CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2015-01-26, 01:29 AM   #1
sandy1010
註冊車友

sandy1010 的頭像

註冊日期: 2014-04-13
車型: E46 320CI
贊助: 未贊助
請問桃園或桃園市 底盤維修!

請問有大大知道桃園或桃園市那有值得介紹底盤維修檢查的店家嗎?
當然要對BMW比較內行不會亂報價的!:(
謝謝!

sandy1010 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2015-01-26, 02:06 AM   #2
熊大
正式會員

註冊日期: 2014-03-14
車型:  
有,桃園區的良明
-----------------------------------------------------------------------

在車裡,竟破例地重複聽著祂生前最愛的歌

無心與商業事務為伍,木然凝視遠處

深沉絕望好深,墜至無盡深淵

14/10/2020

參加全代會,無須穿外套

冷氣沒很強

24/07/2023

Yue Ting Sung
熊大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-01-26, 10:01 AM   #3
andyhsieh
正式會員

註冊日期: 2011-03-31
車型: e39 528i
小弟平常保養維修都是去良明,老闆古意人很好,不過不確定他是否對底盤專長。

文中路汎雅也有人推,有網站可以參考,對BMW應該很專業,不過小弟沒去過。

再來就是老船長囉,就是專搞底盤的,他的風格見人見智就是了
andyhsieh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-01-27, 01:23 AM   #4
sandy1010
註冊車友

謝謝各位大大!
我也都在那保養!也在那花不少錢了!
結果我有次找時間過去跟他說我的問題
他竟然回我要就全部換新的!但是他不保證換了就沒聲音了!
還叫我去找專業底盤檢查他沒辦法處理..............

PS:1.我的問題煞車有異聲!尤其是塞車時煞車"含著"沒採到底!
就是還會有一點點自己往前移動.那時候最大聲!
2.開到100以上 方向盤會抖動 會忽然往左或右偏!
舊 2015-01-27, 02:45 AM   #5
熊大
正式會員

註冊日期: 2014-03-14
車型:  
去北市忠元輪胎檢查看看
-----------------------------------------------------------------------

在車裡,竟破例地重複聽著祂生前最愛的歌

無心與商業事務為伍,木然凝視遠處

深沉絕望好深,墜至無盡深淵

14/10/2020

參加全代會,無須穿外套

冷氣沒很強

24/07/2023

Yue Ting Sung
熊大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-01-27, 09:00 AM   #6
andyhsieh
正式會員

註冊日期: 2011-03-31
車型: e39 528i
您的第一個問題,就像是一般非原廠來令跟碟盤的煞車異音,異音就是會在含著或是稍微自己往前時最明顯,小弟也有一台的煞車也是這樣
這除了換來令或盤子應該沒解吧,車盤子不知道有沒有辦法解決

第二個高速抖動應該是要去做動態平衡,不過小弟不知道哪一間有動態平衡的配備
andyhsieh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-01-27, 09:29 AM   #7
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
引用:
作者: sandy1010 查看文章
謝謝各位大大!
我也都在那保養!也在那花不少錢了!
結果我有次找時間過去跟他說我的問題
他竟然回我要就全部換新的!但是他不保證換了就沒聲音了!
還叫我去找專業底盤檢查他沒辦法處理..............

PS:1.我的問題煞車有異聲!尤其是塞車時煞車"含著"沒採到底!
就是還會有一點點自己往前移動.那時候最大聲!
2.開到100以上 方向盤會抖動 會忽然往左或右偏!
1 . 來另片 金屬含量高吧 , 最近有換來另嗎???
2 . 先確認輪胎平衡 是否正常 , 可重新做一次

以上兩問題可到 桃園八德建新街489號 - 九號汽車工房 找小志問問
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-01-27, 10:11 AM   #8
JonasHuang
正式會員

註冊日期: 2007-10-29
住址: 桃園
車型: BMW
我都去五股交流道附近的駿車彷 !!
JonasHuang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-01-28, 01:19 AM   #9
sandy1010
註冊車友

引用:
作者: Terry-tpe 查看文章
1 . 來另片 金屬含量高吧 , 最近有換來另嗎???
2 . 先確認輪胎平衡 是否正常 , 可重新做一次

以上兩問題可到 桃園八德建新街489號 - 九號汽車工房 找小志問問

謝大大!
我有換過不過我已經忘記事換完才有聲音還是沒換就有!!
你介紹的我會找時間過去看看~感恩!
舊 2015-01-28, 01:23 AM   #10
sandy1010
註冊車友

引用:
作者: andyhsieh 查看文章
您的第一個問題,就像是一般非原廠來令跟碟盤的煞車異音,異音就是會在含著或是稍微自己往前時最明顯,小弟也有一台的煞車也是這樣
這除了換來令或盤子應該沒解吧,車盤子不知道有沒有辦法解決

第二個高速抖動應該是要去做動態平衡,不過小弟不知道哪一間有動態平衡的配備

謝謝大大回答!
我也想過換碟盤跟來令~但是原廠的真的花不下去....中古品又怕一樣有聲音...好為難!所以我也有想過 先車碟盤根換新來令看看!
當然也想過 如果沒用也是多花了!!!
至於動態平衡我會再問問看哪家有!
感謝大大指教!
舊 2015-01-28, 01:24 AM   #11
sandy1010
註冊車友

引用:
作者: JonasHuang 查看文章
我都去五股交流道附近的駿車彷 !!
謝謝大大介紹!
我會問看看!

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼