CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『訪客留言』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-12-15, 01:20 AM   #1
叭叭
正式會員

註冊日期: 2006-11-24
住址: 高雄
贊助: 2008
為什麼我都沒收到加入會員的通知信.......

如題:
各位大大是不是只要資料填妥就在3天內收信呢...
怎麼我的信箱都空空滴.....=..=

叭叭 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-12-17, 06:10 PM   #2
L君
註冊車友

註冊日期: 2006-12-14
住址: 新竹市

請問一下成為正式會員的流程為何?
是不是要有什麼資格及門檻!
煩請站大不吝告知!謝謝
L君 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-19, 05:04 PM   #3
小傑
正式會員

註冊日期: 2006-08-16
住址: 台南永康
車型: e36-4d-325
贊助: 2007

沒那ㄇ快啦~也要等到我們樂大大審核到你們的申請信才行阿
可能事太多人像要加入會員所以審核才慢吧~況且審核的人也不是無所世事的審核這些名單~所以難心點等吧!我八月填申請單的到現在還是註冊會員而已所以摟耐心點等摟!不過你也可以透過這個網站找到你要的小團體阿~有前輩教我們這樣車車會花的比較省喔!
小傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-20, 06:06 PM   #4
0wnage
正式會員

註冊日期: 2004-07-21
住址: Evil Empire
贊助: 2006

小建議..待的夠久..關於BMW的好東西多發點..也許就沒問題了
當然小樂非常忙啦..
0wnage 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-20, 09:33 PM   #5
叭叭
正式會員

註冊日期: 2006-11-24
住址: 高雄
贊助: 2008

喔喔喔~~
那我只好期待小樂大大能早日有時間看到我的信
多謝各路英雄指教...
叭叭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-04, 09:43 AM   #6
Matthew
正式會員

註冊日期: 2006-05-13
住址: 中台灣

我當初也沒收到信呀?可能被Yahoo擋掉了吧?!我只是突然發現我的名字變成一隻兔子在跳!!才知道通過會員認證了讓你參考一下~~~
Matthew 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-05, 12:11 PM   #7
小尹
正式會員

註冊日期: 2006-06-11
住址: 台北高雄來回穿梭

我也在等待中\\\\好多東西想看\\\可是非正式會員不能點選\\\
小尹 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-08, 09:10 AM   #8
海嘯
註冊車友

註冊日期: 2006-11-26

我也沒收到信阿;都過了一個月以上了吧?
海嘯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-08, 09:36 AM   #9
小軒
正式會員

註冊日期: 2006-11-21
住址: 桃園

還好ㄅ 我等ㄌ3ㄍ月ㄌ
小軒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-10, 11:20 AM   #10
晴夢
正式會員

註冊日期: 2006-12-29
住址: 台南

系統有顯示.說已收到申請書.大約3日就能收到通知書.
可是...........等了好多各3日了 >"<
晴夢 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-10, 12:11 PM   #11
小尹
正式會員

註冊日期: 2006-06-11
住址: 台北高雄來回穿梭

引用:
下面引用由晴夢2007/01/10 11:20am 發表的內容:
系統有顯示.說已收到申請書.大約3日就能收到通知書.
可是...........等了好多各3日了 >"<
我申請56次了\\\\也等了半年了\\\也沒收到通知書\\\\\慢慢等待吧\\\\站大真的太忙了\\\一起等吧\\\\下一批就是我們了\\\\\\
小尹 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉