行非敵國 船大不爭海
舊 2012-09-20, 08:37 PM   #11
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

是禮車還是伴車...
有價差的!!

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-20, 09:01 PM   #12
bass1982
註冊車友

bass1982 的頭像

註冊日期: 2011-11-10
住址: 桃園
車型: E90 335I
贊助: 2012
我開第一台拿過3600!! 算多的
~~快快樂樂出門, 平平安安回家~~
bass1982 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-20, 09:38 PM   #13
my731205
註冊車友

my731205 的頭像

註冊日期: 2010-04-22
建議最少2000起跳,
可以的話結束後請開禮車的人去把每一台禮車油加滿還給人家
在下覺得這樣做體面又周到
my731205 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-20, 09:43 PM   #14
EDC79
正式會員

註冊日期: 2012-08-28
住址: 新莊
車型: E39 518i
新娘主車的話2800~3600
隨車的話1600~2800
基本上如果要過高速公路的話,回數票會由新郎先交付給每台車
油錢的話,視距離、交情而定,50公里以內基本上是沒有幫加滿
跨縣市、遠距離的話,基本上接到新娘到了會場之後,會由新郎家屬協助引導禮車車隊去加滿油
提供給您參考
EDC79 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-20, 11:08 PM   #15
李俊杰
註冊車友

李俊杰 的頭像

註冊日期: 2012-08-03
住址: 台中
車型: 318d
看是什麼車種,在來是新娘車跟伴車
有經過手費站的要買回數票給車主過手費站用
一般底價是2000起,新娘車就要看是雙B的新大7或者是S係列,這2款車型已上的就包多點
因加一桶油要100公升就要3-4000元,在加上車主還要洗車打蠟,所以••••••
李俊杰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-20, 11:43 PM   #16
阿東伯
註冊車友

阿東伯 的頭像

註冊日期: 2012-07-28
住址: 嘉義朴子
車型: E39 520IA
引用:
作者: EDC79 查看文章
新娘主車的話2800~3600
隨車的話1600~2800
基本上如果要過高速公路的話,回數票會由新郎先交付給每台車
油錢的話,視距離、交情而定,50公里以內基本上是沒有幫加滿
跨縣市、遠距離的話,基本上接到新娘到了會場之後,會由新郎家屬協助引導禮車車隊去加滿油
提供給您參考
推!合理
一•人因有夢想而美麗,因有慾望而努力,態度決定高度,企圖決定版圖。歡喜做甘願受。
二•純手工蔥油餅製作師傅〜歡迎訂購
三.東石海鮮平價出售
四.店名:溫馨平價咖啡朴子店
地址:朴子市南通路三段719號(阿明羊肉旁)
電話:05-3795068
歡迎加賴:bmwcct520
阿東伯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-20, 11:50 PM   #17
阿way
註冊車友

註冊日期: 2011-03-23
車型: E46 328
引用:
作者: 拼圖 查看文章
要看距離與交情
恩恩 真的是距離交情
我結婚時 開S350來幫忙的朋友
拿到我紅包抽200元起來意思意思
其他又包還給我~~
阿way 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-21, 01:29 AM   #18
f0938170390
正式會員

感謝各位車友 熱心提供的資訊 

小弟感恩不盡 最近為了好兄弟要結婚 想破頭 

沒想到結婚 還真多事情要搞

同行非敵國 船大不爭海
舊 2012-09-21, 09:27 AM   #19
love08050818
正式會員

註冊日期: 2012-04-18
住址: 基隆
車型: E36
我朋友才拿到600元!但他必沒有不高興,所以還是得看主人家如何給囉~~
love08050818 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-21, 09:33 AM   #20
s030238417
正式會員

s030238417 的頭像

註冊日期: 2010-11-29
住址: 台北
車型: 99年 bmw e46 320i
600..有點OOXX,給人家打蠟都600~800!!
Fx Margin Trade
Steven Liu

thekingofsteven@gmail.com
http://www.easthillfx.co.jp/fx/cn/
s030238417 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-21, 10:04 AM   #21
正式會員

註冊日期: 2012-01-31
住址: 台中市
車型: E34
600是有點說不過去..那乾脆叫國產車去就好了!
何必要擺闊找雙B
530638 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-21, 10:34 AM   #22
海海人生~~
註冊車友

海海人生~~ 的頭像

註冊日期: 2011-09-16
車型: E39
在下也想分享一下很特別的經驗:
我記得有一次是幫朋友開新娘車,從桃園到彰化迎娶,開的是賓士的s系列,
在當時是新款~~而且我不是車主!!
儀式結束後,我收到兩個紅包,主家說一個是車子,另一個是我的,打開一看,
是6張~應該算是大手筆吧!!
後來也有一次幫另一個朋友開,也是給我兩個紅包,所以是不是新娘車的要給兩個??
而且前提是車子不是自己的呢??
僅提供個人小小經驗~~~
海海人生~~ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-21, 10:47 AM   #23
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

我也收過600的...還來回開了快100公里的路!!!
因為是朋友的朋友結婚...朋友也覺得對我很不好意思...我只能跟朋友說...
沒關係啦等你那個朋友下次再結婚時,記得跟他講要補給我上次欠的!!

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-21, 11:02 AM   #24
hector
正式會員

hector 的頭像

註冊日期: 2002-10-19
住址: 楊梅~基隆
車型: E60M E66 740
引用:
作者: 小樂 查看文章
我也收過600的...還來回開了快100公里的路!!!
因為是朋友的朋友結婚...朋友也覺得對我很不好意思...我只能跟朋友說...
沒關係啦等你那個朋友下次再結婚時,記得跟他講要補給我上次欠的!!
樂大,你這招厲害,罵人不帶髒字
hector 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-21, 11:03 AM   #25
陳小銘
註冊車友

註冊日期: 2012-05-26
車型: E92 318
引用:
作者: 海海人生~~ 查看文章
在下也想分享一下很特別的經驗:
我記得有一次是幫朋友開新娘車,從桃園到彰化迎娶,開的是賓士的s系列,
在當時是新款~~而且我不是車主!!
儀式結束後,我收到兩個紅包,主家說一個是車子,另一個是我的,打開一看,
是6張~應該算是大手筆吧!!
後來也有一次幫另一個朋友開,也是給我兩個紅包,所以是不是新娘車的要給兩個??
而且前提是車子不是自己的呢??
僅提供個人小小經驗~~~
主人家很體面..禮數很正確..包兩包.......一包是要給車子的主人..一包是給司機..
陳小銘 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-21, 11:06 AM   #26
陳小銘
註冊車友

註冊日期: 2012-05-26
車型: E92 318
引用:
作者: 530638 查看文章
何必要擺闊找雙B
呀~有的國產新車~可是比路上一大堆雙B的殘值高太多了....:L:L:L
陳小銘 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-21, 11:32 AM   #27
kazuki_和樹
正式會員

註冊日期: 2012-07-10
車型: '94 E34 520iA
引用:
作者: 530638 查看文章
何必要擺闊找雙B
也不是這麼說
洗車打蠟也不會因為國產車就比較便宜
交情有到的話只收紅紙袋我也不失體面
kazuki_和樹 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-22, 12:10 AM   #28
三峽周仔
正式會員

三峽周仔 的頭像

註冊日期: 2012-09-08
住址: 新北市-三峽
車型: 328I
看交情!
三峽周仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-22, 11:31 AM   #29
soler
註冊車友

註冊日期: 2012-04-06
住址: 台南
車型: e46
交情~+1
soler 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-22, 11:47 AM   #30
CALVINBMW
註冊車友

CALVINBMW 的頭像

註冊日期: 2012-08-31
住址: 高雄
車型: 320I TOURING
隨車收過1600
CALVINBMW 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-22, 11:50 AM   #31
happy3683
註冊車友

註冊日期: 2009-04-17
交情誠意最重要!
happy3683 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-23, 02:25 AM   #32
賽桑
正式會員

註冊日期: 2011-02-25
住址: 彰化 二林
車型: 528
我那麼多次都是1200 難道開e39就價值1200
悲哀
賽桑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-23, 03:42 AM   #33
住海邊 阿樺
正式會員

註冊日期: 2010-10-22
車型: E46 CI,,日規,,
我是E46 CI 所以我每次幾乎都被排當頭車,,
可是我收過的紅包幾乎也只都收2000↓
不管是認識還是不認識,,還是幫忙的
反正就覺得有空就去忡忡喜氣 開心就好^^
住海邊 阿樺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-23, 09:59 PM   #34
小雷
中區團隊

註冊日期: 2003-11-16
贊助: 2005
近十幾年來..最低的是1200......
近五年來最低都是1600...不論車種(老B跟國產都出動過)...
600...哇...那應該是20年前的行情了吧...@@...
小雷 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-25, 11:53 AM   #35
shangyucar
註冊車友

註冊日期: 2012-09-23
車型: E65
看交情!討紅福氣臨門!
shangyucar 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-25, 08:08 PM   #36
傳說中的阿德
中區團隊

註冊日期: 2008-03-16
住址: 山上
車型: e90
看車從哪找來..
如果是兄弟就不用說了..
如果是來賺紅包錢的再多也不夠...
3600算多了..
傳說中的阿德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-25, 09:10 PM   #37
台中小余
專業賣家

註冊日期: 2004-12-23
車型: F02 750LI E63 M6
贊助: 2005
我開996C2有收過600(真的是600!)~3600,E66 735LI收過2600~3600(+伴娶禮金最多有收到約5000),E39收過1600~2600,E60收過2600~3600

Yahoo!拍賣 http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/Y5707089351
FACEBOOK粉絲團https://www.facebook.com/pages/%E5%8...ation=timeline
台中小余 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-06, 02:23 AM   #38
l12290457
正式會員

l12290457 的頭像

註冊日期: 2012-07-29
車型: E66-735LI-W203-C320
哈哈哈~~~~
我上禮拜去當禮車我收到一包
但是是三萬六~看到馬上傻眼~~

台中唯一合法立案
誠徵酒店~理k~舞廳~優質女性公關。
台中 - 金錢豹 ` 海派 ` 金悅富 ` 金麗都 `風之林`麗都`尊龍`麗晶皇宮`鑽石城` 海舞`海六`海七`金紫爵`系列之酒店工作內容 !
經紀人:陳季棚
電話0923633321
我的facebook
https://www.facebook.com/l12290457
l12290457 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-06, 02:37 AM   #39
JCH
註冊車友

JCH 的頭像

註冊日期: 2012-07-24
住址: 南彰化
引用:
作者: l12290457 查看文章
哈哈哈~~~~
看到你PO我也傻了
JCH 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-06, 05:30 AM   #40
l12290457
正式會員

l12290457 的頭像

註冊日期: 2012-07-29
車型: E66-735LI-W203-C320
哈哈~~~對阿~
真是大方的新郎官阿~
下次娶小姨子我免費大放送~

台中唯一合法立案
誠徵酒店~理k~舞廳~優質女性公關。
台中 - 金錢豹 ` 海派 ` 金悅富 ` 金麗都 `風之林`麗都`尊龍`麗晶皇宮`鑽石城` 海舞`海六`海七`金紫爵`系列之酒店工作內容 !
經紀人:陳季棚
電話0923633321
我的facebook
https://www.facebook.com/l12290457
l12290457 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-06, 09:19 AM   #41
空白鍵
正式會員

空白鍵 的頭像

註冊日期: 2012-08-02
車型: E38 735IA
引用:
作者: l12290457 查看文章
哈哈哈~~~~
3萬6..真的是大手筆..
空白鍵 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-06, 09:32 AM   #42
tommy1847
註冊車友

註冊日期: 2012-09-08
住址: 台北市文山區
車型: E36 318is
同一縣市的話我是包1200
不同縣市的話,每跨一縣市我會多加200
tommy1847 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-06, 09:33 AM   #43
tony6511
北極速團隊

tony6511 的頭像

註冊日期: 2008-10-07
住址: 板橋市
這距離依照行規大約是兩千(我岳父是專門跑禮車的)~
司機要再包個兩百起跳的紅包~
tony6511 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-06, 09:38 AM   #44
yuan
NPT團隊

註冊日期: 2004-04-20
住址: Taiwan
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012
看交情
很熟的好友 男女方家只隔幾條巷子而已 還給他多繞一下
原本想說純幫忙反正等等也要吃一頓 還是收到3600
馬上把要包給新郎的紅包增加 哈哈
yuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-13, 06:26 PM   #45
jc5486
註冊車友

註冊日期: 2012-09-19
車型: E38 735IL
我的經驗是 :禮車一包+司機一包 .所以北部幫人嫁娶,一般會有兩個紅包,一個 1200元以上. 最好是 : 3600+3600 .
jc5486 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-13, 07:18 PM   #46
施筱赫
註冊車友

施筱赫 的頭像

註冊日期: 2012-11-05
車型: E46
差不多2600就哦k了吧!!但也要看交情~~哈哈
施筱赫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-13, 07:44 PM   #47
陳小榮
註冊車友

註冊日期: 2009-03-16
有過台中到埔里迎娶....忙一天下來...600...連油錢都沒有 ><"
感覺很差...出力出車出時間..又虧錢!!
陳小榮 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-13, 07:52 PM   #48
agt6611
正式會員

註冊日期: 2005-02-21
住址: 北市~宜蘭
贊助: 2007、2008
我椅前的經驗是1200居多~供參考~距離都不算近,但因為都是友情贊助的性質,過過喜氣才重要~
agt6611 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-13, 08:17 PM   #49
jc5486
註冊車友

註冊日期: 2012-09-19
車型: E38 735IL
是阿! 沾沾喜氣. 我去幫人開結婚禮車,收了紅包,也是再加錢回包給 新郎新娘.
jc5486 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-13, 08:38 PM   #50
小威威
正式會員

註冊日期: 2009-05-25
車型: E39
真的澳看交情 跟車種了

不要失禮.....上次朋友的朋友結婚 請我當伴車

要我開E70 當我收到紅包 打開 裡面只有600 超無言的

正如上面大大說的 洗車就差不多600了

在加上 伴娘 背後都有擦粉 把我的椅背 都弄得白白的 還要花錢處理......

假如 我開E39 包600 我就不覺得怎樣了 畢竟14年車了
小威威 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉