CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2016-03-07, 09:35 AM   #1
宇捷
註冊車友

註冊日期: 2016-03-07
車型: X1
贊助: 未贊助
各位神人大家好,想請問各位幾個問題麻煩解惑

我的車子是二手剛牽的X1 2011 118I汽油版的車子

剛好車子原廠的防爆輪胎倍耐力225/50/17磨損的差不多了

請問個為什麼可以推薦的輪胎嗎?

還有因為車子(E84)剛牽兩支鑰匙都沒有電.經過好幾天的充電.可以鑰匙一樣沒有電請問各位神人有遇過類似的問題嗎?

還有想加裝行車紀錄器目前考慮的是(DODLS465W)及(MIO588)不知道各位推薦哪一款?還是其他有相等價位的推薦(5000-6000)上下

請論壇的各位神人替我解答 謝謝

宇捷 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2016-03-07, 11:33 AM   #2
pin1414
註冊車友

註冊日期: 2013-08-29
車型: E46
預算夠就續用防爆胎,因為命一條而已,電池去原廠換沒多少錢,順便車子健檢,就可知道上次保養日期,里程有沒有調過。
pin1414 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-03-07, 11:51 AM   #3
馬董
專業賣家

馬董 的頭像

註冊日期: 2010-07-04
住址: 台中(赤馬)
車型: E36-2D
直接去7-11買電池 自己換就好了

電池型號:CR2450
-----------------------------------------------------------------------

野馬座G型,叢林生存學院草原系畢業,主修覓食哲學。
自許為天馬行空,經常奇想天外。沒有藝術細胞,卻樂此不疲。
喜歡顛倒看人生,迷戀半成品;整日與車為舞,時而八股,時而現代。
凡事都主張感覺一下,思想還在繼續成長!
Face Book
新古品拍賣物流
DIY自助式保養粉絲專頁

維修設備.場地租用.道路救援.夜間保養.免費DIY保修諮詢教學
歡迎車友.CCT購物網自備材料DIY(請勿直接來廠,預約制)
國道4號-后豐交流道下(台中-豐原-三豐路)
LINE ID: 0936 061 321 (同手機號碼)赤馬
馬董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-03-08, 10:09 AM   #4
宇捷
註冊車友

引用:
作者: pin1414 查看文章
預算夠就續用防爆胎,因為命一條而已,電池去原廠換沒多少錢,順便車子健檢,就可知道上次保養日期,里程有沒有調過。
感謝神人的回覆
倍耐力的防爆輪胎一個要8千多
馬牌的CSC5要6千多
兩個都超出我的預算太多
還有其他比較室和輪胎可以推薦嗎?
舊 2016-03-08, 10:11 AM   #5
宇捷
註冊車友

引用:
作者: 馬董 查看文章
直接去7-11買電池 自己換就好了

電池型號:CR2450
謝謝神人的回覆
連電池的型號都有了
可是不知道要如何拆裝電池
臺北有推薦維修換裝電池的店家嗎?
是否可以推薦
很怕亂拆把鑰匙搞壞了
舊 2016-03-08, 12:51 PM   #6
smallsix0333
正式會員

註冊日期: 2011-08-22
住址: 台南,高雄,花蓮
車型: E60 520d
輪胎非防爆胎的話PS3大約五千出頭~~這顆很多人推~~
我自己裝普利司通RE-003(225/55/16 四顆15000含定位)~~胎壁較軟~~抓地力略為不足(我在南迴~台11激烈操駕測出來~不過總的來說我覺得已經夠用了
行車紀錄器推薦DODLS 360/370/460/470 這一系列~~因為它的晶片是用BSI製程做的~~對於黑暗中的影像拍的特別清楚~~我自己是用LS360
smallsix0333 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-03-08, 04:58 PM   #7
tony22yang
正式會員

註冊日期: 2009-07-11
我x3原用235/55/17
馬牌一顆八千多
後來看到相近225/60/17
google 輪胎規格換算
差別大約只有5%以內
所以就換新規格
只有好像三千多
原以為大陸存貨
但卻是法國半年內產品
不過剛使用不久
尚不知耐用度如何
至於寧靜度
只能說
超級好
不過每顆輪胎都有明顯的凹陷
網路上也有討論
是說每牌都一樣
只是痕跡明顯與否
輪胎行說如果突起就不行
凹下去沒關係
那是橡膠的接合處
最近油價狂跌
輪胎原料應該跌很多
還保持八九千實在毫無道理
tony22yang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-03-09, 09:42 AM   #8
宇捷
註冊車友

現在就是有考慮到車重的問題
很怕胎壁太軟影響到操控
之前同事有推薦普利司通的RE-001
雖然平常不是開很快的人
可以使用輪胎的品質還是要注意一下
米其林PS3之前有聽同事使用過
大概一個4000多.因為有分產地.所以品質差異很大
所以米其林就沒有再考慮名單內了
至於行車紀錄器我覺得夜間拍攝真的很重要
之前是使用目擊者的行車紀錄器.效果真的是非常的好
使用大約四年多從來都沒有發生過問題
可以價格真的有點貴.後來才會考慮評價的行車紀錄器
網路上看來看去大概還是DODLS465W跟MIO588比較超值
舊 2016-03-09, 09:57 AM   #9
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
引用:
作者: 宇捷 查看文章
現在就是有考慮到車重的問題
很怕胎壁太軟影響到操控
之前同事有推薦普利司通的RE-001
雖然平常不是開很快的人
可以使用輪胎的品質還是要注意一下
米其林PS3之前有聽同事使用過
大概一個4000多.因為有分產地.所以品質差異很大
所以米其林就沒有再考慮名單內了
X1 沒有重到哪去 , 絕大多數的輪胎 都可以乘載的 您放心吧
目前用馬牌 CSC5 ~ 大推 , 225/50/17 要六千多嗎 ???
朋友上週裝 225/45/17 約五千 ~ 另普牌的胎 中後期挺吵
差不多的價格 也不考慮 泰國/中國生產的PS3 , 供參考
-----------------------------------------------------------------------
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-03-09, 08:23 PM   #10
宇捷
註冊車友

請問大哥是去哪裡更換的
可以提供小弟前去更換嗎?
我之前的車子也是使用馬牌的輪胎
可是比較低階的輪胎CEC5大約3千出頭
所以直上最高等級CSC5如果五千出頭是可以考慮的
舊 2016-03-10, 10:03 AM   #11
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
引用:
作者: 宇捷 查看文章
請問大哥是去哪裡更換的
可以提供小弟前去更換嗎?
我之前的車子也是使用馬牌的輪胎
可是比較低階的輪胎CEC5大約3千出頭
所以直上最高等級CSC5如果五千出頭是可以考慮的
台北市內湖區港墘路58號 - 上群輪胎
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼