CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-10-31, 01:27 AM   #1
高雄阿祥1
正式會員

註冊日期: 2010-06-10
住址: 高雄
賣一瓶Pentosin CHF 11S BMW SMG幫浦 方向機油 液

多買的CHF 11S BMW SMG幫浦 方向機油 液
只有一瓶 高雄 民族路天祥路面交 440
因為換油壺+方向機油 買2瓶 結果保養廠只用一瓶
下次更換時間 不知道何時了 有需要的人 回一下@@

高雄阿祥1 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-10-31, 09:46 AM   #2
alittlecat
正式會員

註冊日期: 2012-11-12
住址: 台北市
車型: E39 E90
贊助: 未贊助
ㄟ..這應該是要放在跳蚤市場吧@@...
alittlecat 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-31, 12:15 PM   #3
Artist
正式會員

Artist 的頭像

註冊日期: 2013-05-10
車型: 520 Z4
一罐不夠換油啦,光抽兩次油,就需要快一罐了,基本上我覺得大概要抽個3~4次,管路裡的舊油才能完全換乾淨,2罐差不多用喔。

建議既然換了,就多換幾次,完整換乾淨吧,不必急著賣掉。 :D
Artist 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-01, 09:28 PM   #4
pigmouse888
正式會員

註冊日期: 2003-11-21
車型: E46 + E38
引用:
作者: Artist 查看文章
一罐不夠換油啦,光抽兩次油,就需要快一罐了,基本上我覺得大概要抽個3~4次,管路裡的舊油才能完全換乾淨,2罐差不多用喔。

建議既然換了,就多換幾次,完整換乾淨吧,不必急著賣掉。 :D
+1
pigmouse888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-02, 12:03 AM   #5
高雄阿祥1
正式會員

註冊日期: 2010-06-10
住址: 高雄
那........我留著下次5000再一起換吧
高雄阿祥1 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-02, 09:15 AM   #6
Artist
正式會員

Artist 的頭像

註冊日期: 2013-05-10
車型: 520 Z4
及早換啦,你應該開了很多天了,大概再換兩次,就差不多用光了... :D
Artist 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-02, 11:26 AM   #7
lsi300ms
正式會員

註冊日期: 2008-10-04
住址: 彰化
車型: e34
建議既然換了,就多換幾次,完整換乾淨吧,不必急著賣掉
lsi300ms 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2018-06-01, 11:50 PM   #8
boay057
註冊車友

註冊日期: 2016-09-01
車型: e46
我的也是用11s..加新的抽掉又加新的用掉2瓶.可是綠色的新油怎麼變成半透明有點黑色..
請問各位的會嗎
boay057 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號