CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-11-06, 09:47 PM   #1
shiuanlin
註冊車友

註冊日期: 2013-09-09
車型: E39 528
贊助: 未贊助
請先進解讀一下報價單

小弟接手老爸528沒多久就遇到半路熄火,打不著
拖回老爸常去的修車廠,我人就閃了。
拿車的時候老闆跟我說是汽油幫浦壞掉~然後電瓶壽命剩30%就順便換了
沒多想就開走了...
今天收到請款單,被老媽念了一下..怎麼這麼貴..
我知道大家當然都是要吃飯賺錢..但不知道是不是有被當盤子..
煩請各位大哥解答~
多謝~~
(嗯.其中我有一項相當疑惑:引擎蓋後箱手套箱開關這條是什麼?)

上傳的縮圖
2013-11-06 21.19.28.jpg   2013-11-06 21.30.17.jpg  
shiuanlin 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-11-06, 11:06 PM   #2
KaTo
中區團隊

KaTo 的頭像

註冊日期: 2005-03-08
住址: 台中~嘉義
車型: e39 528
應該是後車箱的微動開闢..
-----------------------------------------------------------------------
前方是絕路,希望在轉角
KaTo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-06, 11:39 PM   #3
wizkyle
正式會員

wizkyle 的頭像

註冊日期: 2005-07-31
住址: 打狗
車型: E90 330i
贊助: 2012
電池好像100ah又進口的大概是這價格...
但我不確定樓主那顆是哪裡的...這牌子我不熟呢...
wizkyle 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-06, 11:50 PM   #4
shiuanlin
註冊車友

嗯,多謝解答,因為比較不知道行情,得跟老媽解釋一下~~
舊 2013-11-07, 12:26 AM   #5
rurika
中區團隊

註冊日期: 2006-05-02
住址: 中部
車型: E36
含工嗎? 便宜了....

題外話, 你覺得服務如何?
不好嗎?
rurika 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-07, 12:35 AM   #6
阿中哥
正式會員

阿中哥 的頭像

註冊日期: 2006-07-16
差不多這價錢,沒貴到
阿中哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-07, 12:42 AM   #7
cyperbone
正式會員

註冊日期: 2004-10-04
住址: 台南
引用:
作者: wizkyle 查看文章
電池好像100ah又進口的大概是這價格...
但我不確定樓主那顆是哪裡的...這牌子我不熟呢...
我換100A電瓶,進口品牌Bull,價格是4500$$
德國雙樹這牌子的100A應該也在5000$~5500$之間吧
cyperbone 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-07, 12:58 AM   #8
shiuanlin
註冊車友

踱謝大家答覆,是沒特別覺得有貴到(我老媽覺得)
但覺得這家車行老闆換師傅主導之後有些不用心~
交代雨刷噴不出來.麻煩查一下..到拿車時,他才說忘了這條..幫我隨便調整一下接頭,開回家..發現問題沒解決.去網路上別間推薦的保修廠才說整條管子要抽換.

另外一台吉普車也在那檢修.莫名地毯會滲水進來(有一次颱風副駕駛座還淹水).前檔也會漏水,請他幫忙查修....拿車時說前檔幫忙重打矽利康,滲水查不來....這也就算了.當我要拿前檔的識別證下來給別台車用時..發現他被矽利康跟玻璃黏死在一起....暈倒~~應該是不會在去光顧了吧..
舊 2013-11-07, 07:19 AM   #9
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25
引用:
作者: shiuanlin 查看文章
踱謝大家答覆,是沒特別覺得有貴到(我老媽覺得)
但覺得這家車行老闆換師傅主導之後有些不用心~
交代雨刷噴不出來.麻煩查一下..到拿車時,他才說忘了這條..幫我隨便調整一下接頭,開回家..發現問題沒解決.去網路上別間推薦的保修廠才說整條管子要抽換.

另外一台吉普車也在那檢修.莫名地毯會滲水進來(有一次颱風副駕駛座還淹水).前檔也會漏水,請他幫忙查修....拿車時說前檔幫忙重打矽利康,滲水查
不來....這也就算了.當我要拿前檔的識別證下來給別台車用時..發現他被矽利康跟玻璃黏死在一起....暈倒~~應該是不會在去光顧了吧..
既然你是這種評語,這跟價錢已經沒有關係了,就換一家吧!
kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-07, 02:04 PM   #10
幻狐
專業賣家

幻狐 的頭像

註冊日期: 2008-03-18
車型: E66 F02 G20
贊助: 2010,2012
確實~已經跟價錢無關了= =換一間吧ㄏㄏ
-----------------------------------------------------------------------
FB 網址 https://www.facebook.com/profile.php?id=100091003752095

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread103350.html
晶片鑰匙復制 檢測搖控 外殼更新 里程修復

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread103659.html
BMW智能鑰匙 複製 1/3/5/6/7/X/全系列

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread104295.html
新原廠電腦 編碼 診斷 個人化設定 全車設定 F系列 E系列 X系列 全車系到府服務

http://www.bmwcct.com.tw/forums/show...88#post1290888
E65-E66安卓版觸控螢幕原廠模組相容一體機
幻狐 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-07, 03:32 PM   #11
rw6662
正式會員

rw6662 的頭像

註冊日期: 2007-08-18
住址: chiayi
車型: E39,E38
雖價格合理, 但若技術不到位, 也不能算是優良保養廠, 建議多比較看看吧....
rw6662 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼