CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-12-26, 10:12 PM   #151
汽水罐
註冊車友

汽水罐 的頭像

註冊日期: 2012-07-31
車型: 530i
贊助: 未贊助
該不會是專找雙b仙人跳吧?免錢的最貴
汽水罐 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-26, 10:15 PM   #152
devils小野
正式會員

註冊日期: 2006-04-09
住址: 溫泉的故鄉
從第一頁看到這邊為的就是那結果........但居然還沒有答案..
devils小野 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-26, 10:19 PM   #153
台南凱文
正式會員

台南凱文 的頭像

註冊日期: 2010-11-18
住址: 南台灣
車型: E46 CI
精彩大結局呢..........好期待!!
台南凱文 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-26, 10:44 PM   #154
宏傑
註冊車友

註冊日期: 2012-04-16
車型: 318IZA
今晚大結局,,
請期待
宏傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-26, 11:13 PM   #155
ski23099
註冊車友

註冊日期: 2012-10-14
車型: E39 520I
大家都太有才了....
ski23099 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-26, 11:15 PM   #156
余阿民
註冊車友

註冊日期: 2012-06-23
車型: e39 528i
左等右盼,還是沒等到,我要睡啦,精神與你们同在!
余阿民 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-26, 11:16 PM   #157
阿頁
註冊車友

阿頁 的頭像

註冊日期: 2009-12-28
住址: 屏東市
車型: E46 328
到底...........???
-----------------------------------------------------------------------
我是屏東阿頁,請多指教~~!!
阿頁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-26, 11:21 PM   #158
三峽周仔
正式會員

三峽周仔 的頭像

註冊日期: 2012-09-08
住址: 新北市-三峽
車型: 328I
我的續集勒~~~~~~~(甩態)
三峽周仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-26, 11:31 PM   #159
anson222
註冊車友

註冊日期: 2012-11-05
車型: R50
現在ㄧ有空就點進來等著看續集…ㄟ害!!
anson222 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-26, 11:43 PM   #160
JEFFREY168
正式會員

註冊日期: 2006-03-20
住址: 台北縣
哈!我也在等~ 大師 我明早6點的班耶,拜託快一點啦!!
明天打瞌睡不知可不可以跟老闆說都是CCT害的!!
JEFFREY168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-26, 11:50 PM   #161
丁小咩
正式會員

丁小咩 的頭像

註冊日期: 2012-10-16
車型: 323CI
引用:
作者: 三峽周仔 查看文章
我的續集勒~~~~~~~(甩態)
AAA 最好是不接電話也不回拉 感情都不好了><
-----------------------------------------------------------------------
丁小咩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-26, 11:51 PM   #162
Adement
正式會員

註冊日期: 2009-08-22
住址: 台北市
車型: E39 528i
都快12點了~說好的續集呢~???
Adement 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-26, 11:59 PM   #163
Wafer
正式會員

Wafer 的頭像

註冊日期: 2011-02-24
住址: Taipei & Taichung
車型: E39 M54B22
看來續集要等明天上班再來慢慢欣賞了
Wafer 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-27, 12:03 AM   #164
bbcat
註冊車友

註冊日期: 2012-10-04
車型: E39 530
我也好好奇... XD
bbcat 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-27, 12:03 AM   #165
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

註冊日期: 2008-05-01
住址: 楠梓區
車型: M小黃
內裝.....快下班ㄌ......有點耐心再等一下下就出來ㄌ.....
小黃最美的燒胎畫面........
黃色醜小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-27, 12:28 AM   #166
pine
正式會員

pine 的頭像

註冊日期: 2012-08-15
住址: 新竹.宜蘭
車型: e38 728i
要睡了,明日再來點
pine 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-27, 12:38 AM   #167
BMW宏
註冊車友

BMW宏 的頭像

註冊日期: 2012-05-28
車型: 異種E36
等待中!!!
BMW宏 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-27, 12:46 AM   #168
ST5618
正式會員

註冊日期: 2012-09-27
住址: 泰國
車型: E46/E60/F30/F10
版大真的要賣錶嗎?不會是巴友吧?請問是哪一支?
E46 DIY日記淺談NCS Expert老BMW上的MP3
ST5618 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-27, 01:03 AM   #169
BMW宏
註冊車友

BMW宏 的頭像

再等待中......
舊 2012-12-27, 01:49 AM   #170
內裝大師
註冊車友

註冊日期: 2010-01-23
住址: 高雄
給ST5618~

小弟是真的窮到要賣錶啦~寶島對錶282萬~救救我把他們帶回家吧~
上傳的縮圖
內裝大師 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-27, 01:55 AM   #171
BMW宏
註冊車友

BMW宏 的頭像

內大出現了!!!
舊 2012-12-27, 02:03 AM   #172
j967289
註冊車友

註冊日期: 2012-07-20
車型: E61 530XI
內裝大大..2點01分了..小弟還不死心的在等您的文.
等到望穿螢幕了..快吧
j967289 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-27, 02:14 AM   #173
唐牛
註冊車友

唐牛 的頭像

註冊日期: 2012-09-28
住址: 淡水買屋 21世紀小唐
車型: E46 ci
大師~我從昨天等到今天還沒有看到結局....大師我真的好難過....我等你!我知道你現在正在打文章...來吧如果今天沒看到結局我決定今天不睡了等你打完為止!
唐牛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-27, 02:28 AM   #174
粉難搞
註冊車友

粉難搞 的頭像

註冊日期: 2010-07-12
住址: 台灣
車型: 335i
凌晨2:26 我在等你的續集呢....
粉難搞 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-27, 02:38 AM   #175
唐牛
註冊車友

唐牛 的頭像

等等等...........

滴媚捆起阿........
舊 2012-12-27, 02:52 AM   #176
身心馳放
註冊車友

身心馳放 的頭像

註冊日期: 2007-07-24
洞兩四拐沒有回應~
身心馳放 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-27, 03:17 AM   #177
唐牛
註冊車友

唐牛 的頭像

快po出來吧...大師我知道你正在寫...
舊 2012-12-27, 03:26 AM   #178
唐牛
註冊車友

唐牛 的頭像

F5已經快被我案爛了...
舊 2012-12-27, 03:52 AM   #179
內裝大師
註冊車友

各位大大~剛拼三餐回到家洗完澡~小弟家沒電腦~所以都用手機打字會很慢~請原諒小弟的手腳慢吞吞……繼續……

各位別擔心她會把車開走~因為我下車抽煙時有把鑰匙取下了~

煙抽完~我隔著車門問……小姐……妳還ok嗎?

她搖搖頭……沒事……

哇靠…………沒事妳能三更半夜坐在陌生人的車子裡哭得跟什麼一樣……我心這麼想~但沒說出口……

那…………妳等等要去哪??我問~這時我只想趕快把她送到一個她想去的地方……然後乖乖回家睡覺……

你高雄有朋友或親人嗎??我問…………

她搖搖頭…………

那妳等等有什麼打算??我耐著性子問……

她依然搖搖頭…………

哇哩勒…………小姐~我隔天還要上班~妳看妳想去哪~我帶妳去ok??

那你送我回剛剛那7-11好嗎……她突然開口回答……

嗯……好吧~上了車~我準備將她遣返回原來的7-11~

一路上我發覺到她靜的可怕…………靜到我有點不自在……

妳的腳怎麼了~受傷了……流血妳知道嗎??我問~

她點了點頭……沒關係~已經不痛了……

我不是問妳痛不痛……我是問妳為什麼會受傷流血……

結果得到的是再一次的沈默以對……

快回到7-11前一個路口~我說~妳等等要去哪?真的很冷喔~別跟我說妳不知道要去哪??

她突然抬起頭跟我說…………謝謝你的豆漿……靠……她一路上竟然還在掉淚~而我也沒發現……

我知道今天我不用回家了……因為這種情形我不可能放下她回到7-11~在這種氣溫~這種凌晨~她這種情緒…………

沒經她的同意~我車子直接開去建國路上的那家歐悅~

我不可能帶一個陌生女孩子回家……太冒險……

沒直接進歐悅~我停在入口旁邊~我測試她的反應……

你不用回家嗎??……她突然開口問我……

我??……沒關係……妳……今晚先睡這裡好嗎?

她沒說話~沒同意~也沒說不……

不管了……真的很冷……

你好~過夜嗎??2980~謝謝~(哇哩勒~我三天的生活費)

開進車庫~進房時我發現她脫鞋時特別小心翼翼~我這時才發現她的右腳小姆趾不見了約五分之一~削去一小塊~像是踢到東西受傷(我不會形容)血液已凝固~

很痛吧……我問……連我看的人都會痛了……別說她……

剛開始會……後來麻了就不會痛了……她淡淡的回答……

好一個謎樣的女孩…………

進了房……我真的感覺她腳的小姆指很……奇怪~越看越不忍……

妳先去洗個熱水澡……我出去一下買個東西~回來我會待在車庫~妳洗好澡再叫我……

說完我衝出去藥房買了碘酒~消炎藥粉~ok蹦~紗布……回到歐悅~我在車庫坐在車上等她消息……

我一直反覆思考剛剛幾小時前所發生的一切……以及後面會發生的事……過了不知多久~

突然間她開門說……你怎麼不進來??

哇哩勒……我多想衝進去看妳洗澡的樣子勒……甚至一起洗鴛鴦那該多好…………我是一個超正常的男人ㄝ……但畢竟只是想想……在此時的心情及環境我並沒想這麼做……

進房後……我發現她走路右腳有點跛了……應該是洗澡碰到熱水溫度回升導致凍到麻痺的疼痛有知覺了~~還有點滲血……

我把剛買的藥品拿給她……我問……這應該受傷不久……很痛吧……

她點點頭……突然抬起頭跟我說……謝謝妳……

這是我第一眼認真看她……之前都不敢正視……剛洗完澡的她氣色好多了~~漂亮嗎??真的可以說不差…………有點大陸那個湯唯的味道~只不過沒那麼高~瘦瘦小小的……

妳今年幾歲??我問………

28……她終於回答了~

有家人嗎??我問…………

嗯……她回答~

結婚了嗎??我問…………

她搖搖頭…………

可以告訴我妳的名字嗎??我問…………

姿儀~姿態的姿……儀態的儀……

喔……我傻了三秒才回過神來……繞口令嗎??

你結婚了嗎??她突然冒出這一句……

我??嗯……幹嘛??我還沒問夠妳倒先問我勒??

你應該沒結婚…………她說……看你開的車就知道……

哇靠~我有沒有結婚關妳啥事……妳先顧好妳自己吧……我心裡想……但我沒說出口……因為怕不小心刺激到她……

Ps:現在半夜快4點了~我不是不一次寫完整個故事~是我想盡可能把那天所遇到的情形盡量還原……先讓小弟睡了啦~明天上班又要遲到了……
舊 2012-12-27, 03:53 AM   #180
小小綠
正式會員

小小綠 的頭像

註冊日期: 2004-09-18
住址: 台中或斗六
車型: E39 528 慢慢開
第三集頭香 我搶~~~ 花哈哈哈
小小綠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-27, 04:11 AM   #181
kazuki_和樹
正式會員

註冊日期: 2012-07-10
車型: '94 E34 520iA
書籤 插一下
要來去睡了!!!!!!
kazuki_和樹 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-27, 04:16 AM   #182
阿嘎
正式會員

阿嘎 的頭像

註冊日期: 2012-10-04
住址: 嘉義
車型: E46 322222
老闆..你怎又進廣告..
口袋深一點 車就會好一點
阿嘎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-27, 04:29 AM   #183
唐牛
註冊車友

唐牛 的頭像

乾~~大師我快不行了...我好想知道後續....該不會是給她戶落起了.....
舊 2012-12-27, 04:40 AM   #184
內裝大師
註冊車友

下次去這家
上傳的縮圖
舊 2012-12-27, 04:47 AM   #185
台南阿富
註冊車友

註冊日期: 2011-10-11
住址: 台南
車型: E34
看來那抹早起來是有代價的 大師 期待你的續集喔!!
台南阿富 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-27, 05:04 AM   #186
ericwang318
正式會員

ericwang318 的頭像

註冊日期: 2012-03-17
車型: Z3
引用:
作者: 唐牛 查看文章
乾~~大師我快不行了...我好想知道後續....該不會是給她戶落起了.....
應該戶落起啊!
大師已經想好下次凹腳的摩鐵露了><'
ericwang318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-27, 05:30 AM   #187
QQ小海
正式會員

註冊日期: 2012-09-22
車型: E39
可惡......原來我女朋友說的就是你,拿個幾十萬來遮遮羞

配合一下劇情,或許有人正在這樣罵
QQ小海 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-27, 07:54 AM   #188
璋之男
正式會員

註冊日期: 2009-12-17
住址: 廉價勞工珠式會社
車型: 米漿~老馬一匹
看來這幾天,大家不會無聊,或者找不到話題″喇低賽″…因為有篇很好的散文小說
,在等著我們每天上來看…………讚啦………!等結束後…………會不會拍成短據上檔
…………==a″
璋之男 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-27, 07:56 AM   #189
丁小咩
正式會員

丁小咩 的頭像

哎唷 為了看續集差點遲到 暈@@
有沒有那女生的照片阿
舊 2012-12-27, 08:32 AM   #190
腦廢是嗎
正式會員

腦廢是嗎 的頭像

註冊日期: 2008-11-19
住址: 基隆
車型: E36 M\\\ Euro
為了看你這篇故事 我看我也該吃使蒂諾斯了 等到都忘記睡了...
慘......
腦廢是嗎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-27, 08:36 AM   #191
丁小咩
正式會員

丁小咩 的頭像

引用:
作者: 腦廢是嗎 查看文章
為了看你這篇故事 我看我也該吃使蒂諾斯了 等到都忘記睡了...
慘......
這就是我只看網路影片的原因 一次看到爽 等待的感覺太不好了
舊 2012-12-27, 08:42 AM   #192
ppsg5568
正式會員

註冊日期: 2011-12-14
車型: E36>E60
繼續等下去吧~~~
這麼耐人尋味....
ppsg5568 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-27, 09:05 AM   #193
hamannac
NPT團隊

註冊日期: 2005-07-28
住址: 新竹縣
車型: E36 M3
真想知道後續 又是漫長的續集等待 看來下集要今晚凌晨才會出了
hamannac 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-27, 09:21 AM   #194
思念a
正式會員

思念a 的頭像

註冊日期: 2011-06-07
住址: 台中~大里
車型: 323i
我直接募款~版大明天薪水多少~大家一起捐一捐買你全鐘吧...這樣很痛苦ㄟ~嗚嗚!!
萩原新娘秘書.婚紗.攝影.婚禮樂團.專業禮車~歡迎詢價試妝!!
http://www.facebook.com/hand171314?ref=stream
思念a 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-27, 09:24 AM   #195
waldner
正式會員

waldner 的頭像

註冊日期: 2004-03-16
住址: 北市
車型: ALPINA B10 & E38 735
贊助: 2012
引用:
作者: 內裝大師 查看文章
下次去這家
歐悅.....就Oh~yes! 什麼都說"好"~

換這家有比較好嗎?

(這篇應該可以撐到跨年吧?)
waldner 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-27, 09:27 AM   #196
Wafer
正式會員

Wafer 的頭像

註冊日期: 2011-02-24
住址: Taipei & Taichung
車型: E39 M54B22
還好昨天決定是對的
沒等到續集撥出看完才睡
不然今天上班一定遲到

持續等待第四集的撥出
Wafer 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-27, 09:30 AM   #197
a5903rong
正式會員

a5903rong 的頭像

註冊日期: 2012-09-07
住址: 新北市
車型: F07 535GT
第一集我來不及參與~~天啊~剛剛從第一樓一口氣看到10樓~~~~
叫我小蔡就好:p

此篇文章於 2012-12-27 09:37 AM 被 a5903rong 編輯。
a5903rong 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-27, 09:41 AM   #198
waldner
正式會員

waldner 的頭像

註冊日期: 2004-03-16
住址: 北市
車型: ALPINA B10 & E38 735
贊助: 2012
引用:
作者: 內裝大師 查看文章
下次去這家
事後,女生徐徐地吐了一口煙,幽幽地安慰大師....."沒關係,慢慢就習慣了~~~"
waldner 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-27, 09:41 AM   #199
lkn850704
註冊車友

lkn850704 的頭像

註冊日期: 2007-10-04
住址: 台中市
車型: 2014 F10 535I
一大早就爬10頁深怕漏掉粉類耶!不過很期待!!!!
lkn850704 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-27, 09:57 AM   #200
tony6511
北極速團隊

tony6511 的頭像

註冊日期: 2008-10-07
住址: 板橋市
我都想開去高雄給你用內裝~順便聽結局了說~
tony6511 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式