CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-03-17, 12:05 PM   #1
Artist
正式會員

Artist 的頭像

註冊日期: 2013-05-10
車型: 520 Z4
贊助: 未贊助
請問前檔隔熱紙

天氣開始熱了,想貼張"前檔"隔熱紙,請問預算控制在6000以下,有哪些廠牌與款式,在"隔熱度"與"透度"方面較佳?

需不檔ETC,GPS與測速器...

謝謝。

Artist 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-03-17, 12:38 PM   #2
jacknet
正式會員

jacknet 的頭像

註冊日期: 2013-02-22
住址: 高雄
車型: E60 523
之前有換過艾瑪,價位在你預算之內,品質也還不錯,可以參考看看~
jacknet 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-17, 01:40 PM   #3
sosmart1107
正式會員

sosmart1107 的頭像

註冊日期: 2009-05-10
住址: 台北
車型: E39
引用:
作者: Artist 查看文章
天氣開始熱了,想貼張"前檔"隔熱紙,請問預算控制在6000以下,有哪些廠牌與款式,在"隔熱度"與"透度"方面較佳?

需不檔ETC,GPS與測速器...

謝謝。

Artist大~小弟前檔是貼FSK F30,隔熱效果不錯,從車內看出去也不會暗
不含金屬,所以不擋ETC
只不過價格可能超出你一點點預算
有機會來試乘我的車最準
-----------------------------------------------------------------------
我是台北小莊~請多指教
sosmart1107 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-17, 01:50 PM   #4
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
FSK - F70 or F45 您應該會滿意 , 之前問到公司貨保固六年 含除舊纸是6800元
F70 透視率70% / F45 45% / F30 30% / F20 20%
-----------------------------------------------------------------------
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-17, 02:29 PM   #5
linmarco
正式會員

linmarco 的頭像

註冊日期: 2013-10-09
車型: 03' E39 2.2 典藏
昨天因故重貼前檔,貼FSK328
剛中午上車拿東西,一開門就後悔了,
考慮再重貼F45,
臺北內湖有推薦的嗎?
(藝術家大,談團購,會不會便宜點XD)
如要買賣新車、中古車,個人推薦「服務好、車況佳、價格優」的臺中車商:辰鑫國際汽車(https://www.facebook.com/m0933432312),說我介紹有優惠喔
linmarco 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-17, 02:34 PM   #6
無情者傷人命
正式會員

註冊日期: 2012-08-31
住址: 天都
車型: 很慢的B
我貼m70水貨,都符合你的條件...給你參考一下
無情者傷人命 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-17, 02:54 PM   #7
n8548503
註冊車友

註冊日期: 2006-02-14
隔熱紙,前檔有專用的,請勿用車身貼前檔。
http://www.fsk.com.tw/html/product/index.aspx?num=23

看資料,F70比較好。有沒有車友用過 FSK 610sb?
n8548503 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-17, 03:07 PM   #8
JonasHuang
正式會員

註冊日期: 2007-10-29
住址: 桃園
車型: BMW
我以前都用什麼 3M 冰鑽, 桑馬克變色龍什麼的, 都不太便宜, 自從走高速公路前擋被彈破之後, 店家建議用丹龍就好, 個人覺得超便宜, 又不差!!
JonasHuang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-17, 03:13 PM   #9
cyperbone
正式會員

註冊日期: 2004-10-04
住址: 台南
引用:
作者: JonasHuang 查看文章
我以前都用什麼 3M 冰鑽, 桑馬克變色龍什麼的, 都不太便宜, 自從走高速公路前擋被彈破之後, 店家建議用丹龍就好, 個人覺得超便宜, 又不差!!
我的前檔也是丹龍的,真是便宜好用,推...
cyperbone 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-17, 03:45 PM   #10
比利
註冊車友

比利 的頭像

註冊日期: 2013-05-02
車型: E60 528i
我也正想要重貼前擋 , 目前用Sunmark KC35 , 晚上看出去好暗喔 ~~ 可以的話 , 我也要一起團購啦 ~~
比利 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-18, 09:20 AM   #11
Artist
正式會員

Artist 的頭像

謝謝各位大大的建議.... 小弟就從中去找下資料,考慮後再來決定囉。
感恩!
:D
舊 2014-03-18, 07:04 PM   #12
n8548503
註冊車友

引用:
作者: Artist 查看文章
謝謝各位大大的建議.... 小弟就從中去找下資料,考慮後再來決定囉。
感恩!
換好後,要記得發表使用心得喔! 最好連價格也一起告知。
舊 2014-03-18, 08:54 PM   #13
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012
酷

當然是FSK囉! :D:p
2011/07/16更換!

Best Regards,
Kevin in 新竹市/歐規525iSE, 里程 428,837 KM
上傳的縮圖
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-18, 10:00 PM   #14
masion26
註冊車友

註冊日期: 2013-09-12
住址: 新竹
車型: 318I
我也是丹龍,便宜又好用
masion26 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-18, 10:17 PM   #15
sagen
註冊車友

註冊日期: 2014-02-04
車型: 318
F30 我試過 真的是讚 比V70 好呢 讚唷
sagen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-18, 11:52 PM   #16
typerr
正式會員

typerr 的頭像

註冊日期: 2011-12-20
住址: 電腦中
車型: E46 330i
引用:
作者: sosmart1107 查看文章
Artist大~小弟前檔是貼FSK F30,隔熱效果不錯,從車內看出去也不會暗
不含金屬,所以不擋ETC
只不過價格可能超出你一點點預算
有機會來試乘我的車最準
請問F30是多少呢?謝謝
typerr 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-19, 12:46 AM   #17
n8548503
註冊車友

引用:
作者: typerr 查看文章
請問F30是多少呢?謝謝
這邊有建議售價,實際完工價遠低於這個價格。
http://www.fsk.com.tw/html/product/05.aspx
網拍有很多隔熱紙店家,價格低到,包您嚇一跳。記住,隔熱紙是便宜。

我推F70,是因 F70 透光率高。
我說一下,我以前貼 318,網站報價6000,實際完工價只要2000元。
舊 2014-03-19, 01:00 AM   #18
李大風
註冊車友

李大風 的頭像

註冊日期: 2012-04-10
住址: 竹塹
車型: E46
我也是用FSK的前檔!型號忘了!透視度還不錯!
李大風 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-19, 01:33 AM   #19
matlas168
註冊車友

註冊日期: 2012-10-21
住址: 台中
車型: F10
FSK F30讚!
matlas168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-21, 04:41 PM   #20
Kevin530
正式會員

呲牙

Me too, also FSK p/n#: F30! :D:p

Kevin in 新竹市/歐規525iSE, 里程 429,088 KM

引用:
作者: matlas168 查看文章
FSK F30讚!
舊 2014-03-21, 05:09 PM   #21
Sallen
註冊車友

Sallen 的頭像

註冊日期: 2013-02-08
住址: 高雄
車型: E46 320Ci
F70+1
有些人喜歡暗暗的有隱私
但透光率高的玻璃紙在晚上比較安全...
Sallen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-24, 08:00 PM   #22
batigo
註冊車友

註冊日期: 2012-03-19
車型: e36
http://forum.u-car.com.tw/thread.asp...d=54440&page=1
這邊說F70會干擾ETC及導航,有貼F70的會這樣嗎?
batigo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-24, 08:04 PM   #23
Kevin530
正式會員

微笑

插花一下: F30 完全不會! :D

Kevin in 新竹市/歐規525iSE, 里程 429,274 KM

引用:
作者: batigo 查看文章
http://forum.u-car.com.tw/thread.asp...d=54440&page=1
這邊說F70會干擾ETC及導航,有貼F70的會這樣嗎?
舊 2014-03-25, 11:47 AM   #24
wind0123
正式會員

註冊日期: 2011-04-21
住址: 新竹
車型: E39-523
贊助: 2012
引用:
作者: Sallen 查看文章
F70+1
有些人喜歡暗暗的有隱私
但透光率高的玻璃紙在晚上比較安全...
+1 :D
有一好,沒兩好!
一分錢,一分貨!
(聽說 丹龍 蠻超值的,但我沒用過)
可多參考看看,
我目前是用 sun-mark 的。(2009年貼的)
風城~~自由的風~~
wind0123 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-25, 11:58 AM   #25
max101
正式會員

註冊日期: 2013-12-31
車型: E39 528!
丹龍+1
max101 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-08, 10:47 AM   #26
Artist
正式會員

Artist 的頭像

貼好了,記錄在這:

http://blog.xuite.net/artist1128/blog/209903884
舊 2014-04-08, 01:09 PM   #27
Kevin530
正式會員

丹龍我用在後擋整體還Okay,
不過前擋我還是推薦 F30 or F70(依各位先進喜好而定)

Kevin in 新竹市/歐規525iSE, 里程 over 43萬KM

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼