CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-08-25, 07:56 PM   #51
E53-X5
正式會員

註冊日期: 2004-09-30
沒想到德哥跟小弟一樣
遇到對的人時
在一起就是一輩子的事
E53-X5 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-25, 08:26 PM   #52
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

註冊日期: 2005-04-14
車型: E46 ?3
說實在的~錢我並不是花不起

而是我不想再浪費時間跟我的真心

年輕時該玩的都玩過頭了

現在只想跟心愛的人一起安定下來...
飛天德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-25, 09:00 PM   #53
鐘小鯊
正式會員

鐘小鯊 的頭像

註冊日期: 2010-03-25
車型: E90 320
謝謝德大
鐘小鯊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-25, 09:25 PM   #54
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

引用:
作者: 鐘小鯊 查看文章
謝謝德大
??????????????
舊 2013-08-25, 09:28 PM   #55
jaecolee
註冊車友

註冊日期: 2013-08-03
車型: E46 318IZA
贊助: 未贊助
呃...:L
jaecolee 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-25, 10:43 PM   #56
n8548503
註冊車友

註冊日期: 2006-02-14
引用:
作者: 飛天德 查看文章
說實在的~錢我並不是花不起
而是我不想再浪費時間跟我的真心
現在只想跟心愛的人一起安定下來...
感情這種事,很特別。
如您告白,萬一對方拒絕了,至少您可以死了心,再找其他心儀女性。也就不會浪費您的時間。
台灣女性,有個好處,擇偶對象,不一定要帥、不一定要有錢,但是,一定要她覺得再一起很快樂、沒壓力,您去一中街看看,哪些正妹的男友,以男性角度來看,真的不帥。
n8548503 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-25, 11:18 PM   #57
CIL
正式會員

註冊日期: 2011-05-23
住址: Tainan
車型: F535i
不過說真的錢是很現實的問題
有錢做什麼都好
沒錢你真的可以過得很快樂嗎?
說好聽一點賺的錢夠三餐溫飽就好了嗎?
就如林杰樑醫生所說的:物質欲都是很可怕的,大家都是BMW的車種
我不相信沒有"物慾"~~~
話說回來~埋在愛中的的個18禁地,若你享受過那恭喜你
你也對段感情做了個完美的階段性任務~
就如我朋友說的若只是要外在的美麗"花錢就有"
但真正可以牽手走到最後的"真愛",往往卻都不是"最愛"~~
[純討論勿筆戰] ㄎㄎ
CIL 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-25, 11:35 PM   #58
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

引用:
作者: CIL 查看文章
不過說真的錢是很現實的問題
有錢做什麼都好
沒錢你真的可以過得很快樂嗎?
說好聽一點賺的錢夠三餐溫飽就好了嗎?
就如林杰樑醫生所說的:物質欲都是很可怕的,大家都是BMW的車種
我不相信沒有"物慾"~~~
話說回來~埋在愛中的的個18禁地,若你享受過那恭喜你
你也對段感情做了個完美的階段性任務~
就如我朋友說的若只是要外在的美麗"花錢就有"
但真正可以牽手走到最後的"真愛",往往卻都不是"最愛"~~
[純討論勿筆戰] ㄎㄎ
錢當然重要啊

不然那麼認真賺幹麻

只是我覺得開條件秤斤論價的方式

我不是很喜歡

因為這樣好像又走回之前包養的死胡同裡

之前包養過一個(40000/月)

所以我才會說不想再用錢買感情了....
舊 2013-08-25, 11:58 PM   #59
鴻運昌隆
註冊車友

鴻運昌隆 的頭像

註冊日期: 2012-05-05
車型: E39 528
引用:
錢當然重要啊

不然那麼認真賺幹麻

只是我覺得開條件秤斤論價的方式

我不是很喜歡

因為這樣好像又走回之前包養的死胡同裡

看來 德大 也是位~愛鄉 愛土 愛查某 :p!!!更是重情ㄉ真漢子
鴻運昌隆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-26, 12:45 AM   #60
n8548503
註冊車友

引用:

哪您怎麼不問名媛接不接受包養?
包養不用談感情,等到您膩了,就可以結束這樣關係。
舊 2013-08-26, 02:16 AM   #61
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
引用:
作者: n8548503 查看文章
因為德大動心了,怎可能會開這口:p
-----------------------------------------------------------------------
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-26, 05:00 AM   #62
林土豆
正式會員

林土豆 的頭像

註冊日期: 2011-10-31
車型: e46
那麼快就沒了ㄚ= =
林土豆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-26, 05:25 AM   #63
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

引用:
作者: n8548503 查看文章
我在寫你都沒有在看

就說不想用錢買感情了

就是不想再次重蹈覆轍

你還在講這543的...
舊 2013-08-26, 03:52 PM   #64
FKY
北極速團隊

FKY 的頭像

註冊日期: 2003-04-01
住址: 中壢
平平淡淡的真愛,會比轟轟烈烈的激情,來得更長更久
-----------------------------------------------------------------------
FKY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-26, 06:23 PM   #65
大佛
正式會員

大佛 的頭像

註冊日期: 2009-09-08
住址: 平溪106線
車型: 大眼悍將 E36 323
贊助: 2012
那德大還會跟名媛聯絡當朋友嗎?
還是從此不在聯絡?

FB帳號L855096@gmail.com歡迎加我好友
大佛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-26, 10:14 PM   #66
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

引用:
作者: 大佛 查看文章
那德大還會跟名媛聯絡當朋友嗎?
還是從此不在聯絡?
沒聯絡了...
舊 2013-08-26, 10:20 PM   #67
嘉豪
NPT團隊

嘉豪 的頭像

註冊日期: 2003-01-05
住址: 新竹-台南
車型: E60 530
佩服飛大忍著心痛寫出過程給我們這些讀者看......
不過下一個會更好^_^
嘉豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-26, 10:21 PM   #68
wen41992
註冊車友

wen41992 的頭像

註冊日期: 2013-07-09
住址: 好山好水好無聊
車型: E63,SL55 AMG
通常下一個會更好這句話,我不太相信!!!
所以,該把握就好好把握!!
改車是讓自己看了爽
wen41992 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-26, 10:26 PM   #69
jacksungtw
正式會員

jacksungtw 的頭像

註冊日期: 2013-01-14
住址: 台中
車型: E46 325CI敞篷
我可以見證!!
真的下一個會更好!!
但人通常都會留戀在上一個~
除非你能敞開心胸~你就會發現~會失去上一個~你會發現那些看不到的缺點!
欣然接受下一個時~
就能慢慢體會~她所擁有的是上一個所沒有的!
加油!!
下一個會更好!!
jacksungtw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-27, 05:35 PM   #70
韓特
正式會員

註冊日期: 2011-06-16
住址: 雲林
車型: e39尋覓中
互取所需
人的力量˙決定車的速度
韓特 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-27, 07:11 PM   #71
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

我會覺得捨不得是因為這個我真的有動心了

但是她的價值觀跟心態讓我完全沒辦法認同

即使再喜歡~繼續走下去也不會有好結果

與其到時放不開且更心痛~不如就此打住...
舊 2013-08-27, 07:21 PM   #72
無情者傷人命
正式會員

註冊日期: 2012-08-31
住址: 天都
車型: 很慢的B
價值觀是可以改的,就我身邊的女性,有部分也是拜金女,都用錢再看人,但結了婚後好像卡到

陰一樣,整個變的超居家,是個很好賢妻良母,我只能說,,,,要遇到愛的人真不容易,飛大怎麼不

試著給彼此的機會好好把握呢?

或許這女人也是在考驗身邊男人耐性和能力,用你的耐性和能力去改變她,也更顯示你的厲害

緣份已來不好好把握...一下子就溜了.....經驗談....
無情者傷人命 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-27, 08:51 PM   #73
jacknet
正式會員

jacknet 的頭像

註冊日期: 2013-02-22
住址: 高雄
車型: E60 523
引用:
作者: 無情者傷人命 查看文章
價值觀是可以改的,就我身邊的女性,有部分也是拜金女,都用錢再看人,但結了婚後好像卡到

陰一樣,整個變的超居家,是個很好賢妻良母,我只能說,,,,要遇到愛的人真不容易,飛大怎麼不

或許這女人也是在考驗身邊男人耐性和能力,用你的耐性和能力去改變她,也更顯示你的厲害

緣份已來不好好把握...一下子就溜了.....經驗談....
這真的是像賭博....看敢不敢賭吧......
jacknet 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-27, 10:06 PM   #74
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

我不厲害~手骨也不夠粗

這個社會人外有人天外有天

我不過是夠吃夠用溫飽而已

而且我也快接近不惑之年

沒有那麼多時間陪她耗了...
舊 2013-08-27, 10:40 PM   #75
BMW阿村
註冊車友

BMW阿村 的頭像

註冊日期: 2011-09-16
住址: 公路花園
車型: E46 CI 5MT.E60 530
德哥 心裡面應該也有些少許 美麗的回憶吧
BMW阿村 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-27, 11:09 PM   #76
Artist
正式會員

Artist 的頭像

註冊日期: 2013-05-10
車型: 520 Z4
恭喜飛天德兄大慧放生,脫離苦海....

有魅力與好相處,可陪伴一生的女性常常不是同一件事,飛天德兄果然有大智慧.....

慾望是一種填不飽的病,犯的時候就往牆外爬。一個飛行員朋友月入30萬,除了先後借貸給老婆的幾百萬,代步賓士車外,每月還給她6萬,不是家用喔,這女人仍整天吵著不夠花,最後乾脆趁老公常值勤不在台灣之便,經營起愛情公寓網站,流連夜店及KTV,名義上說是談生意,實際是去夜店找金主爬牆兼尋歡,看著老婆這麼辛苦穿丁字褲去跑趴賺錢,真不曉得老公做何感想.....

她老公本來一直當鴕鳥,最後是相機CF卡照片洩密才爆炸,出軌還敢拍床上運動照,還是絕頂精彩無修正大合輯,我看過內容,簡直是閣樓雜誌的規格,浪漫露骨唯美鹹溼堪稱絕品....有些女人真的甚麼都敢做,做甚麼都不用大腦......

然後離了婚,之前借的錢一筆勾銷,每個月還是得給她6萬幫忙養小孩,也總算是有始有終,此坑綿綿無絕期......... Orz...

之前要他老公介紹飛行員同事給她妹妹,結果沒成,後來她妹妹結識一位大老闆,還回嗆她老公說:"還好我妹沒跟你們同事談戀愛....." @@"

我看得太多,所以對北部很多憑著些許姿色,愛打扮愛名牌愛美容的女生完全失望.....

此篇文章於 2013-08-28 09:44 AM 被 Artist 編輯。
Artist 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-28, 12:21 AM   #77
clement8867
正式會員

clement8867 的頭像

註冊日期: 2013-07-18
住址: 新北市
車型: E38 728/735/750
引用:
作者: Artist 查看文章
恭喜飛天德兄大慧放生,脫離苦海....
有魅力與好相處,可陪伴一生的女性常常不是同一件事,飛天德果然有大智慧.....
慾望是填不飽的,不夠的時候就會往外爬。一個飛行員朋友月入30萬,除了先後借貸給老婆的幾百萬外,還每月給她6萬,不是家用喔,這女人仍整天嫌不夠花,最後老趁老公值勤不在台灣時,經營愛情公寓網站,名義上說是談生意,實際上是去夜店找金主爬牆,看著老婆這麼辛苦穿丁字褲去跑趴賺錢,真不曉得老公做何感想.....
她老公本來一直當鴕鳥,最後是相機CF卡照片洩密才爆炸,出軌還敢拍床上運動照,還是絕頂精彩無碼大合輯喔,我看過內容,簡直是閣樓雜誌的拍照規格,清晰浪漫到一個不行....有些女人真的甚麼都敢做,做甚麼都不用大腦......
然後離了婚,每個月還是得給她6萬幫忙養小孩,也算是有始有終,此坑綿綿無絕期......... Orz...
之前要他老公介紹飛行員同事給她妹妹,結果沒成,後來她妹妹結識一位大老闆,還回嗆她老公說:"還好我妹沒跟你們同事談戀愛....." @@"
我看得太多,所以對北部很多有點姿色的女生完全失望.....
Artist大說的真好,可以按個讚嗎!
E38怎麼用那麼多環保材質啊!
clement8867 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-28, 12:28 AM   #78
大佛
正式會員

大佛 的頭像

註冊日期: 2009-09-08
住址: 平溪106線
車型: 大眼悍將 E36 323
贊助: 2012
引用:
作者: 無情者傷人命 查看文章

我第一眼看成...........
或許這女人也是在考驗身邊男人性能力,用你的性能力去改變她,也更顯示你的厲害
........
........
........
........
我眼睛出了問題.......

FB帳號L855096@gmail.com歡迎加我好友
大佛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-28, 09:37 AM   #79
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

引用:
作者: 大佛 查看文章
我第一眼看成...........
或許這女人也是在考驗身邊男人性能力,用你的性能力去改變她,也更顯示你的厲害
........
........
........
........
我眼睛出了問題.......
看你多有邪念~"~
舊 2013-08-28, 09:57 AM   #80
jacksungtw
正式會員

jacksungtw 的頭像

註冊日期: 2013-01-14
住址: 台中
車型: E46 325CI敞篷
引用:
看你多有邪念~"~
嗯~+1
看來那個“佛”字要改成“魔”了………
jacksungtw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-28, 04:00 PM   #81
n8548503
註冊車友

引用:
作者: Artist 查看文章
我看得太多,所以對北部很多憑著些許姿色,愛打扮愛名牌愛美容的女生完全失望.....
也不是每個女性都這樣。
飛行員薪水有這麼高? 我學長飛官還飛 F16 新資只比一般上班族高一點。
舊 2013-08-28, 05:48 PM   #82
Artist
正式會員

Artist 的頭像

註冊日期: 2013-05-10
車型: 520 Z4
不然幹麻一堆飛官想早點退伍進民間航空公司?那朋友家裡基本上三台車在流動,賓士,保時捷與VW,有時候賓士有兩台以上...

他說前幾年中東的航空公司在挖角時,開的價格以倍計算.....更高....

當然不是每個囉...不然就是世界末日了....
Artist 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-29, 04:47 PM   #83
dontt
註冊車友

註冊日期: 2012-11-23
車型: Alfa 156
但是他退休俸可領到天荒地老 他死了老婆還可以領一半到死 或是他老婆先走他娶個小30歲的大陸嫩妻 等他掛了他的嫩妻一樣可以領一半到死
水電也半價 幾乎不用繳稅 小孩唸書都補助超多
dontt 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-29, 08:29 PM   #84
n8548503
註冊車友

引用:
作者: dontt 查看文章
但是他退休俸可領到天荒地老 他死了老婆還可以領一半到死 或是他老婆先走他娶個小30歲的大陸嫩妻 等他掛了他的嫩妻一樣可以領一半到死
水電也半價 幾乎不用繳稅 小孩唸書都補助超多
有這麼好? 如先生退休後死亡,終身俸就沒有了、現在軍公教好像要課稅,水電補助是在服役期間。要有終身俸,要當滿20年才有。很不容易,如體能不行,國家不要你了,就要退,如職業軍人這麼好,哪麼男性早就搶著當,何必要去當警察? 現在警、消工作比職業軍人熱門。
當兵只是為了夢想,就像我學長當飛官,為了是飛行夢想,可以飛戰鬥機(F-16),不是人人都可以飛戰鬥機。
我鄰居就是中校退伍,當了二十多年兵,每個月月退俸約五萬多。當兵是很辛苦的,我家人當了十幾年就退,也沒月退俸,還擔心中共水鬼摸哨(在三十年前)。
舊 2013-08-29, 11:52 PM   #85
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

當兵很爽的~看范佐憲打卡就知道了....
舊 2013-08-30, 12:17 AM   #86
clement8867
正式會員

clement8867 的頭像

註冊日期: 2013-07-18
住址: 新北市
車型: E38 728/735/750
我是覺得當兵爽不爽主要是看在什麼單位, 更重要的還要看主官是誰, 運氣好當兵兩年也是爽爽的過, 抽到籤王也有可能從頭硬到尾!
E38怎麼用那麼多環保材質啊!
clement8867 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉