CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-06-28, 01:21 PM   #1
sandy1010
註冊車友

sandy1010 的頭像

註冊日期: 2014-04-13
車型: E46 320CI
贊助: 未贊助
警告 副水箱爆了........!

今天朋友相約去宜蘭幾米踏青.誰知倒霉的是發生了.本來在三號就夠塞了。一路塞到汐止是。天氣又熱想說塞進隧道應該會涼快些。那知道一進隧道沒幾分鐘。呼然聽到車子。ㄆㄤˋ一聲 接著引擎冒煙。顧路啦....真的好掃性。隨即拖車不到五分鐘就到了。本想說要叫保險的免費拖吊。但是拖車駕駛說。因為我是在隧道故障的。所以沒法讓我等保險公司的拖車。只能先強制拖離隧道。就這樣只好請他先拖到最近的保養廠了!因為人生地不熟所以就請老闆先估價!因先前已有先問過價所有心理有個底。老闆說換副廠要6500原廠要7000。靠怎麼跟我問過的價錢不同。我問到的價錢副廠約3000原廠約5000。再說這間修車廠看起來很髒很亂。本來很不想讓他用。可是拖回桃園又要多花3-4000拖車費。只好先給他用到能開在說吧!目前還在等材料來!想問問老闆這樣的價格合理嗎?還有換副水箱需要到專修bmw的保養廠嗎?真怕修好一樣給我用壞別樣!

外帶一提。為何不想給他用因為再現場老闆在別別人車撐高的時候竟然把車頂到屋頂樑柱。瞬間聽到ㄆㄤˋ一聲。別人的車後擋破掉....看到這一慕讓我又增加了擔心的程度了!

sandy1010 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-06-28, 01:27 PM   #2
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

註冊日期: 2005-11-27
車子停在修車廠不能動 就是待宰的肥羊
tsaicl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-28, 01:49 PM   #3
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
E46的副水桶進口件 單材料 兩三千吧,但你都在那邊了 ......
如有免費拖吊 且老闆也不收查修費的話,是可以考慮離開
-----------------------------------------------------------------------
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-28, 01:53 PM   #4
Artist
正式會員

Artist 的頭像

註冊日期: 2013-05-10
車型: 520 Z4
應該拖到平面,就call自己的道路救援,找信賴的店家施工,像你描述這種爛保養廠,我不可能給他弄,暈倒。

才在汐止而已,內湖有三家可靠的店家。
Artist 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-28, 02:00 PM   #5
sandy1010
註冊車友

感謝各位前輩指點。最後還是先給他用了。先能開走在說吧。畢竟不是我一個人再等還有朋友不好意思讓他們從台南上來第一天就等太久。我有拍材料盒子。我再這等到材料來的。謝謝!
舊 2014-06-28, 02:04 PM   #6
sandy1010
註冊車友

引用:
作者: Terry-tpe 查看文章
E46的副水桶進口件 單材料 兩三千吧,但你都在那邊了 ......
如有免費拖吊 且老闆也不收查修費的話,是可以考慮離開
聽大大這樣說。我好像被貴了.....只是換都換了。只好認了
謝謝!
舊 2014-06-28, 05:01 PM   #7
ms61
正式會員

註冊日期: 2004-05-09
車型: 00年E39-523
引用:
作者: sandy1010 查看文章
今天朋友相約去宜蘭幾米踏青.誰知倒霉的是發生了.本來在三號就夠塞了。一路塞到汐止是。天氣又熱想說塞進隧道應該會涼快些。那知道一進隧道沒幾分鐘。呼然聽到車子。ㄆㄤˋ一聲 接著引擎冒煙。顧路啦....真的好掃性。隨即拖車不到五分鐘就到了。本想說要叫保險的免費拖吊。但是拖車駕駛說。因為我是在隧道故障的。所以沒法讓我等保險公司的拖車。只能先強制拖離隧道。就這樣只好請他先拖到最近的保養廠了!因為人生地不熟所以就請老闆先估價!因先前已有先問過價所有心理有個底。老闆說換副廠要6500原廠要7000。靠怎麼跟我問過的價錢不同。我問到的價錢副廠約3000原廠約5000。再說這間修車廠看起來很髒很亂。本來很不想讓他用。可是拖回桃園又要多花3-4000拖車費。只好先給他用到能開在說吧!目前還在等材料來!想問問老闆這樣的價格合理嗎?還有換副水箱需要到專修bmw的保養廠嗎?真怕修好一樣給我用壞別樣!

外帶一提。為何不想給他用因為再現場老闆在別別人車撐高的時候竟然把車頂到屋頂樑柱。瞬間聽到ㄆㄤˋ一聲。別人的車後擋破掉....看到這一慕讓我又增加了擔心的程度了!
副水箱爆!大大,可否請問你使用幾年了,還是使用多少公里數了?謝謝啦
ms61 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-28, 06:03 PM   #8
sandy1010
註冊車友

引用:
作者: ms61 查看文章
副水箱爆!大大,可否請問你使用幾年了,還是使用多少公里數了?謝謝啦
我不清楚呢!我也是買二手的。剛到手三個月多.前車主不知有沒換過。但是我看舊料上面還有原廠貼紙 我想應該換有點時間了
舊 2014-06-28, 06:35 PM   #9
sandy1010
註冊車友

附圖
上傳的縮圖
舊 2014-06-28, 06:37 PM   #10
sandy1010
註冊車友

附圖....為啥一次都只能傳一張
上傳的縮圖
舊 2014-06-28, 06:50 PM   #11
pigmouse888
正式會員

註冊日期: 2003-11-21
車型: E46 + E38
引用:
作者: Artist 查看文章
應該拖到平面,就call自己的道路救援,找信賴的店家施工,像你描述這種爛保養廠,我不可能給他弄,暈倒。

才在汐止而已,內湖有三家可靠的店家。
正確 ,這樣就可以避免掉被坑 ,說實在的 ,這報價真的是做過路客海削的
pigmouse888 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉