CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-03-25, 12:15 PM   #1
學著勇敢
註冊車友

學著勇敢 的頭像

註冊日期: 2014-02-07
車型: E46 318c i=飛掉了
贊助: 2014
逃離洗車場

話說剛剛心情不是很美麗 想說去自助洗車廠 洗車車冷靜一下(有股放火燒車的念頭)
進入洗車格 正拿起高壓水柱 往車身潑灑時 隔壁車格來了一台碰碰
吵得要死的改裝車(喜美)
車上下來兩位不良少年(一下來就拿水柱亂噴灑.還噴到我車身) 正當心情不是很美麗 有點火氣想罵人時
忽然隱約聽到他們的對話讓我趕快逃離洗車場
弟弟問哥哥說: 哥你看 隔壁有台 米漿318耶
哥說:那不是318啦 你看清楚點 修車都修過那麼久了 還不知道那甚麼車喔
弟說:幹 那真的是318阿 他後面有貼318耶
哥說:你看他引擎大大顆 絕對不是318 (當時我已把引擎蓋掀起)
弟說:不然哩
哥說:

吼~~~幹叫你認真學車你不學 那台是TOYOTA TERCEL 改的啦
你看他引擎飾板跟TOYOTA引擎不合 才裝卡夢的
(當時差點 拿高壓水柱往他身上噴)
弟說:那我們過去問他
哥說:有甚麼好問的 你忘了 大哥那輛車就是TOYATA TERCEL 改BMW 才有大嫂的阿
(我輸了.....東西收收....趕快逃離洗車場..在聽下去我怕會發生公安意外)

-----------------------------------------------------------------------
學而優則.仕
仕而優則.貪
如果有一天
我變得沒心沒肺
請記得
我曾經善良過
疑!! GTR 很快嗎??? >>(>^.^<)<<

別再說連你阿嬤都比我快

那叫你阿嬤來嚕
學著勇敢 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-03-25, 12:30 PM   #2
PFM
註冊車友

註冊日期: 2011-12-08
車型: E90
贊助: 未贊助
這個好笑
PFM 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-25, 01:05 PM   #3
zend
註冊車友

zend 的頭像

註冊日期: 2011-12-12
住址: 台中市
車型: E39 520
哈哈~
這樣也行喔,差那麼多耶~~~
zend 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-25, 01:12 PM   #4
飛鼠
註冊車友

飛鼠 的頭像

註冊日期: 2008-07-26
住址: 觀音山下
車型: E36 318ti
笑掉大牙
飛鼠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-25, 01:32 PM   #5
廖阿仔
雲嘉團隊

註冊日期: 2011-10-20
住址: 雲林斗六
車型: 龜速E39
哈哈 那他的喜美是什麼改的
-----------------------------------------------------------------------
小廖
廖阿仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-25, 02:10 PM   #6
JTTeng
註冊車友

註冊日期: 2014-03-19
車型: X3/F25/28i
是否有挑釁的意味在?
JTTeng 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-25, 03:03 PM   #7
恋恋
封禁用户

註冊日期: 2014-02-09
住址: 台中、台南、高雄。
車型: ⋯
自助洗車,什麼人都有!

旁邊一群洗機車的小屁孩⋯

金頭毛屁孩A:喂,你們看,女生開雙門的BMW耶!

長髪屁孩B:看起來很像是黑道大哥的女人。

耳環屁孩C:一定是開男友或老公的車啦!哪有女生會把輪胎換這麼大的!

屁孩C最讓我噁爛,戴耳環咧!媽的,他娘怕他養不大呀?!

其實,在洗車廠的那些對話稀鬆平常⋯

聽聽就好,若認真,就輸了!
恋恋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-25, 03:35 PM   #8
a-hung
註冊車友

a-hung 的頭像

註冊日期: 2013-03-18
住址: 台中
車型: Z3 coupe 3.0i
引用:
作者: 恋恋 查看文章
自助洗車,什麼人都有!

耳環屁孩C:一定是開男友或老公的車啦!哪有女生會把輪胎換這麼大的!

哈哈哈~~我都沒遇過你不然我一定會驚呼連連啊...
實用的貨車=>兩門兩人座,後面只有載貨的空間無法載人~~他只是貨車:D:D
a-hung 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-25, 03:46 PM   #9
恋恋
封禁用户

引用:
作者: a-hung 查看文章
哈哈哈~~我都沒遇過你不然我一定會驚呼連連啊...
要遇我,不難呀⋯

每每我回西屯,都是到車太炫。
舊 2014-03-25, 03:48 PM   #10
a-hung
註冊車友

a-hung 的頭像

註冊日期: 2013-03-18
車型: Z3 coupe 3.0i
引用:
要遇我,不難呀⋯

每每我回西屯,都是到車太炫。
那下次有回台中要洗車揪一下:p
實用的貨車=>兩門兩人座,後面只有載貨的空間無法載人~~他只是貨車:D:D
a-hung 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-25, 03:53 PM   #11
sagen
註冊車友

註冊日期: 2014-02-04
車型: 318
你應該開偽裝的tercel 和他們小跑一下,他們才會覺得你的tercel 改真大!!!!!
sagen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-25, 04:07 PM   #12
Ark
註冊車友

Ark 的頭像

註冊日期: 2013-12-11
車型: E82 118d
不小心行照掉在地上還不用發動他就閉嘴了
Ark 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-25, 05:08 PM   #13
cutestephen
註冊車友

註冊日期: 2013-07-23
車型: 2002 e39 530i
這個好笑
cutestephen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-25, 11:05 PM   #14
APE
註冊車友

註冊日期: 2012-03-18
車型: E60
太瞎了吧!
APE 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-25, 11:08 PM   #15
pigmouse888
正式會員

註冊日期: 2003-11-21
車型: E46 + E38
好笑好笑~~
pigmouse888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-25, 11:15 PM   #16
韓小冰
正式會員

韓小冰 的頭像

註冊日期: 2010-08-16
住址: 台南
好笑..
韓小冰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-25, 11:16 PM   #17
恋恋
封禁用户

引用:
作者: a-hung 查看文章
那下次有回台中要洗車揪一下:p
好啊!(∩_∩)
舊 2014-03-25, 11:22 PM   #18
superfon2004
正式會員

superfon2004 的頭像

註冊日期: 2011-10-17
住址: 新竹
車型: E36 318is
那兩兄弟應該是故意演的,哪有那麼白目的人,我兒子兩足歲就認得BMW更何況是大人。只是我兒子還沒看過仿的BMW。現在兩歲八個月布加迪都認得,不過我們都沒看過實車。
開E36位於新竹,齒輪與刀具研發、齒輪切削刀具專業設計製造
superfon2004 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-25, 11:32 PM   #19
安檢
註冊車友

安檢 的頭像

註冊日期: 2013-12-19
車型: E46 320IZA
哈哈~如果說E36看成TERCEL那還真有點像.....E46還看成TERCEL那真的是很OOXX
不過我覺得是哥哥故意戲弄弟弟吧,不然自己都慧說引擎很大顆了怎麼還會說是TERCEL勒!
安檢 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-25, 11:40 PM   #20
Nero
註冊車友

Nero 的頭像

註冊日期: 2014-01-20
住址: 新竹市
車型: E46
引用:
自助洗車,什麼人都有!

哈哈!我也遇過類似的屁小孩
不過已經不是在一旁說話而已...

A:哇~BMW!香車配美人(在一邊嚷嚷那麼大聲是怕人沒聽見?)
B:這是妳的車噢?(直接過來問)
因為車窗是開的所以我點頭表示禮貌
B:需不需要我幫妳停好車阿?
我直接停好下車鎖車
A:留下電話嘛!我擔心要妳移車捏!
頭也不回的直接走人

又沒礙到你要移車也輪不到你打
現在的小孩都這麼屁嗎?搞得好像女生開米漿很稀奇一樣:L
Nero 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-26, 12:00 AM   #21
安檢
註冊車友

安檢 的頭像

引用:
作者: Nero 查看文章

A:哇~BMW!香車配美人(在一邊嚷嚷那麼大聲是怕人沒聽見?)
我直接停好下車鎖車
頭也不回的直接走人

哇靠~現在的年輕人都這樣在要電話的喔! 只是~要電話只要妳前檔有放借停一下的電話牌的話就可以知道你的電話了啊!是再笨啥啊.....哈哈~
舊 2014-03-26, 12:03 AM   #22
安檢
註冊車友

安檢 的頭像

引用:
自助洗車,什麼人都有!

恋大~那個屁還C戴耳環說話時有把手放在胸前還翹著小拇指嗎?
舊 2014-03-26, 12:28 AM   #23
安檢
註冊車友

安檢 的頭像

話說不是屁孩會讓人一肚子火.......
半個多月前我到霧峰的自助洗,洗到要擦乾了這時來的1台車是1對夫妻就停在我隔壁格...
這時他妻子就說:"校聯A"這要怎麼使用(我還解釋了好久怎麼使用)
當我開始打蠟時他們用高壓水柱時不知道是怎麼噴的把我的車都噴濕了(我心裡只想罵人)結果他老婆有看到我又急忙著拿布來擦乾就趕快跟她老公說"小心點妳噴到那個年輕人的車了..
過了一會兒...我打蠟打好了...這時奇蹟又發生了,他們在噴泡沫也不知道怎麼噴的噴我的我全身還有我的車頭這時我心想(幹~是在三小阿)這時候他老婆有看到了又趕快去告知她老公,她老公急忙的跑來跟我道歉,此時他老婆就跑來狗腿說:"校聯A~妳的車洗得這麼亮要去把妹齁~"害我不好意思罵他們
過了一會兒我就趕快開車去7-11買飲料因為心裡是想說換位子只是不好意思直接換所以就先去便利商店買個飲料後回來再停到別處旁邊都沒人的地方把蠟擦掉....當我回來還在整理時他們要走了還不忘跟我打招呼順便狗腿的誇我車子好亮....真是夠了
舊 2014-03-26, 02:06 AM   #24
ro220ver
正式會員

ro220ver 的頭像

註冊日期: 2012-06-09
住址: 台北
車型: e46 m54b30
引用:
作者: 安檢 查看文章
半個多月前我到霧峰的自助洗,洗到要擦乾了這時來的1台車是1對夫妻就停在我隔壁格...
這時他妻子就說:"校聯A"這要怎麼使用(我還解釋了好久怎麼使用)
當我開始打蠟時他們用高壓水柱時不知道是怎麼噴的把我的車都噴濕了(我心裡只想罵人)結果他老婆有看到我又急忙著拿布來擦乾就趕快跟她老公說"小心點妳噴到那個年輕人的車了..
過了一會兒...我打蠟打好了...這時奇蹟又發生了,他們在噴泡沫也不知道怎麼噴的噴我的我全身還有我的車頭這時我心想(幹~是在三小阿)這時候他老婆有看到了又趕快去告知她老公,她老公急忙的跑來跟我道歉,此時他老婆就跑來狗腿說:"校聯A~妳的車洗得這麼亮要去把妹齁~"害我不好意思罵他們
過了一會兒我就趕快開車去7-11買飲料因為心裡是想說換位子只是不好意思直接換所以就先去便利商店買個飲料後回來再停到別處旁邊都沒人的地方把蠟擦掉....當我回來還在整理時他們要走了還不忘跟我打招呼順便狗腿的誇我車子好亮....真是夠了
這種人還真不少耶我也遇過好幾次有時連身上都被噴到泡沫,洗車像在洗大樓到處噴,像我洗車就會注意怎樣噴,不會噴到別人的車跟人,畢竟洗完擦乾淨了又被噴到又要重擦一次心裡一定不爽
ro220ver 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-26, 02:46 AM   #25
aaron0474
註冊車友

aaron0474 的頭像

註冊日期: 2010-06-08
住址: 台灣中部
車型: E36 Cabrio
西屯~車太炫+1
不過~
洗機車的小孩滿多的...
週末專門來拉轉的也有...
四輪車放音響的狀況比較沒遇過...
aaron0474 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-26, 09:16 AM   #26
JTTeng
註冊車友

註冊日期: 2014-03-19
車型: X3/F25/28i
欣賞眼光不同調啦!又何必爲白目去傷神ㄋㄝ。
JTTeng 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-26, 09:58 AM   #27
YaYuan
正式會員

YaYuan 的頭像

註冊日期: 2014-02-12
車型: F10 535i
傻眼了....
YaYuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-26, 10:57 AM   #28
Wing Lu
正式會員

註冊日期: 2011-05-20
車型: E38
真好笑!!!!
想要的越簡單~其實只會變的更複雜~越簡單反而越困難
Wing Lu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-26, 01:04 PM   #29
vcnt
註冊車友

註冊日期: 2013-03-27
車型: E36 318 ISA 4D
Tercel 真的仿 E36 仿得有夠徹底! 有時候開經過 Tercel 旁, 尤其是同顏色, 還以為碰到了同色系的車友~
vcnt 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-26, 01:32 PM   #30
黑x5
註冊車友

註冊日期: 2012-02-20
車型: x6 318D 740li
引用:
作者: 學著勇敢 查看文章
話說剛剛心情不是很美麗 想說去自助洗車廠 洗車車冷靜一下(有股放火燒車的念頭)
進入洗車格 正拿起高壓水柱 往車身潑灑時 隔壁車格來了一台碰碰
吵得要死的改裝車(喜美)
車上下來兩位不良少年(一下來就拿水柱亂噴灑.還噴到我車身) 正當心情不是很美麗 有點火氣想罵人時
忽然隱約聽到他們的對話讓我趕快逃離洗車場
弟弟問哥哥說: 哥你看 隔壁有台 米漿318耶
哥說:那不是318啦 你看清楚點 修車都修過那麼久了 還不知道那甚麼車喔
弟說:幹 那真的是318阿 他後面有貼318耶
哥說:你看他引擎大大顆 絕對不是318 (當時我已把引擎蓋掀起)
弟說:不然哩
哥說:

吼~~~幹叫你認真學車你不學 那台是TOYOTA TERCEL 改的啦
你看他引擎飾板跟TOYOTA引擎不合 才裝卡夢的
(當時差點 拿高壓水柱往他身上噴)
弟說:那我們過去問他
哥說:有甚麼好問的 你忘了 大哥那輛車就是TOYATA TERCEL 改BMW 才有大嫂的阿
(我輸了.....東西收收....趕快逃離洗車場..在聽下去我怕會發生公安意外)

有點 好冷
好酸喔
事葡萄啦 哈哈
黑x5 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-26, 03:53 PM   #31
Artist
正式會員

Artist 的頭像

註冊日期: 2013-05-10
車型: 520 Z4
原來E46是TOYOTA TERCEL 改的.... :D
Artist 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-26, 03:59 PM   #32
loveives
游客

哈~~好搞笑喔~!!

他的喜美應是三輪車改的啦~!
  回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-26, 04:36 PM   #33
恋恋
封禁用户

引用:

我直接停好下車鎖車
頭也不回的直接走人

真囧!竟被莫名地騷擾‧‧‧

有時,遇到屁孩不尊重他人,那感覺還真是討厭!
(總是會點燃我拿起防狼噴霧劑的衝動!)

所幸,妳人沒事。他們也沒再死纏!

引用:
恋大~那個屁還C戴耳環說話時有把手放在胸前還翹著小拇指嗎?
安檢大,沒呢!他若敢翹,我就把他手給掰斷!

嘻,我開玩笑的。

引用:
別太在意了,生氣也無濟於事‧‧‧

至少對方還有道歉、並頻頻釋出善意!已難能可貴。
舊 2014-03-26, 10:10 PM   #34
Nero
註冊車友

Nero 的頭像

引用:
哇靠~現在的年輕人都這樣在要電話的喔! 只是~要電話只要妳前檔有放借停一下的電話牌的話就可以知道你的電話了啊!是再笨啥啊.....哈哈~

也是,看來我真該把擋風玻璃的電話牌拆了
哈哈
舊 2014-03-26, 10:37 PM   #35
Yvan
註冊車友

Yvan 的頭像

註冊日期: 2013-01-23
住址: 台北市松山區
車型: ///M
引用:
也是,看來我真該把擋風玻璃的電話牌拆了
哈哈
可以在車上準備兩個號碼,一個是小屁孩專用,上頭寫的是某分局的電話號碼
Yvan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-26, 11:17 PM   #36
chou8957
註冊車友

註冊日期: 2014-03-12
車型: 318

這個好笑:D:D
chou8957 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-26, 11:37 PM   #37
Nero
註冊車友

Nero 的頭像

引用:
作者: Yvan 查看文章
可以在車上準備兩個號碼,一個是小屁孩專用,上頭寫的是某分局的電話號碼
不如另一張留家父電話好像也不賴
舊 2014-03-26, 11:48 PM   #38
typerr
正式會員

typerr 的頭像

註冊日期: 2011-12-20
住址: 電腦中
車型: E46 330i
引用:
作者: Ark 查看文章
不小心行照掉在地上還不用發動他就閉嘴了
這時讓他看到行照~

我的行照是 Toyota 改 BMW,這樣才叫大改,且改得徹底.........:p
typerr 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-27, 12:22 AM   #39
恋恋
封禁用户

引用:
哈哈~如果說E36看成TERCEL那還真有點像.....E46還看成TERCEL那真的是很OOXX
不過我覺得是哥哥故意戲弄弟弟吧,不然自己都慧說引擎很大顆了怎麼還會說是TERCEL勒!
是啊!改成E36,若沒仔細看,還蠻像的!
舊 2014-03-27, 12:34 AM   #40
Yvan
註冊車友

Yvan 的頭像

引用:
不如另一張留家父電話好像也不賴
家父表示:女兒太漂亮,這樣"家父很忙"

不用麻煩了 不用麻煩了 不用麻煩不用麻煩了 不用麻煩了
你們一起上 我在趕時間 每天都有小屁孩在胡鬧 家父也累了
不用麻煩了 不用麻煩了 白痴小屁孩你們有幾個 一起上好了
女兒呼喚我 女兒需要我 家父很忙的
舊 2014-03-27, 12:55 AM   #41
Yvan
註冊車友

Yvan 的頭像

引用:
是啊!改成E36,若沒仔細看,還蠻像的!
同場加映小屁孩的Tercel E46 M3之野望

BMW標誌 +50hp
鯊魚鰭貼紙 +200hp
類M版後視鏡 +50hp
大包 +50hp
Tercel原始馬力 +94hp
Totla HP +444
上傳的縮圖
舊 2014-03-27, 01:14 AM   #42
恋恋
封禁用户

引用:
同場加映小屁孩的Tercel E46 M3之野望

BMW標誌 +50hp
鯊魚鰭貼紙 +200hp
類M版後視鏡 +50hp
大包 +50hp
Tercel原始馬力 +94hp
Totla HP +444
呵呵,這曾看過,它後面那台黃色也很像!(◕‿‿◕。)
舊 2014-03-27, 02:02 AM   #43
安檢
註冊車友

安檢 的頭像

阿娘威~恋大.....我就說女人惹不得了....要是翹錯地方的話....可能會慘不忍睹齁?
舊 2014-03-27, 02:44 AM   #44
恋恋
封禁用户

引用:
阿娘威~恋大.....我就說女人惹不得了....要是翹錯地方的話....可能會慘不忍睹齁?
安檢大,若翹錯地方的話⋯

我只能說:天哪!這麼小,是想逼死誰呀!
舊 2014-03-27, 07:24 AM   #45
Nero
註冊車友

Nero 的頭像

引用:
家父表示:女兒太漂亮,這樣"家父很忙"

不用麻煩了 不用麻煩了 不用麻煩不用麻煩了 不用麻煩了
你們一起上 我在趕時間 每天都有小屁孩在胡鬧 家父也累了
不用麻煩了 不用麻煩了 白痴小屁孩你們有幾個 一起上好了
女兒呼喚我 女兒需要我 家父很忙的
嘴角不爭氣的上揚了...哈哈
舊 2014-03-27, 09:04 AM   #46
小卡爺
正式會員

小卡爺 的頭像

註冊日期: 2005-09-08
住址: 新竹縣
車型: 335敞篷,Benz Smart
羨慕帶酸意的屁孩走到哪都有~~~有心思講那有的沒的,不如努力打拼自己買一台..板大不需在意那種人的話語,打壞心情而已
小卡爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-27, 09:13 AM   #47
iarycn
正式會員

iarycn 的頭像

註冊日期: 2013-10-24
車型: E91 328i Touring
我是沒有類似經驗,但我卻有洗好車卻被隔壁剛來的摩托車小屁孩又弄髒的經驗....
泡沫管頭是朝我車輪胎(我洗好就丟旁邊),那孩子竟然不先把管頭拿起來就投幣了....
結果泡沫想當然都噴在我輪胎上了....那孩子很有禮貌的對我說,重洗的錢算他的....
iarycn 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-27, 06:05 PM   #48
ice_kaoru
正式會員

ice_kaoru 的頭像

註冊日期: 2012-11-07
車型: E46 3??
小屁孩最喜歡開著改裝老喜美在那邊拉轉,可惜他車上的兩隻小妞卻一直往我這邊看,讓我洗車邊洗邊害羞>\\\<
ice_kaoru 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-28, 03:40 AM   #49
wind0123
正式會員

註冊日期: 2011-04-21
車型: E39-523
贊助: 2012
我好奇的是~
他大嫂坐在車內還分不出 BMW & TOYOTA ㄝ ......:L
風城~~自由的風~~
wind0123 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-28, 10:36 AM   #50
學著勇敢
註冊車友

學著勇敢 的頭像

註冊日期: 2014-02-07
車型: E46 318c i=飛掉了
贊助: 2014
引用:
作者: wind0123 查看文章
我好奇的是~
他大嫂坐在車內還分不出 BMW & TOYOTA ㄝ ......:L
改天再遇到那兩傢伙 我再問詳細一點 順道跟他們解釋 這不是TOYOTA
這是速利 303 改的 你小喜美要改嗎? 我打折給你 (打折 打折 我打到你骨折)
學而優則.仕
仕而優則.貪
如果有一天
我變得沒心沒肺
請記得
我曾經善良過
疑!! GTR 很快嗎??? >>(>^.^<)<<

別再說連你阿嬤都比我快

那叫你阿嬤來嚕
學著勇敢 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則